Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошая девушка, только сама всех бросает.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Хорошая девушка, только сама всех бросает.

Новое сообщение winnie » 25.07.2013 18:43:29

Познакомился с девушкой в соцсети. Она живёт в соседнем городе, 21 год, занимается верховой ездой, йогой, играет на варгане). Очень своеобразная, рассудительная, я всем рассказывал как с ней здорово, как будто я её очень давно знаю, чувствовалось в ней что-то по-настоящему родное.
Выяснилось что мы любим одни и те же фильмы, музыкальные предпочтения тоже оказались очень схожими. Часто говорила о таких вещах, о которых я когда-то думал, что всегда меня приятно удивляло. Что хочет съездить на Алтай, на Полярный Урал, посетить Чернобыль и др.
Как то раз она призналась что употребляла галлюциногенные грибы и имеет проблемы со здоровьем и психикой:
“у меня была особая философия,
это все было под предлогом знаний
которые, скажем так, местами мне открылись”
“Кастанеда, поиск своего пути, множество вопросов, желание видеть этот мир”
“я считаю тот период жизни одним из самых продуктивных в моем развитии”
“если бы не природа со всеми ее дарами, я бы сейчас была еще более приземленной, меркантильной и циничной,
у девушек почти всегда проблемы с нравственностью и духовностью,
у них сильнее развиты инстинкты накопления и самосохранения”
“можно было иначе, не спорю”

Это было немного неожиданно, но я постарался отнестись с пониманием.
Потом она ещё много о себе рассказывала:
“я не считаю свое детство счастливым”
было местами круто,
а так в целом, не очень”
“мне в детстве часто приходилось видеть скандалы, последствием которых были уходы папы в ночь, и раскладушка мамы в моей комнате.”

“я всем кажусь милой овечкой, но я постоянно плохо обо всех думаю и еще я всех использую”
“Я собрала в себе кучу разных сторон, граней, которые у нормальных людей обычно бывают взаимоисключаемыми, ну в плане меркантильность и умение прощаться со всеми вещами легко, высокие моральные принципы и холодная рассудительность и жестокость. Я могу помочь какой-нибудь бабуле, если вижу, что ей тяжело, но хочу сжечь 2/3 человечества и в первую очередь всех бабуль”
“У меня нет ни одного человека, которому я бы могла рассказать все, есть те, кто принимает меня с одной стороны, кто-то с другой, но ни кто все сразу не хочет во мне видеть и знать, вот как-то так и общаюсь половинчато. Ну у меня и в детстве никого особо не было, так что я привыкла))”
“У меня есть парочка очень близких людей, которые меня всем сердцем любят, но и они не могут все во мне принять, не говоря уже о понять.”
Ещё у неё был период, около года, когда она попала в компанию “золотой молодёжи”, дорогой алкоголь, покатушки на машинах и всё в таком духе. Призналась что слушала дурацкую музыку.
“Это было осознанное восхищение очень тупой музыкой.”
“Не знаю как я так вписалась в эту компанию.”
“Было весело, но не моё.”

Ещё как-то раз сказала что не может принять в себе женщину(?)
“Я не верю, что смогу воспитать нормальных детей, особенно девочек.”
В детстве играла с папиными инструментами, мастерила ящики из дерева.
“меня очень умиляет, когда меня на конюшне девушки просят прикрутить или открутить им что-то шуруповёртом)))”
“в общем как-то так получилось, что если мне в руки попадает инструмент, то я более менее как-то понимаю как и что им делать)))”
Вообще интересы у неё больше мужские были.
Вот такие вот были откровения с её стороны.

