Не могу помириться с девушкой.
Сергей » 02.09.2013 15:43:48
Здравствуйте, мне 19 лет ей 17, история такая. Встречался я с девушкой 2 месяца потом расстались по не понятным причинам, потом через месяц снова сошлись она извинилась, сказала что пожалела, сделала очень глупый поступок и т.п. ну я её простил, поверил.
Дальше встречались с ней три месяца, за эти три месяца я очень сильно в неё влюбился, мы проводили очень много с ней времени, гуляли, я дарил ей подарочки сюрпризики, почти не ссорились.Познакомился с её родителями, друзьями.
И вот пришёл этот день, она приходит ко мне и говорит что у неё переломный какой то момент, ей нужно побыть одной. Я пытался её остановить, сказал ей что расставшись легче никак не станет, она всё равно остаётся на своём!
Я просто в небольшом шоке, как это вообще может быть. Было всё идеально! никаких поводов для расставания не было! И вот уже прошёл месяц, она со мной не общается, на сообщения в соц сетях реагировала сначала раздраженно, ну потом я ей перестал писать, звонить.
Очень очень хочу её вернуть,как? Подскажите. Или объясните как вообще так это получилось. Это наверное моя первая настоящая влюблённость и я никак не могу её забыть.