|
есть ли здесь эзотерики испытавшие на своей шкуре,контакт с существами из пар.мира и каким способом вам удалось от них избавиться
борис1 » 28.07.2013 22:44:39
.я уверен ,что они нетолько наблюдают но и по возможности используют нас ,для меня пока в непонятных целях.я уже много куда и кому пишу,что сильно много провел эксперементов по усилению энергетики личной ,применяя все ,что мне понравилось в эзотерике за 6 лет занятий всякое было,но этот последний случай,затянулся уже долго,появились гости из пар.мира,интересно было вначале,изучал все и вся в их действиях,как переговариваются между собой ,какие имеют способности,данные им от природы,но главное они используют мое тело,как портал или ворота для перехода в свой мир и самое главное ,что подтверждает ,что у меня крыша непоехала,это мой брат и друг ,которые их чуствовали на себе,другу я спину лечил и он вдруг ,вскочил со стула и говорит,что снизу вверх через него ,чтото прошло насквозь я его убедил ,что это типо моя такая энергетика,небуду же я ему говорить про этих пришельцев,непоймет, а брату они лазили ночью по одеялу он их чуствовал но они его почемуто невидят,они меня уже 3 год достают я их уже полностью изучил,на контакт они неидут,они ,многочастотные ,молекулярное строение тела уникальное,они могут летать,тутже могут стать плотными и иметь вес,но при этом могут проходить насквозь ,практически все ,кроме железа,нашего тела и наших костей,у них разработана целая система пробоя нашего тела и прохода внутрь нашего тела и там исчезают гдето с таким эффектным содроганием типо эфира и появляются гдето вверху над головой а уходят через тело и работают как пчелы в улье и злятся на меня ,когда мешаю,если есть у вас опыт ,как от них избавиться ,помогите борис.
борис1 - борис1
- хороший человек
-
- На форуме: 4147 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
лана » 28.07.2013 23:20:24
Не надо лезть туда, в чем ни хрена не соображаешь, если действительно ты вошел в контакт с этими сущностями, то я тебя могу поздравить, пока они тебя не доканают, не сведут на тот свет- ни за, что не отстанут, а от тебя им нужна только твоя энергия и больше ничего, сначала человеку вроде бы интересно, потом начинает постепенно надоедать, потом крыша едет, ну а потом......... Есть высшие сущности-божественные, вот они да, человеку только помогают, но они просто так к кому попало на контакт не идут, только к высоко духовному человеку, а вот, как твои -низшие, их и звать то порой не надо, сами цепляются и начинают сосать энергию, как правило жертвами их становятся, безбожники, пьяницы, наркоманы, дебоширы, скандалисты, люди, погрязшие в пороках и т.д.
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4300 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
борис1 » 29.07.2013 8:35:10
лана спасибо , вижу знаток , высших и низших существ из пар.мира, уже 4 года они меня как ты выражаеся едят , но все скушать немогут!слабоваты и приписала меня уже к кругу Ти Д , наверно ты соображаеш и лезеш только туда куда надо. прочитай название темы, там написано , тем кто имел контакт! а таких знаек много и уже непервый раз слышу это! а кто по твоему всетаки полезет туда, где куча полезных энергий , где много плохих для нас энергий но их можно использовать во благо человека!их уникальные способности Телепортации и проходимость через материалы плотной органики, например ворота в пар.мир Охраняют змееподобные существа! а существа которые у меня появились и есть змееподобные только передок как у кальмара а всесто щюпалец куча длинных стреловидных перьев, спирально уменьшаемых к центру а в центре , целый комплекс хоботков очень сильно удлиняющихся я их вижу эзотерическим взглядом, может моя вина заключается в том , что я хотел найти ворота пар.мира! но лана ненашол, гостей дождался! а помощи от эзотериков тоже недождался, и покажи мне того кто в этом соображает, Чтобы соображал Лана, надо чтобы поимел контакт а начитавшихся книжек много, Чтобы к тебе Лана пришли не сущьности божественные а Существа Божественные, самой высокой Квалификации а не как ко мне существа низшии, те , что ворота охраняют.Борис.
борис1 - борис1
- хороший человек
-
- На форуме: 4147 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
Моё_имя » 29.07.2013 19:01:05
Борис - попробуй занять свой досуг чем-то светлым, не подпитывай сущьности своей энергией, своим ужасом и страхами, не общайся с ними, и не реагируй на них... Иначе сведут с ума, посмотри на свою писанину...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
лана » 29.07.2013 23:50:47
posted by борис1 лана спасибо , вижу знаток , высших и низших существ из пар.мира, уже 4 года они меня как ты выражаеся едят , но все скушать немогут!слабоваты и приписала меня уже к кругу Ти Д , наверно ты соображаеш и лезеш только туда куда надо. прочитай название темы, там написано , тем кто имел контакт! а таких знаек много и уже непервый раз слышу это! а кто по твоему всетаки полезет туда, где куча полезных энергий , где много плохих для нас энергий но их можно использовать во благо человека!их уникальные способности Телепортации и проходимость через материалы плотной органики, например ворота в пар.мир Охраняют змееподобные существа! а существа которые у меня появились и есть змееподобные только передок как у кальмара а всесто щюпалец куча длинных стреловидных перьев, спирально уменьшаемых к центру а в центре , целый комплекс хоботков очень сильно удлиняющихся я их вижу эзотерическим взглядом, может моя вина заключается в том , что я хотел найти ворота пар.мира! но лана ненашол, гостей дождался! а помощи от эзотериков тоже недождался, и покажи мне того кто в этом соображает, Чтобы соображал Лана, надо чтобы поимел контакт а начитавшихся книжек много, Чтобы к тебе Лана пришли не сущьности божественные а Существа Божественные, самой высокой Квалификации а не как ко мне существа низшии, те , что ворота охраняют.Борис.[/quote
Просто так не стала бы я тебе отвечать, с детства приходится мне жить несколько в другом измерении, бабушка передала СИЛУ, могу сделать человеку как хорошо, так и плохо, но опять таки не я сама, а духи, которые мне служат и поверь не за просто так, здесь описывать всё не буду, но если уж тебе всё это интересно, но при этом ты не обладаешь определенными знаниями, силой и нет у тебя посвящения от предков9 а это передаётся только по наследству) то ещё раз повторюсь, не лезь-играешь с огнём.
|