Всё было здорово, мы никогда не ссорились, но временами она говорила мне о том что стала какой то холодной, что люди приходят и уходят, а ей без разницы. Что часто влюбляется, но быстро перегорает. Но в то же время говорила мне:
“Так даже лучше что мы из разных городов, так каждая встреча ценится.”
“Готовить умеет, лошадей любит, музыку хорошую слушает. Идеально.”
“Важно найти даже не столько парня, сколько единомышленника и
ты первый человек в котором я не хочу ничего менять”.
“Что то мне подсказывает, что у нас не будет проблем))”
“Ты не как все, ты умеешь ценить и видеть то, что не видят большинство твоих сверстников”.
“Всё будет хорошо, а если рядом с тобой найдётся место и для меня с конями, то совсем замечательно, хороший мой.”
“Тебя смущает наверно, что я постоянно говорю о том, как в моей жизни люди приходят и уходят, а мне без разницы? Ты тоже боишься прийти и уйти?”
“Здоровье я поправлю, а во всем остальном еще немного времени и я стану полностью адекватной.”
“Меня надо подпинывать чтобы я глупостей не делала.”

Последний раз когда она приезжала ко мне я возил её в горы. Провели почти 3 дня вместе.
Был хороший секс, от меня она уехала довольная.
Как то раз я спросил у неё что она почувствовала той ночью.
“Я не готова пока к таким разговорам). Я долгое время пыталась убедить себя в том, что мне это не надо и вообще фу-фу-фу, а сейчас меняю своё мнение, хотя всё равно мне как-то не по себе.”
Потом через пару дней промелькнула ещё такая фраза:
“Что то мне опять очень грустно, такое ощущение, что я что-то делаю не так.”
Мы переписывались с ней каждый день. Однажды я пришёл с работы очень поздно, не стал включать комп и лёг спать. На следующий день от неё было несколько сообщений и такие слова: “Мне не по себе от того, что ты мне не пишешь. Новая работа, друзья. Это все хорошо. Но я. Я впервые за долгое время доверила человеку.” Когда это увидел, сразу позвонил и успокоил её.
Потом через несколько дней был такой диалог:
- мне бы не хотелось чтобы ты снова стала практиковать в будущем (с грибами).
- не буду, я и не собиралась в общем то ( хотя говорила до этого: “я ещё буду есть грибы, но не раньше чем окончательно решу нужна мне семья или нет.”), а ты сразу не мог сказать? жаль конечно, что ты не почувствовал, что мне это не нужно больше, ну сказал и сказал, если есть еще что-то скажи сразу.
- ты просто сама писала что будешь, только с семьёй определишься когда.
- я кажется это говорила и это было в контексте "если ты тоже не задержишься в моей жизни, я больше не буду пробовать, пытаться жить нормально, буду жить для себя, и когда у меня появится свободное время для духовного развития, я может быть еще раз попробую грибы", надо было все-таки разговаривать обо всем заранее(, теперь я не хочу никуда ехать и вообще ничего не хочу.
- что я тебе сказал ? обидного? просто пытаюсь тебя понять.
- может обидно что не понимаешь( говорю же курица, что с меня взять, не ругайся, все хорошо
- ты совсем больше не хочешь меня видеть?
- хочу конечно, просто истерю, просто сейчас мне нужно только, что бы ты меня обнял…
- я вроде бы уже говорил... но когда, засыпая, я слышал твоё тихое сопение у себя за спиной, и чувствовал твоё тепло, пожалуй это было самым приятным со мной за много лет.
- а мне было очень тепло и уютно) и я бы хотела просыпаться с тобой чаще.
Она спрашивала меня про планы на новый год и собиралась приехать на мой день рождения, я очень ждал чтобы снова её увидеть.
