Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могли бы Вы посоветовать, как действовать в подобной ситуации?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Не могли бы Вы посоветовать, как действовать в подобной ситуации?

Новое сообщение Макс » 01.06.2013 1:28:10

Доброго времен суток, уважаемый читатель. Я бы хотел попросить помощи, ибо боюсь пойти на необдуманный риск. Дело заключается в том, что я полюбил одну девушку, она ещё и является моей хорошей подругой. Мы с ней гуляем, болтаем по телефону, ходим в гости, но я боюсь того, что я попал в так называемую "дружескую зону". Раньше у нас были намёки на отношения, и она была готова их начать, но по воле судьбы у нас с ней всё накрылось медным тазом. Так вот. Проблема в том, что я не могу понять, хочет ли она отношений или же просто считает меня своим лучшим другом. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю. Иногда это даже похоже на намёки нежности, романтики, отношений... Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит. По сей причине и обращаюсь к Вам, читатель, и прошу Вас дать мне совет, как лучше поступить в такой ситуации. Стоит ли мне предложить ей отношения, ибо же продолжать дружить и только через какое-то время начать действовать? В заранее хочу поблагодарить Вас, за какой-нибудь дельный совет. Спасибо!
Макс
хороший человек

Новое сообщение Макс » 01.06.2013 1:31:39

posted by Макс. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю.

Прошу простить, я допустил небольшую ошибку. "Я, как и..." - лишняя часть высказывания. Надеюсь, что Вы не будите обращать на это внимания.
Макс
хороший человек

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 01.06.2013

Новое сообщение Олег » 01.06.2013 2:04:43

не нужно ни в чем признаваться, не нужно ничего предлагать
веди себя как парень с ней, постепенно действуй, иначе спугнешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Leroy » 01.06.2013 2:23:16

Отчасти, вышесказанный товарищ прав, но с другой стороны, она уже может чувствовать что ты к ней неравнодушен и ждет взаимности, возможно она даже сейчас в таком же положении как и ты. Не тяни с этим, иначе будешь себя потом мучать наблюдая как у нее появился парень, а ты так и не решился. Попробуй завести теплый разговор, посмотри на ее реакцию, почувствуй ее, и реши готов ли ты сделать этот шаг. я уверен, все будет хорошо :)
Leroy

хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 01.06.2013 10:54:15

posted by Макс
Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит.

Любовь и страх мотивируют наше поведение в любых отношениях, а в отношениях с противоположным полом, самым явным образом. Любовь толкает тебя на признание и действия, а страх сжимает твоё сердце и останавливает в лучших порывах твоей души. Но когда ты стоишь, ты никуда не идёшь и, пока ты никуда не идёшь, ты никуда и не придёшь. Страх растерзает твоё сердце, но не даст тебе сдвинуться с места. А между тем, простое признание, объятие, поцелуй... за несколько минут внесли бы ясность в ваши отношения. Чтобы преодолеть страх, задай сам себе вопрос - что я потеряю, в самом плохом случае? И может быть, ты поймёшь, что тебе нечего терять даже в случае отказа. Если она не разделяет твоих чувств, ты избавишься от своих иллюзий на её счёт, если разделяет - вопрос снимается сам собой. В любом из вариантов ты приобретаешь ЯСНОСТЬ, без которой любые отношения ничего кроме страданий не приносят и уж точно, не имеют перспективы.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Дарина » 01.06.2013 14:54:28

posted by Макс
Доброго времен суток, уважаемый читатель. Я бы хотел попросить помощи, ибо боюсь пойти на необдуманный риск. Дело заключается в том, что я полюбил одну девушку, она ещё и является моей хорошей подругой. Мы с ней гуляем, болтаем по телефону, ходим в гости, но я боюсь того, что я попал в так называемую "дружескую зону". Раньше у нас были намёки на отношения, и она была готова их начать, но по воле судьбы у нас с ней всё накрылось медным тазом. Так вот. Проблема в том, что я не могу понять, хочет ли она отношений или же просто считает меня своим лучшим другом. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю. Иногда это даже похоже на намёки нежности, романтики, отношений... Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит. По сей причине и обращаюсь к Вам, читатель, и прошу Вас дать мне совет, как лучше поступить в такой ситуации. Стоит ли мне предложить ей отношения, ибо же продолжать дружить и только через какое-то время начать действовать? В заранее хочу поблагодарить Вас, за какой-нибудь дельный совет. Спасибо!

Понимаете в чем дело?...Когда парень влюблен, он видит все несколько иначе. Меняется градус виденья. Я так много раз слышала от парней к которым у девушки были лишь дружеские отношения, о том что "они видят ее неравнодушие, и готовы к отношениям с ней")) Что несколько ее огорошивает. Ей конечно приятно) Но вы парни настолько самовлюблены, что не можете поверить в то что вас невозможно не влюбится. И далее девушка оглашая правду они лишь улыбались с фразой"я так и знал". И у меня такое было, и не раз.И каждый раз проходя мима друг друга мы не можем взаимно не улыбнутся) Но я люблю всех людей! )

НАМЕКИ-очень тонкое дело. )) С этим аккуратней. Нужно хорошо знать человека чтобы понять намекает ли он и на что намекает) У каждого свой взгляд"даже на слова, и свое осознания мира". Мы разные и каждый на своем уровне. Каждый воспринимает мир по своему)

По поводу того. как стать ее парнем? ) Хм...Это все зависит от того, какой тип девушки, какой вы сами, ее ценности мира , ваши ценности мира.) На будущее следующий раз когда будите писать истории о взаимоотношениях, любви, семьи-описывайте в заранее обьект) Чтобы мы могли понять с каким ПСИХО-типом имеем дело)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Макс » 01.06.2013 19:13:44

Ну что же, спасибо за советы. В принципе я считаю, что действительно стоит попробовать всё улаживать постепенно. Предполагаю, что летом у меня будет возможность провести с ней время в компании с одним моим лучшим другом за городом. Возможно к этому времени я постепенно начну действовать. Поправьте меня, если я не прав.
Макс
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 01.06.2013 19:27:03

и опять же действует мужик а баба ждет . как меня бесят уже эти бабы своим"мужик должен"
сказать о чувствах? несомненно ей будет приятно но проблема в том что баба может отреагировать по разному . даже если знаешь что не равнодушна может отказать лишь потмоу что с прошлыми не вышло и будет считтаь что и с тобой .
тут много аспектов и тут решать тебе что и как . можешь - действуй не можешь - не действуй. все просто )

Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты