|
Любить или нет?
Арман » 12.06.2013 2:06:23
Здравствуйте, Я люблю одну девушку.. мы с ней вместе учимся уже 4 года, она моя одногруппница, я понял что её люблю в 1 курсе, и сказал ей об этом, она говорила мы просто друзья не больше, и потом просто начали общаться как простые друзья, и в 3 курсе, я опять ей признался, но она опять сказала что просто друзья, и прошли время, не общались вообще, общались только в колледже когда по урокам вопросы были... и начался 4 курс.. и мы в колледж только 2 раза пришли.. короче говоря 4 курс вообще не общались, и как начался защита диплома, пришлось идти в колледж.. и там с ней начали опять общаться.. ( + еще я купил машину 1 недель назад) и она должно было идти к подруге, по поводу диплома.. было 11 вечера было темно.. и попросила меня отвезти к подруге, я согласился и отвез.. и она еще раз попросила, типа можешь забрать меня потом .. ну я сказал ну ладно позвони.. и тут 2 часа ночи, она звонит я выхожу уже, я подхожу забираю её.. и когда мы уже почти подъехали к её дому, она попросила еще немного посидеть в машине.. мы сидели общались.. я спросила, как твой парень где оно, сказала не знаю, мы уже не вместе.. и я начал её обнять, она тоже хотела чтобы я обнял как я понял... ну мы начали целоваться.. целовались.. обнимались.. и тут я ей говорю.. давай будем встречаться.. я люблю тебя ты же знаешь, и она говорить.. пока что не хочу.. ну может потом.. и я говорю тогда подождать тебя, она говорить не знаю сам знаешь..всё зависит от тебя.. и я думал что она меня любить, и наверно хочет чтобы я добивался её... и вышли с машины и опять начали целоваться.. и тут прощались до завтра..
В след день.. я её приглашаю на кино.. она говорит не могу типа папа не отпускает.. я поверил.. и мы общались.. прошел 3 дня.. , и у нас в городе начался лазерное шоу.. и я пригласил её, она говорила что не может, опять не отпускает.. я говорю ну ладно.. ничё... , и тут где то в 1 ночи , звонить друг.. типа как ты , как жизнь.. и говорить где твоя любимая девушка , я говорю ну дома..) , а он ты уверен, я не понял и сказал , да, а что, и он говорит позвони и спроси её.. что увидел её с нашим одно группником.. ( + у нас еще одно группник тоже её любить, все знают но он сам не признается.. ).. я сказал невозможно.. и начал звонить ей.. не берет трубку где то 70 раз позвонил, и написал смс , позвони мне.. и утром звонит спрашивает что случилось, я говорю ей, ты ночью где была, она и начала говорить.. типа случайно вышло с сестренкой.. она так захотела и по этому, и еще я тебе хотел звонить, но баланс не было.. и тут звонил одно группник и встретились.. просто немного походили.. и сказал ладно но по правде я не много обиделся.. как так можно.. и тут прошел.. мы продолжали общаться, и нас опять вызвали в колледж и мы опять возвращались из колледжа, ночью.. я её довез до дома... и мы еще посидели.. и тут я хотел её обнять, она оттолкнула меня, я не понял.. и спросил почему, она говорить не хочу.. и говорить извини, я не люблю тебя, я люблю бывшего, и что у нас ничего не будет извини.. ,и я сказал но почему ты тогда сказал что всё зависит от меня.. и она говорить, не знаю, наверно не обдуманно говорила, и еще раз извини мы просто близкие друзья, и больше ничего не будет..и она ушла домой.. и как думаете, любить ли она меня или нет? или просто играет?
- Арман
- хороший человек
-
Суровый критик » 12.06.2013 3:27:36
Знаешь, парень, я не очень смыслю в таких делах, но учитывая, с какой грамотностью в пунктуации и лексике ты пишешь, тебе вообще ни с одной девушкой ничего не светит... Так как по и-нету судить о человеке нельзя, я перепишу этот текст в более толковом варианте, чтобы другие люди тебя поняли и могли дать совет (вдруг ты и правда хороший парень).
