Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Ненавижу.

Новое сообщение Just A Dream » 01.07.2013 3:01:01

Говорят, чтобы допустить ошибку нужен компьютер, а чтобы вообще всё испортить, всё-таки нужен человек. И знаете, человек действительно портит ВСЁ! Уже испортил. Ему дали землю, а он из неё сделал механизированный муравейник. С одной стороны прогресс, а с другой страшно. Такими темпами к 2101-му году не останется ни одного "живого" места на Земле (а фигли, мы и на Марсе цивилизацию устроим!).
Я ненавижу людей. Их стало слишком много, да и вообще, сами по сете они стали наглыми, прожорливыми хищниками. Я боюсь их. Что бы я ни делала, я боюсь одного - появится кто-то и испортит ВСЁ.
Не нужно бояться "Бабайев" и прочих "страшных" существ, живущих под кроватью или в шкафу - все они добрые. Люди - совсем другое дело.

Ваша Франче. =)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5371 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 01.07.2013 7:41:54

Поддерживаю, я вот, например, живу в г.Березники, где уже 4 огромных провала, из-за обвала шахт, капец, страшное дело...
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Старый циник » 01.07.2013 9:41:50

Правильно боитесь. Больше половины людей не отличается по своей этологии от животных. Т.е. животные инстинкты перевешивают доводы разума. Поэтому сначала на Земле настанет дефицит ресурсов, он уже кстати настает, а потом начнутся войны за остатки и снижение численности населения. Первая ласточка - это был фашизм. Теория золотого миллиарда оттуда же. Хотя она абсолютно неправильная, ее апологеты просто не знают высшей математики.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Papay » 01.07.2013 15:09:57

Это естественная закономерность - чем больше у тебе есть, тем больше хочется.
В такую эпоху нам с вами выпало жить.
Земля - организм не дурак. Всё он видит и все знает. Чего только ледовитые периоды стоят... Когда уже совсем станет невмоготу - будет крышка. Единицы выживут, хотя вряд ли.. Так что не волнуйтесь, товарищи, пока живем.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5116 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Старый циник » 01.07.2013 17:35:54

posted by Papay
Это естественная закономерность - чем больше у тебе есть, тем больше хочется.

Это у животных так.

Земля - организм не дурак. Всё он видит и все знает. Чего только ледовитые периоды стоят... Когда уже совсем станет невмоготу - будет крышка. Единицы выживут, хотя вряд ли.. Так что не волнуйтесь, товарищи, пока живем.

От произнесения бессмысленных заклинаний и криков "на наш век хватит" ничего не изменится. Еще в девяностых годах считали много где в мире, и получили цифру что ресурсов планеты при тогдашнем приросте населения хватит от силы на 3-4 поколения. Даже самые быстро кончающиеся ресурсы, энергетические, которыми хоть как-то занимаются, и которые ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать практически неисчерпаемыми, требуют неизвестно сколько лет работы. Ну вот пока термоядерным синтезом занимаются с 1950 годов, т.е. примерно 2 поколения. И никаких серьезных подвижек нет. Так что будут сокращать количество потребителей и перераспределять ресурсы лет через дцать. Но на наш век и правда наверное хватит.
Старый циник
хороший человек

Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Grafin » 01.07.2013 18:44:00

Вы боитесь людей, но сами вы люди. Вы боитесь не просто самих себя, вы боитесь собственной глупости.
=)
Grafin
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 09.07.2013

Новое сообщение Just A Dream » 01.07.2013 22:04:41

Grafin, вовсе нет. Себя я не боюсь, а к содеянным глупостям давно привыкла - это часто явление.
И ещё... человек - это лишь оболочка.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 01.07.2013 22:43:28

posted by Just A Dream
И ещё... человек - это лишь оболочка.

Точно так. И чтобы её лишится - надо откинутся.. Кстати, верите ли вы в жизнь после смерти?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Старый циник » 01.07.2013 22:52:01

posted by Papay
Точно так. И чтобы её лишится - надо откинутся.. Кстати, верите ли вы в жизнь после смерти?

Ну и бред. Ребята, чтобы понять что никакой души нет и никогда не было, надо совсем немного. Поучится физике в топовых конторах в мире. Калтех, МФТИ, Рикэн и т.д. Все что вы делаете в жизни, вы делаете один раз. Второй попытки не будет.
Старый циник
хороший человек

Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Just A Dream » 01.07.2013 23:03:52

Жизнь после смерти? Не-а. Это байка для религиозных скорее, Рома. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Старый циник » 01.07.2013 23:11:14

posted by Just A Dream
Жизнь после смерти? Не-а. Это байка для религиозных скорее, Рома. :)

К сожалению это не байка, а средство зарабатывать деньги на тупых. Еще 200 лет назад религия была нужна и понятно зачем. Она позволяла людям плодиться и размножаться и не гнобить друг друга. Сейчас уже не знают лет 100 как заставить людей перестать плодиться и размножаться. И придумали философию потребления. И правда плодится перестали. Но не все нации.
Старый циник
хороший человек

Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Papay » 01.07.2013 23:27:08

Жизнь после смерти? Не-а.

Пришли из ниоткуда и уйдете в никуда? Хреново у вас дела, товарищи. О судном днем, получается, и речи быть не может? Нет уж, извините. Я останусь при своем мнении, а вы при своем.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 01.07.2013 23:46:39

posted by Старый циник
posted by Papay

Ну и бред. Ребята, чтобы понять что никакой души нет и никогда не было, надо совсем немного. Поучится физике в топовых конторах в мире. Калтех, МФТИ, Рикэн и т.д. Все что вы делаете в жизни, вы делаете один раз. Второй попытки не будет.

Ваш ответ - нет. Что тогда движет человеком?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты