|
Странная ситуация с девушкой.
Иван » 11.09.2013 0:00:38
Дело такое: девушку встретил еще за границей на учебе. Сама тогда еще лезла обниматься, говоря что мы друзья, хотя ни с кем больше себя так не ведя. Потом не виделись три недели, переписывались. Я все другом ей был, хотя достоверно знаю, что пока не виделись, ни с кем у нее ничего не было. (она даже обнять себя никому не давала кроме себя. Потом вот мы решили встретиться после 3 недель и... в этот же день начали встречаться, целовались. Но все это время, весь этот месяц с небольшим она мне утверждала, что ее хватает на две недели, что у нас ничего не выйдет (а я уже давно в чувствах признался). И в тот день, когда начали встречаться, тоже говорила что ничего из этого не выйдет. Главная по ее мнению проблема была в расстоянии (я живу в москве, а она в жуковском. это около 2 часов езды в одну сторону). вот так начиная с 8 августа встречались, то по выходным, то, если выйдет, в будни. С 1 сентября стала очень нежно, каждый вечер в скайпе звонила, смс-ками завливала, 7 мы наконец встретились, и она никогда такой нежной со мной не была. (наоборот, дистанцию не держала, когда виделись по 4 часа целовались, только скупа на слова была и холодна). И вот 7 была исключительно нежной, дело чуть до занятия любовью не дошло. НО на следующий день она вдруг перестала писать, вернее с утра была такой же нежной, а после обеда, когда договорились в скайп, исчезла на 4 часа. когда оказалась в сети, я спросил, где ты была, я соскучился. на что в ответ я получил только "с папой ездила". короче дело дошло до того, что она мне все таки позвонила, но была очень недовольной. Я тоже был из-за нее не в настроении.
пожелали спокойной ночи: я написал с поцелуйчиком, на что она всегда взаимностью отвечала, а тут просто написала. Ну и я понял что капец...на следующее утро написал ей что она нерагворчива была, на что не увидел ответа. я написал "в чем дело?" на что мне было сказано, что я ей е*у мозги, и что она устала от этого. до вечера не писал. часов в 10 вечера написал как дела, на что она отвечала односложно. написал что соскучился, в ответ "я рада". Спросил, из-за чего она не в духе, в ответ: "я наедине со своими мыслями" "не пиши мне". Тут я сорвался и сказал что могу больше вообще не писать, и она сказала что не нужно. Тут я впал в панику, потому что полюбил как родную. Особенно у меня в голове не укладывалось, и не укладывается и сейчас : КАК БУДУЧИ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА НЕЖНОЙ , КАК НИКОГДА, СЕГОДНЯ СТАТЬ ПРЕДЕЛЬНО ХОЛОДНОЙ. ну подобный вопрос я сначала задал в интернете - ответила, что я постоянно докапываюсь, и что она так не может (хотя я всегда с вопросами был всегда осторожен, и пытался вообще не доставать ее ими). потом пылася позвонить в скайпе - скайп она отключила. звонил на телефон раз 10 - не отвечала. потом ответила и злым голосом сказала, что все кончено, и чтобы я забыл ее. потом я пытался перезвонить, ответила не с первого звонка, но когда взяла трубку, то ли истерично смеясь, то ли плача, начала говорить, что "чем дальше тем хуже, все кончено, она не изменит свое решение" . я был в ах*е. потом сама перезвонила и уже спокойным голосом сказала "все ясно? больше не пиши и не звони: я не отвечу".
- Иван
- хороший человек
-
Иван » 11.09.2013 0:06:28
и еще говорила, что времени не будет, потому что учеба. и что мы слишком далеко живем. и что она не изменит решения, что все кончено.
мне кажется что я зря написал "могу больше вообще не писать" возможно это и стало главной причиной.
Короче, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ее люблю, и человек она золотой. и привык я к ней ужасно. теперь куда не гляну, везде все с ней связано: моя квартира, район, кафе московские где мы были, одежда, все все буквально о ней напомнинает.....
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4102 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
Иван » 11.09.2013 0:08:51
но с нашего того разговора псоледнего сутки прошли. и я ни писал, ни звонил, вообще не выходил на связь. я боюсь хуже сделать. а так может еще и чувства вернутся к ней. потому что она такой нежной была накануне. никогда еще такой не была.
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4102 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
Олег » 11.09.2013 12:13:33
хотел тебе вчера ответить, но не стал
Иван тут нет телепатов, да и не существует их наверно в природе могло что угодно случиться от.... проблем в семье/на учебе до смерти близкого человека или вообще она могла подумать, что позволила с тобой себе слишком много и сразу, и её стала грызть совесть а может так манипулирует
что делать? дай паузу недельку и позвони еще раз, спадет у неё плохое настроение и пообщайся нормально без претензий, если скажет нет- значит придется искать новую
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Моё_имя » 11.09.2013 12:36:37
posted by Олег хотел тебе вчера ответить, но не стал
Иван тут нет телепатов, да и не существует их наверно в природе
Ха! Товагищь! Иван - фото подруги на мое мыло, попробую просканировать)) Только в хорошем качестве, желательно в большом разрешении, чтоб была на фотке одна, и чтобы были видны глаза.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Олег » 11.09.2013 12:39:11
posted by Моё_имя
Ха! Товагищь!
Иван - фото подруги на мое мыло, попробую просканировать)) Только в хорошем качестве, желательно в большом разрешении, чтоб была на фотке одна, и чтобы были видны глаза.
а с тобой я готов пообщаться, сможешь доказать обратное? дай какие нибудь контактные данные, если есть скайп- то лучше его
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Mishel* » 11.09.2013 12:52:06
Ха! Товагищь!
Иван - фото подруги на мое мыло, попробую просканировать)) Только в хорошем качестве, желательно в большом разрешении, чтоб была на фотке одна, и чтобы были видны глаза.
Перекрати безобразие!
- Mishel*
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Моё_имя » 11.09.2013 12:52:52
Олег, на скайп я пока не захожу, мой мейл есть в моём профиле. Или только я его вижу?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
Моё_имя » 11.09.2013 12:53:35
posted by Mishel* Перекрати безобразие!
А чё не нравица? ))))
-
Mishel* » 11.09.2013 12:54:38
[
а с тобой я готов пообщаться, сможешь доказать обратное? дай какие нибудь контактные данные, если есть скайп- то лучше его
Да он у меня тоже просил, я ему фото подруги выслала, он пару слов написал, я ему написала, что это не я, выслала свою, он про меня тоже, что и про подругу написал. Так что суди сам.
- Mishel*
-
Mishel* » 11.09.2013 12:55:28
А чё не нравица? ))))
Да нет, может разовьётся)))
- Mishel*
-
Моё_имя » 11.09.2013 13:01:29
posted by Mishel*
Да он у меня тоже просил, я ему фото подруги выслала, он пару слов написал, я ему написала, что это не я, выслала свою, он про меня тоже, что и про подругу написал. Так что суди сам.
Ну пару фраз - тоже достаточно, они характеризуют человека. Если нужно подробнее, можно подробнее. Про подругу описание было своё, про Вас своё, или я ошибся?
-
Mishel* » 11.09.2013 13:08:07
Можно не про вас, а про тебя. Нет, пару фраз не характеризуют)Тем более, что описание её и меня было одинаковым, а мы абсолютно разные, вот если ты моё прошлое мне бы сказал, я бы поверила, а так и я могу)
- Mishel*
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|