|
всего : 12 cтраницы : 1 |
ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ
анна » 09.01.2006 14:25:00
Когда Господь сотвори Еву Адам спросил.Господи зачем ты сделал её такой прекрасной -это для того что бы ты любил её сын мой. Господи для чего ты сделал её такой ласковой и нежной -это для того что бы ты любил её сын мой. Господи тогда почему ты сделал её такой глупой -это для того что бы она любила тебя сын мой.Как думаете в этом есть доля правды.
- анна

- почетный форумчанин
-
гаяна » 09.01.2006 15:59:00
Женщина создана из ребра, не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить, а из-под сердца - чтобы быть любимой
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7229 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
deto4ka » 09.01.2006 16:12:00
ты себя считаешь глупой?
- deto4ka
- полноправный участник
-
- На форуме: 7117 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
анна » 09.01.2006 16:32:00
posted by deto4ka ты себя считаешь глупой?
Ты вдумайся это притча, я думаю что смысл здесь в другом.Имееться в виду что его прежде надо любить.Я так это поняла, поэтому он так и ответил что будь женщина умной она стремилась к нему а не искала первого встречного для проб и ошибок и не так спешила испортить себе жизнь.Мужчины это сразу понимают об чем речь.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7125 дн.
=)(= » 09.01.2006 19:09:00
Когда Господь сотвори Еву Адам спросил.Господи зачем ты сделал её такой прекрасной -это для того что бы ты любил её сын мой. Господи для чего ты сделал её такой ласковой и нежной -это для того что бы ты любил её сын мой. Господи тогда почему ты сделал её такой глупой -это для того что бы она любила тебя сын мой.Как думаете в этом есть доля правды
Нет.. я шитаю жэщин и мужчин равнами... у душы пола нету... это кончиные земные принцыпы которые портят менталитет женщин и мужчин... это тут принято раз у тя пизда ты значит токая и должна делать то и то... если хуи то ты такои и должен делать так и так... да глупости какиета... испортили мозги потом мучиимся понять в чём дело... и всю вину мы потом на создателя бросаем... люди возомнили что они умнее бога... им показалось что то что сотворил бог не идеал и надо всё поменять... бог тупои и не в силах создать идеал , мы умные мы зделаем все как нада... )))) слепые люди чё ишё сказать.... да и всё это совецкое дерьмо что детям с пелёнок вставляют в голову... карочи бардак полноустю =))
- =)(=

- почетный форумчанин
-
анна » 09.01.2006 19:42:00
хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
- анна

- почетный форумчанин
-
deto4ka » 09.01.2006 19:50:00
Нееееет, я поняла так, что женщины глупы, иначе не любили бы мужчин, если бы были умными, т.е. это камень в мужской огород.
- deto4ka
- полноправный участник
-
анна » 09.01.2006 19:54:00
posted by deto4ka Нееееет, я поняла так, что женщины глупы, иначе не любили бы мужчин, если бы были умными, т.е. это камень в мужской огород.
Так точно маленький кирпичек с юмором они это так и воспринимают.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 20:12:00
хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
прости..
- =)(=

- почетный форумчанин
-
анна » 09.01.2006 20:17:00
posted by =)(= хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
прости.. Я не обижаюсь, ты мне вчера пожелал спокойной ночи я пошла спать а в этоге до 4 утра с 18 летней дочкой ругалась спорила.ей на работу а она все по телефону глупости обсуждает.Вот её я вчера обидела это факт.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 20:26:00
Цитата: posted by =)(= Цитата: хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
прости.. Я не обижаюсь, ты мне вчера пожелал спокойной ночи я пошла спать а в этоге до 4 утра с 18 летней дочкой ругалась спорила.ей на работу а она все по телефону глупости обсуждает.Вот её я вчера обидела это факт.
знаешь... еслия жынюсь когда нибуть... я хочю чтоб у меня родилась девочка...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
анна » 09.01.2006 20:30:00
posted by =)(= Цитата: posted by =)(= Цитата: хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
знаешь... еслия жынюсь когда нибуть... я хочю чтоб у меня родилась девочка... А почему что ты этим хочешь сказать.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 20:43:00
это я и хотел сказать... "я хочю чтоб у меня родилась девочка" ... не знаю почиму...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|