Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться в себе

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться в себе

Новое сообщение DiK » 30.08.2013 17:16:56

Будет много текста, но прочитайте полностью.
Тему я уже создал тут, но там мало кто ответил да и полно тут таких случаев.
У меня же вопрос будет иной.
С девушкой я познакомился почти 2 года назад, почти сразу начали встречаться, ей тогда было 17. Все было хорошо, быстро познакомился с родителями, вечерами проводил время с ней у нее дома. Помогал с учебой, смотрели фильмы, целовались, обнимались. Я у нее оказался первым половым партнером, скажу сразу, что я не давил и случилось это не быстро. Я ее очень любил, с ее стороны было то же самое. Прошел год-полтора и я начал замечать все ее неровности, все чаще понимал, что она еще очень молода. У нас с ней, не скажу, что радикально, но все-таки немного разные взгляды на жизнь. Она верит в бога, я категорически нет и при любом удобном случае пытался ей это показать и навязать свою точку зрения. Её целью в жизни является семья дети. Я же не хочу ничего так рано заводить, первым делом надо как следует встать на ноги. Иногда меня просто раздражало, что когда мы были у меня, она, как порядочная женщина, не могла помыть посуду или еще какие-то бытовые мелочи, ссылаясь на то, что она мне не жена. Очень, просто очень часто она на меня обижалась из-за любых мелочей, не то, чтобы уж прям серьезно, но меня дико раздражало, что приходится постоянно извиняться, хотя ничего особо тяжкого я не делал. Скорее всего, это у нее тоже в силу возраста.
Был даже момент, когда мне все надоело и я хотел с ней порвать, но меня что-то все время останавливало. Я человек очень общительный и добиться девушки для меня не составит особого труда. Так я думаю на сегодняшний момент. Но я все время боялся того, что никогда больше не найду такой, как она, а уж тем более лучше. Прекрасно понимаю, что это все бред, но все же. Пугало меня как раз то, что сейчас вокруг очень мало хороших и приличных девушек, а мне досталась как раз такая. По клубам она не ходила, подруг отмараживала ради меня. К тому же, я еще оказался у нее первым. Вот именно это меня и пугало, что такую девушку очень долго искать и достаточно долго добиваться. Я перетерпел все свои переживания по поводу нее и у меня снова все стало с ней хорошо, но эти мелочи постоянно давали о себе знать. Летом 2 месяца мы общались только по телефону, смс и в сетях. Она у бабушки, я на работе. Она звала меня приехать к ней, но у меня появился один проект и я все свободное время отдаю сейчас ему, хотя времени этого очень мало. И вот вчера, после долгих выяснений, до этого я начал чувствовать холод с ее стороны, она рассказала, что больше так не может, что долго думала над своими чувствами и потом появился человек, с которым они уже 2 недели встречаются. Я был ошарашен, я даже представить не мог, что у нее хоть какие-то зачатки таких мыслей появятся. Но, как оказалось, уже поздно. Говорит, что сама не знает, как так получилось, и поделать с этим ничего не может, отвыкла от меня за это время. Я же второй день просто убитый хожу.
Помогите разобраться, что же все-таки у нас было. Была ли это любовь и есть ли она вообще сейчас. Может быть, это просто дикий припадок ревности и сильно задетое самолюбие, страх перед неизвестным. Я хочу ее вернуть, очень хочу, но все равно, если я ее верну, вероятно, начнется то же самое, что и было, пока я сам не изменюсь. Не для нее, конечно, а для себя. Да и она за это время может многое понять и обдумать. Подскажите, кто бывал в таких ситуациях, действительно это была любовь или банальная тяга и привычка. Пережить я смогу все и найти я смогу лучше. Но сейчас она для меня идеал и все мысли про других девушек отметаются мозгом сразу.
Я с ней встречусь, конечно, в ближайшие дни, но не знаю, для чего. Давить на нее сейчас бессмысленно, а так как я хочу ее вернуть на данный момент, давление может сделать только хуже. Вот и терзают меня всяческие сомнения по поводу дальнейших действий. Отпустить? Начать работать над собой, делать из себя что-то новое, мне пока не известное, но я уверен, что гораздо лучшее, чем раньше. Возможно, что она это заметит, захочет вернуться. Возможно, что у нее просто девичье помутнение на фоне моего отсутствия. А возможно, что отпустив, я ее уже больше не верну, а может и не захочу.
В общем, тут я закончу. Есть конечно в посте пару конкретных вопросов, но буду ждать просто мнений и взглядов со стороны на ситуацию более опытных в этих делах людей. Кстати, такие серьезные отношения у меня были в первый раз в жизни, сейчас мне 24. Возможно именно по этому я так сильно переживаю и боюсь того, что там будет дальше.
Всем спасибо, что прочитали мои сопли, но надо было выговориться. Жду объективной критики. Если уж решите написать "Бросай ее, не твое это", то постарайтесь объяснить свою точку зрения.
DiK
хороший человек

На форуме: 4115 дн.
Последний ответ: 03.09.2013

Новое сообщение DiK » 02.09.2013 0:19:55

ну что, товарищи, ни у кого никаких мыслей?
DiK
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 02.09.2013 20:43:43

Что тебе сказать... все ожидаемо и по плану, как ни странно. Тебя она мало волнует, чисто как девушка, как возможная жена, как может быть мать твоих будущих детей. У тебя свои планы на жизнь и на ближайшее будущее, смирись. Ты даже время уделить ей не можешь, а проводишь время за каким-то проектом, когда она сидит там тебя и ждет. Ждала. А когда поняла, что тебе плевать - решила строить свою жизнь. И правильно сделала. А в тебе играет лишь самолюбие, не более. Как это, такого ковбоя, которому любую закадрить как нефиг делать, и отшили. Ай ай ай. Непорядок. Да и ладно, возраст, проходит.
Владимир
хороший человек

На форуме: 4111 дн.
Последний ответ: 02.09.2013

Новое сообщение Helgi » 03.09.2013 12:24:50

Привет.
Был в точно в такой ситуации, ревность и т.п. Это очень грамотный и тонкий ход, с её стороны, чтобы тебя привязать к себе и ускорить твое решение о создании семьи(возможно у неё ничего и не было с другим парнем, а встречается так, на зло)! Мой тебе совет: отпусти её она не твоя, пусть у тебя о ней останутся светлые воспоминания, а у неё о тебе как о первом мужчине.
Я в своё время не отпустил девушку, женился прожил 6 лет и разошелся, не было у нас единого вектора! Итог и она и я потеряли 6 лет своей жизни, хотя как потеряли, у нас родилась чудо девочка!:) Ради этого стоило прожить эти 6 лет.
Мой тебе совет: лучше жалеть о том, что сделал чем о том, что не сделал!:) Если у вас действительно взаимная ЛЮБОВЬ, то вы ещё будете вместе!
З.Ы. поговори с ней ещё раз, расскажи как ты видишь ваше будущее! Выведите общий вектор и последовательность целей в жизни!
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение DiK » 03.09.2013 18:52:24

Нет, разговаривать с ней и разводить сопли я не буду. Так отношения не проверяют. Она меня знает, я ей сразу сказал, что у нас все будет, но сначала я встану на ноги, чтобы не жить кредитами. Будем, если суждено, время покажет, но то будут совсем другие отношения =) Я много чего обдумал и стало гораздо легче, так что все это порол сгоряча. Начинаем жить для себя и ради себя, работаем над собой и растем.
DiK
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты