|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Бывшая девушка.Интересны мнения и советы.
folgore » 24.06.2013 13:32:25
Итак,начну я издалека,а именно с описания себя. Человек я нелюдимый,недоверчивый и "прикипающий".А теперь история: общаться мы начали почти 4 года назад как друзья и где-то полтора года назад она стала очень настойчива,говорила,что я ей очень нужен,что постоянно думает и все такое, я поверил.Собственно через полтора года я сдался. Провстречались мы где то месяц или два. Но вся фигня в том,что у меня отношений не было уже 6 лет и я,соответственно,отвык. То есть у нас не было поцелуев и секса.Тут еще стоит сказать,что живем за 100км друг от друга,но через год я перебираюсь в тот же город. Как итог,девушка начала остывать,что я конечно же прошляпил,опять таки ввиду отсутствия навыка. В итоге девочка сказала,что чувства ушли и якобы я прогибаюсь в некоторых вопросах, но уступки я делал только ей,ибо я уж очень упертый. Очень долго не хотела расходиться. В итоге все таки разошлись,при этом с моей стороны не было соплей, нытья "не уходи я все сделаю!!11!" и прочей ереси. Сейчас каждый день пишет, я ответил пару раз холодно,она видать обиделась и день как не пишет, как либо унижаться я не собираюсь,ибо к хорошему не приведет. По данному тексту вы подумаете что я эдакий сухарь)) но вот запала она мне,да,понимаю,сейчас скажите,мол 6 лет не было отношений,посмотри на других.Отвечу сразу,розовых очков нету, вижу других и получше. Но запала эта. Собственно как я думаю,тут надо не возвращать,а соблазнить заново. Вот и вопрос,как это сделать? У самого была идея приехать к ней и предложить,именно предложить, начать все с нуля.Ошибки с уступками осознал,она из того типа,которых надо в ежовых рукавицах держать. Жду ваших советов и мнений
- folgore
- хороший человек
-
folgore » 25.06.2013 0:27:24
Видать советов и мнений особо нет)
- folgore
- хороший человек
-
- На форуме: 4350 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
Максиммммм » 25.06.2013 6:14:00
ну начал погибать в некоторых вопросах и что ? помоч то ваще никак ? ну тупая какая то телка одна у тебя хотя все они тупые . есть шанс что она хоччет уйти т.к ты далеко , редко видитесь и прочие факторы и это не значит что разлюбила . много таких телок которые любят тайно и выходят совершенно за других людей и всю жизнь стонут по этому человеку. соблазнгить ? да тебе достаточно намекнуть на секс и она твоя . большенство баб щас могут скакать от одного мужика к другому ища идеал и большенство ебутся с каждым из них . унижаться перед бабой в этой системе ценностей нету смысла т.к она сама прибежит либо ее охомутает настойчивый мудлан )
вот я общалсяс девченкой одной месяц и она постоянно обижалась на меня и злилась . хотя с ее стороны тоже много косяков на которые я не делал акцент . засрала меня под конец конкретно а потом удалила страницу молча и все . думаю не приходить даже к ней и не звонить . если я ей буду нужен и она соскучится напишет а то я уже незнаю что она думает обо мне и хочет ли она ваще что то со мной. зная ее постоянную натуру говорящую НЕТ то наврятли когда нибудь вообще напишет придет или позвонит )
ладно . продолжим. начать все с нуля? не выйдет ! очередная илюзия хотя если это вам поможет обоим то окей ) большенство баб надо держать в ежевых рукавицах иначе съебутся к другому или же наоборот свалят из за этих руковиц. иногда бабу полезно ебнуть по лицу слегка что бы перестала истерить . конечно результатом будет что разгвоаривать где то 3 дня не будет но это не беда . отойдет и поймет если не дура. бабы эгоистичные суки и если тебе кто то нравистя тебе нужно скакать как идиот . даже просто что бы находится рядом тебе нужно изощираться. в твоем случае все как то необычно . просто думаю тебе стоит переехать к ней и жить вместе с ней . это совет и может не поомч .
скорее всего я ничего нового и не сказал . все очевидно - просто )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4392 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
folgore » 25.06.2013 12:26:30
еще наверно стоит добавить, что ситуация дурацкая еще и тем, что грубо говоря в воскресенье она прям вся светилась от счастья, аж подруги звонили, спрашивали, не предложение ли я ей сделал) а в понедельник все, чувства ушли, ну не бред ли?
- folgore
- хороший человек
-
Максиммммм » 25.06.2013 15:12:07
posted by folgore еще наверно стоит добавить, что ситуация дурацкая еще и тем, что грубо говоря в воскресенье она прям вся светилась от счастья, аж подруги звонили, спрашивали, не предложение ли я ей сделал) а в понедельник все, чувства ушли, ну не бред ли?
возможно она в другого влюбилась либо перепады настроения от стресса , депресии или еще чего что влияет на настроение .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
folgore » 25.06.2013 15:25:01
другого нет по словам подруг а вот депрессия была, как раз после начала депрессии и начала высказывать все это
- folgore
- хороший человек
-
Максиммммм » 25.06.2013 20:27:22
posted by folgore другого нет по словам подруг а вот депрессия была, как раз после начала депрессии и начала высказывать все это
из за депрессии возможны скачки настроения . у меня часто такое . просто попробуй быть рядом с ней чаще так что бы у нее небыло шанса на депрессию . вот меня лично от депресии увликает друзья (раньше отвелкали щас их нету ) , девченка с которой общался и хотел отношений на которые она не согласилась вроде бы . я до сих пор не понял хочет ли но боится либо не хочет и ей ваще срать( можешь просто сказат ьчто бы если что то волнует то сразу тебе говорила а не так как обычно делают телки . обидеолись , разозлились , испугались или еще чего и молчат . ходят рычат и не поймешь ты ли причина злости либо ее до тебя разозлили . в большенстве случаев ждать пока телка напишет это как ждать поез который сняли с рейса . возможно он будет но шанс настолько мал что родится с 5 руками куда больше вероятности чем это ) в твоем же случае все легче . если она тебя действительно любит то ответит на твои вопросы честно без вранья . жаль что на прямые вопросы мало кто хочет отвечать (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
folgore » 25.06.2013 20:38:02
Максим, как она мне сказала, любви нет, скорее есть симпатия и влюбленность А вот именно любовь и хочу в ней разбудить
- folgore
- хороший человек
-
Максиммммм » 25.06.2013 20:46:36
posted by folgore Максим, как она мне сказала, любви нет, скорее есть симпатия и влюбленность А вот именно любовь и хочу в ней разбудить
а ты не думал что симпатия и влюбленность иесть проявление любви ? любовь это проявление симпатии , желание блага объекту своей любви , желания быть с ним . любовь бывает разная и по разному проявляется но в общем она одинакова . вы походу сами незнаете что такое реальная любовь . любовь - эгоистична но эта эгоистичность благая . бывает так что любовь пораждает ненависть и это прискорбно но необходимо . если это та самая влюбленность которая проходит быстро то чаще находитесь рядом и если все реально угаснет то так оно и было скорее всего . есть вероятность что она полюбила другого и угасло из за этого . такое возможно и это не новость. не зря же гвоорят "найди другого или другую"
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
folgore » 25.06.2013 21:08:53
Так, с этим допустим разобрались) Буду советы как вернуть?
- folgore
- хороший человек
-
Максиммммм » 25.06.2013 22:47:50
posted by folgore Так, с этим допустим разобрались) Буду советы как вернуть?
как бэ она и так твоя по сути . просто если хочешь быть с ней так скажи ей это лично и все. я думаю что судя по тому что она за тобой бегала больше вероятности что останется. есть конечно большая вероятность что она возможно реально тебя разлюбила якобы но на самом деле это лишь растояние так влияет . увидив тебя сного она растает скорее всего . бабы они такие ебанутые . за ними в основном надо бегать, унижатся и все ради чего ? в большенстве случаев за кусок пизды грубо говоря . вот бабы точно без мужика не могут т.к в мире больше работает , тратит здоровье мужик и он подвержен большему внушению со стороны окружение . бабы тоже подвержены внушению но у ни хвсе просто - будь домохозайкой и ухаживай за собой. ВСЕ БЛЯДЬ ! им больше ничего никто не советует т.к все делает и атк мужик. щас уже больше гораздо женщин самостоятельных а мужиков нет и это печально т.к бабы самостоятельные не нуждаются в мужике как таковой . мужики щас типо меня . слабые , хилые , не боевые . больше мозги напрягают и пальцы нежели тело в целом . это не оскорбление а лишь факты . короче просто надо быт ьвместе . общаться , не играть там из себя какого то и все разрешится само собой . многие заморачивают даже об отношениях типо не получится . особенно бабы . так вот . тут главное просто захотеть . я пытался с девченкой что то построить но она по началу соглашалась с условием что пойду на работу , потом начала пилить кучу отмазок , потом вообще согласилась и забрала свои слова назад через 15 минут . ей бывши писали и они типо "вот с бывшими нчиего не вышли и с тобой ничего тоже не выйдет " трусиха сраная . я со своими страхами решился на встречу с ней а она не оценила хотя она и не должна была . ну хотя бы попыталась понять что дял меня это достижение и что реально она мне нужна . все таки не поняла ( не общамеся как я гворил уже полтора месяца . отвечала пару раз жестко на просбы некие не про отношение . опять ее достали бывшие а соравалсь на мне . еще была фраза ее "а вдруг я завтро свою судьбу встречу а тут ты " неуверенная пиздец . жаль я такой дерьмо по сравнению с обычным животным быдлом(
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 25.06.2013 23:00:48
захожу сейчас в вк и та про которую я рассказывал лайкнула все таки ту картинку в которой цветочек ромашка в вк которую ей подарил ) боюсь что она издевается и тралирует но надеюсь какт о разрешится )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|