|
Девушка нашла другого, помогите
DiK » 29.08.2013 20:36:41
В общем, ситуация такая. Была, как уже оказалось, у меня девушка. Встречались почти 2 года, все было отлично, знакомы оба с родителями, отношения отличные, все уже шло к тому, что именно с ней мне уготовано провести всю жизнь, я у нее первый, ей было 17, когда познакомились. Не виделись этим летом почти 2 месяца, она уехала к бабушкам-дедушкам, а я работаю. Начал чувствовать, что что-то не так, начались разговоры отрывками, сама перестала звонить. Когда я звоню, говорит с неохотой и вроде все некогда ей и некогда. И вот сегодня все-таки все у нее вытряс. Она рассказала, что отвыкла от меня за это время и у нее появился какой-то парень, с которым она гуляет, целуется, обнимается, без секса. Кое-как я у нее все это узнал. Со мной просто истерика, она просит прощения, говорит, что ничего не может с собой поделать, что я найду другую, не хочет ничего возвращать. Она приедет через 2 дня, мы сможем увидеться, поговорить. Я не верю, что она могла так быстро просто взять и разлюбить меня. Мне кажется, что это всего лишь увлечение, и этот говнюк просто вовремя закрыл собой мое отсутствие. Я всей душой хочу ее вернуть, не знаю, какая у нее будет реакция, когда мы увидимся, обнимемся и поговорим. Что мне делать сейчас? Если давать ей время все обдумать, можно совсем все потерять, если начать давить и названивать, то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Плюс ко всему ее родители еще ничего об этом не знают, но я почему-то уверен, что они будут против ее нового увлечения. Потому что все складывалось отлично. Кто бывал в таких ситуациях, объясните, как вообще такое могло случится и есть ли шансы вернуть моё золото назад. Если это важно, ей 19, мне 24.
- DiK
- хороший человек
-
- На форуме: 4115 дн.
- Последний ответ: 03.09.2013
DiK » 29.08.2013 20:38:14
Да, встречаются они вторую неделю.
- DiK
- хороший человек
-
Олег » 29.08.2013 20:52:31
а что вы хотите услышать? девушка ветреная, пока вас небыло гуляла от скуки с другим парнем, придумывала для вас отмазки в стиле " мне некогда " вашими отношениями она не дорожит( скорее всего ввиду своего возраста) ищите другую
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
DiK » 29.08.2013 20:54:30
Так вот и дело-то, что не ветреная она, она по клубам не ходила, всех подруг посылала, чтобы побыть со мной, мы 2 года с ней душа в душу.
- DiK
- хороший человек
-
DiK » 29.08.2013 22:07:01
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, когда мы с ней увидимся? Есть ли вероятность, что у нее просто глупая увлеченность? Я очень не хочу ее терять.
- DiK
- хороший человек
-
ReginaSun » 31.08.2013 15:29:23
Ну почитайте разные сайты психологов дополнительно. По типу этого http://jansons.com.ua/blog/vse-ob-izmenakh/260-kak-izbezhat-izmen, там вот статья о том, как избежать измены, потащите может еще что-то. Сейчас много различных сайтов где есть советы психологов. Есть же причина, по которой она ушла. Значит, что-то не устраивало, поговорите с ней напрямик. если чувства прошли, что-то уже делать бесполезно. Сделайте правильные выводы. Очень плохо, когда люди начинают браться за голову, когда уже мягко говоря поздно. Не хотите потерять, так работайте над отношениями. Могу вам посочувствовать, но возможно это не ваша спутница по жизни, а есть другая, которая вас ждет. Да и в целом, девушка вам изменила - это непростительно.
- ReginaSun
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.01.2014
Garman » 08.10.2013 0:03:47
Ну и Вы не распускайте сопли и найдите другую!
- Garman
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
Ирка » 08.10.2013 14:05:36
posted by DiK Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, когда мы с ней увидимся? Есть ли вероятность, что у нее просто глупая увлеченность? Я очень не хочу ее терять.
была и у меня такая же история здесь все банально надоел ты ей она юная у нее вся жизнь впереди столько неизведанного нового а тебе спасибо что был с ней эти 2 года, относился к ней хорошо, в таких отношениях 2 варианта либо если бы она забеременела в течение этих ваших 2 лет то вы были бы вместе и по сей день, а нет так и ждать тебе нечего честно, время лечит. Ты забудешь. Да больно но будь уверен что настанет день когда и ты спокойно вздохнешь! Проверено.
- Ирка
- хороший человек
-
- На форуме: 4075 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
фореверелон » 08.10.2013 14:23:21
"Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, когда мы с ней увидимся? Есть ли вероятность, что у нее просто глупая увлеченность? Я очень не хочу ее терять." Да, это у нее глупая увлеченность. Но тебе все таки нужно, закончить отношения, даже если она захочет вернутся, что очень даже вероятно. Ну что значит вернутся, вернулся, а потом опять уйти. Главное не дай ей, сделать тебя запасным вариантом. Тут уже стоит точка. Если ты ей простишь, она не будет тебя уважать, а с теми кого она не уважает она не хочет будущего. Это уже не твоё золото. Простишь - пожалеешь... Такие дела...
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|