Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка истерит...

всего : 8
cтраницы : 1 |

Девушка истерит...

Новое сообщение Максим » 12.09.2013 12:42:23

Здравствуйте. Мне 25 лет, девушке 17. Вместе уже 9 месяцев. Я занимаюсь спортом, сам без вредных привычек. Она росла без отца с набожной мамой. Хобби никакого нет. Бросила курить с моей помощью. Работу ей нашел.

Девушка на 4 месяце отношений начала пилить страшно... Мне нельзя общаться ни с кем, она не любит, что я хожу в спортзал, сижу за компьютером. Она не любит всё, что я делаю без неё. Живём у меня, за мой счёт.
Недавно произошла ссора, где она сказала мне много плохого. Что я мало уделяю внимания, что я трахаюсь везде, когда её нет и что ей хочется выпивать. Я выслушал, помог собрать вещи и отпустил её. Напоследок поунижался, сказав, что хотел бы всё вернуть. Меня бросили. Потом решил жить для себя. Спустя 3 дня она начала писать, я работал и не отвечал. Ночью позвонила 10 раз, я поднял и она разнылась, попросившись назад. Сказала, что думала без меня ей будет лучше и ошиблась. Пришли ко мне, секс и всё хорошо. Все эти 3 дня она пила. Спустя дней 10 она снова начала истерить. Всегда при случае упоминала, что зря вернулась. Вчера она весь день психовала. Дошло до того, что вечером мне старая знакомая в соцсети открытку отправила, и её это взорвало. Сказала много грубостей и замолчала. Я писал много, унижаясь, потому что хотел сохранить отношения. Сейчас вот ожидаю, что снова придёт за вещами и демонстративно уйдёт. Я чувствую, что ей хорошо лишь, когда мне плохо. Мне тяжело очень, но и унижения надоели. Ещё момент - секс у нас всегда идеальный, мы оба в хорошей физ. форме и он действительнона высоте. Она кончает так, что потом вся кровать мокрая. После секса она как шёлковая, но потом опыть истерики. Секс в последнее время она начала прямо требовать, если я устал и прошу отложить, то она с психами демонстративно собиралась домой. В итоге - трахаю всегда так, чтобы она уставала и не могла двигаться вообще.
Я её не осеорблял практически никогда, матов вообще при ней почти не говорил. Всегда за всё плачу.
От неё претензии, что я уделяю мало внимания, что мало целую, что у меня есть подруги и друзья, что я трачу на неё не 100% своего времени, что не выпиваю с ней, и что не развлекаю её.
Сегодня-завтра она напишет, чтобы забрать вещи. Что делать? Я люблю её.
Максим
хороший человек

Новое сообщение Олег » 12.09.2013 12:49:40

зачем тебе алкашка с псих проблемами, которая еще и живет за твой счет? при этом дофига требует, а сама ничего не делает особо?

"Я чувствую, что ей хорошо лишь, когда мне плохо."
видимо тебе с ней и нравится потому, что удовольствие от мазахизма получаешь, а она от садизма вот тебе и начинает казаться, что любишь её
если бы удовольствия ты от этого не получал- давно бы её нафиг послал и расстался
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Максим » 12.09.2013 12:59:58

Олег, не совсем так. Я понимаю, что где-то есть и моя вина. Она не пьёт со мной, но иногда говорит, что хочет. Я веду здоровый образ и алкоголь не люблю просто на вкус и не хочу этого... Мне она сказала, что ей иногда это нужно.
Мне не нравится, когда она меня оскорбляеь и обижает, наоборот я ей объясняю, что лучше наши отношения от этого не станут. Её эти слова ещё больше бесят. Все мои спокойные разговоры и попытки её логически успокоить приводят к ссорам. Тут даже наоборот, в постели она любит жёсткий секс в свою сторону...
Максим
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 25.09.2013

Новое сообщение серый » 12.09.2013 14:44:01

Аж трусит, когда кто-то говорит, что занимается спортом, это как заниматься, сексом или любовью)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Олег » 12.09.2013 16:37:42

posted by Максим
Олег, не совсем так. Я понимаю, что где-то есть и моя вина. Она не пьёт со мной, но иногда говорит, что хочет. Я веду здоровый образ и алкоголь не люблю просто на вкус и не хочу этого... Мне она сказала, что ей иногда это нужно.
Мне не нравится, когда она меня оскорбляеь и обижает, наоборот я ей объясняю, что лучше наши отношения от этого не станут. Её эти слова ещё больше бесят. Все мои спокойные разговоры и попытки её логически успокоить приводят к ссорам. Тут даже наоборот, в постели она любит жёсткий секс в свою сторону...

я тебя могу легко понять , т.к. сам не пью и не курю, а алкоголь не может быть " нужен " так не бывает, это зависимость как и наркомания
вы никогда не будете счастливы с ней, при раскладе который ты описал, ей некомфортно в нормальных отношениях, вот и пытается тебя вывести на эмоции и твои спокойные ответы по этому её бесят еще больше
ищи другую, зачем себе нервы трепать?
можешь конечно сделать очередную попытку, поговори искренне и заяви грубо что если она будет выносить тебе мозг и ссоры устраивать-пойдет нафиг сразу и навсегда , и пусть пообещает что такого не повторится, а дальше- как только будут попытки ссор- сразу прерывай грубо напоминанием, что она тебе обещала, если не выйдет и через месяц-два ничего не изменится-расставайся ищи другую, более уравновешенную

ты не сможешь её изменить, у тебя нет навыков и тебя легко прогнуть, такие псих проблемы как у неё, не уходят просто так, нужно либо самому быть жестким, либо к психологу ей ходить достаточно длительное время плюс нужно её желание измениться.... а у таких людей его обычно нет, это ненормально когда человеку нужен сильный негатив в отношениях, но таких как она- много
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Прохожий. » 12.09.2013 20:35:16

posted by Максим
Сегодня-завтра она напишет, чтобы забрать вещи. Что делать? Я люблю её.

Любовь сексу не помеха. Люби себе и ей на здоровье. Но вместе жить не надо. Вы хорошая пара для секса, вот им и занимайтесь к удовольствию и удовлетворению обоих, когда найдёте время и будет желание. А остальное, лучше делать на расстоянии - каждый в своём русле жизни. Не стоит тебе расплачиваться за отменный секс, утратой нормальной жизни и свободой.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Таисия » 14.09.2013 22:04:34

Максим, это не любовь...это болезненная зависимость...посмотри на ваши отношения трезво и ты поймёшь что просто убиваешь время и жизнь на пустые вещи...пусть идёт, никогда не надо удерживать...ИМХО- у ваших отношений всё равно нет будущего((увы...
Таисия
хороший человек

На форуме: 4321 дн.
Последний ответ: 14.09.2013

Новое сообщение Alevtina » 24.09.2013 11:56:11

Если автор пишет правду, не лжет сам себе - то само явление текста уже оправдано. Cпасибо!
Alevtina
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 24.09.2013

Новое сообщение Максим » 25.09.2013 2:56:35

Автор пишет правду.)
Я всё ещё с ней, понимаю, что это зависимость. Она сегодня снова пошла и выпивала, пока я был на работе. Я уже ничего не говорил особо, чтобы не ругаться. Мне предъявляют, что со мной скучно, а, когда она пьёт - ей весело и хорошо. Все мои попытки убедить, что это вредно, плохо и так же скучно - игнорируются или воспринимаются в штыки. В то же время все мои выходные она занимает собой, то есть если я захочу пойти погулять с друзьями, то это стопроцентная ссора. Понимаю, что это не моё, не то, что искал, но я завяз. Бросить из-за этого не смогу, это же не измена...
Купила себе таблетки успокаивающие - истерить перестала, на удивление.
Если уйдёт, то останавливать, скорее всего, не буду. По крайней мере не хочу.
Максим
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 25.09.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты