поссорился с девушкой, бросила
артёмко » 09.09.2013 13:01:03
здравствуйте, не знаю что мне делать, встречался с девушкой, все время ей писал и звонил первый, встречи, романтика,сюрпризы,подарки, кино- все я делал. но иногда случаются моменты когда сидишь онлайн и видишь что она тоже в сети и хочешь чтобы она написала тебе первой, но она не пишет, стоит на это обращать внимание или это нормальное поведение девушки? было уже несколько ссор, в том числе одно расстование, все из за тго, что мне не приятно когда она гуляет с другими, ходит в клубы, и не зовет меня, не пишет первой, не начинает беседу на какую либо тему, не поднимает настроение, как будто ей это не надо, но при всем при том говорит мне что безумно любит меня. первый раз рассталась она со мной-я помирился, все остальные ссоры из за общих косяков-компромисс ищу я, вот опять буквально пару дней назад она меня не поняла и сразу убрала сп вконтакте и сказала что все кончено, и делает меня виноватым, мол я все сказал это, я вижу что я у нее на поводке, как то раз сказал ей это и немного накричал она расплакалась и все поняла-так и помирились, а что мне сделать сейчас?подскажите что мне сделать чтобы вернуть отношения, ведь я тоже ее очень ссильно люблю(