Что посоветуете?
Grey WolFF » 31.08.2013 22:17:59
В браке 11 лет есть дети. Жена ушла к другому,не по любви,а потому что он с деньгами и поможет ей реализовать свой бизнес,до этого ее зп была намного ниже среднего уровня. Было все и злость и ненависть,потом пришло понимание того что это в конце концов ее жизнь и она ею рулит (плохо или хорошо). Разлюбить ее не могу - люблю и все такой как есть. Пробовал начинать отношения с другими-она стоит перед глазами и ничего не идет. Поговорили спустя время,говорит что тоже любит,но хочет реализоваться в этой жизни. Потом его бросает и мы снова вместе. Понимаю абсурдность ситуации.... но и сделать ничего другого в голову не приходит. Детям нужна полноценная семья,они живут то у меня то у нее,она встречается с тем клоуном....говорит что уже раздражает он ее,через силу с ним можно сказать. Фактически продала и тело и душу я так считаю....и как человек она как падшая....просто смотрю и сердце плачет за нее....потерять себя из-за этих грязных денег. Мы в принципе не бедствовали,квартира,две машины,на море раз в год. Но она называет это чуть ли не нищетой,ей миллионы нужны. Не знаю сможем ли мы после этих миллионов вернуть семью.....
Но если рассматривать ситуацию не с человеческой точки зрения а с точки зрения души....то у каждой души свой путь в этом мире...я ее простил дуру. и пока люблю...
Поздно все плохое исправлять,но не поздно хорошо закончить