|
- А Вы всё плачите??? - Да, а чё? - А то, что уже не плачут! (с) Извращённая версия кинофильма Жмурки
Цербер » 16.08.2013 20:05:05
Впервые не знаю, что сказать.
Гхм-гхм.
*Пустой и растерянный взгляд на аудиторию*
ГХМ!!! Чёрт...
Зачем я вообще сюда зашёл?
Честно сказать, мне абсолютно не интересно, как Вы тут поживаете. Да Вы мне особо в общем не интересны. Всё хнычете. А я всё теряю милосердие и всё чаще говорю, что души-то у меня и нет. Ну, знаете, как это бывает. Вам жалуются, говорят, что кушать дома нечего, а Вы невозмутимо отвечаете: "Бывает...". Да и хер с тем, что у тебя есть дома нечего))) Одолжить денег? Зачем? Иди работай во вторую смену.
Равнодушие! О как!
Это когда абсолютно похер! Стыда больше нет! Волнений! Переживаний!
Единственное, что интересует, это когда приходишь с работы в 10 вечера - лечь спать! И совсем не в лом работать допоздна. Это даже приносит удовольствие.
Что я хочу сказать?
НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!
Нужно быть людьми! Нужно быть добрыми и отзывчивыми! Нужно понимать окружающих. Если ноете, то нойте! Любые переживания показывают, что Вы живой и не чёрствый человек! Если радуетесь - то радуйтесь по полной! Заражайте близких своей радостью! Живите! Дышите! Наслаждайтесь!
Я? А что я? Обычный удавшийся эксперимент над своей личностью! Хотел быть бездушным и чёрствым? Да! Стал! И?
Да мне вообще теперь на всё похер!) Ушёл человек из моей жизни? Похер!)) Я обидел кого-то? Похер!)) Да и окружающим на меня похер - мне и на это похер))))
Что у меня есть? Работа)))
- Знакомьтесь-это моя новая девушка! - А как её зовут? - Работа! - Что за странное имя? - Да похер)))))))
Я являюсь наглядным примером - каким человеком не нужно быть! Хотя... Всем похер)))))))
Нужно быть живым!))
ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!! Лет"с го!))))))))
Всё только начинается, ребята! -_о
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Just A Dream » 16.08.2013 23:05:22
Ну что, обычный удавшийся эксперимент над своей личностью? Иди и тебя обниму что ли? *_*)))
Вот ты говоришь какими надо быть, какими не надо.... А по мне уж лучше "всем похер", чем лицемерие и лесть... тьфу! Тошно подумать.
ЗЫ: не злись на меня. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Цербер » 17.08.2013 5:26:47
posted by Just A Dream Ну что, обычный удавшийся эксперимент над своей личностью? Иди и тебя обниму что ли? *_*)))
Вот ты говоришь какими надо быть, какими не надо.... А по мне уж лучше "всем похер", чем лицемерие и лесть... тьфу! Тошно подумать.
ЗЫ: не злись на меня. :)
А на тебя никто не злится. Злится больше на себя.
- Цербер
- мастер психолог
-
Just A Dream » 17.08.2013 8:09:43
Да? Насколько я знаю, чем больше "пашешь", тем больше самолюбия и самоуважения. У тебя-то чего?
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Just A Dream » 17.08.2013 8:19:52
И по-поводу "Уже не плачут!". Я очень рада, когда что-то способно вызвать во мне слезу: фильм, книга, музыка, собственные мысли... приходит этакое осознание, что я ещё не "высохла" духовно. Цербер, тебе никто не запрещает, бросай своё высокомерие и люби, дыши, радуйся! Или это уже слишком недостойно для тебя? Вряд ли.*_*)))
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.08.2013 10:06:29
Да уж! )))Промолчу... Все средства хороши, когда надо просто прожить эту жизнь...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 17.08.2013 18:33:47
Just A Dream, молодец! А что у меня? А я просто не хочу)) Ну, как не хотеть пить горячее молоко! Или не хотеть смотреть телевизор - не хочу))) Бывает, короче!
Карин!)) Рад тебя видеть!)) А жизнь пролетает! Я не заметил, как пролетело лето! И так же не заметил, как пролетели 6 лет моей жизни) Последний раз на отдых, на речку, я ездил 4 года назад - после этого я и забыл, что такое пляж)) А что говорить о днях?)) Вот, он только сегодня начался и опять кончился, также мимолётно - а у мухи за это время жизнь "пролетела".
Апатия? Депрессия? Не!
Просто выдалась свободная минута перед сном)))
- Цербер
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.08.2013 19:41:15
Хотела что-то написать... А что может посоветовать человек, который в этой жизни сам ничего не понимает...?) Надо жить и все... И по возможности делать себя счастливым...)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.08.2013 19:42:32
Или хотя бы придерживаться счастливым, авось втянешься и действительно им станешь...)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.08.2013 19:42:53
Или хотя бы придуриваться счастливым, авось втянешься и действительно им станешь...)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.08.2013 19:44:34
Дурацкий Т9!!!! Вечно не вовремя!!!) Включается сам по себе!!! И кто Егор придумал?!
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Just A Dream » 19.08.2013 2:10:17
Цербер, ну если не хочешь, тогда чего тему открыл?) Карина.... обожаю! *_*))
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 20.08.2013 11:51:59
Спасибки! :-)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|