|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как быть с человеком?)
Gingercat » 16.05.2013 18:47:47
Привет всем)) Много тут людей умных пробегает, может советиком умным поделитесь, а?) Есть человек один - один из самых близких мне по духу. Подруга моя, бывшая... Я с ней была очень счастлива - потому как она знала абсолютно все мои секреты, я ее, и мы понимали друг друга полностью. И вообще она нереальный человек. По складу своему. Но проблемы в другом - мы очень часто ссорились, при чем так сильно, что злости выше крыши и ненависть столбом)) Я никогда ни с кем в свое жизни никогда так ни разу не ругалась... Никого так не ненавидела)) Плюс - с ней я, и так конкретный пофигист, становлюсь совсем нереальным пофигистом, а это, как я теперь понимаю, часто мешает в жизни мне добиваться чего то стоящего. Е маеее, мы учась вместе больше года не разговаривали, сейчас же глупо снова судьба, можно сказать, в одной переделке столкнула - и снова меня разрывает. Поняла, как скучаю по ней. И она видно, что тоже отошла как-то, пытается завести разговор, проявить свое расположение. Я не знаю, стоит ли нам снова "притянуться", я боюсь, что снова это получиться ненадолго было ли у кого что похожее?)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Gingercat » 16.05.2013 18:51:38
прозвище кстати - рыжий кот она мне дала))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
Катя Денёва » 16.05.2013 19:13:38
Вот это да! Прямо моя ситуация с моей подругой ещё со школы. Всё вместе, сидели за одной партой сначала в школе, потом в универе, одна компания, никаких секретов, ели вместе, в кино вместе, работать и то устроились вместе, каникулы вместе. Ну а потом такое раздражение друг на друга началось, особенно когда начали одними словами одновременно говорить. Видеть я её уже не могла, тошнило. Два раза я уходила в молчанку, по полгода. Нельзя так. Надо всё же иметь личное пространство, свою личную жизнь, работу, а встречаться в выходной, веселиться вместе. Сейчас редко видимся, но зато есть о чём поговорить, общение стало ярче и насыщеннее. Муж с женой и то не должны так быть поглощены друг другом. Должно быть личное время и личное пространство, тогда и интересно будет друг с другом! А уж подруги точно не должны быть сиамскими близнецами. Неизбежно одна из них будет диктовать вкусы, стиль, принципы жизни. Я вот до сих пор не понимаю, почему мы на этот факультет поступили обе? Чтобы получить эту специальность, или чтобы продолжать дружить в универе как в школе? А ведь это неправильно?Это мешает жить своей жизнью, а не чужой, хоть и жизнью подруги.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4492 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 16.05.2013 19:28:01
У меня с девушкой такое было
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Катя Денёва » 16.05.2013 19:34:04
У интровертов такая дребедень часто бывает. Им нужно какое-то время быть одним, чтобы добрать энергии, а подруги-экстраверты этого не понимают. Интроверты теряют много энергии в таком общении, а восстановиться не успевают, начинается нервотрёпка, отсюда и ссоры.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4492 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Gingercat » 16.05.2013 19:55:03
posted by Катя Денёва Вот это да! Прямо моя ситуация с моей подругой ещё со школы. Всё вместе, сидели за одной партой сначала в школе, потом в универе, одна компания, никаких секретов, ели вместе, в кино вместе, работать и то устроились вместе, каникулы вместе. Ну а потом такое раздражение друг на друга началось, особенно когда начали одними словами одновременно говорить. Видеть я её уже не могла, тошнило. Два раза я уходила в молчанку, по полгода. Нельзя так. Надо всё же иметь личное пространство, свою личную жизнь, работу, а встречаться в выходной, веселиться вместе. Сейчас редко видимся, но зато есть о чём поговорить, общение стало ярче и насыщеннее. Муж с женой и то не должны так быть поглощены друг другом. Должно быть личное время и личное пространство, тогда и интересно будет друг с другом! А уж подруги точно не должны быть сиамскими близнецами. Неизбежно одна из них будет диктовать вкусы, стиль, принципы жизни. Я вот до сих пор не понимаю, почему мы на этот факультет поступили обе? Чтобы получить эту специальность, или чтобы продолжать дружить в универе как в школе? А ведь это неправильно?Это мешает жить своей жизнью, а не чужой, хоть и жизнью подруги.
у меня похоже, но капельку по-другому. Мы не очень одинаковы по характеру и говорим мы по разному. Мы совсем не сиамские близнецы. Но общего у нас много. И в лидеры у нас никто никогда не выбивался, только одно - она реально хотела, так сказать, чтобы я полностью была поглощена ею)) Она ревновала меня ко всем друзьям, даже к парню моему, злилась, что я не уделяю ей всего своего внимания и времени)) Человек она такой - к своим - ревнивый собственник) Я же наоборот - человек слишком легкий, не ревнивый, не слишком привязчивый обычно) сама никогда никого не держу и ненавижу, когда кто-то пытается меня ограничивать.

-
Gingercat » 16.05.2013 19:57:29
posted by Чудрец У меня с девушкой такое было
и чем закончилось? Вместе сейчас или расстались?

-
Gingercat » 16.05.2013 20:00:03
posted by Катя Денёва У интровертов такая дребедень часто бывает. Им нужно какое-то время быть одним, чтобы добрать энергии, а подруги-экстраверты этого не понимают. Интроверты теряют много энергии в таком общении, а восстановиться не успевают, начинается нервотрёпка, отсюда и ссоры.
да, что то было такое, у меня. несмотря на то, что я всегда была рада пообщаться с нею, у меня часто бывают приступы, когда ни с кем не хочу разговаривать.

-
Чудрец » 16.05.2013 20:09:57
Расход. Чисто эмоционально уже не мог с ней находиться, начинало подниматься либо раздражение, либо безразличие. Даже сделал вывод, если хочется по-быстрому преодолеть влюбленность, нужно заобщаться до тошноты) Катя правильно написала, интровертам нужно отдыхать. от отсутствия личного пространства и возможности отдохнуть от людей, начинают хиреть.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Gingercat » 16.05.2013 23:10:56
posted by Чудрец Расход. Чисто эмоционально уже не мог с ней находиться, начинало подниматься либо раздражение, либо безразличие. Даже сделал вывод, если хочется по-быстрому преодолеть влюбленность, нужно заобщаться до тошноты) Катя правильно написала, интровертам нужно отдыхать. от отсутствия личного пространства и возможности отдохнуть от людей, начинают хиреть.
все правильно) отдыхать надо. только проблема не в том - отдыхать или нет)) просто у нас есть сейчас возможность в десятый раз восстановить добрые отношения. Честно - я так устала от этих наших ссор в прошлом, на обоюдные обиды... но елки палки, как же мне не хватает того хорошего, что было с ней)) Нас даже после вселенского пиздеца опять начинает тянуть друг к другу)) но я боюсь, что это снова затянет, потом мы снова начнем друг друга упрекать, потом ссориться, а потом уже года 2 не разговаривать)) (у нас по нарастающей пошли ссоры где то после года дружбы, после каждой ссоры период молчания и отчуждения прямо пропорционально увеличивается))) мне каждая такая нервотрепка дорого обходится)) и ей. стоит ли того, блин... ни с кем в жизни из друзей практически не ругаюсь - если и происходит что то такое - это совсем из ряда вон. Наверное того не стоит, наверно просто не обращать внимания на нее. Без нее не плохо, привыкла (не считая на трехлетнюю дружбу не разлей вода до этого). Но с ней лучше

-
zahlystin » 17.05.2013 1:39:13
Думаю, сходиться вам опять не стоит, какие бы отношения вас раньше не связывали. Женская дружба очень эфимерное явление - много раз в этом убеждался. Хотя, возможно, это лишь мое сугубо мужское мнение и я не встречал на своем пути "закоренелых" подруг.
- zahlystin

- хороший человек
-
- На форуме: 4446 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|