Обьясните женскую психологию кто разбирается
Grey WolFF » 22.07.2013 23:00:02
Жена сначала ушла а потом развелась обьясняя все невниманием к ней с моей стороны. Прожили 11 лет,двое детей школьников. Пытался с ней говорить-все бестолку. Через 2 месяца она говорит что любит,типа развелась на эмоциях. Поговорили,у меня как в первый раз любовь к ней возродилась. До этого убивал в себе это чувство,хотел все забыть. Но сразу обратно не вернулась хотя живет у своих родителей в одной комнате с детьми,обьяснила это что ее чуть ли не за дуру примут если сразу вернется. Буквально уговорил пожить выходные у меня всей семьей. Все эти дни "носил ее на руках",рад был что все как прежде. Потом она вернулась в свое "общежитие" к родителям,сказала еще на месяц а потом вернется окончательно. На звонки,говорит что занята и перезвонит но не перезванивает. Вижу сидит в одноклассниках с утра до ночи,меня в друзья не добавляет (обьясняя опять же что ее не поймут).
Вот сижу и думаю что за хрень. Как этих баб понять,что у них в голове.Посещают мысли что я просто разменная монета в ее игре. Как можно говорить что любишь и так себя вести...непонимаю.
Поздно все плохое исправлять,но не поздно хорошо закончить