|
Нужна помощь!
Grissa » 11.05.2013 2:46:49
Всем привет! У меня появилась одна проблема и я решил найти помощь в интернете. Я учусь в 9 классе. Я обычный подросток (только не гуляю и бухая а сижу за компом).По внешности я бы не сказал что я урод но все же не Брет Пит . Я веселый, в меру скромный. У меня довольно таки высокий "рейтинг" в классе.(я хорошей друг самого крутого в классе )). Ну так вот мне нравятся две девочки из моего класса. Первая очень умная(медалистка).А вторая учится на 4-5 (хотя очень хорошо шпарит в английском языке). Первая занимается в разных музыкальных и других школах и после школы сразу убегает на занятия.(Живет она кстати в небольшой деревеньки около моего города). Вторая учится в музыкалки но у нее много свободного времени.(Живет в пару минут от меня) Сначала мне нравилась Первая но потом я начал понимать что она очень занята и у меня просто не шанса хотя бы просто остаться с ней наедине.(Хотя это и плюс недавно нам задали сделать электронную-презентацию на урок Информатике я предложил ей свою помощь и она согласилась!) Со Второй мы недавно гуляли с друзьями я ршил проводить её до дома т.к мне было по пути ну и просто я живу близко ну так вод я проводил её до дома а потом мы где то около часа гуляли около её дома (разговаривали не о чем (ну там например про школу,про друзей, ну и вообще о разном) Они почти не пользуются косметикой (потому что и так красивые(ну это мое предвзятое мнение)) На первый взгляд можно сказать "Иди встречайся со Второй вы же уже может гулять вместо" ( ну я бы так ответил если бы меня спросили)) Но не все так просто!! Мой друг детства(мы еще с детского сада вместе) он с ней проводит много времени вместе он приглашает её к себе домой!У них много общих интересов. Да и вообще когда он рядом я не могу с ней поговорить! А еще есть друг который со Второй тоже увиливает (пытается по нравиться(ну это я так считаю)). Он кстати тоже мой друг. Они почти не пользуются косметикой (потому что и так красивые(ну это мое предвзятое мнение)) А еще я боюсь что если Вторую приглашу на свидание то мой друг на меня обидится (ну еще что тоже вероятно она к нему что то чувствует) ну где то 50/50"!! А вот с Первой боюсь что я не смогу ей много времени уделять( ну там гулять много т.к она живет в другой деревни конечно это 10 минут на электрички но все же я не смогу долго гулять потому что надо будет не опоздать на электричку. Да и ездить туда сюда не очень дёшево будет ( ну если брать хотя бы несколько раз на неделе а это еще не считая знаки внимания). Ну на самом дели у меня деньги есть я летом работа и накопил!!)
Подскажите что мне делать в это не простой ситуации.
- Grissa
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 23.08.2013
Grissa » 11.05.2013 2:52:44
Ах еще если что то Вторую я почти каждый день провожаю но не один на один а вместе с другом (который А еще есть друг который со Второй тоже увиливает (пытается по нравиться(ну это я так считаю)). Он кстати тоже мой друг.)
И еще простите за мой поток мыслей никогда не умел правильность построить письменную речь.И за то что нету имен , ну вообщем так коряво и скрытно написано))
- Grissa
- хороший человек
-
zahlystin » 11.05.2013 6:32:57
Во-первых, поговори с другом. Если вы "с детского сада вместе" (как в "Бригаде"), он тебя должен понять. Улови момент, когда можно будет с ним серьезно и откровенно поговорить и спроси напрямую, какие виды он имеет на девушку. Если он признается, что хочет с ней встречаться, дай ему зеленый свет (друг ведь все-таки) допустим на месяц. Если в течение этого времени он не добьется ее расположения, действовать будешь ты... Потом еще что-нибудь напишу. Сейчас некогда.
- zahlystin

- хороший человек
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
Grissa » 12.05.2013 0:41:04
posted by zahlystin Во-первых, поговори с другом. Если вы "с детского сада вместе" (как в "Бригаде"), он тебя должен понять. Улови момент, когда можно будет с ним серьезно и откровенно поговорить и спроси напрямую, какие виды он имеет на девушку. Если он признается, что хочет с ней встречаться, дай ему зеленый свет (друг ведь все-таки) допустим на месяц. Если в течение этого времени он не добьется ее расположения, действовать будешь ты... Потом еще что-нибудь напишу. Сейчас некогда.
Мой друг наверно (самый главный сплетник нашего класса (если он что то узнал то через пару часов об этом знает весь класс)) И представь я к нему подхожу мы серьезно говорим( и предположим что он к ней не чего не чувствует и он может об этом всем разбазарить так что будет стыдно показаться на глаза девушке ) (Да и мы с другом не такие уж близкие друзья , может раньше были, но с возрастом наши интересы поменялись и мы стали более отстранены друг от друга.) ну это мое мнение просто в последние время мой друг стал больше общается с девушками(ну там в школе разговаривает с ними на всякие разные темы) а я как сидел дома так и сижу.
- Grissa
- хороший человек
-
zahlystin » 12.05.2013 22:52:40
Значит, это не друг вовсе и церемониться с ним тогда не стоит. Берем быка за рога, т. е. девушку за... Ну вообщем ты понял. Только делаем все плавно и аккуратно (ведь мы не хотим, чтобы в случае поражения на нас тыкали пальцем и смеялись). Дай ей привыкнуть к тебе, а о чувствах очень легко судить по поведению девушки. Ненавязчиво, невзначай, как будто так распорядилась судьба, а не ты подстроил продолжай провожать ее домой, попроси помощи в чем-угодно. Например, в чем она действительно разбирается и за чем к ней многие обращаются или сам предложи помощь. Вобщем придумывай ситуации, которые позволят вам пообщаться или/и остаться наедине. Только все это должно выглядеть как само собой разумеющееся, не имеющее к тебе никакого отношения. Так мол сложились обстоятельства, я тут ни при чем. Действуй аккуратно. Самое главное не болтай ничего лишнего. Если вы договорились вместе позаниматься учебой или ты ей пообещал помощь в чем-то (не важно, например, в установке новой программы или игрушки на комп), речь должна идти только об этом и ни о чем другом. Не нужно задавать ей лишних вопросов не по теме. На этом этапе наша цель - узнать отношение к тебе девушки и ВСЕ! Если она не избегает тебя и отказывает в чем-то лишь по объективной причине, значит, у нас есть все шансы пойти в наступление и с большой вероятностью выиграть сражение. Но пока наша задача - разведка.
- zahlystin

- хороший человек
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
Grissa » 03.06.2013 4:39:23
Ну если я правильно понял то из всех конкурентов она выбрала меня )) Когда ей нужно куда то сходить (но пока что в пределах школы то она зовет меня собой хотя я совсем не нужен )) Мне кажется что хороший знак!!! Что мне делать дальше?
- Grissa
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|