Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сожительница моего бывшего не оставляет меня в покое

всего : 8
cтраницы : 1 |

Сожительница моего бывшего не оставляет меня в покое

Новое сообщение Tiramisy » 11.07.2013 16:19:20

Три года назад я развелась с мужем, в браке мы прожили 7 лет. Расстались мы любя, оставив много нерешенных вопросов, но жизнь не стоит на месте и у каждого давно другие отношения. Я собираюсь замуж, у дочери с новым избранников сложились замечательные отношения, дом-полная чаша, любимая работа.Вообщем, грех жаловаться. Бывший муж тоже сошелся с женщиной, живет в другом городе...Все вроде бы наладилось у каждого из нас...Но! Сожительница моего бывшего мужа в прямом смысле не оставляет меня в покое.Создает поддельные страницы на меня в соц сетях, распространяет сплетни, слухи, ведет от моего имени порочащую меня переписку.Вообщем, постоянно на протяжении уже трех лет она никак не может предать мое имя забвению и зажить наконец своей полной жизнью.Хотелось бы услышать мнение специалиста и просто обывателя по поводу этой ситуации. Я сама никак не могу сформировать определенное отношение к этой ситуации и не знаю как реагировать. Стоит добавить, что с бывшим мужем я не общаюсь, никаких попыток вернуть его не предпринимаю...Не могу понять, зачем она все это делает? Надо сказать, что муж бывший под венец с этой барышней не спешит, детей совместных не хочет, а ее личность вызывает очень сильную настороженность- она бросила своего ребенка на своего бывшего мужа, находилась на лечение в отделении психоневрологии. ..
Tiramisy
хороший человек

На форуме: 4211 дн.
Последний ответ: 11.07.2013

Новое сообщение Saimon » 11.07.2013 16:23:39

отделении психоневрологии вот и весь ответ....
Не кормите троллей и не поддавайтесь на провокации))
Из-за нее есть проблемы в вашей нынешней семье?
Если вас поливают грязью , то как минимум ваша жизнь удалась
Saimon
хороший человек

Последний ответ: 13.08.2013

Новое сообщение Tiramisy » 11.07.2013 16:32:00

posted by Saimon
отделении психоневрологии вот и весь ответ....
Не кормите троллей и не поддавайтесь на провокации))
Из-за нее есть проблемы в вашей нынешней семье?
Если вас поливают грязью , то как минимум ваша жизнь удалась

Нет, из-за нее проблем в семье нет. Она просто гадит в соц сетях и пытается навести тень на мое имя.
Tiramisy
хороший человек

Новое сообщение Saimon » 11.07.2013 16:35:51

Самая большая пакость которую стоит ей сделать, не обращать внимания и быть счастливой))
А если порадовать себя "злобно потирая руки" с милой улыбкой на лице то это ее того .... , слить.(плоская шутка)
Saimon
хороший человек

Новое сообщение Tiramisy » 11.07.2013 16:49:41

posted by Saimon
Самая большая пакость которую стоит ей сделать, не обращать внимания и быть счастливой))
А если порадовать себя "злобно потирая руки" с милой улыбкой на лице то это ее того .... , слить.(плоская шутка)

Я живу своей жизнью и не заморачиваюсь на эти выпады в мою сторону. Просто настораживает, что это продолжается уже три года и дама никак не хочет угомониться.Хотя, конечно, Вы правы во всем. Бывший муж при этом занял позицию "моя хата с краю" и не хочет или просто не может справиться со своей сожительницей. При этом он эти отношения не афиширует.А дама, наоборот, всячески подчеркивает. Я бы давно забыла о его существовании, если бы не вся эта возня в интернете
Tiramisy
хороший человек

Новое сообщение Saimon » 11.07.2013 17:03:10

Видимо у них все очень не хорошо, раз она тратит время на вас...
Я думаю что не стоит тратить время, силы, эмоции, нервы на разговор с ней
Saimon
хороший человек

Новое сообщение Tiramisy » 11.07.2013 17:45:16

posted by Saimon
Видимо у них все очень не хорошо, раз она тратит время на вас...
Я думаю что не стоит тратить время, силы, эмоции, нервы на разговор с ней

Не думаю, что стоит разговаривать с этой женщиной.А вот с бывшим мужем поговорить пыталась.Мне кажется, что он в курсе происходящего и просто использует эту несчастную в своих целях.Но я могу ошибаться. Мне интересно, когда она успокоиться? Сколько лет должно пройти?10, 20?
Tiramisy
хороший человек

Новое сообщение Олег » 12.07.2013 2:22:06

а с ней пробовали поговорить?попросите номер телефона и побеседуйте по душам раз вас это так сильно беспокоит( что даже тему создали)

спросите чего она от вас хочет, зачем этим занимается, объясните что с бывшим мужем вы не общаетесь вообще и не собираетесь возвращаться к нему, скажите что у вас уже другая семья
в общем просто честно скажите ей, что вы думаете на этот счет и она возможно отстанет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Катя Денёва » 12.07.2013 9:38:12

Автор! Ключевые слова во всём этом - "расстались мы любя". И если у Вас "всё ВРОДЕ БЫ наладилось, то про своего мужа Вы этого на 100% сказать не можете, так как во-первых, не общаетесь, во-вторых, чужая душа потёмки. Кстати некоторые Ваши слова тоже наводят на мысль, что и у Вас дровишки-то ещё не прогорели и угольки тлеют... Его новая дама это прекрасно чувствует. Она, как все психически неуравновешенные люди, сверхчувствительна к малейшим колебаниям и угрозам. Она понимает, что её сравнивают, и счёт не в её пользу, она борется за самца теми средствами, которые ей доступны. Если бы Вы жили по соседству, она бы вцеплялась Вам в волосы и писала бы гадости на двери. Так что Вам очень повезло, что Вы от неё далеко.
Ваш муж вероятно всё ещё связан с Вами какими-то энергетическими и эмоциональными узами, он наверное говорил с ней о Вас, раз она так много о Вас знает и даже из другого города способна делать такие вещи, как Вы описываете.
Мой Вам совет, успокойтесь и переждите. Долго у них такое продолжаться не может. Такие вещи требуют большого эмоционального напряжения, они оба рано или поздно устанут. Примите это как издержки расставания любя. Спокойствие, юмор, умножение на ноль. А пока Вы реагируете, даже на таком расстоянии, Вы её подкармливаете и даёте ей силы действовать дальше. Когда Вы забьёте на всю эту дребедень, она без Вашей эмоциональной подпитки скоро выдохнется.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4327 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты