Сложные отношения с матерью.
ElenaP. » 19.08.2013 14:43:49
Я просто отчаялась,не знаю куда и к кому обратиться,моя мама просто съедает меня.Мне 23 года так уж сложилось что живу я вместе с ней,а это равносильно тому,что жить на вулкане.С отцом они развелись 10 лет назад.Мы с мамой переехали в другой город,отец остался жить на прежнем месте.Сначала все было нормально,а потом началось,кажется что я не угодила ей всем.Она говорит такие вещи что стыдно повторять,постоянно пытается унизить меня,задеть за живое побольнее,а потом как ни в чем не бывало может подойти и нормально заговорить.Еще дело вот в чем,когда мы с моим молодым человеком решили жить вместе я пришла к маме за советом,она за меня порадовалась и уговорила жить вместе с ней(у нас трехкомнатная)вроде как ей одной скучно будет,а с всем вместе повеселей,да и нам не надо тратить деньги на съемное жилье,мы подумали и согласились,сначала все было нормально,а теперь она мне постоянно этим тыкает что мы живем с ней.Для общей картины объясню,живем мы тихо и мирно,скандалов нет,в основном проводим время в своей комнате,работаем,деньги даем,на оплату квартиры,покупаем продукты,если дома что то нужно сделать,всегда делаем.Гости к нам не ходят,сами не шумим.Я стараюсь ей во всем угодить,но стоит мне хоть в чем то с ней не согласиться как она начинает меня оскорблять,обзывать по всякому.Я не знаю что делать,последний месяц я постоянно плачу,меня ничего не радует,я как робот хожу на работу и с работы.Улыбаюсь через силу,стараюсь не показывать что происходит у меня в душе.На работу приду и плачу сижу,благо никто не видит.Пропал аппетит,постоянные головные боли,пропал сон.Она на столько мне внушила что я никчемная что я сама в это похоже начала верить.