Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Нужна помощь!

Новое сообщение Grissa » 11.05.2013 2:46:49

Всем привет!
У меня появилась одна проблема и я решил найти помощь в интернете. Я учусь в 9 классе. Я обычный подросток (только не гуляю и бухая а сижу за компом).По внешности я бы не сказал что я урод но все же не Брет Пит . Я веселый, в меру скромный. У меня довольно таки высокий "рейтинг" в классе.(я хорошей друг самого крутого в классе )). Ну так вот мне нравятся две девочки из моего класса. Первая очень умная(медалистка).А вторая учится на 4-5 (хотя очень хорошо шпарит в английском языке). Первая занимается в разных музыкальных и других школах и после школы сразу убегает на занятия.(Живет она кстати в небольшой деревеньки около моего города). Вторая учится в музыкалки но у нее много свободного времени.(Живет в пару минут от меня)
Сначала мне нравилась Первая но потом я начал понимать что она очень занята и у меня просто не шанса хотя бы просто остаться с ней наедине.(Хотя это и плюс недавно нам задали сделать электронную-презентацию на урок Информатике я предложил ей свою помощь и она согласилась!)
Со Второй мы недавно гуляли с друзьями я ршил проводить её до дома т.к мне было по пути ну и просто я живу близко ну так вод я проводил её до дома а потом мы где то около часа гуляли около её дома (разговаривали не о чем (ну там например про школу,про друзей, ну и вообще о разном)
Они почти не пользуются косметикой (потому что и так красивые(ну это мое предвзятое мнение))
На первый взгляд можно сказать "Иди встречайся со Второй вы же уже может гулять вместо" ( ну я бы так ответил если бы меня спросили))
Но не все так просто!!
Мой друг детства(мы еще с детского сада вместе) он с ней проводит много времени вместе он приглашает её к себе домой!У них много общих интересов. Да и вообще когда он рядом я не могу с ней поговорить!
А еще есть друг который со Второй тоже увиливает (пытается по нравиться(ну это я так считаю)). Он кстати тоже мой друг.
Они почти не пользуются косметикой (потому что и так красивые(ну это мое предвзятое мнение))
А еще я боюсь что если Вторую приглашу на свидание то мой друг на меня обидится (ну еще что тоже вероятно она к нему что то чувствует) ну где то 50/50"!!
А вот с Первой боюсь что я не смогу ей много времени уделять( ну там гулять много т.к она живет в другой деревни конечно это 10 минут на электрички но все же я не смогу долго гулять потому что надо будет не опоздать на электричку. Да и ездить туда сюда не очень дёшево будет ( ну если брать хотя бы несколько раз на неделе а это еще не считая знаки внимания). Ну на самом дели у меня деньги есть я летом работа и накопил!!)

Подскажите что мне делать в это не простой ситуации.
Grissa
хороший человек

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 23.08.2013

Новое сообщение Grissa » 11.05.2013 2:52:44

Ах еще если что то Вторую я почти каждый день провожаю но не один на один а вместе с другом (который А еще есть друг который со Второй тоже увиливает (пытается по нравиться(ну это я так считаю)). Он кстати тоже мой друг.)

И еще простите за мой поток мыслей никогда не умел правильность построить письменную речь.И за то что нету имен , ну вообщем так коряво и скрытно написано))
Grissa
хороший человек

Новое сообщение zahlystin » 11.05.2013 6:32:57

Во-первых, поговори с другом. Если вы "с детского сада вместе" (как в "Бригаде"), он тебя должен понять. Улови момент, когда можно будет с ним серьезно и откровенно поговорить и спроси напрямую, какие виды он имеет на девушку. Если он признается, что хочет с ней встречаться, дай ему зеленый свет (друг ведь все-таки) допустим на месяц. Если в течение этого времени он не добьется ее расположения, действовать будешь ты... Потом еще что-нибудь напишу. Сейчас некогда.
Понравься.ru - тебе понравится
zahlystin

хороший человек

На форуме: 4351 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение Grissa » 12.05.2013 0:41:04

posted by zahlystin
Во-первых, поговори с другом. Если вы "с детского сада вместе" (как в "Бригаде"), он тебя должен понять. Улови момент, когда можно будет с ним серьезно и откровенно поговорить и спроси напрямую, какие виды он имеет на девушку. Если он признается, что хочет с ней встречаться, дай ему зеленый свет (друг ведь все-таки) допустим на месяц. Если в течение этого времени он не добьется ее расположения, действовать будешь ты... Потом еще что-нибудь напишу. Сейчас некогда.

Мой друг наверно (самый главный сплетник нашего класса (если он что то узнал то через пару часов об этом знает весь класс)) И представь я к нему подхожу мы серьезно говорим( и предположим что он к ней не чего не чувствует и он может об этом всем разбазарить так что будет стыдно показаться на глаза девушке ) (Да и мы с другом не такие уж близкие друзья , может раньше были, но с возрастом наши интересы поменялись и мы стали более отстранены друг от друга.) ну это мое мнение просто в последние время мой друг стал больше общается с девушками(ну там в школе разговаривает с ними на всякие разные темы) а я как сидел дома так и сижу.
Grissa
хороший человек

Новое сообщение zahlystin » 12.05.2013 22:52:40

Значит, это не друг вовсе и церемониться с ним тогда не стоит. Берем быка за рога, т. е. девушку за... Ну вообщем ты понял. Только делаем все плавно и аккуратно (ведь мы не хотим, чтобы в случае поражения на нас тыкали пальцем и смеялись). Дай ей привыкнуть к тебе, а о чувствах очень легко судить по поведению девушки. Ненавязчиво, невзначай, как будто так распорядилась судьба, а не ты подстроил продолжай провожать ее домой, попроси помощи в чем-угодно. Например, в чем она действительно разбирается и за чем к ней многие обращаются или сам предложи помощь. Вобщем придумывай ситуации, которые позволят вам пообщаться или/и остаться наедине. Только все это должно выглядеть как само собой разумеющееся, не имеющее к тебе никакого отношения. Так мол сложились обстоятельства, я тут ни при чем. Действуй аккуратно.
Самое главное не болтай ничего лишнего. Если вы договорились вместе позаниматься учебой или ты ей пообещал помощь в чем-то (не важно, например, в установке новой программы или игрушки на комп), речь должна идти только об этом и ни о чем другом. Не нужно задавать ей лишних вопросов не по теме. На этом этапе наша цель - узнать отношение к тебе девушки и ВСЕ! Если она не избегает тебя и отказывает в чем-то лишь по объективной причине, значит, у нас есть все шансы пойти в наступление и с большой вероятностью выиграть сражение. Но пока наша задача - разведка.
Понравься.ru - тебе понравится
zahlystin

хороший человек

На форуме: 4351 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение Grissa » 03.06.2013 4:39:23

Ну если я правильно понял то из всех конкурентов она выбрала меня ))
Когда ей нужно куда то сходить (но пока что в пределах школы то она зовет меня собой хотя я совсем не нужен ))
Мне кажется что хороший знак!!!
Что мне делать дальше?
Grissa
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты