Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как найти себя в себе.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как найти себя в себе.

Новое сообщение Мика » 24.05.2013 3:39:10

Около 9-ти месяцев назад расстались с парнем. Причиной была я, совершив непоправимую ошибку, за которую сама до сих пор себя не могу простить. Мы были вместе почти 2 года. Как и у всех были проблемы, ссоры, скандалы, бытовуха, но мы любили друг друга, а это самое главное. Вместе с ним ушло всё: присущий мне оптимизм, улыбчивость, дружелюбие, приветливость, ушли друзья, хорошее настроение, если честно не помню когда в последний раз искренне смеялась и хорошо проводила время. Всё во-круг напоминает о нём. Он жил у меня, так что моя квартира это некий рассадник воспоминаний. Я часто возвращаюсь к ним, там я была счастливой, живой, энергичной, жизнерадостной, любимой, а главное любящей. Хуже всего, что у нас было много общих друзей, которые, после его ухода, ненадолго задержались в моей жизни. Вот я и задаюсь вопросом, во мне ли дело, неужели я настолько скучна и неинтересна, что дорогие и горячо любимые люди в миг отвернулись от меня или всё же это не те люди и впереди меня ждёт что-то большее и гораздо значительнее. Одна подруга мне как-то сказала, что я слишком сильно привязываюсь к людям, быстро открываю им душу и сердце и с огромной радостью впускаю их. Спустя время я поняла, что уже не люблю его, человека за которым изредка слежу в соц сетях, я люблю парня, которого случайно встретила тёплым сентябрьским вечером. Но всё же безумно скучаю и не могу вернуть прежнюю себя.
Я прекрасно понимаю, что это состояние как-то глупо и комично, так как я молода и во мне должен быть огромный запас нерастраченной энергии, но почему-то я его не чувствую, не могу в себе его отыскать, видимо он зарыт слишком глубоко. Я смотрю на своих сверстниц и завидую им, потому что они постоянно чем-то заняты:какие-то интересные проекты, поездки, захватывающие истории. А я быстро теряю ко всему интерес. Проблема в том, что я не чувствую себя полноценной если рядом нет человека, с которым бы я могла разделить всё, что у меня есть. А такого я потеряла и до сих пор не смогла найти ему замены.
Может кто-то прошёл через такой-же период, подскажите, как мне быть.
Мика
хороший человек

На форуме: 4212 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 24.05.2013 9:41:49

Тут на форуме есть очень грубые хамоватые люди, вроде гиен, которые сейчас налетят и обглодают до костей нас обеих. Так что держись! Я тоже скажу тебе несколько жёстких слов, но это сочувствуя и понимая тебя. Не обижайся, пожалуйста.
9 месяцев прошло, ты в печали, что делать не знаешь?.. Ушёл человек, и ты как бы потеряла все стимулы к жизни, радость, желание работать и учиться. Ты черпала энергию у него полной ложкой. Короче, вампирила, вот сейчас и заголодала в отсутствии источника. Современная история любви. Вот и друзья потянулись за донором в попытках подзарядиться. У тебя-то качать нечего. Сейчас у тебя с энергией полный нуль.
Это банально. Многие пары сейчас разводятся поэтому. Пока кто-то способен снабжать энергией всю семью, семья жива. Но стоит источнику самому иссякнуть и захотеть подзарядиться - дело труба.
Что делать тебе? Переставать быть вампиром. Научится вырабатывать энергию в себе.
Для начала надо заняться своим здоровьем - это самое главное! Фитнес, йога, цигун, стречинг, массаж, витамины. Систематически и не прекращать ни при каких обстоятельствах!! Это поможет тебе перестать искать донора энергии на физиологическом уровне.
Что касается эмоций. Старайся поддерживать людей, попавших в трудную ситуацию, расстроившихся и отчаявшихся, помогай всем родственникам, бабушкам и дедушкам особенно. Научись отдавать эмоциональную энергию, тогда привычка выкачивать её у других пройдёт, и начнёт вырабатываться своя, чистая энергия. Это как с кровью: чем дольше донор сдаёт кровь тем больше и лучшего качества она вырабатывается в своём организме. Важно только понимать, когда надо остановиться и отдохнуть!
Что касается интересного интеллектуального общения. Что ты можешь предложить? Что читаешь? Можешь поговорить о новых книгах, современных писателях, тенденциях в искусстве, музыке? Можешь аргументированно высказать свои вкусы, предпочтения, без оглядки на собеседника? И как у тебя с юмором?
Работа. Ну ты скажешь, какое это имеет отношение к любви? Почти никакого. Но если девушка в состоянии сама себя неплохо финансово обеспечивать, то ещё одно маленькая причина вампирить других отпадёт. Девушка, имеющая интересную хорошую работу, чувствует себя гораздо увереннее.
Стань сильным, интересным человеком. Это не так трудно, если быть настойчивой и каждый день продвигаться к этой цели, хотя бы небольшими шажочками. Ты удивишься, как много народу начнёт толпиться вокруг тебя ловя флюиды твоей брызжущей энергетики.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4280 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Анфиса » 24.05.2013 12:51:51

