|
Не могли бы Вы посоветовать, как действовать в подобной ситуации?
Макс » 01.06.2013 1:28:10
Доброго времен суток, уважаемый читатель. Я бы хотел попросить помощи, ибо боюсь пойти на необдуманный риск. Дело заключается в том, что я полюбил одну девушку, она ещё и является моей хорошей подругой. Мы с ней гуляем, болтаем по телефону, ходим в гости, но я боюсь того, что я попал в так называемую "дружескую зону". Раньше у нас были намёки на отношения, и она была готова их начать, но по воле судьбы у нас с ней всё накрылось медным тазом. Так вот. Проблема в том, что я не могу понять, хочет ли она отношений или же просто считает меня своим лучшим другом. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю. Иногда это даже похоже на намёки нежности, романтики, отношений... Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит. По сей причине и обращаюсь к Вам, читатель, и прошу Вас дать мне совет, как лучше поступить в такой ситуации. Стоит ли мне предложить ей отношения, ибо же продолжать дружить и только через какое-то время начать действовать? В заранее хочу поблагодарить Вас, за какой-нибудь дельный совет. Спасибо!
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 01.06.2013 1:31:39
posted by Макс. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю.
Прошу простить, я допустил небольшую ошибку. "Я, как и..." - лишняя часть высказывания. Надеюсь, что Вы не будите обращать на это внимания.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 01.06.2013
Олег » 01.06.2013 2:04:43
не нужно ни в чем признаваться, не нужно ничего предлагать веди себя как парень с ней, постепенно действуй, иначе спугнешь
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Leroy » 01.06.2013 2:23:16
Отчасти, вышесказанный товарищ прав, но с другой стороны, она уже может чувствовать что ты к ней неравнодушен и ждет взаимности, возможно она даже сейчас в таком же положении как и ты. Не тяни с этим, иначе будешь себя потом мучать наблюдая как у нее появился парень, а ты так и не решился. Попробуй завести теплый разговор, посмотри на ее реакцию, почувствуй ее, и реши готов ли ты сделать этот шаг. я уверен, все будет хорошо :)
- Leroy
- хороший человек
-
Прохожий. » 01.06.2013 10:54:15
posted by Макс Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит.
Любовь и страх мотивируют наше поведение в любых отношениях, а в отношениях с противоположным полом, самым явным образом. Любовь толкает тебя на признание и действия, а страх сжимает твоё сердце и останавливает в лучших порывах твоей души. Но когда ты стоишь, ты никуда не идёшь и, пока ты никуда не идёшь, ты никуда и не придёшь. Страх растерзает твоё сердце, но не даст тебе сдвинуться с места. А между тем, простое признание, объятие, поцелуй... за несколько минут внесли бы ясность в ваши отношения. Чтобы преодолеть страх, задай сам себе вопрос - что я потеряю, в самом плохом случае? И может быть, ты поймёшь, что тебе нечего терять даже в случае отказа. Если она не разделяет твоих чувств, ты избавишься от своих иллюзий на её счёт, если разделяет - вопрос снимается сам собой. В любом из вариантов ты приобретаешь ЯСНОСТЬ, без которой любые отношения ничего кроме страданий не приносят и уж точно, не имеют перспективы.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Дарина » 01.06.2013 14:54:28
posted by Макс Доброго времен суток, уважаемый читатель. Я бы хотел попросить помощи, ибо боюсь пойти на необдуманный риск. Дело заключается в том, что я полюбил одну девушку, она ещё и является моей хорошей подругой. Мы с ней гуляем, болтаем по телефону, ходим в гости, но я боюсь того, что я попал в так называемую "дружескую зону". Раньше у нас были намёки на отношения, и она была готова их начать, но по воле судьбы у нас с ней всё накрылось медным тазом. Так вот. Проблема в том, что я не могу понять, хочет ли она отношений или же просто считает меня своим лучшим другом. Я, как и она, уделяет мне побольше своего внимания, чем к остальным друзьям, которых я знаю. Иногда это даже похоже на намёки нежности, романтики, отношений... Я хочу ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она их не разделит. По сей причине и обращаюсь к Вам, читатель, и прошу Вас дать мне совет, как лучше поступить в такой ситуации. Стоит ли мне предложить ей отношения, ибо же продолжать дружить и только через какое-то время начать действовать? В заранее хочу поблагодарить Вас, за какой-нибудь дельный совет. Спасибо!
Понимаете в чем дело?...Когда парень влюблен, он видит все несколько иначе. Меняется градус виденья. Я так много раз слышала от парней к которым у девушки были лишь дружеские отношения, о том что "они видят ее неравнодушие, и готовы к отношениям с ней")) Что несколько ее огорошивает. Ей конечно приятно) Но вы парни настолько самовлюблены, что не можете поверить в то что вас невозможно не влюбится. И далее девушка оглашая правду они лишь улыбались с фразой"я так и знал". И у меня такое было, и не раз.И каждый раз проходя мима друг друга мы не можем взаимно не улыбнутся) Но я люблю всех людей! ) НАМЕКИ-очень тонкое дело. )) С этим аккуратней. Нужно хорошо знать человека чтобы понять намекает ли он и на что намекает) У каждого свой взгляд"даже на слова, и свое осознания мира". Мы разные и каждый на своем уровне. Каждый воспринимает мир по своему) По поводу того. как стать ее парнем? ) Хм...Это все зависит от того, какой тип девушки, какой вы сами, ее ценности мира , ваши ценности мира.) На будущее следующий раз когда будите писать истории о взаимоотношениях, любви, семьи-описывайте в заранее обьект) Чтобы мы могли понять с каким ПСИХО-типом имеем дело)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Макс » 01.06.2013 19:13:44
Ну что же, спасибо за советы. В принципе я считаю, что действительно стоит попробовать всё улаживать постепенно. Предполагаю, что летом у меня будет возможность провести с ней время в компании с одним моим лучшим другом за городом. Возможно к этому времени я постепенно начну действовать. Поправьте меня, если я не прав.
- Макс
- хороший человек
-
Максиммммм » 01.06.2013 19:27:03
и опять же действует мужик а баба ждет . как меня бесят уже эти бабы своим"мужик должен" сказать о чувствах? несомненно ей будет приятно но проблема в том что баба может отреагировать по разному . даже если знаешь что не равнодушна может отказать лишь потмоу что с прошлыми не вышло и будет считтаь что и с тобой . тут много аспектов и тут решать тебе что и как . можешь - действуй не можешь - не действуй. все просто )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|