Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вы думаете в чем смысл судьбы

всего : 11
cтраницы : 1 |

как вы думаете в чем смысл судьбы

Новое сообщение анна » 09.01.2006 0:50:00

Почему одним везет а другим нет.Одни люди талантливы и одарённые а другие слабые,больные.Нельзя же думать что одних Бог любит а других нет.И где же тогда справедливость.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 1:06:00

судьба это особеный опыт... иногда мы выберам проста жыть а с опытом как уже получится , а иногда мы выбераем всю свою жизнь заранее... на духовном уровне жызнь проходит в один миг... зато даже жызнь неудачника может быть прекраснои... втом то и прелесть земнои жызни... тут можно влюбится и в богатово и в бедново
на разных планетах жызнь по разному и каждоя особена по своему... бесценый опыт земнои жызни... каждоя жызнь прекрасна по своему... истина красота , красота истина... всё зависит какими глазами смотриши на мир:)
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7118 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шурик » 09.01.2006 1:35:00

posted by анна
Почему одним везет а другим нет.Одни люди талантливы и одарённые а другие слабые, больные.

Возможные варианты ответа:
Потому что.
Просто так.
Так получилось.
Это судьба.
Не знаю.
...

Нельзя же думать что одних Бог любит а других нет.

Почему же нельзя? Некоторые так думают. Значит можно.

И где же тогда справедливость.

Про справедливость можно прочесть в толковом словаре.
Например, здесь
slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00073/94800.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00073/94800.htm%26text%3D%25F1%25EF%25F0%25E0%25E2%25E5%25E4%25EB%25E8%25E2%25EE%25F1%25F2%25FC%26reqtext%3D%25F1%25EF%25F0%25E0%25E2%25E5%25E4%25EB%25E8%25E2%25EE%25F1%25F2%25FC%253A%253A65564%26%26isu%3D2
Возможно вопрос отпадёт.
Шурик
хороший человек

Новое сообщение анна » 09.01.2006 11:43:00

posted by =)(=
судьба это особеный опыт... иногда мы выберам проста жыть а с опытом как уже получится , а иногда мы выбераем всю свою жизнь заранее... на духовном уровне жызнь проходит в один миг... зато даже жызнь неудачника может быть прекраснои... втом то и прелесть земнои жызни... тут можно влюбится и в богатово и в бедново
на разных планетах жызнь по разному и каждоя особена по своему... бесценый опыт земнои жызни... каждоя жызнь прекрасна по своему... истина красота , красота истина... всё зависит какими глазами смотриши на мир:)
А ты с какой планеты залетел, наверное с Венеры доброта и любовь так и плещет.А ты знаешь что Марс и Венера ( красный и зелёный цвет)должны в ближайшее время прийти к гармонии и сближению.У планет тоже все как у людей и любовь и ненависть.Как думаешь как это на земле должно отразиться.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7126 дн.

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 16:16:00

к счастью, Бог любит всех одинаково, а вот люди Бога.....
deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение анна » 09.01.2006 16:26:00

posted by deto4ka
к счастью, Бог любит всех одинаково, а вот люди Бога.....
Он сказал любите друг друга.В этом наверное мы должны выражать свою любовь к нему любя себя и друг друг друга.А мы все думаем нам же заповеди оставили почти законы а мы их нарушаем тем его и предаем.Но это сложно жить по правилам представь сколько тебя будут испытывать и искушать, а стараться все равно надо
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 17:29:00

анна, Бог у каждого внутри. какие ты заповеди нарушаешь, если не секрет? следовать им никто тебя не заставляет. Мой Бог меня любит, ОН мне дал жизнь, я ему благодарна за все, что со мной происходит.разве это не любовь?
deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение анна » 09.01.2006 17:34:00

posted by deto4ka
анна, Бог у каждого внутри. какие ты заповеди нарушаешь, если не секрет? следовать им никто тебя не заставляет. Мой Бог меня любит, ОН мне дал жизнь, я ему благодарна за все, что со мной происходит.разве это не любовь?

Да если хорошо подумать то конечно ничего не нарушаю.Все правильно я просто боюся наверное жизни.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 18:24:00

может быть есть то, что тебя беспокоит?
ты знаешь, я очень боялась жить дальше, когда чуть не вышла замуж за человека, которого я не любила.
в твоих силах все изменить!
deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 18:53:00

А ты с какой планеты залетел, наверное с Венеры доброта и любовь так и плещет.А ты знаешь что Марс и Венера ( красный и зелёный цвет)должны в ближайшее время прийти к гармонии и сближению.У планет тоже все как у людей и любовь и ненависть.Как думаешь как это на земле должно отразиться

угу... планеты как люди...
даже движение других галактик может отразится на нас... всё взаимно связано... =)
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 09.01.2006 19:48:00

posted by =)(=
А ты с какой планеты залетел, наверное с Венеры доброта и любовь так и плещет.А ты знаешь что Марс и Венера ( красный и зелёный цвет)должны в ближайшее время прийти к гармонии и сближению.У планет тоже все как у людей и любовь и ненависть.Как думаешь как это на земле должно отразиться

угу... планеты как люди...
даже движение других галактик может отразится на нас... всё взаимно связано... =)
не иванушки доказали что люди как птицы я бы сказала орлы даже.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 19:53:00

не иванушки доказали что люди как птицы я бы сказала орлы даже.

а орлы это не птицы чтоли?
или орлы лучще звучит?)
=)(=

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты