|
Помогите пережить расстование
Ната » 04.01.2006 23:19:00
ушел муж после 5 лет совместной жизни, не знаю как пережить помогите...
- Ната
- хороший человек
-
Rex » 05.01.2006 0:01:00
Алгоритм действий прост - максимум физической нагрузки, полное посвящение свободного времени себе, прогулкам по новым примечательным местам (главное, чтобы места были людными, где нельзя погрузиться в мысли, и такие, где вы с мужем никогда не бывали), погружение в хобби (хорошо, если оно активное). Короче говоря - смените образ жизни, делайте что-нибудь, танцуйте, прыгайте... Примерно через 1, 5-2 месяца боль станет тише, за это время у вас должен выработаться уже свой, "безмужний" образ жизни. Ну а дальше уже начнет действовать время. И еще... Замечено, что выговорить свою обиду нужно за эти 2 месяца. Потом наберите в рот воды и ни звука о бывшем... Иначе он будет занимать место в вашей душе и вы не сможете заметить того единственного, кто на самом деле вас достоин.
- Rex
- хороший человек
-
- На форуме: 7023 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
серый » 07.01.2006 3:51:00
побольше движения поездок побольше работы поменьше дома сидеть на выходные в горы с утра бассейн -----одним словом поменьше думать побольше работать
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7072 дн.
Hoochie » 07.01.2006 3:56:00
"Расстование" пишется с буквой "А", догадайтесь в каком месте.
- Hoochie
- полноправный участник
-
- На форуме: 7141 дн.
анна » 07.01.2006 13:13:00
posted by Ната ушел муж после 5 лет совместной жизни, не знаю как пережить помогите...
привет 5 лет это срок но не долгий посмотрите на эту ситуацию по другому.может быть но вам самой уже не нужен, возможно вы все друг другу отдали и вам всесте больше нечего решать нет совместных задач.у вас есть шанс встретить новую более осмысленную любовь но теперь у вас ( это самое бесценное ) ваш опыт семейной жизни и вы знаете какие могут быть мужчины.а то что они как пчелки порхают с цветочка на цветок но так это не секрет , есть и женщины такие.примите эту ситуацию и обдумайте ваше положение действуйте и живите дальше.Все не просто но поверьте бывают и по хуже ситуации.желаю вам удачи
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7028 дн.
Svetlana » 09.01.2006 23:57:00
pobol'she obshatsia s mujchinami, hotiabi po internetu... vot naprimer est' odin adres: www.love.chudo.ru
- Svetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 7208 дн.
Ника » 03.11.2007 2:35:00
не верю в то, что в моей жизни будет кто-то лучше чем он....не знаю как пережить растование с любимым......
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дмитрий » 03.11.2007 10:06:00
Как ушол? К другой женщине? У меня ещё хуже.Жене захотелось красивой -(нормальной)жизни.Привела в дом своего бывшего одноклассника, типа моя первая любовь.А он разведён - есть дорогая машина и опыт одиночества, взрослая дочь 15 лет - как моему сыну(есть ещё моя любимая дочка 3.5годика).Предложила гордо уйти оставив всё вместе созданное за 17 лет супружества!Сказав что я должен оставить ВСЁ детям!НО НЕ ЕМУ ЖЕ!!! Огонь от измены горел в душе очень долго. Но помогла - новая работа, старые друзья которых кстати я вновь обрёл на www.odnoklassniki.ru и забота о своей семье маме, брате.Единственное беспокоит душевное состояние детей-сильно переживали эти события. БУДЕМ ЖИТЬ!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
Прохожий. » 05.11.2007 10:13:00
posted by Ната ушел муж после 5 лет совместной жизни, не знаю как пережить помогите...
Не нужно ничего переживать, а нужно просто жить, тогда всё происходящее переживётся само собой. В этом мире каждый призван прожить СВОЮ жизнь в соответствии со СВОИМИ представлениями о ней, при этом, никто не знает - какой и почему(?) должна быть жизнь того или иного человека. И, если муж или жена, "вдруг", выбирают уйти, то в таком своём выборе они просто используют (возвращают себе) своё право, данное каждому из нас, прямо от Бога, это ПРАВО свободы воли и выбора. Поэтому, любые попытки нашего сознания (по отношению к кому бы то ни было) ограничить это божественное право; никому, никогда не приносили, и не могут принести ничего, кроме страданий и душевной боли. Согласитесь в душе своей с его выбором и вы почувствуете облегчение, ибо перестанете сопротивлятся божественному и неизбежному. Позвольте в уме своём (в сознании) уйти ему с миром, не заботясь о его дальнейшей жизни, в которой ВАС нет(!) и вы почувствуете, может быть не сразу, но обязательно, как ВАША жизнь будет наполняться новыми событиями и обстоятельствами, необходимыми ВАМ, и которые были бы невозможны в совместной жизни с тем, ушедшим из неё, человеком.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7326 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Аноним » 22.11.2007 5:27:00
Я с девушкой растался 2 недели назад, и теперь незнаю как вобще жить буду. Эти 2 недели были полной жопой. Что будет дальше я незнаю
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6337 дн.
Оксана » 19.01.2008 19:05:00
Помогите! Как можно вызвать роды? Муж ушёл, а врачи говорят, что ребёнок на 90% будет не здоров! Одна я не потяну! В одной больнице сказали, что можно специально вызвать роды! Посоветуйте куда обратиться1
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6279 дн.
ольга » 03.08.2008 21:46:00
хочу рассказать свою историю, постараюсь покороче.поженились мы 4 года назад, более года уже в разводе. Я искренне старалась быть хорошей женой, мы любили друг друг, я не знаю, когда все сломалось, как то быстро все произошло, он пришел и сказал, я не хочу больше жить вместе, Оля я хочу свободы. Он собрал мне вещи, и я переехала к себе домой, 4 дня я не спала и не ела, а только плакала, потом я собралась и уехала отдыхать на юг, я старалась не неходиться одна, но мне все равно было безумно плохо, когда я вернулась, я поменяла работу и переехала в другой город, к своим друзьям, мне не помогло.
я начала ходить в церковь через день, я до сих пор хожу, и мне не помогло, я пробовала заводить отношения, мне не помогло, я уволилась с работы, вернулась в свой город, устав от чужих людей и общения, я решила пропустить через себя свою боль, я закрылась дома на 2 месяца и плакала бесконечно, мне не помогло,
потом я снова устроилась на работу, абсолютно сменила сферу деятельности, я каждый день тренируюсь в спорт зале, я хожу в бассейн и катаюсь на лошадях, у меня много друзей, но мне не помогает, мне до сих пор больно, и я не знаю, как с ней быть!!!!??? я не спала уже полтора года, так какое то забытье, я тоскую и скучаю по моему мужу, он знает об этом!!!! дак как же время, которое лечит????
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6082 дн.
Hepa » 04.08.2008 3:35:00
время не лечит, время затупляет Вот почитайте тут, может найдёте что-нибудь для себя <<<-----
- Hepa
- полноправный участник
-
- На форуме: 6090 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|