Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Три года не могу принять решение. Важно мнение со стороны.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Три года не могу принять решение. Важно мнение со стороны.

Новое сообщение Nina » 02.08.2013 1:22:39

Я не представляю как мне рассказать вам кратко о том, что происходит уже четвертый год... Но я постраюсь.
Мне 29 лет, из них 11 лет я в браке, есть ребенок (6 лет). Я очень ранимая, спокойная девушка, близко принимаю всё к сердцу. Никогда не изменяла своему мужу и мыслей таких не возникало. Жили тихо мирно и спокойно, но с каждым годом всё это становилось как-то уж слишком никак... Три года назад я встретила мужчину, он стал другом семьи и через какой-то небольшой промежуток времени у нас с ним начался роман. Инициатором романа была я, но я твердо знала что это не надолго и от мужа я не уйду. Для меня было неожиданностью, что мы оба влюбили друг в друга и этот мужчина, который был закоренелым холястяком начал звать меня к себе, быть его женой, очень хорошо относился к моей дочери. А я не могла уйти от мужа из-за каких-то своих тарканов в голове. Сомневалась, боялась ошибиться, сделать плохо дочке. Муж не замечал ничего, создавалось ощущение, что ему всё равно. Он меня продолжал не замечать. Так прошло два года. Я сотни раз уходила от любовника и каждый раз возвращалась, потому как не могу без него. Просто больно было дышать. И вдруг, год назад от меня уходит муж. Говорит, что больше не любит, ему не нравится мое общение с этим мужчиной, хоть и не может что-либо доказать и хочет развода. Я впала в состояние шока, выжить мне помог психолог, она помогла мне пережить эту ситацию, но не помогла разрешить мою проблему. Любовник всё так же был рядом, предлагал переехать к нему, успокаивал меня и помогал. А у меня возникло огромное чувство вины и всеми силами пыталась вернуть мужа. В тот момент я думала, что люблю его и как только он вернется я никогда ему не изменю и буду самым счастливым человеком на земле. Почти год я делала всё что бы его вернуть. Для меня это был год ада... у него в это время были другие женщины. И когда в конце года он пришел за бумагами на развод и словами, что кажется влюбился в другую, я решила что с меня хватит. На развод он не подал по какой-то глупости. Потерялось свидетельство о браке. Я уехала с дочкой к родителям на месяц и когда я вернулась, я поняла что отпустила мужа и хочу попробовать серьезные отношения со своим любовником. На что он ответил - ты столько раз от меня уходила, извини я больше не хочу с тобой отношений, если захочешь секса - звони, но не более. Хочется сказать, что сексуальные отношения у нас с ним были немаловажной частью вообще отношений, до его появления в жизни я только догадывалась, что так бывает... Так вот, как только я для самой себя отпстила мужа и решила помириться с любовником, муж вернулся. Я до сих пор не знаю почему, но я приняла его. Возможно потому что я так долго этого хотела и тут вот - пожалуйста. Мы начали жить вместе, но ничего не изменилось, через два месяца он снова предложил пожить раздельно и я согласилась, пожили - вернулся снова. Сейчас у него вроде как серьезные намерения быть со мной, но только я не могу понять нужно ли мне это. Я научилась жить без него во всех смыслах этого слова, при этом он остается родным и близким. Любовник из моей жизни не исчез, но он твердит, что серьезных отношений не хочет, при этом говорит что не может сказать что уже не любит. Слишком много раз я уходила от него, он не верит мне и т.п. А я не знаю что делать.... Остаться с мужем и пытаться всё восстановить или уйти от него и пытаться настроить отношения с любовником, который относился ко мне так как муж даже в книгах наверное никогда не читал. А ведь есть ещё дочка... И у меня уже много проблем со здоровьем на нервной почве, надо как-то решить это. Я четвертый год живу на паузе...
Если кто-то дочитал до конца, расскажите свое мнение. Буду очень благодарна.
Nina
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 02.08.2013 11:22:39

Я думаю оба не подходят, надо ждать кого-то получше, вот такие у нас мужчины, то хотим, то не хотим, любовник, получив свое, расхотел серьезных отношений, да и не хотел никогда, потому что, для него вы были журавлем в небе, а муж, ну я таких называю, мальчик не о чем. Ждите, и обоих отпустите, самой легче будет.Вот.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Марта » 02.08.2013 14:52:16

В вашем случае, Нина, извините заранее если, что не так скажу, у вас навряд ли получатся уже серьёзные, стабильные, надёжные отношения с мужем, да и с любовником, объясню почему, мужу вы сами открыли дорогу налево, показали своим примером, что так можно, а мужчинам это только и надо, тем более муж прочувствовал всю прелесть таких свободных отношений по типу хочу с любовницей, хочу к жене вернусь-ведь мне всё можно, у меня и жена такая, значит и я могу, а почувствовав свободу вседозволенность, к верным семейным отношениям мужчинам ой как трудно вернуться-это один момент, второй- любовник, он скорее всего изначально был трусом, есть такой тип мужчин, трус именно для серьёзных, стабильных отношений, ведь не зря вы писали, что он закоренелый холостяк, в чём причина его закоренелости-это тоже вопрос, мало чего он вам обещал, если женщину любишь по настоящему, как разница как долго она будет решатся на отношения, уходить и возвращаться, тем более он наверняка был осведомлён о вашем замужестве, любил бы-ждал, терпел, но повторюсь, ему это в априори не нужно было.Вроде бы понятно всё объяснила, так, что извините если обидела, мой совет на последок-просто плывите по течению, муж скорее всего останется ходоком, возможно иногда на долго будет в семью возвращаться, но хождения налево будут постоянно, а любовник-смотрите сами...
Марта
хороший человек

На форуме: 4312 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение Олег » 02.08.2013 15:57:28

вам ничего не нужно женщина, вы думаете только о себе, даже когда говорите о ребенке вы думаете только о себе и о своем комфорте.
дети как растения, они растут без вашего участия, их нужно лишь любить и поливать, ничего не требуя в замен
читайте больше читайте.... иначе вы обречены на несчастную одинокую жизнь с таким подходом ко всему....
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение марта » 02.08.2013 16:10:24

posted by Олег
вам ничего не нужно женщина, вы думаете только о себе, даже когда говорите о ребенке вы думаете только о себе и о своем комфорте.
дети как растения, они растут без вашего участия, их нужно лишь любить и поливать, ничего не требуя в замен
читайте больше читайте.... иначе вы обречены на несчастную одинокую жизнь с таким подходом ко всему....

А почему она не имеет права думать о себе и о своём комфорте, каждая женщина хочет и имеет право на женское счастье, она ни разу не высказалась тут, что ей ребёнок помеха, а от любви никто не застрахован, значит муж ей чего то не додавал, возможно в сексе, ну ошиблась-с кем не бывает... тут дело совершенно не в том, что она эгоистка, вовсе нет, человек просто ошиблась в жизни, ну у кого этих ошибок нет, мужчины вообще гуляют по страшному от своих жен, а зачастую и не скрывают это, так, что не надо её обвинять незаслуженно.
марта
хороший человек

На форуме: 4388 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение Олег » 02.08.2013 18:35:44

posted by марта

А почему она не имеет права думать о себе и о своём комфорте, каждая женщина хочет и имеет право на женское счастье, она ни разу не высказалась тут, что ей ребёнок помеха, а от любви никто не застрахован, значит муж ей чего то не додавал, возможно в сексе, ну ошиблась-с кем не бывает... тут дело совершенно не в том, что она эгоистка, вовсе нет, человек просто ошиблась в жизни, ну у кого этих ошибок нет, мужчины вообще гуляют по страшному от своих жен, а зачастую и не скрывают это, так, что не надо её обвинять незаслуженно.

да пусть о чем угодно думает это её жизнь, но счастливой ей не быть с таким раскладом в виде потрахушек с двумя, кучей обмана
люди выбирают себе ровню, те мужчины которые были с ней это ровно тот уровень, который она заслуживает не больше, не меньше, следующие будут такими же, если она не одумается и не начнет работать над собой.
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 02.08.2013 18:37:25

Олег, вы такой агрессивный)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 02.08.2013 18:51:40

это ваш самообман
у меня нет агрессии к людям
я лишь написал тут правду
а всем у кого проблемы в жизни- я желаю только избавления от этих проблем, тем более большая часть из них мне видна насквозь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 02.08.2013 18:52:43

Да еще и умный)
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Алеся » 03.08.2013 12:29:33

posted by Олег
это ваш самообман
у меня нет агрессии к людям
я лишь написал тут правду
а всем у кого проблемы в жизни- я желаю только избавления от этих проблем, тем более большая часть из них мне видна насквозь

Только эта правда ваша, а не людей и самообман только ваш. Это у вас мир где все в черно-белых тонах. Вас наверное били и унижали в детстве? Ведь я права?
Алеся
хороший человек

На форуме: 4314 дн.
Последний ответ: 03.08.2013

Новое сообщение Алеся » 03.08.2013 12:36:17

Автор мне кажется у вас типичная ситуация - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Сейчас вам главное принять четкое решение хотите вы с ним быть или нет и уже отталкиваться от этого. Потому как ваши колебания и раздрай не приносят счастья ни ребенку, не мужу, не главное ВАМ. Если вы будете принимать четкие безвозвратные решения и уверенно действовать все у вас будет хорошо.

Я бы на вашем месте еще тогда ушла к любовнику. И уж точно бы не стала возвращать нелюбимого само ушедшего мужа. Естественно второй мужчина наверное всетаки мужчина, а не тряпка, вот ему и надоеда эта подвешенность. Но на ошибках учатся.

Все у вас будет хорошо!!!
Алеся
хороший человек

Новое сообщение Олег » 03.08.2013 15:50:58

posted by Алеся
Автор мне кажется у вас типичная ситуация - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Сейчас вам главное принять четкое решение хотите вы с ним быть или нет и уже отталкиваться от этого. Потому как ваши колебания и раздрай не приносят счастья ни ребенку, не мужу, не главное ВАМ. Если вы будете принимать четкие безвозвратные решения и уверенно действовать все у вас будет хорошо.

Я бы на вашем месте еще тогда ушла к любовнику. И уж точно бы не стала возвращать нелюбимого само ушедшего мужа. Естественно второй мужчина наверное всетаки мужчина, а не тряпка, вот ему и надоеда эта подвешенность. Но на ошибках учатся.

Все у вас будет хорошо!!!

автор темы прежде чем советы других людей слушать соседнюю тему не забудьте почитать , будете знать что вам советует женщина одиночка у которой ребенок на руках и муж не платит алименты, не ладит с родителями+ ко всему этому куча проблем с психикой( и прочих проблем), которые она не хочет принять за факт на данный момент жизни и начать меняться в лучшую сторону
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алеся » 03.08.2013 22:39:44

posted by Олег

автор темы прежде чем советы других людей слушать соседнюю тему не забудьте почитать , будете знать что вам советует женщина одиночка у которой ребенок на руках и муж не платит алименты, не ладит с родителями+ ко всему этому куча проблем с психикой( и прочих проблем), которые она не хочет принять за факт на данный момент жизни и начать меняться в лучшую сторону

Автор, обязательно почитайте! Сами все поймете))) у кого здесь реальные проблемы....)
Алеся
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты