Оскроблоения
Александр1992 » 09.07.2013 8:51:35
Доброе утро, форумчане! Нужен совет, а то голова вообще кругом уже идёт...
Моя девушка с очень ранимым и чутким характером, нам по 22 года, у неё со мной первые долгие отношения (вместе уже 2 года), почти никогда не ругаемся и жили довольно мирно :) Но за мной есть нехорошая черта, иногда, в основном когда на веселе, я могу оскорбить её. Например, такими словами как дура, дурочка, глупая, сказать что она меня достала или надоела, когда она начинает говорить то, что мне не нравится... Могу назвать её коротышкой, толстушкой и т.п., хотя это совсем не так, а девушка очень красивая... :) Главное, что она стала для меня очень близким человеком и общаюсь я с ней как, например, с лучшим другом, т.е. я не придаю этим словам особого значения. Её обиды в таких ситуациях были 5 минутные, что только забавляло и задорило меня. А смысл таков, что в последней из таких ситуаций, я сказал не очень хорошее слово, причём сказал совершенно не подумав. На следующий день встретились и она вылила всё, что у неё копилось за эти 2 года. Что её не ценю, что она достойна лучшего, что я не изменюсь, что не сможет этого забыть, и отношения продолжать не стоит. И вот только сейчас начинаю понимать какие последствия имели все те мои слова...
Хотел бы получить совет, какими способами можно убедить и дать понять, что всё понял и не стану повторять ошибок? Стоит ли подождать и оставить её на несколько дней или лучше действовать сразу? Как лучше себя вести при встречах для примирения, общаться с ней на дружеские темы и ждать пока она сама затронит тему отношений и их "проблемы" или же самому лучше перейти на них побыстрее?
Я просто не верю что мы можем расстаться из-за этого, хотя она какая-то холодная была :(