Как понять, нравлюсь ли я ей?
Oliver » 09.09.2013 21:21:28
Возникла такая проблема (с). Недавно отдыхал в одном коллективе, и там вдруг влюбился в одну девушку. Ситуация необычная-мы пересекались раньше, и друг о друге были не самого лучшего мнения. А тут вдруг-нате... В общем, ходил пару дней как мешком пыльным пришибленный. Пообщался с ее подругами-мне сказали, что она, оказывается уже в курсе (кто-то растрындел), и шансов у меня как бы и нет. Потом глупость (ну не могу я в таких ситуациях совсем ясно мыслить) и немного алкоголя взяли надо мной верх, и я подошел и сказал всё прямо. Услышал какие-то намеки на отказ. На следующий день понял, что я так ничего и не понял. Подошел еще раз-услышал "я тебя не хотела обижать", "скорее нет, чем да". Через пару дней начал постоянно ловить на себе ее взгляд, сами решите, что это может тут означать... Ах да, мы чуть больше стали с ней общаться, и, видимо, ее мнение обо мне как о плохом человеке изменилось к лучшему. Были еще непонятные моменты, какие-то "намеки" с ее стороны, но настолько прозрачные, что на намеки походили лишь отдаленно, но вела она себя слегка необычно, это точно. Я метался то туда, то сюда, то верил, что всё будет, то наоборот. Через моего сердобольного друга узнал от нее, что ей "приятно со мной общаться как с другом, но не более того". Это же я услышал сам, но чуть позже... После этого замечательного отдыха продолжаем иногда собираться тем же коллективом, и она там, ясен красен, присутствует. (А меня всё никак не отпустит, я реально страдаю), и на встречах поглядываю за ее поведением. Иногда думаю, что она как-то намекает, иногда кажется, что ей меня просто жалко, иногда думаю, что воспринимает как друга, но не забывает, о том, что у меня есть чувства. Так "трояко" можно истолковать любой момент ее поведения, который я замечаю... Ну так вот. В чём же соль, спросите вы, всё тут понятно... Ан нет. Почитал пару советов "знающих", как можно определить, нравишься ты ей, полазил по другим ресурсам... И понял, что по 9 из 10 условных признаков я ей нравлюсь. А проблема в том, что она всё уже знает, и как в свете вышеописанной ситуации, после всего, что было, понять, есть ли мне на что надеяться?