Потом вдруг она пропала на 2 дня, на телефон не отвечала, потом совсем выключила.
Встаю утром и читаю:
“у меня не было настроения разговаривать, я бы на говорила кучу гадостей и все((( поэтому отключила телефоны.”
“В целом мне очень не хорошо. Я не знаю почему.”
“Я не хочу больше ездить к тебе, я не хочу больше никакой физической близости.”
Я даже наконец придумала, что тебе подарить( и тут такая вот беда(“
- Что не так я сделал???
- не знаю, ничего, просто мне плохо.
- ты мне очень нужна, всё будет хорошо
- а мне ни кто не нужен
- точнее нет, не так.
мне нужен человек, который заберет меня из этого сумасшедшего дома, и которому не нужно будет от меня ничего кроме дружбы.
- угораздило же тебя связаться с тупой школьницей.
- я не знаю почему так и чем я сейчас руководствуюсь и чем я руководствовалась тогда, я ненавижу женщин за их нелогичность и эмоциональность, а сама являюсь самым ярким примером этой тупости.
Через 2 дня позвонила мне и сказала что не хотела чтобы так далеко всё зашло, что она всем делает только больно.
Я спросил есть ли обида на меня или злость из-за чего-либо.
“Я только на себя обижаюсь и злюсь и мне очень жаль, что я подошла к тебе так близко.”
“Мне бы хотелось с тобой когда-нибудь в дальнейшем общаться.”
Спросил почему я стал ей не нужен, ответ: “Мне нравится как было раньше, одной.”
Но тут уже я не поверил ей. Что-то подсказывало что нужно съездить и постараться всё узнать.
Увидел у неё на странице что через неделю на конюшне будут соревнования.
Если соревнования, то будет много людей и я наверняка всё узнаю.
Когда все стали расходиться, она села в машину к парню ( как потом выяснилось из той самой “дурацкой” компании про которую она рассказывала) и они поехали. Пока ехал следом за ними, видел как она его целует.
Они приехали, как потом выяснилось, к его родителям и поднялись. Я не успел пройти на территорию, т.к. там были автоматические ворота. Чуть позже он вышел чтобы переставить машину, я подошёл к нему и попросил передать ей привет. Очень хотелось ему заехать, он младше меня на 8 лет), но там по близости был его отец.
Развернулся и поехал домой. И тут полетели смс одна за другой:
- Ты маньяк? Нахрена ты за мной следишь?
- Я верил тебе, а ты предала.
- И во что ты верил, я тебе ничего не обещала.
- Тогда зачем вообще всё это нужно было тебе?
- Понятия не имею, ты хотел со мной общаться, я была не против, но поняла что не желаю быть ближе. Прошло какое то время, я стала общаться с другим человеком и ему в отличие от тебя захотела пообещать.
- Просто ты не мой человек, ну не по душе, как ещё это объяснить?
Я говорила хоть раз что я тебя люблю? Я не люблю тебя и никогда не любила.
Потом я долго не мог к ней поехать по разным причинам. Но так хотелось посмотреть ей в глаза.
Всё же приехал потом на конюшню и мы поговорили. Она была холодна и уверена в себе (или делала вид).
Это был настоящий вынос мозга:
“У меня всё хорошо, просто ты мне надоел и все кто были до тебя тоже надоели ”.
“Сразу хочу сказать что это НЕ ИЗ-ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА”.(???)
“Я ничем не лучше других, ты просто придумал себе образ.”
“Нельзя верить всему что говорит женщина” и тут же: “Я никогда никому не вру.” ( т.е. была искренна со мной).
- То что было ночью для тебя просто развлечение?
- Нет, не развлечение, просто общение.
“Я просто получаю от отношений то, что мне нужно, а потом мне надоедает. Сейчас все так делают, это нормально. Ты просто живёшь в другом мире.”

Понимаю что случай далеко не единичный.
Но я не знаю как это всё воспринимать и понимать. Я думал что разобью себе голову.
Что это всё значит? Раздвоение личности? Или другое расстройство?
Была ли она действительно искренна или просто использовала меня?
Или у неё проблемы с половой самоидентификацией и ей стало плохо после близости т.к. она чувствует себя наполовину парнем?
Или это расставание на опережение? Страх что её могут бросить первой?
winnie

хороший человек

На форуме: 4171 дн.
Последний ответ: 04.08.2013

Новое сообщение Олег » 25.07.2013 22:18:55

напиши в двух-трех предложениях в чем суть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение winnie » 27.07.2013 1:59:01

Всё было хорошо, интересно вместе. Говорила что часто влюбляется, но не надолго. Но вроде как со мной пыталась остаться.
А потом раз и всё, не хочу больше к тебе.
И так со всеми у неё происходит.
winnie

хороший человек

Новое сообщение OneMan » 27.07.2013 6:55:26

В который раз убеждаешься, что верить можно только поступкам. Слова штука хорошая, но на расстоянии не работает вообще... Можно много говорить и писать, лежа при этом в постели с другим. Вот если вычеркнуть все то, что она говорила по телефону/скайпу/ICQ или где вы там общались, как она проявляла себя? Судя по всему друзей у нее не так уж и много, поговорить особо не с кем... А тут ты, вроде как и понимаюсщий, с лаской, с нежностью... Вот и "поплыла" она, растаяла на какое-то время, начала говорить что приятно и тд, т.к это банальное разнообразие ее жизни, ее эмоций. Но это не любовь. Это как шоколадка. Приятно, вкусно, но заканчивается и как будто ничего не было. Была и была. Тем более если она действительно не говорила, что любит. Увы, но это очень похоже на простое использование. Мб вы ей понравились, мб вы ей очень понравились и она хотела полюбить, мб она даже на какое-то время себя в этом убедила, но внутри как было пусто, так и осталось. А когда влюбленность прошла, то стало понятно, что вы ей не очень то и нужны. Все слова, все эмоции, которые она говорила - скорей всего на тот момент были искренними. Она хотела полюбить, но так и не смогла. Лично мое мнение.
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Дарина » 28.07.2013 19:03:31

В поисках девушка. Не хочет ошибиться. Смотрят на нее многие. Почти остановила выбор на вас. Все понятно. Делайте побольше для нее всяких вещей и возможно будет вашей.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение winnie » 29.07.2013 13:59:11

posted by OneMan
Она хотела полюбить, но так и не смогла. Лично мое мнение.

Мне почему-то тоже хочется так думать.
Что заставляло её садиться в автобус и ехать 4 часа в другой город?

Но все её последние слова: "я просто получаю то что мне нужно, сейчас все так живут, ты просто из другого мира" - прямая противоположность тому, что говорила мне тогда. Может, чтобы не выглядеть глупо, казаться уверенной и самодостаточной?
Конечно в голову к ней не залезть. Но как бы это всё понять...
winnie

хороший человек

Новое сообщение winnie » 29.07.2013 14:07:09

posted by Дарина
Делайте побольше для нее всяких вещей и возможно будет вашей.

Мы уже столько гадостей сказали друг другу, да и она сказала прямым текстом что никогда и не любила.
Интересно, что вообще чувствует человек когда ложиться в постель с тем кого не любит? Я знаю что слишком наивен, но всё же.
winnie

хороший человек

Новое сообщение Дарина » 30.07.2013 21:06:12

Специально наверное сказала из вредности про нелюбовь. Спать с нелюбимым??Хороший вопрос, нужно было ей его задать. )) В 4 часа ночи ехать в другой город- это слишком. Она вам написала в выше изложенных сообщения о том что хочет чтобы кто то забрал ее из этого дурдома. Видать хорошо ее там достали) Вот в 4 часа и уехала.

Понять нужно одно. ВЫ совершенно разные и не подходите друг другу. Ей свое, вам свое. Отстаньте от девушки. Сколько раз говорить НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ДЕВУШКОЙ. ЛИбо завоевывайте ее , что весьма отличается от"бегать" либо уходите по мужски достойна, чтобы о вас хоть думали норм. А не вспоминали как рогатого) Вон вы же ей много чего сказали. Понимаете есть момент в которых человек заходит за рамки и убивает всю любовь к себе. Возможно вы заплыли за буйки. Оставьте, если придет значит ваше.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение winnie » 31.07.2013 13:24:14

posted by Дарина
Специально наверное сказала из вредности про нелюбовь.

Очень даже может быть.
winnie
хороший человек

На форуме: 4144 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение winnie » 31.07.2013 13:26:39

posted by Дарина
Спать с нелюбимым??Хороший вопрос, нужно было ей его задать.

А я задавал) Сказала что это просто общение).
winnie
хороший человек

На форуме: 4168 дн.

Новое сообщение winnie » 31.07.2013 13:28:59

posted by Дарина
В 4 часа ночи ехать в другой город- это слишком.

Нет-нет, не в 4 часа ночи, а вообще ехать 4 часа ко мне.
winnie
хороший человек

Новое сообщение winnie » 31.07.2013 13:31:40

posted by Дарина
завоевывайте ее

Что вы под этим понимаете?
Она ушла, уже всё.
winnie
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты