|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как получить прощенье его родителей
XXXX » 16.09.2013 12:36:11
Добрый день! Хочу совета мам. Недавно с любимым человеком произошел конфликт, но это мягко сказано. Т.к. это было в дверях квартиры - родители были свидетели. Он меня выгнал из квартиры. Я его обидела, да очень. Но это одно. Еще хуже, я унизила, оскорбила и обидела его родителей в этом гневе и горячке. Я им таких слов наговорила, что просто даже сейчас страшно вспоминать и думать об этом. Прокляла и на желала такого ужаса. Они меня теперь ненавидят. На порог дома не пустят и у него выбор они или я. И конечно родители ему дороже. Сейчас пока прошло очень мало времени. Всего чуть больше 2-х недель. Я его очень люблю и жить не могу без него. А он и хочет со мной быть, но не может простить. Я его просила дать мне шанс все исправить, сказала что я думала обо всем, пересмотрела все взгляды, все ошибки.И я очень раскаиваюсь. Но он и быть со мной не может и отпустить. И я знаю что в глубине души любит меня. И он сказал, что если родители меня простят, то и он точно простит меня. Но как мне добиться этого прощенья. Одного простите мало. Я не знаю что я должна сделать для этого. И даже может с папой договорится легче, но вот мама.... Тем более я им никогда не нравилась. А не нравилась потому, что я с ребенком. И ни одна мама не примет девушку своего сына с ребенком. Ее тоже можно понять. Но как теперь это все исправить? Я понимаю, что должно пройти время, а что потом???
- XXXX
- хороший человек
-
Санчес » 16.09.2013 13:25:56
и причина ссоры - ты пыталась свой прицеп от ашота выдать за ребенка якобы от твоего теперешнего ухожора?
- Санчес
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4542 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
XXXX » 16.09.2013 13:39:14
posted by Санчес и причина ссоры - ты пыталась свой прицеп от ашота выдать за ребенка якобы от твоего теперешнего ухожора?
при чем тут это. Никого я не выдавала ни за кого. У ребенка есть отец.
- XXXX
- хороший человек
-
- На форуме: 4144 дн.
- Последний ответ: 18.09.2013
Mishel* » 16.09.2013 13:44:08
То что ты наговорила глупостей и грубостей, что насылала проклятия-это ужасно, ищи пути для прощения. А вот то, что ты с ребенком, не значит, что нужно унижаться перед мужиками.
- Mishel*
-
- На форуме: 4305 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Санчес » 16.09.2013 15:28:40
за гнилой базар обычно всегда дают по лицу. тебе повезло что он тебе не выдал положенных плюшек а просто выталкал за дверь( я паре тyпых девок из класса разбивал хлеборезки. понимаешь нельзя говорить такие вещи ни при каких обстоятельствах. ты сказала( я не знаю как у вас баб к этому отношение, но может и не стоит искать примирения? выучишь этот урок и найдешь нового?
- Санчес
-
XXXX » 17.09.2013 9:24:12
posted by Санчес за гнилой базар обычно всегда дают по лицу. тебе повезло что он тебе не выдал положенных плюшек а просто выталкал за дверь( я паре тyпых девок из класса разбивал хлеборезки. понимаешь нельзя говорить такие вещи ни при каких обстоятельствах. ты сказала( я не знаю как у вас баб к этому отношение, но может и не стоит искать примирения? выучишь этот урок и найдешь нового?
Что значит нового? Это что кукла что ли. Сломалась - куплю новую. Мы любим друг друга. И за это стоит бороться.
- XXXX
- хороший человек
-
Санчес » 17.09.2013 20:51:31
posted by XXXX
Что значит нового? Это что кукла что ли. Сломалась - куплю новую. Мы любим друг друга. И за это стоит бороться.
стоит бороться - а ты какого нибудь xyя для этого сделала? вот вы бабы такие простые - как cpaть и обвинять так все молодцы, а как за базар отвечать сразу заднюю и в кусты! а, я понял - это его родичи должны пррийти к тебе королевишне мелкопомойного разлива и извиняться? пошла бы для начала с извиниловкой к ним, к нему - я думаю что если бы ты сразу бы замяла эту ситуацию с ними - они бы давно забыли. но xyй там - бабская гордость и карона мешают. ответь себе честно - ты извинялась перед ними? только давай без гнилых отмазок и беспонтовых отговорок. прямой вопрос - прямой ответ
- Санчес
-
XXXX » 18.09.2013 9:38:26
Я готова извиняться, но еще не достаточно время прошло. Они меня слушать не будут. Они меня ненавидят и каждый день обо мне говорят. Сейчас они в отъезде и звонят, говоря что если узнают что я с ним - он им не сын. Но мы с ним. Пытаемся наладить отношения. Для начала он должен увидеть что во мне что то изменилось, поверить снова. А далее искать подход к родителям. А сейчас слушать они не будут.И я и он это понимаем. И пока мы будем встречаться в тайне от всех.
- XXXX
- хороший человек
-
Моё_имя » 18.09.2013 12:13:32
- Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя. - Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить. //к/ф «Аватар»//.
Не суди строго, как я вижу ситуацию: Ты выросла в семье, с властным отцом, и в семье приучили быть "с характером" - как тёрка. Если в семье происходят разборки, включаешь жёсткую и огрубевшую тёрку, переходишь в состояние берсерка, твоя душа с комфортом прячется за этот "роговой отросток", а мозг работает только на эффективность действий "тёрки". В таком состоянии, ты можешь наговорить что угодно, кому угодно.
Научись в конфликте, решать проблему, а не "измачаливать" собеседника до дыр, в таком состоянии ты просто не видишь перед собой ЖИВОГО человека, и это возвращается...
Научись останавливаться в конфликте к превращению в берсерка, не переходи на личности, решай ПРОБЛЕМУ вместе с мозгом и душой?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Mishel* » 18.09.2013 14:12:54
posted by Моё_имя - Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя. - Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить. //к/ф «Аватар»//.
Не суди строго, как я вижу ситуацию: Ты выросла в семье, с властным отцом, и в семье приучили быть "с характером" - как тёрка. Если в семье происходят разборки, включаешь жёсткую и огрубевшую тёрку, переходишь в состояние берсерка, твоя душа с комфортом прячется за этот "роговой отросток", а мозг работает только на эффективность действий "тёрки". В таком состоянии, ты можешь наговорить что угодно, кому угодно.
Научись в конфликте, решать проблему, а не "измачаливать" собеседника до дыр, в таком состоянии ты просто не видишь перед собой ЖИВОГО человека, и это возвращается...
Научись останавливаться в конфликте к превращению в берсерка, не переходи на личности, решай ПРОБЛЕМУ вместе с мозгом и душой?
Норм сказал, прям про меня
- Mishel*
-
- На форуме: 4305 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
XXXX » 18.09.2013 14:39:48
posted by Моё_имя - Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя. - Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить. //к/ф «Аватар»//.
Работаю над этим. Спасибо
- XXXX
- хороший человек
-
XXXX » 18.09.2013 14:44:21
Ты выросла в семье, с властным отцом,
Я росла почти без него
- XXXX
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|