|
Можно ли восстановить отношения с девушкой до таких, какими они были до ссор?
Миша » 26.05.2013 8:19:40
В общем мы с моей девушкой безумно любим друг друга. Вместе чуть больше полугода, но на самом деле уже в начале было ясно, что мы созданы друг для друга, без преувеличений. Она мой человек, я ее. Прекрасное взаимопонимание и чувства очень сильные. Но дело в том, что нам по 18 лет и 11 класс. Чертовы экзамены, напряжение, мы мало видимся, поскольку надо готовиться. В последнее время мы "ссорились" по нашим меркам очень много, хотя на самом деле раза четыре в этом месяце. Ну и не то чтобы сильно. Просто нет взаимопонимания, мы оба раздражительные, оба напряжены, и поэтому я как будто выношу ей мозг, возможно, и правда выношу, потому что у меня развилась какая-то паранойя и мне кажется, что она не хочет меня видеть, разговаривать со мной из-за этого напряжения, которое вызвано всей этой суетой, с поступлениями и прочей херней, я понимаю, что ей не до любви, она готовится, в этом я ее поддерживаю, но просто ее плохое настроение очень сказывается на мне, я начинаю выпытывать его причины и зачем-то говорю о том, как я толкую его (мол, мне кажется, что я тебя уже за*бал) естественно она злится. В итоге у нас все похолодело относительно того, что было и моя паранойя начинает по моей же вине претворяться в жизнь, но мы любим друг друга, я понял все свои ошибки, которые проскальзывали в определенные моменты и готов их не повторять, тем более я действительно довольно рассудительный и адекватный, не ревнивец, не истерик, не знаю, возможно я так туплю на почве нервотрепки. Мы оба довольно умные, это просто идеальная девушка, для нее я идеальный парень и самый умный, по ее словам, представитель мужского пола, которого она встречала. Меня можно назвать мужиком, не стереотипным, а действительно надежным, сильным, с характером, а ее девушкой, в самом прекрасном смысле этого слова. Так вот, сейчас это охлаждение. Я знаю, как себя вести, чтобы не повторять уже этих своих косяков, я быстро учусь. Но можно ли не косяча все вернуть как было или этот осадок останется? Она мне и сама уже говорила, что когда со мной, она ждет, что сейчас я к чему-нибудь прицеплюсь и поедет из-за этого не может расслабиться, напряжена и с полоборота заводится. На самом деле это не так часто, но на фоне наших действительно идеальных отношений это как бельмо на глазу. Я очень боюсь, что даже когда я уже веду себя как обычно, адекватно, охлаждение с ее стороны останется навсегда и это значит, что я загубил эти прекрасные отношения. Невыносимо осознавать, что я, нормальный парень, с мозгами, повел себя как полный мудак.
- Миша
- хороший человек
-
Миша » 26.05.2013 8:28:33
К слову, те вещи, которые вызывают мою паранойю. Например, когда я что-то говорю, она ничего не отвечает. В смысле вообще. При этом когда я спрашиваю, хочет ли она разговаривать, говорит, что хочет. Но когда спрашиваю, почему молчит, она говорит, что не знает, что сказать. Хотя раньше все было нормально. Я начинаю думать, что она не хочет со мной разговаривать и вообще я ей уже надоел, хотя это вроде не так, но черт, это невыносимо. Я говорю, а она молчит, как будто немой намек. Она перестала говорить, что скучает, хочет увидеть и так далее, я понимаю, что, вероятно, заботы с экзаменами заняли ее голову, но все же с учетом того, что это было раньше, это заметно и неприятно. Она не очень нежна и вообще от нее очень мало внимания и инициативы. Опять же, возможно, это экзамены и мне надо перетерпеть, но она ничего об этом не говорит. Когда я спрашиваю, в чем дело, она говорит "не знаю". Хотя я прекрасно знаю, что знает и причины есть, но не хочет о них говорить. Я начинаю выпытывать - она сердится. Я начинаю говорить ей о том, что я думаю (делюсь своей паранойей) - она злится. Не переубеждает меня, но говорит, что я придумываю херню. В итоге - я выношу этим ей мозг.
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4269 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
Катя Денёва » 26.05.2013 9:37:08
posted by Миша Можно ли восстановить отношения с девушкой до таких, какими они были до ссор?
Может - да, а может - нет. Иногда отношения становятся даже лучше, но в вашем возрасте чаще всего разваливаются. Кто тебе точно скажет? Миша, сделайте паузу в отношениях. Сдавайте экзамены, готовтесь, потом будут другие экзамены. Если вы предназначены друг для друга, никуда вы друг от друга не денетесь! Успокоитесь, может соскучитесь друг по другу, и вы сами всё поймёте без всяких советчиков. Надо даже очень страстным влюблённым иногда отдыхать друг от друга, а то можно просто-напросто надоесть до смерти.
- Катя Денёва
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Олег » 26.05.2013 18:39:13
помойму автор вы всё преувеличиваете и на счет идеальной пары и на счет того, что она идеальная адекватный человек не будет злиться когда ему рассказывают свои чувства катю поддерживаю- сделай паузу, тебя слишком много, дай ей по тебе соскучиться, перестань звонить постоянно первый, займись собой( экзамены, спорт, увлечения)
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4711 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 26.05.2013 20:12:31
Читая это у меня медленно но верно возникла на лице ехидная усмешка)Парень наивный и самоуверенный дурак.А именно таких жизнь бьет по башке сильно, больно и прямо в цель.Девка не идеальна.Просто парит мозг перед расставанием.А оно будет поверь мне.даже я чую этот гнилой запах разлуки за много километров от тебя Амиго) Идельных девушек нет как и идеальных парней.Ты наивный простачок, вот косяк.А значит чемпионский пояс придеться снять и утопить в озере Байкал, так надежнее) Не будет у вас отношений как раньше.Запомни эту догму.никогда то что уже рушиться нельзя на ходу чинить.Никто не сможет восстановить дом в момент разрушения.Никто.Я думаю ты понял мою метафору если ты , , парень с мозгами, , По сути таких как ты пол страны ходит штаны протирает без дела.И пол страны таких как она.Увы вы расстанетесь.Она найдет себе другого чмачо)будет с ним кататься на машинке и получать кайф от жизни а ты.Будешь сопли наматывать на кулак потому что ей просто надоест рано или поздно это детство и она возжелает чего нибудь повзрослее.Школьная любовь короткосрочна и в жизни дарит плохие или хорошие воспоминания...тут уж как получиться. Не бзди.И эту юбку переживешь)
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4411 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 26.05.2013 22:16:43
результат на лицо . баба молчала и провоцировала тебя на эти беспокойства , сделала так что ты начал паниковать и вуаля - ты стал виноватым ! бабы мастера в этом с самого рождения. их игры выносят мозг мужикам но есть такие телки которых мужик просто понимает сразу и тут уже не прокатят никакие фальшслезы и молчания . баба никогда не лезет первая т.к они ебнутые с рождения . вечно выживают и ждут пока клюнет подходящий самец .
мне тоже кажется что тебя как лоха развели и сделали виноватым а та тебя давно не любит уже и щас походу ищет или уже влюблена в другого . в твоем возрасте бабы часто так делают и это факт. влюбилась и так же разлюбила т.к ты слишком много для нее делаешь .
чем меньше женщину мы любим тем сильнее любит нас она . как не печально но бабы лишь проявляют инициативу в редких случаях когда влюблены в кого то а тому срать . добиваются его и живут как правило с муками но за то с любовью .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|