Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуста вернуть девушку!!!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите пожалуста вернуть девушку!!!

Новое сообщение Serhiparad » 27.08.2013 17:00:39

Ситуация такая:
Мы повстречались почти два года, расстались около месяца на зад – она бросила.
История началась два года на зад когда познакомились, она меня очень полюбила. А я когда с ней встречался любил другую с которой перед этим разошёлся(она об этом не знает).
Было весело я её научил многому она была очень стеснительна, но она мне не очень открывалась и год спустя я её бросил. Я нашёл после этого двух подруг с которыми проводил время. Но где-то месяц спустя я понял что она для меня всё, особенно когда у неё появился парень. Я тогда созвонился с ней и предложил возобновить отношения – она огласилась.
Прошёл после этого почти год, этот год был приятным мы хоть и редко виделись но когда виделись этот было супер. Месяц перед расставаниям у нас начались мелкие конфликты в связи с тем что редко видимся(я это роздувал). Она ходила на работу на каникулах летних, а я говорил давай приедь в киев ко мне, я всё оплачу, а она говорит что никак не может(я узнал потом когда расстались что она помогает родителем отдать долги). Я её доставал за это. Потом начались обиды и она сказало что так не хочет и сказала всё. Два дня перед раставаниям я приехал к ней домой, она была расстроена но всё же она была со мной и говорила что любит. А потом бросила…
Когда я услышал по телефону, я хотел обговорить это, а она сказала я занята и бросила трубку. Я потом перезванивал но небело результата – она не брала трубку. Через три дня на выходные я приехал к ней среди ночи(мня 8 чесов ехать к ней домой), и кроме того я как приехал на вокзал такси небыло, я и ещё бег 12 км. Вобщем в час ночи добрался к ней родители и она не спали, я хотел обговорить с ней но сестра родная не дала, снова на меня нападала, а моя бывшая сказала что ей так тежело я мало внимания по телефону уделяю и что она решыла так. Через 5-ть чесов я ухал первым автобусом. Но пытался ещё поговорить по телефону, я звонил а она не брала трубку и когда взела нагрубила мне что она не может со мной говорить что ей тяжело и что она пьёт успокоительное(Она никогда раньше не грубила).
Да я мало говорил по телефону я всегда любил когда мы вместе и всегда настаевал что б мы чаще виделись. Она сама мне звонила раз 6-ть на день, а я морозился мало времени, занят(но я всегда брал трубку но мало говорил – 20..30 минут на день).
Её родная систра мне всегда говорила когда не было возле нас моей бывшей: “Я зделаю всё чтобы вы небыли вместе”, она меня ненавидела и всегда говорила что я изменяю(хотя я не изменял) и врала Юля что я говорил что Юля(моя бывшая) должна бегать за мной(хотя я такого не говорил).
Правда пол года на зад когда я был в гостях в её родных они меня спросили когда я буду предложения делать, а я шутя сказал когда будет хорошая и не будет меня обежать(я просто пошутил) и за это родителям я не сильно понравился . В том что мы расстались виноваты: я, родители, а главное её родная сестра.

Через две недели будет свадьба у моёго лутшего друга она тоже будет среди гостей, а я буду дружбой. Как мне себя лютше вести чтобы её вернуть?
Я уже не звоню к ней больше двух недель...
Serhiparad
хороший человек

На форуме: 4117 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Дарина » 27.08.2013 20:56:57

1.успокойтесь
2.шаг дать ей понять.
Что у вас тоже есть чувства
что вы тоже человек
что вы были искринним и считаете свои действия ошибками
Отношения строят двое. Только 3 появляется что карусели))отношения это дом. И за строительста его вы отвечаете двое и никто другой отвественности не несет.
3.Если бы девушка вас любила ей было все по барабану кто и что и даже на то какая у вас внешность.
4.возможен вариант что девушка гулящая раз не старается сохранить отношения. Поаазатель девственности говорит об многом о ее личности. Хотя бы после 18...далее так быстро нашла себе парня-сами думайте. Много ли штукптурки на лице??Лучшийесть лица вообще как бульдозером переехали)))полная малява)))) вариант смотреть как она общается с другим парнем...потехоньку будет появлятся отвращения что вы после кого то будете его брать.
5если она не такая знасит все будет хорошо.))); )а если такая вме равно серьезна никто не вопримет что так бегает от мужиков-тут все понятно.
самец вы и вы выбираете кто вам будет рожать малышей и крошек. Вот так) дааа) помощь там где ее не ждешь)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Serhiparad » 27.08.2013 23:43:56

Спасибо.
Девушка не гулящая я у неё первый. Ей щас через месец будет 21 год. Девушка хорошая и добрая, проблема в том что я буду дружбой на свадьбе через две недели и она там будет и будет видеть как я буду целоватся с дружкой. Как это повлияет. ваше мнения?
Стоит ли попытатся с ней поговорить, скоро будет три недели как не общаемся(она должна успокоится)?
Serhiparad
хороший человек

Последний ответ: 02.09.2013

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 8:32:29

Нууу во первых ваше худшее уже пазадии))))
2.вызвать ревность не лучший вариант.)))
3.конечно подойдите, она жене враг а близкий бывший человек. Я не понимаю тех людей которые боятся бывших))))) Только не надо пытаться рватся к ней устраивать балаган. Спокойно Подойдите пообщайтесь -21 век))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Serhiparad » 28.08.2013 10:13:19

Подойти и поговорить я не боюсь.
Она не слишком сама идёт на контакт. В суботу она приедет на учобу, я попытаюсь с ней поговорить.
Стоить ли оговаривать то что было или забыть и просто как друзья поговорить?
Serhiparad
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 28.08.2013 11:18:24

Блин, у тебя че там, кнопки что-ли: оговаривать то что было или забыть и просто как друзья поговорить?Ты спрашиваешь у совершенно чужих людей, что тебе делать со своей подругой. А как ты думаешь, стоит ли мне сегодня вечером мужа поцеловать или забить? А ужин готовить или пусть себе бутер сделает?)))Без обид
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Serhiparad » 28.08.2013 11:32:49

Вопросы я задаю что бы услышать мнения других.
Зделаю я всёровно как я думаю при этом вщитывая все за и против.
Serhiparad
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 12:35:53

конечно как друзья))) у вас обида у нее обида)вы поднимите тему начнется перпалка)))кто кому не так сказал и пошло поехало) а если девушка ваша эмоциональная считай на свадьбе вы отметитесь. Проста скажите как дела? И так далее...и не думайте лишнего. Здесь и сейчас....то что вы видите то и происходит. А не то что вы надумали там себе самому для самого)))))смотритена поступки жесты как она к вам относится. От туда и действуйте. Удачи))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Serhiparad » 28.08.2013 12:46:04

Спасибо.
Serhiparad
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 12:50:23

пожалуйста)!получите в глаз приходите еще))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 12:50:41

пожалуйста)!получите в глаз, приходите )
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Serhiparad » 02.09.2013 10:35:41

Поговорил на выходных. Оказалось есть другой. Говорит что только познакомилась две недели назад и уже встречаються, я предполагию что раньше и из за этого всё и началось.
Serhiparad
хороший человек

На форуме: 4111 дн.

Новое сообщение Дарина » 02.09.2013 10:57:24

из за чего за этого?)))
Дарина
хороший человек

На форуме: 4111 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты