Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась

всего : 9
cтраницы : 1 |

влюбилась

Новое сообщение Nastya » 20.05.2013 23:05:35

Я не понимаю что со мной происходит. Моя история предельно правдивая и честная. Начну с того, что я девушка и мне 20 лет. Я красивая, светлые волосы до попы, все говорят что похожа на куклу. Многие парни думают что у меня куча поклонников и ко мне вообще не подъехать, но это совсем не так. Я очень одинокий человек, зачастую на меня западают взрослые мужчины, мои преподы или вообще непонятные лысые типы с животами.
Я девственница и придерживаюсь того. что девственность надо хранить до свадьбы, парней близко не подпускаю, поцелуй для меня святое. я могу поцеловать только того человека, к кому испытываю настоящее чувство.
Не так давно я познакомилась с молодым человеком, он очень странный, сложный, а я это никогда не любила, а тут он мне безумно понравился. Он очень приятный, безумно. Я тоже ему очень нравилась, он постоянно писал мне и звонил, при этом не позволял себе ничего, поцелуй - только в щеку, мог приобнять или взять за руку - не более. Я вся светилась, все мои подруги были в шоке, говорили Снежная королева растаяла. Я влюбилась.
Не так давно мы с ним должны были встретится, но на этой встрече он вел себя как-то странно, молчал, не говорил комплиментов как обычно. Я стараюсь не лезть к людям, пыталась просто поддержать разговор.
В этот день я старалась красиво одеться, короткое, но закрытое платье, распущенные волосы, туфли. Пока ехала к нему, трое подошли познакомиться. Он проводил меня домой и не перезвонил. Я не звонила тоже. Через три дня я узнаю, что он сказал якобы со мной отношений не построишь, я веду себя как сумасшедший ортодокс и такими темпами с парнем отношения дай бог к пенсии построю. Девушка мол хорошая и красивая, но нянчится со мной не намерен.
Я мягко говоря в шоке. Парни прощают девушкам измену, но не могут простить целомудрие? Все кричат о том как им нужна порядочная и чистая девушка, но с вами эта девушка неприменно должна знать все позы камасутры?
Что за ерунда, мне по прежнему очень нравится этот парень, но как простить такое? в чем моя вина? В том, что я получила такое воспитание? Или же я просто недостаточно ему нравилась? помогите, я серьезно не знаю что делать. С моим характером я буду отходить от этого очень долгое....
Nastya
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 10:12:19

Девушка, подождите!))) Тут у нас несколько парней целомудренную искали... Не уходите! Ребят, что же вы не читаете? Искали девушку... Вот она...! И красивая, и целомудренная!)))) Ау!!!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 10:16:56

Девушка, вы все правильно делаете! Несерьезные персонажи отваливают сразу. Остаются только те, кто без вас не могут... Не жалейте о том парне... У меня часто такие истории бывали)))... Это даже хорошо. Зато те, кто остаются, остаются надолго..)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 21.05.2013 11:08:01

posted by Nastya
Я не понимаю что со мной происходит. Моя история предельно правдивая и честная. Начну с того, что я девушка и мне 20 лет. Я красивая, светлые волосы до попы, все говорят что похожа на куклу. Многие парни думают что у меня куча поклонников и ко мне вообще не подъехать, но это совсем не так. Я очень одинокий человек, зачастую на меня западают взрослые мужчины, мои преподы или вообще непонятные лысые типы с животами.
Я девственница и придерживаюсь того. что девственность надо хранить до свадьбы, парней близко не подпускаю, поцелуй для меня святое. я могу поцеловать только того человека, к кому испытываю настоящее чувство.
Не так давно я познакомилась с молодым человеком, он очень странный, сложный, а я это никогда не любила, а тут он мне безумно понравился. Он очень приятный, безумно. Я тоже ему очень нравилась, он постоянно писал мне и звонил, при этом не позволял себе ничего, поцелуй - только в щеку, мог приобнять или взять за руку - не более. Я вся светилась, все мои подруги были в шоке, говорили Снежная королева растаяла. Я влюбилась.
Не так давно мы с ним должны были встретится, но на этой встрече он вел себя как-то странно, молчал, не говорил комплиментов как обычно. Я стараюсь не лезть к людям, пыталась просто поддержать разговор.
В этот день я старалась красиво одеться, короткое, но закрытое платье, распущенные волосы, туфли. Пока ехала к нему, трое подошли познакомиться. Он проводил меня домой и не перезвонил. Я не звонила тоже. Через три дня я узнаю, что он сказал якобы со мной отношений не построишь, я веду себя как сумасшедший ортодокс и такими темпами с парнем отношения дай бог к пенсии построю. Девушка мол хорошая и красивая, но нянчится со мной не намерен.
Я мягко говоря в шоке. Парни прощают девушкам измену, но не могут простить целомудрие? Все кричат о том как им нужна порядочная и чистая девушка, но с вами эта девушка неприменно должна знать все позы камасутры?
Что за ерунда, мне по прежнему очень нравится этот парень, но как простить такое? в чем моя вина? В том, что я получила такое воспитание? Или же я просто недостаточно ему нравилась? помогите, я серьезно не знаю что делать. С моим характером я буду отходить от этого очень долгое....

слишком правельная и упрямая , ждешь пока он проявит инициативу . скорее всего ты через чур пасивная т.к девственици они обычно такие и с ними нужно нянчится .
на счет "не подпускаю " - отпугиваешь всех этим . для парней это как тотальное безразличие т.е нахер мужику баба которой похуй на мужика?) . вот у меня есть на примете баба одна но та схожа с тобой по твоим описаниям. пасивная и парней не подпускает близко, девственица и грит так"меня все хотят а я никому не даю" ток ей 18 лет. вечно отталвикает и засирает . даже встретиться не хочет . 1 раз встретились и все . две недели упрашивал и вечно отмазы . уже неделю практически не разговариваем.

действуй а не жди пока он будет делать все . проблема в том что в твоем случае ты ничего не делаешь что бы его привлечь а делает все он ! понимаешь ? главная ошибка ваша - бездействие
не лезть и поддержать разговор ? может наоборот он ждал когда ты уже начнешь лезть ? проиграй в бошке кучу вариантов и пробуй (если конечно ты не с огромным числом психологических растройств )

posted by Радуга 1
Девушка, подождите!))) Тут у нас несколько парней целомудренную искали... Не уходите! Ребят, что же вы не читаете? Искали девушку... Вот она...! И красивая, и целомудренная!)))) Ау!!!)))

другой город у меня да и зачем такой правельной мужик ? она по описанию самостоятельная пасивная и секс ей не нужен как и мужик .
свадьба условность которая вынуждает мужика пойти на это . есть много примерок когда люди живут с детьми без брака и очень хорошо это выходит хоть и не у всех .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 21.05.2013 11:18:26

posted by Максиммммм
вот у меня есть на примете баба одна но та схожа с тобой по твоим описаниям. пасивная и парней не подпускает близко, девственица и грит так"меня все хотят а я никому не даю" ток ей 18 лет. вечно отталвикает и засирает . даже встретиться не хочет . 1 раз встретились и все . две недели упрашивал и вечно отмазы . уже неделю практически не разговариваем.

Какая молодец! Не устаю восхищаться этой девушкой! Просто умница! Повезёт же какому-то хорошему парню!

posted by Nastya
Парни прощают девушкам измену, но не могут простить целомудрие? Все кричат о том как им нужна порядочная и чистая девушка, но с вами эта девушка неприменно должна знать все позы камасутры?..

Настюша! Парни разные есть. Ты всё делаешь правильно! Отсев неподходящих неизбежен, мы все отметали мусор, пока не находили нужного. Есть много хорошех парней! Ты обязательно встретишь такого.. Просто цени неудачи как опыт, изучай парней, пытайся понять его суть, не спеши падать в объятья идиотов!
До чего же есть хорошие девушки!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение ВсёХорошо » 23.05.2013 9:05:22

Прочтите, как девушка себя описывает. Описание экстерьера и всё. То есть позиционирует себя исключительно как сексуальный объект. Естественно, девственность становится самодовлеющей ценностью. Девушка выставила себя на витрину, точно куклу-манекен, и ждёт, когда начнётся дикий аукцион и ажиотаж. К другим отношение тоже как к куклам, ибо "он парень сложный, а я этого никогда не любила".
Парней у неё нет, и этот слился, потому что даже поговорить с ней, судя по всему, не о чем. Ей это слишком "сложно". При этом, позиционируя себя как сексуальный объект, она к этой своей сексуальности никого не подпускает. Оно кому-нибудь надо?
ВсёХорошо
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 07.08.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.10.2013 2:07:41

Стал бы я строить какие либо доводы на том что если девушка красивая то она обязательно должна быть су*ой?Не знаю дорогуша...если ты и вправду такая какой себя описываешь то может быть все не так потерянно как я думал.Хотя я отвык верить словам девушки потому что чаще всего слова, оказываются пустым звуком.ПО поводу парней я скажу так.Чаще всего у тех парней у которых подвешан язык говорить тебе шикарнейшие комплименты которые на первый взгляд нужно придумывать ночами, оказывать тебе всяческие внимания в качестве такого доминантного самца-романтика который дает тебе туманные надежды на счасливое будущее.20 лет это не возраст, ты все еще такое же наивное дитя не особо разбирающееся в людях, как впринципе и любая девушка в твоем положении.Нормальные парни, имеют такой же скромный характер(по твоим словам)как и у тебя.Твои опасения вполне естественны, девственность у девушки на вес золота и распаковать этот подарочек желает каждый кобель для очередной галочки в списке.Я бы тебе посоветовал одно.ДУмай думай и еще раз думай!и не вливайся в страсть с головой.Иначе будешь жалеть об этом очень долго.Честь тебе и хвала если ты найдешь в себе силы не быть как остальные русские , , рогатки, , Я лично тебе постамент воздвигну.Ну а если нет..что ж..
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение фореверелон » 11.10.2013 5:45:54

Девственность на вес золота да. Но если ты хочешь отношений с парнем придется дать, эгоистично заставлять парня терпеть. Но все же, парень который знает что ты девственница и терпеть не готов, значит это не тот парень который тебе нужен. Да и плюс еще не так давно знакомы. Этот парень не пара тебе. Скажу проще, ты должна дать тому в ком уверена, даже уверена что он будет ждать до свадьбы.
Сама свадьба ничего не решает, подумай сама, ну вот встретишь ты парня который на второй день сделает предложение, на третий день поженитесь и переспите, а на четвертый бросит. Девственность нужно хранить не до свадьбы, а до любви(взаимной).
"Всё Хорошо", тоже правильно сказал. Ты должна не только думать о том что ты девственница, нравишься парням и больше ничего не нужно делать. Проявляй инициативу в отношениях, даже помимо секса.
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4236 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.10.2013 7:27:31

Типичный бред рядового юбкострадальца.Чувак из за таких как ты походу и нет нормальных баб.Вы же сами писькострадальцы ищете нормальных баб, а говорите такое я хи*ею
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение фореверелон » 11.10.2013 9:41:18

Из за таких как я нет нормальных баб? Это тоже самое что сказать, из за того что дома не включили отопление, грядет глобальное потепление. Домыслы о том что я юбкострадалец нелепость.
"Нормальные парни, имеют такой же скромный характер(по твоим словам)как и у тебя." Вот это уж точно бред. Парень на то и парень что бы делать шаги, но я о том, что девушка должна делать ответные шаги, не ожидая что парень все сделает за нее.
Если парень будет стараться, стараться, стараться, а девушка равным счетом ничего не будет делать кроме как принимать то что парень вкладывает в отношения, понятное дело что он уйдет.
В твоем, извини, сообщении я не увидел ничего кроме как похвалы за то что она девственница и все кобели хотят её девственность. 20 лет, дитя?
Если девушка задается вопросом почему он ушел, ведь она такая красивая и недоступная.
Хотят девушку не только кобели для галочки, но и преданные парни. И я не говорю что нужно сразу давать. Но не после свадьбы, а по любви и взаимной, спустя время и понимания что это действительно тот человек.
Но если девушка сразу позиционирует себя как предмет как сексуальный обьект, но даже этого не может дать своему парню. (с) ВсёХорошо.
Девушка эта может быть и хорошая, лично не знаком. Но я дам совет, не только принимать старания, а стараться самой приносить в отношения что нибудь.
Дело далеко не в сексе.
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4236 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты