Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

есть ли здесь эзотерики испытавшие на своей шкуре,контакт с существами из пар.мира и каким способом вам удалось от них избавиться

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

есть ли здесь эзотерики испытавшие на своей шкуре,контакт с существами из пар.мира и каким способом вам удалось от них избавиться

Новое сообщение борис1 » 28.07.2013 22:44:39

.я уверен ,что они нетолько наблюдают но и по возможности используют нас ,для меня пока в непонятных целях.я уже много куда и кому пишу,что сильно много провел эксперементов по усилению энергетики личной ,применяя все ,что мне понравилось в эзотерике за 6 лет занятий всякое было,но этот последний случай,затянулся уже долго,появились гости из пар.мира,интересно было вначале,изучал все и вся в их действиях,как переговариваются между собой ,какие имеют способности,данные им от природы,но главное они используют мое тело,как портал или ворота для перехода в свой мир и самое главное ,что подтверждает ,что у меня крыша непоехала,это мой брат и друг ,которые их чуствовали на себе,другу я спину лечил и он вдруг ,вскочил со стула и говорит,что снизу вверх через него ,чтото прошло насквозь я его убедил ,что это типо моя такая энергетика,небуду же я ему говорить про этих пришельцев,непоймет, а брату они лазили ночью по одеялу он их чуствовал но они его почемуто невидят,они меня уже 3 год достают я их уже полностью изучил,на контакт они неидут,они ,многочастотные ,молекулярное строение тела уникальное,они могут летать,тутже могут стать плотными и иметь вес,но при этом могут проходить насквозь ,практически все ,кроме железа,нашего тела и наших костей,у них разработана целая система пробоя нашего тела и прохода внутрь нашего тела и там исчезают гдето с таким эффектным содроганием типо эфира и появляются гдето вверху над головой а уходят через тело и работают как пчелы в улье и злятся на меня ,когда мешаю,если есть у вас опыт ,как от них избавиться ,помогите борис.
борис1
борис1

хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 21.12.2015

Новое сообщение лана » 28.07.2013 23:20:24

Не надо лезть туда, в чем ни хрена не соображаешь, если действительно ты вошел в контакт с этими сущностями, то я тебя могу поздравить, пока они тебя не доканают, не сведут на тот свет- ни за, что не отстанут, а от тебя им нужна только твоя энергия и больше ничего, сначала человеку вроде бы интересно, потом начинает постепенно надоедать, потом крыша едет, ну а потом......... Есть высшие сущности-божественные, вот они да, человеку только помогают, но они просто так к кому попало на контакт не идут, только к высоко духовному человеку, а вот, как твои -низшие, их и звать то порой не надо, сами цепляются и начинают сосать энергию, как правило жертвами их становятся, безбожники, пьяницы, наркоманы, дебоширы, скандалисты, люди, погрязшие в пороках и т.д.
лана
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение борис1 » 29.07.2013 8:35:10

лана спасибо , вижу знаток , высших и низших существ из пар.мира, уже 4 года они меня как ты выражаеся едят , но все скушать немогут!слабоваты и приписала меня уже к кругу Ти Д , наверно ты соображаеш и лезеш только туда куда надо. прочитай название темы, там написано , тем кто имел контакт! а таких знаек много и уже непервый раз слышу это! а кто по твоему всетаки полезет туда, где куча полезных энергий , где много плохих для нас энергий но их можно использовать во благо человека!их уникальные способности Телепортации и проходимость через материалы плотной органики, например ворота в пар.мир Охраняют змееподобные существа! а существа которые у меня появились и есть змееподобные только передок как у кальмара а всесто щюпалец куча длинных стреловидных перьев, спирально уменьшаемых к центру а в центре , целый комплекс хоботков очень сильно удлиняющихся я их вижу эзотерическим взглядом, может моя вина заключается в том , что я хотел найти ворота пар.мира! но лана ненашол, гостей дождался! а помощи от эзотериков тоже недождался, и покажи мне того кто в этом соображает, Чтобы соображал Лана, надо чтобы поимел контакт а начитавшихся книжек много, Чтобы к тебе Лана пришли не сущьности божественные а Существа Божественные, самой высокой Квалификации а не как ко мне существа низшии, те , что ворота охраняют.Борис.
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 29.07.2013 19:01:05

Борис - попробуй занять свой досуг чем-то светлым, не подпитывай сущьности своей энергией, своим ужасом и страхами, не общайся с ними, и не реагируй на них... Иначе сведут с ума, посмотри на свою писанину...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение лана » 29.07.2013 23:50:47

posted by борис1
лана спасибо , вижу знаток , высших и низших существ из пар.мира, уже 4 года они меня как ты выражаеся едят , но все скушать немогут!слабоваты и приписала меня уже к кругу Ти Д , наверно ты соображаеш и лезеш только туда куда надо. прочитай название темы, там написано , тем кто имел контакт! а таких знаек много и уже непервый раз слышу это! а кто по твоему всетаки полезет туда, где куча полезных энергий , где много плохих для нас энергий но их можно использовать во благо человека!их уникальные способности Телепортации и проходимость через материалы плотной органики, например ворота в пар.мир Охраняют змееподобные существа! а существа которые у меня появились и есть змееподобные только передок как у кальмара а всесто щюпалец куча длинных стреловидных перьев, спирально уменьшаемых к центру а в центре , целый комплекс хоботков очень сильно удлиняющихся я их вижу эзотерическим взглядом, может моя вина заключается в том , что я хотел найти ворота пар.мира! но лана ненашол, гостей дождался! а помощи от эзотериков тоже недождался, и покажи мне того кто в этом соображает, Чтобы соображал Лана, надо чтобы поимел контакт а начитавшихся книжек много, Чтобы к тебе Лана пришли не сущьности божественные а Существа Божественные, самой высокой Квалификации а не как ко мне существа низшии, те , что ворота охраняют.Борис.[/quote

Просто так не стала бы я тебе отвечать, с детства приходится мне жить несколько в другом измерении, бабушка передала СИЛУ, могу сделать человеку как хорошо, так и плохо, но опять таки не я сама, а духи, которые мне служат и поверь не за просто так, здесь описывать всё не буду, но если уж тебе всё это интересно, но при этом ты не обладаешь определенными знаниями, силой и нет у тебя посвящения от предков9 а это передаётся только по наследству) то ещё раз повторюсь, не лезь-играешь с огнём.
лана

почетный форумчанин

На форуме: 4330 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение борис1 » 30.07.2013 20:23:20

рад бы занятся чемто другим , но они уже сильно насели, отбиваюсь как могу, хорошо действуют мысле формы против них.
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Человек » 07.08.2013 20:18:45

Тебе тяжело пришлось... Иди в церковь.. Крест, молитва, сорокауст... Свечи, ладан, проси Святых и высокочастотных защитить тебя от низкочастотных... Все получится... Ты выпиваешь?
Человек
хороший человек

На форуме: 4137 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Человек » 07.08.2013 20:22:12

Ты их видишь, мысленно рисуй крест между вами. Крест как два меча, защищают твое тело... Об них разбивается негатив... И проси защиты у Высших... Не бойся, отгоняй их. Ты сильнее...
Человек
хороший человек

На форуме: 4137 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение борис1 » 07.08.2013 23:49:55

да я их прекрасно вижу, это реальные плазмо эфирные существа! никто сильно неудивился , когда сверхскоростной камерой сняли Криттеров и люди висят на веревках а криттеры носятся туда сюда и в скалу на скоростях уходят, для них камень непрепятствие, так может и мои это не существа изт пар.мира а еще неоткрытые существа живущие в нашем мире? я и в церкве был и батюшка молитву на меня пел и крестами я пробовал, не лучше сказать так. борис а чего ты непробовал, помогает созданная мной , против них мыслеформа, нескажу подробности этой мыслеформы , но! она действует и они от нее шарахаются как тараканы от огня свечи, но через 4 минуты они опять как мухи , опять тупо идут на контакт с моим телом и расползаются по телу, такое ощющение, будто женский шелковый чулок на тебя натягивают а , что делается когда я ложусь спать , целая комедия начинается, одно и тоже строго в ихнем порядке, целая процедура , подготовки , моего тела в портал, для ихних ворот в свой мир!им повезло , что им оказался я, все просто!я был настроен на контакт. я медетировал и строил энергетические туннели я игрался с энергией, про которую мы нечегошеньки незнаем и както мне , чтото удалось! гости появились но не те , что я ожидал, они неочень вредные но, надоесть за 4 года успели порядком, что и говорить , что только , когда я ложусь спать они меня обволакивают, как в шелковом коконе и одновременно пробивают 10 точек на моем теле!боли нету , но ощющения на все 100%!, могу перчислить точки ихнии постоянные, обе пятки, ниже пояса оба отверстия, печень и с другой стороны коса, оба уха, нос и рот и протиснув туда свои хоботки , они одновременно начинают чегото туда закачивать, идет какаято эйфория я будто теряю вес и это в полном здравом уме и рассудке, так каждую ночь а в течении дня , стараются втиснуть жало в тело но я их мысле формой отгоняю и так каждый день и каждую ночь. невыщел мой контакт , теперь помощи прошу, но как вижу к сожалению, практиков нетути, чему я неудивляюсь, навено выгнать этих змееподобных очень сложно, борис
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 0:31:40

Какой кошмар, Борис! я знаю, о чем ты говоришь! Я такую штуку видела, но это была просто круглая, меняющая форму плазма, и она также пыталась меня обволакивать. Я помню ощущения легкого прикосновения как слабого приятного покалывания или волны!
Человек
хороший человек

На форуме: 4136 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 0:34:36

Я очень испугалась тогда , отогнала ее крестом мысленно... Потому что пошевелиться не могла, конечности как онемели... Я рисовала крест, это помогает, точно говорю...
Человек
хороший человек

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 0:47:20

Борис, один раз батюшка читал... А ты? Да в твоей ситуации нужно постоянно заказывать себе сорокауст, молиться самому , выучить сильную молитву и отпугивать их ею, пока им не надоест... Когда в ОСах меня эта дрянь доставала, я читала молитву, просить надо не людей о помощи, а Высших, понимаешь и светлых!!!!! Они помогают!
А та плазма была в реальности, один раз, но я до сих пор ее со страхом вспоминаю! И помню прикосновение и обволакивание ! Борис, я тебе верю, слышишь! Не дай им себя свести с ума!)
Купи молитвослов! Псалом 90, молитва Киприану и Устинье... Читай по семь раз на ночь. Попробуй завтра! На шею крест и мысленно крест, зови на помощь Бога или Святого... , если даже молитву забыл...Не оставляй это так! Крест он и у христиан и у славян, и у индусов считался обереглм не просто так! И не лезь ты в эти вещи больше!
Человек
хороший человек

Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 0:52:21

Ты с мыслеформами только новый энерго- фантом не оживи! Да все будет хорошо! Главное, ты сильнее их, запомни...и проси помощи у Высших...
Человек
хороший человек

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты