|
Девушка истерит...
Максим » 12.09.2013 12:42:23
Здравствуйте. Мне 25 лет, девушке 17. Вместе уже 9 месяцев. Я занимаюсь спортом, сам без вредных привычек. Она росла без отца с набожной мамой. Хобби никакого нет. Бросила курить с моей помощью. Работу ей нашел.
Девушка на 4 месяце отношений начала пилить страшно... Мне нельзя общаться ни с кем, она не любит, что я хожу в спортзал, сижу за компьютером. Она не любит всё, что я делаю без неё. Живём у меня, за мой счёт. Недавно произошла ссора, где она сказала мне много плохого. Что я мало уделяю внимания, что я трахаюсь везде, когда её нет и что ей хочется выпивать. Я выслушал, помог собрать вещи и отпустил её. Напоследок поунижался, сказав, что хотел бы всё вернуть. Меня бросили. Потом решил жить для себя. Спустя 3 дня она начала писать, я работал и не отвечал. Ночью позвонила 10 раз, я поднял и она разнылась, попросившись назад. Сказала, что думала без меня ей будет лучше и ошиблась. Пришли ко мне, секс и всё хорошо. Все эти 3 дня она пила. Спустя дней 10 она снова начала истерить. Всегда при случае упоминала, что зря вернулась. Вчера она весь день психовала. Дошло до того, что вечером мне старая знакомая в соцсети открытку отправила, и её это взорвало. Сказала много грубостей и замолчала. Я писал много, унижаясь, потому что хотел сохранить отношения. Сейчас вот ожидаю, что снова придёт за вещами и демонстративно уйдёт. Я чувствую, что ей хорошо лишь, когда мне плохо. Мне тяжело очень, но и унижения надоели. Ещё момент - секс у нас всегда идеальный, мы оба в хорошей физ. форме и он действительнона высоте. Она кончает так, что потом вся кровать мокрая. После секса она как шёлковая, но потом опыть истерики. Секс в последнее время она начала прямо требовать, если я устал и прошу отложить, то она с психами демонстративно собиралась домой. В итоге - трахаю всегда так, чтобы она уставала и не могла двигаться вообще. Я её не осеорблял практически никогда, матов вообще при ней почти не говорил. Всегда за всё плачу. От неё претензии, что я уделяю мало внимания, что мало целую, что у меня есть подруги и друзья, что я трачу на неё не 100% своего времени, что не выпиваю с ней, и что не развлекаю её. Сегодня-завтра она напишет, чтобы забрать вещи. Что делать? Я люблю её.
- Максим
- хороший человек
-
Олег » 12.09.2013 12:49:40
зачем тебе алкашка с псих проблемами, которая еще и живет за твой счет? при этом дофига требует, а сама ничего не делает особо?
"Я чувствую, что ей хорошо лишь, когда мне плохо." видимо тебе с ней и нравится потому, что удовольствие от мазахизма получаешь, а она от садизма вот тебе и начинает казаться, что любишь её если бы удовольствия ты от этого не получал- давно бы её нафиг послал и расстался
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Максим » 12.09.2013 12:59:58
Олег, не совсем так. Я понимаю, что где-то есть и моя вина. Она не пьёт со мной, но иногда говорит, что хочет. Я веду здоровый образ и алкоголь не люблю просто на вкус и не хочу этого... Мне она сказала, что ей иногда это нужно. Мне не нравится, когда она меня оскорбляеь и обижает, наоборот я ей объясняю, что лучше наши отношения от этого не станут. Её эти слова ещё больше бесят. Все мои спокойные разговоры и попытки её логически успокоить приводят к ссорам. Тут даже наоборот, в постели она любит жёсткий секс в свою сторону...
