Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять, нравлюсь ли я ей?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как понять, нравлюсь ли я ей?

Новое сообщение Oliver » 09.09.2013 21:21:28

Возникла такая проблема (с). Недавно отдыхал в одном коллективе, и там вдруг влюбился в одну девушку. Ситуация необычная-мы пересекались раньше, и друг о друге были не самого лучшего мнения. А тут вдруг-нате... В общем, ходил пару дней как мешком пыльным пришибленный. Пообщался с ее подругами-мне сказали, что она, оказывается уже в курсе (кто-то растрындел), и шансов у меня как бы и нет. Потом глупость (ну не могу я в таких ситуациях совсем ясно мыслить) и немного алкоголя взяли надо мной верх, и я подошел и сказал всё прямо. Услышал какие-то намеки на отказ. На следующий день понял, что я так ничего и не понял. Подошел еще раз-услышал "я тебя не хотела обижать", "скорее нет, чем да". Через пару дней начал постоянно ловить на себе ее взгляд, сами решите, что это может тут означать... Ах да, мы чуть больше стали с ней общаться, и, видимо, ее мнение обо мне как о плохом человеке изменилось к лучшему. Были еще непонятные моменты, какие-то "намеки" с ее стороны, но настолько прозрачные, что на намеки походили лишь отдаленно, но вела она себя слегка необычно, это точно. Я метался то туда, то сюда, то верил, что всё будет, то наоборот. Через моего сердобольного друга узнал от нее, что ей "приятно со мной общаться как с другом, но не более того". Это же я услышал сам, но чуть позже... После этого замечательного отдыха продолжаем иногда собираться тем же коллективом, и она там, ясен красен, присутствует. (А меня всё никак не отпустит, я реально страдаю), и на встречах поглядываю за ее поведением. Иногда думаю, что она как-то намекает, иногда кажется, что ей меня просто жалко, иногда думаю, что воспринимает как друга, но не забывает, о том, что у меня есть чувства. Так "трояко" можно истолковать любой момент ее поведения, который я замечаю... Ну так вот. В чём же соль, спросите вы, всё тут понятно... Ан нет. Почитал пару советов "знающих", как можно определить, нравишься ты ей, полазил по другим ресурсам... И понял, что по 9 из 10 условных признаков я ей нравлюсь. А проблема в том, что она всё уже знает, и как в свете вышеописанной ситуации, после всего, что было, понять, есть ли мне на что надеяться?
Oliver
хороший человек

Новое сообщение Night » 15.09.2013 13:46:20

Надежда есть всегда. Думаю ты у нее на крючке как план Б. Может быть, когда нибудь, при какие то невероятных обстоятельствах - они переспит с тобой. Но шанс очень маленький, сейчас она скорей всего просто наблюдает за тобой и повышают свою самооценку. Типо "Вай, как он тащится от меня...". Что делать? Попробуй повзрослеть и перебороть эти чувства, поставь себя на ее место, пускай она сама проявляет инициативу. Не обращай на нее внимание, делай комплименты подружкам, заставь ее заинтересоваться почему ВНЕЗАПНО пропал интерес! "Я ведь такая красивая, а он не смотрит на меня!!!". Она заревнует и захочет встречаться, а там уже будет ясна вся картина.
Night
полноправный участник

На форуме: 4415 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 16:12:45

Сколько интересно вам лет, Олег? Если вы оба свободны и периодически вместе отдыхаете, то расскажи девушки о своих чувствах и абсолютно не беспокойся о том, как она это воспримет и на это отреагирует. Действуй просто, прямолинейно, а если понадобиться, то при напролом (только знай меру и держи себя в руках, наподобие контролируемой агрессии, как у спортсменов). Женщинам нравятся сильные, смелые и уверенные в себе мужчины.
Milona
хороший человек

На форуме: 4104 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты