Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сложные отношения с матерью.

Сложные отношения с матерью.

Новое сообщение ElenaP. » 19.08.2013 14:43:49

Я просто отчаялась,не знаю куда и к кому обратиться,моя мама просто съедает меня.Мне 23 года так уж сложилось что живу я вместе с ней,а это равносильно тому,что жить на вулкане.С отцом они развелись 10 лет назад.Мы с мамой переехали в другой город,отец остался жить на прежнем месте.Сначала все было нормально,а потом началось,кажется что я не угодила ей всем.Она говорит такие вещи что стыдно повторять,постоянно пытается унизить меня,задеть за живое побольнее,а потом как ни в чем не бывало может подойти и нормально заговорить.Еще дело вот в чем,когда мы с моим молодым человеком решили жить вместе я пришла к маме за советом,она за меня порадовалась и уговорила жить вместе с ней(у нас трехкомнатная)вроде как ей одной скучно будет,а с всем вместе повеселей,да и нам не надо тратить деньги на съемное жилье,мы подумали и согласились,сначала все было нормально,а теперь она мне постоянно этим тыкает что мы живем с ней.Для общей картины объясню,живем мы тихо и мирно,скандалов нет,в основном проводим время в своей комнате,работаем,деньги даем,на оплату квартиры,покупаем продукты,если дома что то нужно сделать,всегда делаем.Гости к нам не ходят,сами не шумим.Я стараюсь ей во всем угодить,но стоит мне хоть в чем то с ней не согласиться как она начинает меня оскорблять,обзывать по всякому.Я не знаю что делать,последний месяц я постоянно плачу,меня ничего не радует,я как робот хожу на работу и с работы.Улыбаюсь через силу,стараюсь не показывать что происходит у меня в душе.На работу приду и плачу сижу,благо никто не видит.Пропал аппетит,постоянные головные боли,пропал сон.Она на столько мне внушила что я никчемная что я сама в это похоже начала верить.
ElenaP.
хороший человек

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 19.08.2013

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты