Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пережить расстование

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Помогите пережить расстование

Новое сообщение Ната » 04.01.2006 23:19:00

ушел муж после 5 лет совместной жизни, не знаю как пережить помогите...
Ната
хороший человек

Новое сообщение Rex » 05.01.2006 0:01:00

Алгоритм действий прост - максимум физической нагрузки, полное посвящение свободного времени себе, прогулкам по новым примечательным местам (главное, чтобы места были людными, где нельзя погрузиться в мысли, и такие, где вы с мужем никогда не бывали), погружение в хобби (хорошо, если оно активное). Короче говоря - смените образ жизни, делайте что-нибудь, танцуйте, прыгайте... Примерно через 1, 5-2 месяца боль станет тише, за это время у вас должен выработаться уже свой, "безмужний" образ жизни. Ну а дальше уже начнет действовать время.
И еще... Замечено, что выговорить свою обиду нужно за эти 2 месяца. Потом наберите в рот воды и ни звука о бывшем... Иначе он будет занимать место в вашей душе и вы не сможете заметить того единственного, кто на самом деле вас достоин.
Rex
хороший человек

На форуме: 7023 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение серый » 07.01.2006 3:51:00

побольше движения поездок побольше работы
поменьше дома сидеть на выходные в горы
с утра бассейн -----одним словом поменьше думать
побольше работать
серый

почетный местный житель

На форуме: 7072 дн.

Новое сообщение Hoochie » 07.01.2006 3:56:00

"Расстование" пишется с буквой "А", догадайтесь в каком месте.
Hoochie
полноправный участник

На форуме: 7141 дн.

Новое сообщение анна » 07.01.2006 13:13:00

posted by Ната
привет 5 лет это срок но не долгий посмотрите на эту ситуацию по другому.может быть но вам самой уже не нужен, возможно вы все друг другу отдали и вам всесте больше нечего решать нет совместных задач.у вас есть шанс встретить новую более осмысленную любовь но теперь у вас ( это самое бесценное ) ваш опыт семейной жизни и вы знаете какие могут быть мужчины.а то что они как пчелки порхают с цветочка на цветок но так это не секрет , есть и женщины такие.примите эту ситуацию и обдумайте ваше положение действуйте и живите дальше.Все не просто но поверьте бывают и по хуже ситуации.желаю вам удачи
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7028 дн.

Новое сообщение Svetlana » 09.01.2006 23:57:00

pobol'she obshatsia s mujchinami, hotiabi po internetu... vot naprimer est' odin adres: www.love.chudo.ru
Svetlana
хороший человек

На форуме: 7208 дн.

Новое сообщение Ника » 03.11.2007 2:35:00

не верю в то, что в моей жизни будет кто-то лучше чем он....не знаю как пережить растование с любимым......
Ника
хороший человек

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дмитрий » 03.11.2007 10:06:00

Как ушол? К другой женщине? У меня ещё хуже.Жене захотелось красивой -(нормальной)жизни.Привела в дом своего бывшего одноклассника, типа моя первая любовь.А он разведён - есть дорогая машина и опыт одиночества, взрослая дочь 15 лет - как моему сыну(есть ещё моя любимая дочка 3.5годика).Предложила гордо уйти оставив всё вместе созданное за 17 лет супружества!Сказав что я должен оставить ВСЁ детям!НО НЕ ЕМУ ЖЕ!!! Огонь от измены горел в душе очень долго. Но помогла - новая работа, старые друзья которых кстати я вновь обрёл на www.odnoklassniki.ru и забота о своей семье маме, брате.Единственное беспокоит душевное состояние детей-сильно переживали эти события. БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 6356 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 05.11.2007 10:13:00

posted by Ната

Не нужно ничего переживать, а нужно просто жить, тогда всё происходящее переживётся само собой.

В этом мире каждый призван прожить СВОЮ жизнь в соответствии со СВОИМИ представлениями о ней, при этом, никто не знает - какой и почему(?) должна быть жизнь того или иного человека. И, если муж или жена, "вдруг", выбирают уйти, то в таком своём выборе они просто используют (возвращают себе) своё право, данное каждому из нас, прямо от Бога, это ПРАВО свободы воли и выбора. Поэтому, любые попытки нашего сознания (по отношению к кому бы то ни было) ограничить это божественное право; никому, никогда не приносили, и не могут принести ничего, кроме страданий и душевной боли.

Согласитесь в душе своей с его выбором и вы почувствуете облегчение, ибо перестанете сопротивлятся божественному и неизбежному. Позвольте в уме своём (в сознании) уйти ему с миром, не заботясь о его дальнейшей жизни, в которой ВАС нет(!) и вы почувствуете, может быть не сразу, но обязательно, как ВАША жизнь будет наполняться новыми событиями и обстоятельствами, необходимыми ВАМ, и которые были бы невозможны в совместной жизни с тем, ушедшим из неё, человеком.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7326 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Аноним » 22.11.2007 5:27:00

Я с девушкой растался 2 недели назад, и теперь незнаю как вобще жить буду. Эти 2 недели были полной жопой. Что будет дальше я незнаю
Аноним
хороший человек

На форуме: 6337 дн.

Новое сообщение Оксана » 19.01.2008 19:05:00

Помогите! Как можно вызвать роды? Муж ушёл, а врачи говорят, что ребёнок на 90% будет не здоров! Одна я не потяну! В одной больнице сказали, что можно специально вызвать роды! Посоветуйте куда обратиться1
Оксана
хороший человек

На форуме: 6279 дн.

Новое сообщение ольга » 03.08.2008 21:46:00

хочу рассказать свою историю, постараюсь покороче.поженились мы 4 года назад, более года уже в разводе.
Я искренне старалась быть хорошей женой, мы любили друг друг, я не знаю, когда все сломалось, как то быстро все произошло, он пришел и сказал, я не хочу больше жить вместе, Оля я хочу свободы.
Он собрал мне вещи, и я переехала к себе домой, 4 дня я не спала и не ела, а только плакала, потом я собралась и уехала отдыхать на юг, я старалась не неходиться одна, но мне все равно было безумно плохо, когда я вернулась, я поменяла работу и переехала в другой город, к своим друзьям, мне не помогло.

я начала ходить в церковь через день, я до сих пор хожу, и мне не помогло, я пробовала заводить отношения, мне не помогло, я уволилась с работы, вернулась в свой город, устав от чужих людей и общения, я решила пропустить через себя свою боль, я закрылась дома на 2 месяца и плакала бесконечно, мне не помогло,

потом я снова устроилась на работу, абсолютно сменила сферу деятельности, я каждый день тренируюсь в спорт зале, я хожу в бассейн и катаюсь на лошадях, у меня много друзей, но мне не помогает, мне до сих пор больно, и я не знаю, как с ней быть!!!!??? я не спала уже полтора года, так какое то забытье, я тоскую и скучаю по моему мужу, он знает об этом!!!! дак как же время, которое лечит????
ольга
хороший человек

На форуме: 6082 дн.

Новое сообщение Hepa » 04.08.2008 3:35:00

время не лечит, время затупляет
Вот почитайте тут, может найдёте что-нибудь для себя <<<-----
Hepa
полноправный участник

На форуме: 6090 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты