как жить?
Оля » 11.09.2013 23:35:45
За 11 лет семейной жизни я увидела почти все "прелести" семейной жизни с мужем. Когда мне было 22 ему 25 лет, он впервые ударил меня, за то, что я дала ему посчечину, а ее он получил за то, что назвал меня тварью, из за того, что я не успела сварить картошку ему к обеду. У нас в тот момент было сыну 8 месяцев а это неугомонный возраст, я просто неуспела ее доварить. Тогда я подумала что это конец... Но выбора у меня небыло, мы жили за границей, ни мам ни теток, никого к кому бы я могла уйти с сыном. Да тем более я его все еще сильно любила. Где то через год он ударил меня при друзьях у нас же дома, и если 1 раз он меня бил кулаками по лицу а я держала сына на руках и боялась что бы в него не попало даже не поняла что происходит и не могла сопротивлятся! То 2 раз я жарила картошку слово за слово, он пьяный, подходит и бьет меня головой в нос. У меня как крышу снесло от боли! я схватила сковороду вместе с картошкой и врезала ему со всей дури! Очень испугалась тогда, что могу убить человека. 3 раз он стал драться через 4 года! При своей матери, мы подрались, она разнимала, хотя сама спровоцыровала нас на ссору. Потом кулаки протягивать он перестал, но стал изменять! Сначала с родной мне "подругой" И я опять не могла уйти, т.к. мы переехали в другую страну где опять не было у меня никого. Помимо этого всего он труслив но ведет себя как царь! Тупой как бревно! пыталась найти кого то не получается. Когда после его измены с моей подругой я уехала в Ригу налаживать жизнь здесь, на меня навалилось мамино "наследство" в виде долга в 4,000 лат (8,000$) за почти все года что я моталась по заграницам моя мать не платила за квартиру в которой она со своим очередным мужем жила, а я там тоже была прописана. В итоге оказалось что у них был суд, нас всех выселили а долг повесили и на меня тоже ( моя мать Мы с ней не общались 4 года, т.к. до суда я приезжала и оставила ей деньги на погашение долгов, а так же она просрала деньги на покупку квартиры которые я накопила за все годы). Теперь за моими счетами и доходами следит суд. пристав, я не могу иметь ничего на свое имя, 30% от моих доходов забирает пристав ( за то, за что я даже денег не должна!) доход у меня средненький минус 30% и остается никакой. Пока я была в Риге и устраивалась на работу, искала сьемную квартиру, устраивала сына в садик, искала работу мужу , что бы он приехав сразу пошел на работу, мой муж весело проводил время с моей подругой. А когда приехал на все готовое через пару месяцев я поняла что беременна. И мне пришлось делать аборт!!!За время моей жизни я сделала 3 аборта! 4 беременность замерла... И вот 14.09.2013 у нас с мужем юбилей 11 лет! а 2 недели назад он признался мне что изменяет. Знаете, я красивая 31 летняя девушка, у меня любимая работа, чудесный 10 летний сын, замечательная морская свинка но я не могу больше так жить... я так устала! Это даже не половина моих историй из жизни. Они черным дегтем затянули мое истерзанное сердце, и выходы все тупиковые... мне негде жить, некому мне помочь, мать .... муж..... ( подруги конечто есть, но я не могу повесить на них себя с сыном) Как же мне жить? Если бы не сын - убилась бы.