Влюбилась в начальника
Марта » 21.06.2013 22:43:57
Не хочу никаких советов, просто хочется кому-то рассказать. Я влюбилась в своего начальника! Он меня, разумеется, совершенно не замечает. Мне 38, личная жизнь не сложилась, одна, без детей, хотя и надеюсь еще родить ребенка. Он, красивый, женатый, двое деток (девочки), очень порядочный по отношению к своей семье, никогда не разведется! Надеяться совершенно не на что. Мне кажется, что он меня презирает, что я неудачница, одинокая, бездетная и никому не нужная. Рабочие отношения у нас тоже не очень, уж очень он гонористый, насмешливый, не совсем простой, как человек. Чего жду, чего хочу, на что надеюсь - незнаю. Точно знаю, что никогда и ничего у меня с ним не будет, я ему совершенно не нужна. Он мне даже не улыбается, не шутит со мной, когда вхожу в кабинет - никогда не предложит присесть. Я ему даже завидую, у него все в жизни сложилось, а я убогая. Да и не пара я ему. Он начальник непростой структуры, круг общения соответствующий, а что я, кто я? О чем говорить с этими "полубогами" (какими они себя считают), правильно пользоваться приборами тоже не умею, стеснительная, боюсь быть на виду. Но несмотря на все, так хотелось бы быть с ним. Разумеется, я ничем не показываю своего интереса к нему, все в рамках делового рабочего общения, хотя когда они выходит на улицу курить и проходит под моими окнами, исподтишка смотрю на него и мечтаю прижаться к нему, почувствовать его запах. Незнаю, может я все придумала себе, т.к. в жизни никогда не было серьезных отношений. Я незнаю что такое любить, дорожить человеком, беспокоиться и заботиться о нем. Я незнаю, как запах другого человека может возбуждать, как другой человек может стать родным, как ты переживаешь за него и боишься его потерять. Последний раз влюблялась 17 лет назад и то в не того человека. Все как-то в этой жизни прошло мимо меня, а вот почему - я незнаю. Пыталась искать ответ, но не нахожу. И вот появился этот человек, который так заинтересовал меня, но это не тот человек, не для меня человек. Мы вместе работаем уже полтора года, а интерес у меня к нему появился совсем-совсем недавно, хотя и вижу, что непростой человек. Довольно сумбурно написала. Зачем - незнаю.