Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли восстановить отношения с девушкой до таких, какими они были до ссор?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Миша » 26.05.2013 8:19:40

В общем мы с моей девушкой безумно любим друг друга. Вместе чуть больше полугода, но на самом деле уже в начале было ясно, что мы созданы друг для друга, без преувеличений. Она мой человек, я ее. Прекрасное взаимопонимание и чувства очень сильные. Но дело в том, что нам по 18 лет и 11 класс. Чертовы экзамены, напряжение, мы мало видимся, поскольку надо готовиться. В последнее время мы "ссорились" по нашим меркам очень много, хотя на самом деле раза четыре в этом месяце. Ну и не то чтобы сильно. Просто нет взаимопонимания, мы оба раздражительные, оба напряжены, и поэтому я как будто выношу ей мозг, возможно, и правда выношу, потому что у меня развилась какая-то паранойя и мне кажется, что она не хочет меня видеть, разговаривать со мной из-за этого напряжения, которое вызвано всей этой суетой, с поступлениями и прочей херней, я понимаю, что ей не до любви, она готовится, в этом я ее поддерживаю, но просто ее плохое настроение очень сказывается на мне, я начинаю выпытывать его причины и зачем-то говорю о том, как я толкую его (мол, мне кажется, что я тебя уже за*бал) естественно она злится. В итоге у нас все похолодело относительно того, что было и моя паранойя начинает по моей же вине претворяться в жизнь, но мы любим друг друга, я понял все свои ошибки, которые проскальзывали в определенные моменты и готов их не повторять, тем более я действительно довольно рассудительный и адекватный, не ревнивец, не истерик, не знаю, возможно я так туплю на почве нервотрепки. Мы оба довольно умные, это просто идеальная девушка, для нее я идеальный парень и самый умный, по ее словам, представитель мужского пола, которого она встречала. Меня можно назвать мужиком, не стереотипным, а действительно надежным, сильным, с характером, а ее девушкой, в самом прекрасном смысле этого слова. Так вот, сейчас это охлаждение. Я знаю, как себя вести, чтобы не повторять уже этих своих косяков, я быстро учусь. Но можно ли не косяча все вернуть как было или этот осадок останется? Она мне и сама уже говорила, что когда со мной, она ждет, что сейчас я к чему-нибудь прицеплюсь и поедет из-за этого не может расслабиться, напряжена и с полоборота заводится. На самом деле это не так часто, но на фоне наших действительно идеальных отношений это как бельмо на глазу. Я очень боюсь, что даже когда я уже веду себя как обычно, адекватно, охлаждение с ее стороны останется навсегда и это значит, что я загубил эти прекрасные отношения. Невыносимо осознавать, что я, нормальный парень, с мозгами, повел себя как полный мудак.
Миша
хороший человек

Новое сообщение Миша » 26.05.2013 8:28:33

К слову, те вещи, которые вызывают мою паранойю. Например, когда я что-то говорю, она ничего не отвечает. В смысле вообще. При этом когда я спрашиваю, хочет ли она разговаривать, говорит, что хочет. Но когда спрашиваю, почему молчит, она говорит, что не знает, что сказать. Хотя раньше все было нормально. Я начинаю думать, что она не хочет со мной разговаривать и вообще я ей уже надоел, хотя это вроде не так, но черт, это невыносимо. Я говорю, а она молчит, как будто немой намек. Она перестала говорить, что скучает, хочет увидеть и так далее, я понимаю, что, вероятно, заботы с экзаменами заняли ее голову, но все же с учетом того, что это было раньше, это заметно и неприятно. Она не очень нежна и вообще от нее очень мало внимания и инициативы. Опять же, возможно, это экзамены и мне надо перетерпеть, но она ничего об этом не говорит. Когда я спрашиваю, в чем дело, она говорит "не знаю". Хотя я прекрасно знаю, что знает и причины есть, но не хочет о них говорить. Я начинаю выпытывать - она сердится. Я начинаю говорить ей о том, что я думаю (делюсь своей паранойей) - она злится. Не переубеждает меня, но говорит, что я придумываю херню. В итоге - я выношу этим ей мозг.
Миша
хороший человек

На форуме: 4269 дн.
Последний ответ: 16.08.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 26.05.2013 9:37:08

posted by Миша

Может - да, а может - нет. Иногда отношения становятся даже лучше, но в вашем возрасте чаще всего разваливаются. Кто тебе точно скажет?
Миша, сделайте паузу в отношениях. Сдавайте экзамены, готовтесь, потом будут другие экзамены. Если вы предназначены друг для друга, никуда вы друг от друга не денетесь! Успокоитесь, может соскучитесь друг по другу, и вы сами всё поймёте без всяких советчиков. Надо даже очень страстным влюблённым иногда отдыхать друг от друга, а то можно просто-напросто надоесть до смерти.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4339 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Олег » 26.05.2013 18:39:13

помойму автор вы всё преувеличиваете и на счет идеальной пары и на счет того, что она идеальная
адекватный человек не будет злиться когда ему рассказывают свои чувства
катю поддерживаю- сделай паузу, тебя слишком много, дай ей по тебе соскучиться, перестань звонить постоянно первый, займись собой( экзамены, спорт, увлечения)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 26.05.2013 20:12:31

Читая это у меня медленно но верно возникла на лице ехидная усмешка)Парень наивный и самоуверенный дурак.А именно таких жизнь бьет по башке сильно, больно и прямо в цель.Девка не идеальна.Просто парит мозг перед расставанием.А оно будет поверь мне.даже я чую этот гнилой запах разлуки за много километров от тебя Амиго)
Идельных девушек нет как и идеальных парней.Ты наивный простачок, вот косяк.А значит чемпионский пояс придеться снять и утопить в озере Байкал, так надежнее)
Не будет у вас отношений как раньше.Запомни эту догму.никогда то что уже рушиться нельзя на ходу чинить.Никто не сможет восстановить дом в момент разрушения.Никто.Я думаю ты понял мою метафору если ты , , парень с мозгами, , По сути таких как ты пол страны ходит штаны протирает без дела.И пол страны таких как она.Увы вы расстанетесь.Она найдет себе другого чмачо)будет с ним кататься на машинке и получать кайф от жизни а ты.Будешь сопли наматывать на кулак потому что ей просто надоест рано или поздно это детство и она возжелает чего нибудь повзрослее.Школьная любовь короткосрочна и в жизни дарит плохие или хорошие воспоминания...тут уж как получиться. Не бзди.И эту юбку переживешь)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4411 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 26.05.2013 22:16:43

результат на лицо . баба молчала и провоцировала тебя на эти беспокойства , сделала так что ты начал паниковать и вуаля - ты стал виноватым !
бабы мастера в этом с самого рождения. их игры выносят мозг мужикам но есть такие телки которых мужик просто понимает сразу и тут уже не прокатят никакие фальшслезы и молчания .
баба никогда не лезет первая т.к они ебнутые с рождения . вечно выживают и ждут пока клюнет подходящий самец .

мне тоже кажется что тебя как лоха развели и сделали виноватым а та тебя давно не любит уже и щас походу ищет или уже влюблена в другого . в твоем возрасте бабы часто так делают и это факт. влюбилась и так же разлюбила т.к ты слишком много для нее делаешь .

чем меньше женщину мы любим тем сильнее любит нас она .
как не печально но бабы лишь проявляют инициативу в редких случаях когда влюблены в кого то а тому срать . добиваются его и живут как правило с муками но за то с любовью .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты