виртуальная переписка
Алиса » 31.07.2013 14:25:56
Мы с мужем женаты 13 лет, жили душа в душу, всегда и везде вместе, он очень сильно меня любил. Три месяца назад я обнаружила его переписку с одной девушкой, устроила ему скандал, были выяснения отношений. C этого момента наша жизнь пошла наперекосяк. Он мне объяснил, что это вирт, игра, просто общение. Тем не менее сорвался к ней, мне сказал, что едет в командировку. Приехал совсем другой человек, сказал, что любит её, а я ему не нужна, это был просто кошмар. Через какое-то время говорит, что это было наваждение, что хочет жить со мной. Человек при этом поменялся полностью, стал холодным и равнодушным, у него пропали чувства и эмоции. Я живу как во сне, такое чувство, что его заколдовали. У нас с ним неоднократно был разговор, я пыталась выяснить, что с ним происходит, в ответ он мне отвечает, что очень устал, что ищет смысл в жизни, у него произошла переоценка личностей, что я его не понимаю, и у нас нет душевной близости с ним.Такое чувство, что та девушка здорово затуманила ему мозг, и на неё он потратил все свои эмоции. Кроме того, он равнодушен ко мне, как к женщине, так и сказал, что секс ему неинтересен. Он читает Торсунова, ведическую литературу,может быть это тоже сказывается. Он любил меня больше жизни, носил на руках, мы писали друг другу такие нежные письма, а теперь раз, и нет ничего. В душе пустота, боль и отчаяние, я нахожусь на грани нервного истощения, и не могу найти выход из этой ситуации. Мне очень нужна помощь!