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 25.09.2013
серый » 12.09.2013 14:44:01
Аж трусит, когда кто-то говорит, что занимается спортом, это как заниматься, сексом или любовью)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Олег » 12.09.2013 16:37:42
posted by Максим Олег, не совсем так. Я понимаю, что где-то есть и моя вина. Она не пьёт со мной, но иногда говорит, что хочет. Я веду здоровый образ и алкоголь не люблю просто на вкус и не хочу этого... Мне она сказала, что ей иногда это нужно. Мне не нравится, когда она меня оскорбляеь и обижает, наоборот я ей объясняю, что лучше наши отношения от этого не станут. Её эти слова ещё больше бесят. Все мои спокойные разговоры и попытки её логически успокоить приводят к ссорам. Тут даже наоборот, в постели она любит жёсткий секс в свою сторону...
я тебя могу легко понять , т.к. сам не пью и не курю, а алкоголь не может быть " нужен " так не бывает, это зависимость как и наркомания вы никогда не будете счастливы с ней, при раскладе который ты описал, ей некомфортно в нормальных отношениях, вот и пытается тебя вывести на эмоции и твои спокойные ответы по этому её бесят еще больше ищи другую, зачем себе нервы трепать? можешь конечно сделать очередную попытку, поговори искренне и заяви грубо что если она будет выносить тебе мозг и ссоры устраивать-пойдет нафиг сразу и навсегда , и пусть пообещает что такого не повторится, а дальше- как только будут попытки ссор- сразу прерывай грубо напоминанием, что она тебе обещала, если не выйдет и через месяц-два ничего не изменится-расставайся ищи другую, более уравновешенную ты не сможешь её изменить, у тебя нет навыков и тебя легко прогнуть, такие псих проблемы как у неё, не уходят просто так, нужно либо самому быть жестким, либо к психологу ей ходить достаточно длительное время плюс нужно её желание измениться.... а у таких людей его обычно нет, это ненормально когда человеку нужен сильный негатив в отношениях, но таких как она- много
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Прохожий. » 12.09.2013 20:35:16
posted by Максим Сегодня-завтра она напишет, чтобы забрать вещи. Что делать? Я люблю её.
Любовь сексу не помеха. Люби себе и ей на здоровье. Но вместе жить не надо. Вы хорошая пара для секса, вот им и занимайтесь к удовольствию и удовлетворению обоих, когда найдёте время и будет желание. А остальное, лучше делать на расстоянии - каждый в своём русле жизни. Не стоит тебе расплачиваться за отменный секс, утратой нормальной жизни и свободой.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Таисия » 14.09.2013 22:04:34
Максим, это не любовь...это болезненная зависимость...посмотри на ваши отношения трезво и ты поймёшь что просто убиваешь время и жизнь на пустые вещи...пусть идёт, никогда не надо удерживать...ИМХО- у ваших отношений всё равно нет будущего((увы...
- Таисия
- хороший человек
-
- На форуме: 4321 дн.
- Последний ответ: 14.09.2013
Alevtina » 24.09.2013 11:56:11
Если автор пишет правду, не лжет сам себе - то само явление текста уже оправдано. Cпасибо!
- Alevtina
- хороший человек
-
- На форуме: 4300 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
Максим » 25.09.2013 2:56:35
Автор пишет правду.) Я всё ещё с ней, понимаю, что это зависимость. Она сегодня снова пошла и выпивала, пока я был на работе. Я уже ничего не говорил особо, чтобы не ругаться. Мне предъявляют, что со мной скучно, а, когда она пьёт - ей весело и хорошо. Все мои попытки убедить, что это вредно, плохо и так же скучно - игнорируются или воспринимаются в штыки. В то же время все мои выходные она занимает собой, то есть если я захочу пойти погулять с друзьями, то это стопроцентная ссора. Понимаю, что это не моё, не то, что искал, но я завяз. Бросить из-за этого не смогу, это же не измена... Купила себе таблетки успокаивающие - истерить перестала, на удивление. Если уйдёт, то останавливать, скорее всего, не буду. По крайней мере не хочу.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 25.09.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|