Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Странная ситуация с девушкой.

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Странная ситуация с девушкой.

Новое сообщение Иван » 11.09.2013 0:00:38

Дело такое: девушку встретил еще за границей на учебе. Сама тогда еще лезла обниматься, говоря что мы друзья, хотя ни с кем больше себя так не ведя. Потом не виделись три недели, переписывались. Я все другом ей был, хотя достоверно знаю, что пока не виделись, ни с кем у нее ничего не было. (она даже обнять себя никому не давала кроме себя. Потом вот мы решили встретиться после 3 недель и... в этот же день начали встречаться, целовались. Но все это время, весь этот месяц с небольшим она мне утверждала, что ее хватает на две недели, что у нас ничего не выйдет (а я уже давно в чувствах признался). И в тот день, когда начали встречаться, тоже говорила что ничего из этого не выйдет. Главная по ее мнению проблема была в расстоянии (я живу в москве, а она в жуковском. это около 2 часов езды в одну сторону). вот так начиная с 8 августа встречались, то по выходным, то, если выйдет, в будни.
С 1 сентября стала очень нежно, каждый вечер в скайпе звонила, смс-ками завливала, 7 мы наконец встретились, и она никогда такой нежной со мной не была. (наоборот, дистанцию не держала, когда виделись по 4 часа целовались, только скупа на слова была и холодна). И вот 7 была исключительно нежной, дело чуть до занятия любовью не дошло. НО на следующий день она вдруг перестала писать, вернее с утра была такой же нежной, а после обеда, когда договорились в скайп, исчезла на 4 часа. когда оказалась в сети, я спросил, где ты была, я соскучился. на что в ответ я получил только "с папой ездила". короче дело дошло до того, что она мне все таки позвонила, но была очень недовольной. Я тоже был из-за нее не в настроении.

пожелали спокойной ночи: я написал с поцелуйчиком, на что она всегда взаимностью отвечала, а тут просто написала. Ну и я понял что капец...на следующее утро написал ей что она нерагворчива была, на что не увидел ответа. я написал "в чем дело?" на что мне было сказано, что я ей е*у мозги, и что она устала от этого. до вечера не писал. часов в 10 вечера написал как дела, на что она отвечала односложно. написал что соскучился, в ответ "я рада". Спросил, из-за чего она не в духе, в ответ: "я наедине со своими мыслями" "не пиши мне". Тут я сорвался и сказал что могу больше вообще не писать, и она сказала что не нужно. Тут я впал в панику, потому что полюбил как родную. Особенно у меня в голове не укладывалось, и не укладывается и сейчас : КАК БУДУЧИ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА НЕЖНОЙ , КАК НИКОГДА, СЕГОДНЯ СТАТЬ ПРЕДЕЛЬНО ХОЛОДНОЙ. ну подобный вопрос я сначала задал в интернете - ответила, что я постоянно докапываюсь, и что она так не может (хотя я всегда с вопросами был всегда осторожен, и пытался вообще не доставать ее ими). потом пылася позвонить в скайпе - скайп она отключила. звонил на телефон раз 10 - не отвечала. потом ответила и злым голосом сказала, что все кончено, и чтобы я забыл ее. потом я пытался перезвонить, ответила не с первого звонка, но когда взяла трубку, то ли истерично смеясь, то ли плача, начала говорить, что "чем дальше тем хуже, все кончено, она не изменит свое решение" . я был в ах*е. потом сама перезвонила и уже спокойным голосом сказала "все ясно? больше не пиши и не звони: я не отвечу".
Иван
хороший человек

Новое сообщение Иван » 11.09.2013 0:06:28

и еще говорила, что времени не будет, потому что учеба. и что мы слишком далеко живем. и что она не изменит решения, что все кончено.

мне кажется что я зря написал "могу больше вообще не писать" возможно это и стало главной причиной.

Короче, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ее люблю, и человек она золотой. и привык я к ней ужасно. теперь куда не гляну, везде все с ней связано: моя квартира, район, кафе московские где мы были, одежда, все все буквально о ней напомнинает.....
Иван
хороший человек

На форуме: 4102 дн.
Последний ответ: 11.09.2013

Новое сообщение Иван » 11.09.2013 0:08:51

но с нашего того разговора псоледнего сутки прошли. и я ни писал, ни звонил, вообще не выходил на связь. я боюсь хуже сделать. а так может еще и чувства вернутся к ней. потому что она такой нежной была накануне. никогда еще такой не была.
Иван
хороший человек

На форуме: 4102 дн.
Последний ответ: 11.09.2013

Новое сообщение Олег » 11.09.2013 12:13:33

хотел тебе вчера ответить, но не стал

Иван тут нет телепатов, да и не существует их наверно в природе
могло что угодно случиться от.... проблем в семье/на учебе до смерти близкого человека
или вообще она могла подумать, что позволила с тобой себе слишком много и сразу, и её стала грызть совесть
а может так манипулирует

что делать? дай паузу недельку и позвони еще раз, спадет у неё плохое настроение и пообщайся нормально без претензий, если скажет нет- значит придется искать новую
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Моё_имя » 11.09.2013 12:36:37

posted by Олег
хотел тебе вчера ответить, но не стал

Иван тут нет телепатов, да и не существует их наверно в природе

Ха! Товагищь!

Иван - фото подруги на мое мыло, попробую просканировать))
Только в хорошем качестве, желательно в большом разрешении,
чтоб была на фотке одна, и чтобы были видны глаза.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Олег » 11.09.2013 12:39:11

posted by Моё_имя

Ха! Товагищь!

а с тобой я готов пообщаться, сможешь доказать обратное?
дай какие нибудь контактные данные, если есть скайп- то лучше его
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 11.09.2013 12:52:06

Ха! Товагищь!

Перекрати безобразие!
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Моё_имя » 11.09.2013 12:52:52

Олег, на скайп я пока не захожу, мой мейл есть в моём профиле.
Или только я его вижу?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

Новое сообщение Моё_имя » 11.09.2013 12:53:35

posted by Mishel*

Перекрати безобразие!

А чё не нравица? ))))
Моё_имя

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 11.09.2013 12:54:38

[

а с тобой я готов пообщаться, сможешь доказать обратное?
дай какие нибудь контактные данные, если есть скайп- то лучше его

Да он у меня тоже просил, я ему фото подруги выслала, он пару слов написал, я ему написала, что это не я, выслала свою, он про меня тоже, что и про подругу написал. Так что суди сам.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 11.09.2013 12:55:28

А чё не нравица? ))))

Да нет, может разовьётся)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Моё_имя » 11.09.2013 13:01:29

posted by Mishel*

Да он у меня тоже просил, я ему фото подруги выслала, он пару слов написал, я ему написала, что это не я, выслала свою, он про меня тоже, что и про подругу написал. Так что суди сам.

Ну пару фраз - тоже достаточно, они характеризуют человека. Если нужно подробнее, можно подробнее.
Про подругу описание было своё, про Вас своё, или я ошибся?
Моё_имя

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 11.09.2013 13:08:07

Можно не про вас, а про тебя. Нет, пару фраз не характеризуют)Тем более, что описание её и меня было одинаковым, а мы абсолютно разные, вот если ты моё прошлое мне бы сказал, я бы поверила, а так и я могу)
Mishel*

почетный местный житель

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты