|
Ненавижу.
Just A Dream » 01.07.2013 3:01:01
Говорят, чтобы допустить ошибку нужен компьютер, а чтобы вообще всё испортить, всё-таки нужен человек. И знаете, человек действительно портит ВСЁ! Уже испортил. Ему дали землю, а он из неё сделал механизированный муравейник. С одной стороны прогресс, а с другой страшно. Такими темпами к 2101-му году не останется ни одного "живого" места на Земле (а фигли, мы и на Марсе цивилизацию устроим!). Я ненавижу людей. Их стало слишком много, да и вообще, сами по сете они стали наглыми, прожорливыми хищниками. Я боюсь их. Что бы я ни делала, я боюсь одного - появится кто-то и испортит ВСЁ. Не нужно бояться "Бабайев" и прочих "страшных" существ, живущих под кроватью или в шкафу - все они добрые. Люди - совсем другое дело.
Ваша Франче. =)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Mishel* » 01.07.2013 7:41:54
Поддерживаю, я вот, например, живу в г.Березники, где уже 4 огромных провала, из-за обвала шахт, капец, страшное дело...
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4373 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Старый циник » 01.07.2013 9:41:50
Правильно боитесь. Больше половины людей не отличается по своей этологии от животных. Т.е. животные инстинкты перевешивают доводы разума. Поэтому сначала на Земле настанет дефицит ресурсов, он уже кстати настает, а потом начнутся войны за остатки и снижение численности населения. Первая ласточка - это был фашизм. Теория золотого миллиарда оттуда же. Хотя она абсолютно неправильная, ее апологеты просто не знают высшей математики.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Papay » 01.07.2013 15:09:57
Это естественная закономерность - чем больше у тебе есть, тем больше хочется. В такую эпоху нам с вами выпало жить. Земля - организм не дурак. Всё он видит и все знает. Чего только ледовитые периоды стоят... Когда уже совсем станет невмоготу - будет крышка. Единицы выживут, хотя вряд ли.. Так что не волнуйтесь, товарищи, пока живем.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Старый циник » 01.07.2013 17:35:54
posted by Papay Это естественная закономерность - чем больше у тебе есть, тем больше хочется.
Это у животных так. Земля - организм не дурак. Всё он видит и все знает. Чего только ледовитые периоды стоят... Когда уже совсем станет невмоготу - будет крышка. Единицы выживут, хотя вряд ли.. Так что не волнуйтесь, товарищи, пока живем. От произнесения бессмысленных заклинаний и криков "на наш век хватит" ничего не изменится. Еще в девяностых годах считали много где в мире, и получили цифру что ресурсов планеты при тогдашнем приросте населения хватит от силы на 3-4 поколения. Даже самые быстро кончающиеся ресурсы, энергетические, которыми хоть как-то занимаются, и которые ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать практически неисчерпаемыми, требуют неизвестно сколько лет работы. Ну вот пока термоядерным синтезом занимаются с 1950 годов, т.е. примерно 2 поколения. И никаких серьезных подвижек нет. Так что будут сокращать количество потребителей и перераспределять ресурсы лет через дцать. Но на наш век и правда наверное хватит.
- Старый циник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.07.2013
Grafin » 01.07.2013 18:44:00
Вы боитесь людей, но сами вы люди. Вы боитесь не просто самих себя, вы боитесь собственной глупости.
=) - Grafin
- хороший человек
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 09.07.2013
Just A Dream » 01.07.2013 22:04:41
Grafin, вовсе нет. Себя я не боюсь, а к содеянным глупостям давно привыкла - это часто явление. И ещё... человек - это лишь оболочка.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 01.07.2013 22:43:28
posted by Just A Dream И ещё... человек - это лишь оболочка.
Точно так. И чтобы её лишится - надо откинутся.. Кстати, верите ли вы в жизнь после смерти?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Старый циник » 01.07.2013 22:52:01
posted by Papay Точно так. И чтобы её лишится - надо откинутся.. Кстати, верите ли вы в жизнь после смерти?
Ну и бред. Ребята, чтобы понять что никакой души нет и никогда не было, надо совсем немного. Поучится физике в топовых конторах в мире. Калтех, МФТИ, Рикэн и т.д. Все что вы делаете в жизни, вы делаете один раз. Второй попытки не будет.
- Старый циник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.07.2013
Just A Dream » 01.07.2013 23:03:52
Жизнь после смерти? Не-а. Это байка для религиозных скорее, Рома. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Старый циник » 01.07.2013 23:11:14
posted by Just A Dream Жизнь после смерти? Не-а. Это байка для религиозных скорее, Рома. :)
К сожалению это не байка, а средство зарабатывать деньги на тупых. Еще 200 лет назад религия была нужна и понятно зачем. Она позволяла людям плодиться и размножаться и не гнобить друг друга. Сейчас уже не знают лет 100 как заставить людей перестать плодиться и размножаться. И придумали философию потребления. И правда плодится перестали. Но не все нации.
- Старый циник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.07.2013
Papay » 01.07.2013 23:27:08
Жизнь после смерти? Не-а.
Пришли из ниоткуда и уйдете в никуда? Хреново у вас дела, товарищи. О судном днем, получается, и речи быть не может? Нет уж, извините. Я останусь при своем мнении, а вы при своем.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 01.07.2013 23:46:39
posted by Старый циник posted by Papay Точно так. И чтобы её лишится - надо откинутся.. Кстати, верите ли вы в жизнь после смерти?
Ну и бред. Ребята, чтобы понять что никакой души нет и никогда не было, надо совсем немного. Поучится физике в топовых конторах в мире. Калтех, МФТИ, Рикэн и т.д. Все что вы делаете в жизни, вы делаете один раз. Второй попытки не будет. Ваш ответ - нет. Что тогда движет человеком?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|