То что друзья быстро ушли с вашей жизни означает лиш одно)))))))ВЫ ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛИ, ВЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ-ТАК И ЕСТЬ.
Вы себе напредумывали сказачку что у вас много друзей и любишех вас людей- реальность все таки показала себя))))))
Вы говорите что ТОЛЬКО С МУЖЧИНОЙ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ- Подсознательное БЛЯДСТВО))))/Ну чтобы кто то трахал и смотрел на вас -БЕЗ ЭТОГО ВЫ НИКТО И НЕ ЧТО!) как есть)

вООБЩЕ ОТКУДА ВЫ ВЫЛАЗИТЕ))))мНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО?? ))ВЫ РАНО НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ СКОРЕЕ ВСЕГО, И ДУМАЕТЕТ ЧТО СЧАСТЬЯ В БЕЗДЕ- ОШИБАЕТЕСЬ. пАРАЛЕЛЬНО ЭТОМУ ДУМАЕТЕ АВТОМАААТОМ ТОЖЕ ПИЗДОЙ.

По поводу гиен-сняли бы вы свои розовые очки женщины))) Ибо весь мир состоит не из розовых слоников. И далеко не из пряностей, ароматов ванили.

ДА У МЕНЯ НЕТ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, Я УСПЕШНАЯ РЕАЛИСТКА, С ТРЕЕЕЕЗВЫМ ВЗГЯДОМ НА ЖИЗНЬ. я НЕ СОБИРАЮСЬ СУСЬКАТСЯ С КАБЫЛАМИ УЖЕ ТРАХАЮЩИМИСЯ С 16 И ВЫШЕ. а ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ- НО МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕЕЕТ))))))НАШЛИ КЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ)))))=_ ВООООооот)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Катя Денёва » 24.05.2013 13:05:27

Ну вот гиена номер один проскакала. Смысла - ноль, сплошные пьяные вопли.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4280 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Чудрец » 24.05.2013 13:19:44

9 месяцев еще не так страшно. Вам сейчас нужно потихоньку расслабляться и искать занятие, которое вам нравится, это поможет подзарядиться и найти силы для жизни. А вообще, время лучшее лекарство, постепенно цепкие руки депра отпустят вас) мой совет - ищите то, что будет пробуждать в вас жизненную силу и ждите :)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 24.05.2013 18:16:30

ДА У МЕНЯ НЕТ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, Я УСПЕШНАЯ РЕАЛИСТКА, С ТРЕЕЕЕЗВЫМ ВЗГЯДОМ НА ЖИЗНЬ. я НЕ СОБИРАЮСЬ СУСЬКАТСЯ С
Даааа... оптимизм так и "брызжет" от безграмотных строк, не говоря уже о "красивой" речи... Ха! (это Анфисе!)
А вам, Мика - "все пройдет и это тоже..." Скорее всего вы любили не человека, а свое состояние влюбленности, принадлежности кому-то и т.д. Так уметь любить дано не каждому, а у Вас это есть. Вот и цените себя по той мерке, что вам дала любовь. И совсем не важно (вы убедитесь в этом с годами), кого вы любили, а то "золото", какой опыт (духовный) дала Вам ЛЮБОВЬ...
НАДИН-БУКА
хороший человек

Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение Олег » 24.05.2013 18:38:36

автор- вам просто тяжело оставаться самой с собой, вы начинаете размышлять и оно к добру не ведет
мой вам совет- займите своё свободное время, у вас его слишком много(ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ ЛЮБЫЕ КАРДИОНАГРУЗКИ типо бега скакалки велосипеда итд начните с 10-15 минут в день, далее новые интересы, возможно новая работа, чтение книг, тренинги, прыгните с парашютом или полетайте на биплане, получите новые эмоции главное не сидите без дела)

в данный момент- да вы скучны и не интересны людям, ну кто захочет с депрессивным человеком пообщаться?) разве что кто-то увлекающийся психологией
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение мика » 24.05.2013 19:17:35

вООБЩЕ ОТКУДА ВЫ ВЫЛАЗИТЕ))))мНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО?? ))ВЫ РАНО НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ СКОРЕЕ ВСЕГО, И ДУМАЕТЕТ ЧТО СЧАСТЬЯ В БЕЗДЕ- ОШИБАЕТЕСЬ. пАРАЛЕЛЬНО ЭТОМУ ДУМАЕТЕ АВТОМАААТОМ ТОЖЕ ПИЗДОЙ.

Вообще о своей половой жизни говорить не хотелось бы, но раз затронуто, то выскажу свою точку зрения. я не нимфоманка и отсутствие секса меня ничуть не смущает. конечно же хочется близости, но не с кем попало, а с родным и любимым человеком, с тем кому я доверяю, а не с первым встречным, с какой нибудь дискотеки. да , секс конечно очень важное составляющее отношений , но духовность в человеке, его ум, чувство юмора привлекают меня гораздо больше, чем размер его пениса. вы наверняка судите людей по себе, а лишились девственности лет в 13. (ответ для Анфисы)
мика
хороший человек

Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение мика » 24.05.2013 19:22:10

posted by Чудрец
9 месяцев еще не так страшно. Вам сейчас нужно потихоньку расслабляться и искать занятие, которое вам нравится, это поможет подзарядиться и найти силы для жизни. А вообще, время лучшее лекарство, постепенно цепкие руки депра отпустят вас) мой совет - ищите то, что будет пробуждать в вас жизненную силу и ждите :)

Спасибо огромное. думаю заняться танцами, безумно это люблю, но кажется что я для этого старовата. вот никак не могу себя заставить пойти((
мика
хороший человек

Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение Олег » 24.05.2013 22:48:36

posted by мика

Спасибо огромное. думаю заняться танцами, безумно это люблю, но кажется что я для этого старовата. вот никак не могу себя заставить пойти((

ну и не идите, сидите дальше нойте о том что жизнь говно и друзей нет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чудрец » 25.05.2013 7:18:13

posted by мика
posted by Чудрец

А вы возьмите и пойдите. Какая разница, староваты вы для этого или нет? Вы ведь не на профессиональном уровне будете этим заниматься? Главное процесс) а заставить себя можно только одним образом - дать себе слово, а потом стиснув зубы его исполнить)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 25.05.2013 8:19:16

Творческий процесс захватывает полностью и отвлекает, уводит от всего... Танцы-прекрасно... Моя знакомая начала в 40 заниматься арабскими, толстуха такая, вот скоро едут в Париж на гастроли!))))) Спорт, если нет времени, то хотя бы скакалка до 15 минут, либо беговая дорожка... И в конце растяжка обязательно- мостик, шпагат, как хотите! Тело в любом возрасте должно быть гибким, крепким и здоровым!Чтобы организм стал работать и получил свою порцию гормонов, нужно вспотеть... Обязательно!
Ну и терпите! Выходите постепенно, ухаживайте за собой, чтобы с вами было приятно находиться...Тоже , что и все, просто другими словами... Даже Анфиса не хотела вас обидеть, она просто написала тоже самое, по-своему...)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Не так уж и важно. » 30.05.2013 20:09:36

А если Я тебе скажу что тебе не нужно меняться? Да, ходить на спорт, заниматься им - это добре. Но это не должно быть временным хобби, если вдруг что-то изменится.
Ещё одно - четыре стены твоей квартиры, комнаты м.б. напоминают тебе о прошлом - да забудь ты, похорони, это в прошлом.
Ты не могла найти замены - а зачем? Нету двух одинаковых. Попробуй найти не такого. НЕ ТАКОГО КАК ОН!!! ТЫ В КАЖДОМ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ЕГО если ты будешь искать какого тебе хочется.

А если ушли друзья общие и в общем друзья - тогда это и нормально и хорошо. Они не хотели принимать тебя такой какая ты есть. Ещё может быть и так, что они ушли не по собственной воле, им" кинули "информацию а они горазды её принимать.

Живи, Маша! Живи, цвети, и пахни. Не прошлым и не будущим а настоящим.
Не так уж и важно.
хороший человек

На форуме: 4206 дн.
Последний ответ: 30.05.2013

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты