Помогите пожалуста вернуть девушку!!!
Serhiparad » 27.08.2013 17:00:39
Ситуация такая:
Мы повстречались почти два года, расстались около месяца на зад – она бросила.
История началась два года на зад когда познакомились, она меня очень полюбила. А я когда с ней встречался любил другую с которой перед этим разошёлся(она об этом не знает).
Было весело я её научил многому она была очень стеснительна, но она мне не очень открывалась и год спустя я её бросил. Я нашёл после этого двух подруг с которыми проводил время. Но где-то месяц спустя я понял что она для меня всё, особенно когда у неё появился парень. Я тогда созвонился с ней и предложил возобновить отношения – она огласилась.
Прошёл после этого почти год, этот год был приятным мы хоть и редко виделись но когда виделись этот было супер. Месяц перед расставаниям у нас начались мелкие конфликты в связи с тем что редко видимся(я это роздувал). Она ходила на работу на каникулах летних, а я говорил давай приедь в киев ко мне, я всё оплачу, а она говорит что никак не может(я узнал потом когда расстались что она помогает родителем отдать долги). Я её доставал за это. Потом начались обиды и она сказало что так не хочет и сказала всё. Два дня перед раставаниям я приехал к ней домой, она была расстроена но всё же она была со мной и говорила что любит. А потом бросила…
Когда я услышал по телефону, я хотел обговорить это, а она сказала я занята и бросила трубку. Я потом перезванивал но небело результата – она не брала трубку. Через три дня на выходные я приехал к ней среди ночи(мня 8 чесов ехать к ней домой), и кроме того я как приехал на вокзал такси небыло, я и ещё бег 12 км. Вобщем в час ночи добрался к ней родители и она не спали, я хотел обговорить с ней но сестра родная не дала, снова на меня нападала, а моя бывшая сказала что ей так тежело я мало внимания по телефону уделяю и что она решыла так. Через 5-ть чесов я ухал первым автобусом. Но пытался ещё поговорить по телефону, я звонил а она не брала трубку и когда взела нагрубила мне что она не может со мной говорить что ей тяжело и что она пьёт успокоительное(Она никогда раньше не грубила).
Да я мало говорил по телефону я всегда любил когда мы вместе и всегда настаевал что б мы чаще виделись. Она сама мне звонила раз 6-ть на день, а я морозился мало времени, занят(но я всегда брал трубку но мало говорил – 20..30 минут на день).
Её родная систра мне всегда говорила когда не было возле нас моей бывшей: “Я зделаю всё чтобы вы небыли вместе”, она меня ненавидела и всегда говорила что я изменяю(хотя я не изменял) и врала Юля что я говорил что Юля(моя бывшая) должна бегать за мной(хотя я такого не говорил).
Правда пол года на зад когда я был в гостях в её родных они меня спросили когда я буду предложения делать, а я шутя сказал когда будет хорошая и не будет меня обежать(я просто пошутил) и за это родителям я не сильно понравился . В том что мы расстались виноваты: я, родители, а главное её родная сестра.
Через две недели будет свадьба у моёго лутшего друга она тоже будет среди гостей, а я буду дружбой. Как мне себя лютше вести чтобы её вернуть?
Я уже не звоню к ней больше двух недель...