Здравствуйте, я люблю одну девушку. Мы с ней вместе учимся уже 4 года. Она моя одногруппница. Ещё на первом курсе я понял, что люблю её, и признался её в этом. Она тогда ответила, что мы просто друзья, ничего более. После этого мы просто по-дружески общались. На третьем курсе я опять признался ей в любви, но её ответ был таким же, как и в прошлый раз. Остаток третьего курса и весь четвёртый мы с ней не разговаривали вообще. Разве что когда по урокам возникали вопросы. Началась защита диплома (прим.: я не знаю, что это значит). Когда я пришёл в колледж, мы возобновили наше общение. Однажды она должна была идти к подруге по поводу диплома. В 11 вечера, когда на улице было темно, она попросила меня отвезти к подруге (за неделю до этого я купил себе машину). Я согласился. Она ещё тогда спросила, могу ли я забрать её потом. Ну, я сказал, мол ладно, только позвони. В 2 часа ночи она мне позвонила. Я забираю её. Когда мы уже почти подъехали к её дому, она попросила еще немного посидеть в машине. Мы сидели и просто разговаривали. Я спросил: "Как твой парень где он?". Она ответила: "Не знаю, мы уже расстались". И я обнял её... Ну, потом мы вдруг начали целоваться. И тут я ей говорю: "Давай будем встречаться? Я люблю тебя, ты же знаешь". "Пока что не хочу. Ну, может, потом..." "Тогда мне подождать?" "Не знаю, всё от тебя зависит". Я подумал, что наша любовь взаимна, просто она, наверно, хочет, чтобы я добивался её. Мы вышли из машины и опять стали целоваться. Через некоторое время мы попрощались. На следующий день день я пригласил её в кино. Она ответила, что её не пускает папа, поэтому не может. Я поверил. Прошло ещё 3 дня. У нас в городе намечалось лазерное шоу. Я захотел пойти на него вместе с ней, но она говорила что не может, т.к. отец опять не отпускает. Где-то в час ночи звонит друг. Спрашивает, где моя любимая девушка. Я ответил, что она дома. Он спросил, уверен ли я в этом. Я не понял и сказал: "Да, а что?". Он говорит: "Позвони и спроси её". Сказал, что увидел её с нашим одногруппником (у нас есть одногруппник, который тоже её любит. Все об этом знают, но он сам не признается). Я не поверил и позвонил ей, но сколько бы я этого не делал, она не берала трубку. Я её написал SMS, чтобы она мне перезвонила. Утром мне звонит спрашивает: "Что случилось?" "Ты ночью где была?" "С сестренкой гуляла. Она так захотела. Я и тебе хотел позвонить, но денег на телефоне не было...
(Всё, устала тебя бетить -_-)
- Суровый критик
- хороший человек
-
- На форуме: 4363 дн.
- Последний ответ: 12.06.2013
Чудрец » 12.06.2013 8:50:39
Суровый критик, у вас две ошибки в тексте :)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Арман » 12.06.2013 10:39:20
Извиняюсь, я просто Казах, по русскому плохо ...((
- Арман
- хороший человек
-
Олег » 12.06.2013 15:14:45
дабы у меня ошибок было в тексте меньше всех.... скажу коротко
твоя любимая- шалава, ищет на чей хуек по лучше бы сесть( выгоду всмысле)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Zaza » 12.06.2013 17:52:49
Много девушек хороших - найдешь себе лучше, а эта твоей любви не достойна!
- Zaza
- хороший человек
-
- На форуме: 4364 дн.
Арман » 12.06.2013 23:01:27
Всем спасибо за поддержку.. Сегодня лежу дома.. опять звонит друг, и говорить Брат извини, но я сегодня видел твоего любимого девушку с каким то парням обнявшись , я думал что она опять с бывшей начала встречаться, и вышел ехал к её двору, стою машиной смотрю её нет.. и пошел к другому двору.. стоял немного и опять пошел посмотреть, смотрю она с бывшей стоит там, где мы всегда встречались.. и я проезжая мимо них, сигналил и подняла руку типа привет, и она смотрела с таким лицом, что даж не поздоровался.. Теперь думаю что делать?( и Всем еще раз спасибо за поддержку.. и извиняюсь заранее за ошибки в тексте
- Арман
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|