Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

всего : 12
cтраницы : 1 |

ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

Новое сообщение анна » 09.01.2006 14:25:00

Когда Господь сотвори Еву Адам спросил.Господи зачем ты сделал её такой прекрасной -это для того что бы ты любил её сын мой.
Господи для чего ты сделал её такой ласковой и нежной -это для того что бы ты любил её сын мой.
Господи тогда почему ты сделал её такой глупой -это для того что бы она любила тебя сын мой.Как думаете в этом есть доля правды.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение гаяна » 09.01.2006 15:59:00

Женщина создана из ребра, не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить, а из-под сердца - чтобы быть любимой
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7229 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 16:12:00

ты себя считаешь глупой?
deto4ka
полноправный участник

На форуме: 7117 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение анна » 09.01.2006 16:32:00

posted by deto4ka
ты себя считаешь глупой?
Ты вдумайся это притча, я думаю что смысл здесь в другом.Имееться в виду что его прежде надо любить.Я так это поняла, поэтому он так и ответил что будь женщина умной она стремилась к нему а не искала первого встречного для проб и ошибок и не так спешила испортить себе жизнь.Мужчины это сразу понимают об чем речь.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 19:09:00

Когда Господь сотвори Еву Адам спросил.Господи зачем ты сделал её такой прекрасной -это для того что бы ты любил её сын мой.
Господи для чего ты сделал её такой ласковой и нежной -это для того что бы ты любил её сын мой.
Господи тогда почему ты сделал её такой глупой -это для того что бы она любила тебя сын мой.Как думаете в этом есть доля правды

Нет.. я шитаю жэщин и мужчин равнами... у душы пола нету... это кончиные земные принцыпы которые портят менталитет женщин и мужчин... это тут принято раз у тя пизда ты значит токая и должна делать то и то... если хуи то ты такои и должен делать так и так... да глупости какиета... испортили мозги потом мучиимся понять в чём дело... и всю вину мы потом на создателя бросаем... люди возомнили что они умнее бога... им показалось что то что сотворил бог не идеал и надо всё поменять... бог тупои и не в силах создать идеал , мы умные мы зделаем все как нада... ))))
слепые люди чё ишё сказать.... да и всё это совецкое дерьмо что детям с пелёнок вставляют в голову... карочи бардак полноустю =))
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 09.01.2006 19:42:00

хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 19:50:00

Нееееет, я поняла так, что женщины глупы, иначе не любили бы мужчин, если бы были умными, т.е. это камень в мужской огород.
deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение анна » 09.01.2006 19:54:00

posted by deto4ka
Нееееет, я поняла так, что женщины глупы, иначе не любили бы мужчин, если бы были умными, т.е. это камень в мужской огород.
Так точно маленький кирпичек с юмором они это так и воспринимают.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 20:12:00

хватит материться этак сам говоришь мозги сломали всем так не засоряй их.некоторые ищут свой дополнительный принцип в противоположном поле, а некоторые в себе.ты это хотел сказать.ты его точно уже нашел поздравляю.я в поиске себя.

прости..
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 09.01.2006 20:17:00

posted by =)(=

прости..
Я не обижаюсь, ты мне вчера пожелал спокойной ночи я пошла спать а в этоге до 4 утра с 18 летней дочкой ругалась спорила.ей на работу а она все по телефону глупости обсуждает.Вот её я вчера обидела это факт.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 20:26:00

Цитата:
posted by =)(=
Цитата:

прости..

Я не обижаюсь, ты мне вчера пожелал спокойной ночи я пошла спать а в этоге до 4 утра с 18 летней дочкой ругалась спорила.ей на работу а она все по телефону глупости обсуждает.Вот её я вчера обидела это факт.

знаешь... еслия жынюсь когда нибуть... я хочю чтоб у меня родилась девочка...
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 09.01.2006 20:30:00

posted by =)(=
Цитата:
posted by =)(=
Цитата:

прости..

знаешь... еслия жынюсь когда нибуть... я хочю чтоб у меня родилась девочка...
А почему что ты этим хочешь сказать.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 20:43:00

это я и хотел сказать... "я хочю чтоб у меня родилась девочка" ... не знаю почиму...
=)(=

почетный форумчанин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты