Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась в себе...

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Запуталась в себе...

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 8:13:11

В общем, начну свой пост с самого начала. Мы с моим мужем в браке уже четыре года, до этого ещё встречались год. Пока мы встречались, отношения у нас были идеальны. Нет ругани, ссор, недопонимания...Но потом я забеременела. Была в шоке, т.к. у нас с ним не зашло даже речи, чтоб не рожать, он сразу преждложил мне выйти за него замуж. И вроде бы ничего, всё отлично, но я чувствовала себя птицей, загнанной в клетку. Он ухаживал за мной всё время, не давал носить мне тяжелые сумки, был самым заботливым, каким можно себе представить. Но я, на протяжении всего этого времени, была влюблена в другого парня и не замечала его заботы, а лишь психовала и нервничала. После рождения нашего сына, муж обо всём узнал...про тайную любовь, про мои переписки с ним, но простил, нашёл в себе силы перешагнуть через боль. Но отношения у нас с ним подпортились. Он стал больше времени проводить с друзьями, где-то мог прикрикнуть на меня, но отцом он был идеальным. Мало того, у меня учёба в Китае и каждый год по два месяца я нахожусь вдали от них. А он оставался с маленьким ребёнком один, и прекрасно с этим справлялся. Но каждая моя поездка на учёбу оказывалась мукой для нас обоих. Он ревновал к каждому, присылал мне гневные сообщения, оскорблял, грозился тем, что увезёт ребёнка из страны и я никогда его не увижу. В этот момент на горизонте появился другой молодой человек, который начал за мной ухаживать. Он из другой страны, но прекрасно говорит по-русски. Он меня понимает, поддерживает. Он интелегентен и за год нашего общения никак не подал с себя с плохой стороны. С мужем же отношения разладились вообще...у нас с ним никогда не было общих знакомых, общих интересов..мы с ним жили у моей мамы, она же нас и содержала практически...он перестал что-либо делать, работал и зарабатывал копейки, отношения с его родственниками у меня, мягко говоря, никакие...всё мне настолько надоело, что я решила развестись. Это решение было очень трудным для меня, но я его приняла. После того, как я сказала об этом мужу, он собрал свои вещи и ушёл. Спустя 2 месяца мы пришли в зал суда и он попросил дать отсрочку, что хочет сохранить семью. Я думала, что он начнёт действовать, что постарается вновь завоевать меня, как это было раньше, но он так ничего и не сделал. А лишь в редкие моменты, когда приезжал увидеться с сыном, говорил, что любит. Вчера мы с ним долго разговаривали...почему развод, как до этого дошло? Я его спросила, почему он ничего так и не предпринял? А он сказал, что хотел сделать мне так же больно, как и я ему. Сказал, что у него сейчас новая девушка, но он в любой момент уйдёт от неё, если я пожелаю, что он всё-же хочет сохранить смью. А я сейчас просто не знаю, что сделать. У меня молодой человек, с которым мы уже планируем совместное будущее. Он иностранец, поэтому планируем переехать к нему, если не получится там, то всегда можно приехать в Россию и попробовать здесь, т.к. русским (я повторяюсь) владеет очень хорошо. А с другой стороны - мой муж. Он отец ребёнка, и если признаться, я наверно сама разрушила наш брак, но мы так и не смогли всё склеить. Я боюсь, что если я к нему вернусь, всё будет так же, как и было три года в браке: ругань, ссоры, он часто уходил из дома. Завтра у нас окончательный развод...и мы пришли к мнению, что разведёмся. Но он даёт мне немного времени, чтоб обдумать и всё взвесить и, если что, вернуться. Летом я собираюсь встретиться с молодым человеком, мы с ним видимся раз в два месяца..то я к нему прилетаю, то он ко мне. И я просто не знаю..отношения, которые у меня сейас - они идеальны, такие, какие я бы хотела, а отношения с мужем - такие родные, я так привыкла уже ко всему, мы понимаем всё с полуслова. Я просто запуталась. Спасибо, что дочитали до конца! ПРосто мне действительно нужно было выговориться, потому что просто нет людей, которые бы послушали меня и дали объективную оценку. Ещё раз спасибо...
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 8:52:37

А вам не кажется что вы превратились в мандавошку Олеся! )_ ? С одним потрахались на другова смотрите, скора о третьем думать будите. Я думаю все не так радужно у вас судя по вам. Так не бывает) Аргумент- то что он не стал за вами ухаживать ВООБЩЕ))) Проста решил нервы помотать в оконцове) Советую вам сидеть с тем кто рядом и успокоится наконец. Не надо бегать на блядки и набивать себе цену. Успокойтесь. Ещё вопрос как он вам дает время?? Молчит????....Я думаю вы его достали, и он сам уже вам деньги на дорогу даст, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ)))ДА ДА. Ну ребенок возможно в него пошел вот и любит. Сами перечитайте свой текст. Нету не любви, не чего то хорошего что вспомнить можно было. Он за вами ухаживал не оценили, а теперь оооой давай ухаживай....теперь хочу и оценю))) А вот хрен там. Попросите как говорится. )))Все правильно и типично. ) Так что сидите с мужчиной который вас терпит пака, а то и этого лишитесь. И отстаньте от мужа наконец! вооооооот
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 9:17:16

posted by Анфиса
И отстаньте от мужа наконец! вооооооот

Дело в том, что я поставила точку и "отстала" от мужа, но каждый раз. когда он приезжает, он просит поговорить с ним. Мы идём гулять, он говорит, как ему плохо без меня, утверждает о том, что всё изменится, когда будем вместе. Что нам нужно только пережить немного трудностей. Он постоянно умоляет меня вернуться, плачет, а я чувствую себя виноватой. Да, я виновата в разрыве, в том, что наши отношения испортились. Он сейчас выглядит так, как я хотела бы видеть его раньше. Это и терзает меня. В любом случае, спасибо за отзыв.
Олеся
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 22.05.2013

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 9:37:12

Едьте с мужчиной который вас принимает. )) И не чувствуйте себя виноватой. А главное не надо больше смотреть на жизнь мужа, что и как он. Да хоть что у него проста свалите)) Так будет лучше для всех. ))По поводу постоянно умоляет вернутся- ОПЯТЬ ВЫ НАБИВАЕТЕ СЕБЕ ЦЕНУ)?? Вы хотите это видеть. Разуйте свои шары уже) Судя по поступкам вы ему не нужна, так и есть. А поводу выглядит так как я бы хотела его видеть-вот тут вылезла ваша СУЧЕСТЬ)))))))! КАК Я ЭТО НАЗЫВАЮ)) Вы коварная и не смогли это скрыть со второго сообщения) Оставьте в покое. Вы сами хотите чтобы он мучился, и тут же спрашиваетет как быть. ДА оставьте человека и он будет счастлив найдет себе другу. С которой будет светится, а не слезы пускать. Воооот)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 9:46:44

Анфиса, вы слишком категоричны и грубы. И моя "сучесть", если она у меня есть, никуда не вылезала. Я, как и каждаядевушка, пытаюсь рассмотреть всё со всех сторон. А если есть возможность, то хочу сохранить семью. Я понимаю, что меняться должны оба. В каждых отношениях есть свои проблемы, просто некоторые могут их преодолеть, а некоторые бегут от них. Так вот, я не хочу бежать от них, хочу разобраться. А если действительно любовь она в нас, просто мы не смогли преодолеть бытовые проблемы? Я не хочу сделать неправильный шаг и жалеть об этом всю жизнь, сделать больно кому-то. Ладно, с вами всё ясно, вашу точку зрения я поняла.
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 10:19:45

Если бы была любовь вы бы этих проблем не заметили) Вот и все разборки) Повторюсь-скопируюсь))) Оставайтесь с тем мужчиной который вас терпит и принимает. И хватит сказать как блаха! Зафиксируйтесь уже. Того старого мужчину закройте и не открывайте, это не ваше. Ваше нынешней который вас терпит))по крайней мере папа. Цените то что есть, папа вас есть кому содержать. Думаю муж за вас платить и не собирается судя по отношению. )) Представьте вы намылились размечтались что там он нажил четыре квартиры пять кусков золота, уже собрались))))))Любовь, семья , все дела, а там у него одна квартира и не способность отправить вас в другой город. Вот и вся любовь. Оставьте парня, успокойтесь) Не будет он вас не содержать, не платить за вас. Я вижу этоТАК ЖЕ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 10:29:08

posted by Анфиса
Не будет он вас не содержать, не платить за вас.

Так я и не хочу, чтоб он платил за меня! Я хочу быть счастливой..Заработать мы сможем и вдвоём, в этом проблем нет. Благо, мы пока молодые. Не о деньгах речь, а об отношении. Слишком вы приземлённый человек. Он изменился в отношении к жизни, стал более ответственным. И не предлагает мне замков золотых и горы брилиантов, он предлагает вместе преодолеть трудности, чего раньше не делал. Обычно, он уходил, оставлял меня одну, потом возвращался и продолжалось всё заново. А сейчас он предлагает пройти через всё вместе, наверно, впервые за годы наших отношений. Именно этого я и ждала.
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 10:30:28

Ааахх да по поводу внешнего вида. Если для вас внешность главное достоинство и ценность- это печально конеШ) Смотрю вы прям хотели чтобы он выглядил так как сейчас выглядит. КТО ВАМ ВДУУУУУУУУУУУУУЛ ЭТОТ БРЕТ ЧТО СЛАБОЕ МЕСТО ПО ВНЕШНОСТИ))))КТО ООООН! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО))))) Есть люди для которых внешность не главное и потом, если у вас слабое место внешности и потеря товарного вида- это совсем не значит что и у него так) Может он личность?ааам?Притянете к себе мужчину помешанного на своей внешности, а следовательно закоплексованного и мелкого будите знать. -)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 10:34:42

posted by Олеся
posted by Анфиса
Не будет он вас не содержать, не платить за вас.

Так я и не хочу, чтоб он платил за меня! Я хочу быть счастливой..Заработать мы сможем и вдвоём, в этом проблем нет. Благо, мы пока молодые. Не о деньгах речь, а об отношении. Слишком вы приземлённый человек. Он изменился в отношении к жизни, стал более ответственным. И не предлагает мне замков золотых и горы брилиантов, он предлагает вместе преодолеть трудности, чего раньше не делал. Обычно, он уходил, оставлял меня одну, потом возвращался и продолжалось всё заново. А сейчас он предлагает пройти через всё вместе, наверно, впервые за годы наших отношений. Именно этого я и ждала.

Вы точно от него это услышали ??Во сне не увидили?)) Ну есть не шизофрения, значит гуууд чёё))) Идите ЧЕРЕЗ ВСЁЁ ВМЕСТЕ)))) иНТЕРЕСНО КАКИЕ ИМЕННО события входят в это ВСЁЁЁЁ))))))))=_ Тогда если вы так в него вцепились, и он так вас упрашивает до скрещивайтесь))) /К форуму какие вопросы если вы сами все решили?)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 12:07:26

Да где вы вообще услышали про внешность? То, что я написала: "Выглядит так, как мне хотелось бы", я рассматриваю с внутренней стороны, а не с внешней. Он стал целеустремлённым, ответственным, общительным, внимательным. То, что так не хватало нашим отношениям. А то, что я пишу сюда, значит мне нужен взгляд со стороны. Ничего пока я не решила. А проблема стоит в том, чтоб начать новые отношения, без проблем или сохранить старые, но улучшить их. Повторяюсь, я ваше мнение услышала и поняла. Спасибо.
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 15:57:40

Вот охуевшая))))))))))) Сколько хочу столько пишу .и вообще делаю что хочу)!
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Олеся » 22.05.2013 18:09:52

Ну, Анфиса, я окончательно убедилась в вашей нехватке внутренней культуры. И, кстати, подучите русский, вам не помешает. Аdiós!
Олеся
хороший человек

Новое сообщение OneMan » 22.05.2013 19:09:22

Если честно я немного удивлен, что мужик за Вас еще держится и пытается сохранить семью. Мб это потому что он еще не знает про 2 парня (?)... Я вообще очень многого не понимаю в вашем рассказе, логика отсутствует полностью... Во-первых, зачем встречаться с одним, когда любишь другого? Во-вторых, зачем замуж выходили за одного, когда любили другого? В-третьих, зачем ребенка родили в конце концов, если любили другого? Непонятно... Деньги? Или одной боялись остаться, т.к тот возможно не примет вас, а тут есть такой "идеальный" под боком, ухаживает...? Любовью тут и не пахнет. Если даже "люблю" ни разу не прозвучало в сторону мужа. Уж не знаю как ему в действительности, а вам он точно не нужен. Ни капли... Только может быть ради ребенка. О какой семье, о каких трудностях вы говорите... когда вся голова забита тем, как бы ко второму уехать да с ним начать жить. Отпустите мужика, встанет он на ноги, не беспокойтесь. Я б даже на его месте, как сказала Анфиса, сам билет купил, чтоб только вы подальше укатили... За вами ухаживали, заботились, а вам как-то поровну было... зачем тогда это все...
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты