|
Я и мои тараканы. Советы по дезинсекции.
Раздолбай » 30.08.2013 0:30:15
Здрасьте товарищи! Давно почитываю форум и наконец решил создать здесь тему для того чтобы разобраться со своими тараканами, хоть и жалко бедных зверушек =)
Для начала немного о себе: Мне на данный момент 23 года, вышка за спиной, хорошая работа в небольшой фирме, руки на месте и голова варит. Не слабак, но и не атлет, просто стараюсь не отлынивать от физической работы. Интроверт, но не слишком ярко выраженный - обо мне мало кто что знает, но общаюсь достаточно свободно со знакомыми людьми.
В школе, как и многие зазнайки и зазвездившиеся был задротом, которого многие не любили, но списывали исправно и "просили" решить за них, за время обучения в ВУЗе сильно изменился, как мне кажется, в лучшую сторону - появились друзья, приятели, была пара-тройка кратковременных что называется интрижек(на отношения не тянуло), сильно изменились приоритеты.
Но вот в школе умудрился пропустить такую важную дисциплину, как отношения с противоположным полом, от чего сейчас и страдаю. Есть куча знакомых девушек-приятелей-друзей, но попытки ухаживаний заканчивались словами "ты хороший, но ..." и дальше список причин, по которым они не могут быть со мной. Девушки в 99% случаев начинают воспринимать меня как хорошую подругу, такое доверие конечно приятно, но совсем не то чего хочется. Возможно, это все пошло из-за неуверенности в собственных силах на этом поприще, появившемся после первой Любви(от которой благополучно убежал, в переносном смысле этого слова, и до сих пор вспоминаю с болью в сердце) случившейся лет 5 назад, а может и потому, что привык воспринимать все четким и логичным или из-за того, что слишком много думаю, как говоили некоторые подруги.
Так вот, как мне пройти этот предмет? Про поговорки вроде "Глаза бояться, а руки делают" или "Дорогу осилит идущий", или "Чтобы научиться плавать нужно плавать" я знаю и стараюсь им следовать, но тут даже не знаю как быть. Как вести себя чтобы не отправиться в друзья и не превращаться просто в "жилетку"? В мыслях еще множество вопросов и если я их буду тут задавать, то получится трактат на много листов от которого не будет смысла.
Хотя нет, еще один вопрос, возможно самый важный для меня сейчас, как выйти из т.н. френдзоны? Название к психологии, наверное, не имеет отношения, но точно описывает ситуацию. Есть одна мадам, знакомы мы с ней года 4 уже и до прошедшей зимы мы с ней были просто хорошими друзьями. Осенью прошлого года она рассталась со своим парнем и, как и многие другие, звонила мне в слезах и я ее успокаивал. Через некоторое время я понял, что начинаю к ней привязываться, да и общение становилось более свободным и иногда даже чересчур откровенным на мой взгляд. Несколько раз оба замечали в общении "мы" и посмеивались над этим. Или раз встречались и зависали в кино или кафе. Но сейчас общение сводится к редким сообщениям вконтакте, да звонкам от нее когда нужна помощь с компьютером.
Вот такое вышло сочинение =) Извините за ошибки(стыжусь и обещаю исправиться) и очепятки(клавиатура на ноутбуке не самая удобная). И спасибо за то, что хотя бы прочитали =) ЗЫ. Ув. троли,.. а да и фиг с вами, в теме будет веселее :-D
- Раздолбай
- хороший человек
-
Just A Dream » 30.08.2013 0:47:37
Ох уж эта фрэндзона. :) Мне самой интересно, послежу за темой.)))
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Олег » 30.08.2013 0:48:50
Честно прочитал всю твою тему, но она не внесла никакой ясности чего ты хочешь в итоге? какой результат? кучу девушек?найти одну единственную? что бы ответить на твои вопросы-нужно быть лично знакомым с тобой как минимум несколько дней, иначе это пальцем в небо.... советы в стиле " девушки трогательные существа, их надо чаще трогать " и " ты ведешь с ними себя как друг, а надо.. "
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Раздолбай » 30.08.2013 1:01:38
Олег, да, ты наверное прав, чтобы что-то посоветовать нужно быть знакомым с человеком лично и я об этом не подумал. Можно конечно постараться наиболее полно рассказать о себе здесь, но вот рассказы о себе никогда не являлись сильной моей стороной. Так что скорее всего тема заглохнет, чего мне очень не хочется, или будет куча общих советов, хотя это тоже не плохо, их можно будет попробовать адаптировать под себя. А по поводу твоего вопроса... кучу девушек точно не хочу. Не интересно мне так самоутверждаться. А вот от одной единственно не отказался бы =) Хоть и понимаю, что далеко не факт что сразу ее найду.
Just A Dream, а чего следить? Мне почему-то кажется что тебе есть что сказать в ней. Или я не прав?
ЗЫ. Форумчане, слежу за темами я уже несколько лет и многих уже слегка знаю заочно. Особенно старожилов. Так что если покажется что я кто-то из завсегдатаев и решил потролить или просто скрываюсь от кого-то, то не верьте этому =)
- Раздолбай
- хороший человек
-
- На форуме: 4114 дн.
- Последний ответ: 30.08.2013
Just A Dream » 30.08.2013 1:46:44
Раздолбай... ну и имечко ты себе выбрал. Давай я буду звать тебя Эрик! :) Так вот, Эрик, я никогда не умела взаимодействовать с людями. Все отношения (даже просто дружеские) я быстро прекращаю по собственной инициативе. Могу посоветовать следующее: если с девушкой не получается, не надо быть настойчивым. Знаю, что многие не согласятся, но по себе скажу, когда парень уже откровенно начинает приставать, это бесит. Вотъ. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Раздолбай » 30.08.2013 10:47:40
Just A Dream, а чем тебе раздолбай не нравится? =) В точности отражает мое отношение ко многим вещам. Но раз хочется, называй как угодно, главное чтобы не матерно. В любом случае имя на этом форуме, да и вообще в интернете, мало что значит - на мой взгляд это просто еще один из элементов маски, которую мы на себя натягиваем.
Не сказал бы что ты не умеешь взаимодействовать с людьми =) На форуме же получается =) Как сказать... настойчивость и приставать ИМХО совершенно разные вещи, которые очень многие путают. Мне же скорее не хватает настойчивости в отношениях и из-за этого я и оказываюсь в друзьях. А может и в чем-то другом причина.
Ну да ладно. Еще не вечер. А сейчас пора начинать работать, хоть этого и не хочется.
- Раздолбай
- хороший человек
-
Дарина » 30.08.2013 12:22:10
Не хватает мужского в вас. Жесткость, сказал как отрезал. Стержня.В вас нежность, но она не действует. Станьте мужчиной. И меньше говорите. Чувства юмора это прекрасно но нужно побольше говорить комплементов и не пропадать более чем на 2 дня)) в разговоре не говорите что вас когда то разве ли на деньги, и на технику. Что вы ищите работу и от вас всем нужны только деньги. Не торопитесь делать подарки своим подругам.))(вот малая часть мужских ошибок) а ну и не будьте обидчивым) покажите даме что всегда способны защитить ее. Все!))
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Олег » 30.08.2013 14:05:55
а мне понравился твой ник) прям как у героя рассказа Санаева
ах да забыл сказать) женские советы можешь не слушать, они сами не знают чего хотят обычно в таких ситуациях то им мужественности в парне нехватает, появилась мужественность стало нехватать нежности) появился микс того и другого стало нехватать еще чего-то, а потом оп... влюбилась в другого парня, который ей вообще не нравился, просто он необычный и ведет себя не так как все.
веди себя так как нравится тебе будь таким каким тебе самому нравится быть, изменяй в себе то, что тебе самому хочется изменить меняться ради девушек- это глупо, ведь тогда тебе нужно будет стать бабником (относиться к девушкам как к говну, их мнение не учитывать, быть грубым, жестким, неуступчивым вот такие парни и нравятся большинству девушек сколь не печально бы это звучало и сколько бы девушки это не отрицали, этакие " самцы " нравятся большинству, но раз ты ищешь одну единственную, то такой путь бабника- для тебя это путь в никуда ) да тогда ты будешь пользоваться успехом у них, но потеряешь себя
- Олег
- мастер психолог
-
Раздолбай » 30.08.2013 23:46:51
Олег, ты про "Похороните меня за плинтусом" часть 2? Первую часть читал - захватывающая книга, но тяжелая очень. Вторую стоит читать?Не нужно быть столь категоричным к женским советам, совет на то и совет чтобы самому решать стоит ли его использовать =) Хотя по поводу их неопределенности и поиска чего-то еще ты определенно прав =) Быть таким, каким нравится это конечно хорошо, но все же есть же во мне какие-то недостатки, раз с девушками тяжело, а значит их нужно исправить и не ради девушек, а ради себя самого.
Дарина, жесткости на мой взгляд достаточно - свое мнение отстоять могу, но в то же время прислушиваюсь к разумным доводам. Меньше говорите и говорите больше комплиментов это как? =) А вот по поводу стержня, тут действительно стоит поработать над собой. Нужно это обдумать.
Странное дело, думал найду тут какие-то ответы, но получается нахожу пока все больше вопросов. Но это скорее всего из-за того что начал анализировать себя и свое поведение. Главное не переборщить и постараться делать это со стороны.
Всем хороших выходных =) Не знаю, будет ли время писать, дел выше крыши скопилось.
- Раздолбай
- хороший человек
-
Олег » 31.08.2013 7:23:12
posted by Раздолбай Олег, ты про Похороните меня за плинтусом часть 2? Первую часть читал - захватывающая книга, но тяжелая очень. Вторую стоит читать?Не нужно быть столь категоричным к женским советам, совет на то и совет чтобы самому решать стоит ли его использовать =) Хотя по поводу их неопределенности и поиска чего-то еще ты определенно прав =) Быть таким, каким нравится это конечно хорошо, но все же есть же во мне какие-то недостатки, раз с девушками тяжело, а значит их нужно исправить и не ради девушек, а ради себя самого.
Дарина, жесткости на мой взгляд достаточно - свое мнение отстоять могу, но в то же время прислушиваюсь к разумным доводам. Меньше говорите и говорите больше комплиментов это как? =) А вот по поводу стержня, тут действительно стоит поработать над собой. Нужно это обдумать.
Странное дело, думал найду тут какие-то ответы, но получается нахожу пока все больше вопросов. Но это скорее всего из-за того что начал анализировать себя и свое поведение. Главное не переборщить и постараться делать это со стороны.
Всем хороших выходных =) Не знаю, будет ли время писать, дел выше крыши скопилось.
вторая часть(Похороните меня за плинтусом 2) сильно легче и интереснее , мне первая тоже не понравилась особо, думаю тебе дико понравится вторая и лично тебе очень советую прочитать) к женским советам хорошо отношусь, но не по части отношений, тут у большинства девушек начинает крышу сносить и они сами не знают чего хотят есть недостатки-исправляй то, что тебе не нравится в себе, смысла подстраиваться под " всех "-точно нет, большинство людей сами не знают чего хотят станешь индивидуальностью- и девушки подтянутся пробуй разное делай так как тебе в удовольствие- сиё главное
- Олег
- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|