|
Реалии
rtep » 01.07.2013 22:16:51
Все они шлюхи. Есть очень мало формально достойных девушек, но им мы как правило не нужны. Им нужны деньги и успешные мужчины, самцы, мачо. Всё. Скромниц как пирожки разбирают всех уже лет в 17. Потом имеют и в 70% случаев девушка остается с печальным опытом. Жизнь превращается в крольчатье спаривание. Это в обществе называется "отношения". Девушки куда азартнее и умнее мужчин. Развилось много самодостаточных особ с личным автомобилем, пристижем, деньгами... Таким нужен просто секс, но под нас они не лягут! Или лягут по любви, но это омерзительно и неприемлемо для меня. Это называется любовью. Запомни, девушка ничего тебе не должна, она самостоятельная личность, гораздо успешнее тебя и она в праве распоряжаться своей киской направо и налево, это её жизнь. Может быть и есть еще скромницы, но они явно социофобки или ботанички. Чтобы к такой подкатить, ты должен научиться вести себя более развязано, должен сам стать отчасти "другим". Никто никому на..уй не нужен. Эта дамочка, которая учится на специальное образование по вечерам подрабатывает официанткой с трактире. Всё бы ничего: скромница и т.д. и т.п.... Знаки внимания... И вот в один вечер её имеют в кафешном туалете парни-практиканты поварского училища. Это дань времени... Она мечтает о "Гелике", носит рваные джинсы и кожаные куртки. Ну в целом это частный случай... а суть понятна.
petravdeev@qip.ru - rtep
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Papay » 01.07.2013 23:21:19
...носит рваные джинсы и кожаные куртки...её имеют в кафешном ТУАЛЕТЕ... Как-то не вяжется со словом "скромница". Её я совсем не знаю, но по вышесказанному делаю вывод, что это обычная блядь. Может звучит как "ярлык", но всё же.. Ладно, давай так - что тебе мешает стать богаче, со своим "Геликом", престижем. Займись собой. Зарабатывай, копи. Стань лучше. Научись чему-то еще.. Сколько тебе? 20-21? Вся жизнь впереди. Не смотри ни на кого. Ты должен быть сам себе примером. Я помню слова Феклы: "Не мешай другим жить как они хотят и они не будут мешать тебе". Так и есть. Это их выбор. Смирись или забудь. Что, не найдешь себе достойную девушку и в 30 лет, и в 35. До почитай темы, которые ниже на форуме. Там разницы в возрасте по 10-15-20 лет. И живут с любовью.
Знаки внимания... Ну не нравишься ты её, возможно. Всякое в жизни бывает. Ну лицо может не понравилось твое, манера поведения, характер или еще что. Ну не конченая же она дура, чтобы каким-то левакам отдаваться в параше. Хотя опять же, я её не знаю.
...в праве распоряжаться своей киской направо и налево... - за это право надо будет отвечать. "Не прелюбодействуй" - слышал такое? Разве не такого же мнения они о парнях: ...болтами на право и налево...?? Хрен я достанусь первой встречной - мой принцип и живу по нему, как бы то ни было. Ну так уж получилось у меня, такая МОЯ жизнь. Вот у нас тут девственник и в 27 лет есть. Ничего, не издох пока, живет. Если ты хочешь жить по морали - живи, несмотря ни на что. Награда будет, не сомневайся. А разврата много и трудно устоять на пути. Это всё происки дьявола. Жаждет всех выбить из колеи. Общество такое у нас. Систему сломать одному не возможно. Каждому нужно осознать то, что он творит и к чему это может привести.
Возможно у тебя такое пессимистичное мышление потому, что ты неудачник? Я тебя не знаю, потому и не утверждаю.. Стань успешным мужчиной и по другому ты на всё это взглянешь.
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
rtep » 02.07.2013 10:06:39
Приоритеты разные. Кому-то гелики, а кому-то стихи писать. Вот более подробно: "Он и она - полные противоположности. Она как пацан, успешная леди, работает по ночам в трактире, мечтает о гелике (мерседес), следит за собой, отбеливает зубы, деньги на первом месте, амбициозна, независима, самостоятельна. Он - художник по натуре, неопределенный тип, не знает что хочет от жизни, не уверен, пишет стихи, любит творчество, в голове сумбур, "прекраснодушный". Никакого сходства, кроме внешнего; неприодолимая тяга друг к другу, желание секса. Он отдаляется от нее, т.к. его представления о любви совсем иные. Он понимает свою "ничтожность", внутри бесконечная буря... Он не хочет быть подкаблучником, но не это главное. Он не хочет быть "очередным" в ее списке. Его это пугает. Она его не понимает, не надоедает ему, изредка стремиться помочь ему адаптироваться в этих суровых реалиях жизни. Она - человек опыта, сильная личность. Он не может спать, доходит до психушки, она ничего не знает. Она сломала его, но он непреклонен и не подает виду. Она его параллизует, она его знакомая с детства. Он не может ее забыть как ни крути. До паранойи. Она терпит, надеится, что он будет с ней".
petravdeev@qip.ru - rtep
-
rtep » 02.07.2013 10:07:46
Не соответствует всем установка и ценностям, главное из которых, например, - девственность.
petravdeev@qip.ru - rtep
-
Старый циник » 02.07.2013 10:50:15
posted by rtep Не соответствует всем установка и ценностям, главное из которых, например, - девственность.
Изначально ценности у женщины отсутствуют. У нее есть только инстинкты. Как и у мужчины. А дальше социум вбивает эти самые ценности в головы людей всю жизнь. У женщин еще такая проблема что она может до конца жизни не понимать зачем эти ценности вообще нужны. А нужны они потому что тот кто им следует занимает положение в социуме выше того кто на них плевал. Грубо говоря то что Вы называете ценности - это правила социума. Которые позволяют социуму расти и развиваться. У большинства женщин огромная проблема - они высокопримативны. Т.е. их рассудок не может заблокировать их инстинкты. У большей части мужиков может. Поэтому когда женщина думает что никто из других членов социума не узнает о том что она нарушает правила социума, она их просто берет и нарушает под действиями инстинктов. Девственность - одно из правил социума, которое появилось очень давно. И сейчас высокой ценности в нашем социуме не имеет. Поэтому наши женщины сейчас плюют на это правило легко и свободно.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4177 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
rtep » 02.07.2013 11:18:45
Старый циник, очень классно ответил... Если девушка не может контролировать свои инстинкты, то мне вообще нахрен не нужна такая девушка. Для меня человек имеет ценность ровно в той мере, в которой отвечает моим взглядам и ценностям. Она должна быть как я. И по-моему это правильно. Невозможно жить с человеком, с которым у тебя разные ценности, интересы и взгляды на жизнь. С таким человеком можно только трахаться. Но я это не приемлю, ибо я еще девственник и хочу семью и верную девочку девственницу рядом.
petravdeev@qip.ru - rtep
-
rtep » 02.07.2013 11:22:22
Я идеалист по природе и не желаю размениваться по всяким мелочам, на всякий мусор. Очень надеюсь, что раз есть я, значит есть где-то и такая же она. На планете 7млрд. человек, наверняка для меня есть такая же как и я девушка.
petravdeev@qip.ru - rtep
-
Старый циник » 02.07.2013 12:06:45
posted by rtep Старый циник, очень классно ответил... Если девушка не может контролировать свои инстинкты, то мне вообще нахрен не нужна такая девушка. Для меня человек имеет ценность ровно в той мере, в которой отвечает моим взглядам и ценностям. Она должна быть как я. И по-моему это правильно. Невозможно жить с человеком, с которым у тебя разные ценности, интересы и взгляды на жизнь. С таким человеком можно только трахаться. Но я это не приемлю, ибо я еще девственник и хочу семью и верную девочку девственницу рядом.
Ну что можно на это сказать. Других то женщин нет. Социумы всю историю человечества устанавливали очень жесткие правила для женщин. Чтобы контролировать их инстинкты страхом наказания. У нас этого с 1917 года нет вообще. На Западе тоже давно нет. Поэтому имеем то что имеем. Можете мусульманку поискать.
- Старый циник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.07.2013
rtep » 05.07.2013 20:12:31
Я думаю есть скромницы в 20 лет. Просто слишком скромные социофобки... Хочу в это верить.
petravdeev@qip.ru - rtep
-
Старый циник » 05.07.2013 21:23:34
Я же вроде постарался понятно обьяснить. Скромниц нет и НИКОГДА не было. И поэтому социум старался блокировать женские инстинкты страхом наказания. Религией, патриархатом, всеобщим общественным осуждением. От всего этого остался только ислам. А больше никаких сдерживающих факторов нет. Поэтому в СНГ женщины, кроме как мусульманки, своих инстинктов и не сдерживают никак. Потому что боятся нечего.
- Старый циник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.07.2013
rtep » 28.07.2013 21:40:04
Не думаю, что для сдерживания инстинктов должна быть внешняя жесткая система. Есть люди, которые сами (в виду каких либо причин себя ограничивают: комплексы, судьба и т.д.). Может просто следует искать половинку среди схожего социо-психического слоя общества?!
petravdeev@qip.ru - rtep
-
rtep » 29.07.2013 20:08:03
Кто что еще думает?
petravdeev@qip.ru - rtep
-
rtep » 07.08.2013 20:35:49
- ап.?
petravdeev@qip.ru - rtep
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|