Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как получить прощенье его родителей

всего : 11
cтраницы : 1 |

Как получить прощенье его родителей

Новое сообщение XXXX » 16.09.2013 12:36:11

Добрый день! Хочу совета мам. Недавно с любимым человеком произошел конфликт, но это мягко сказано. Т.к. это было в дверях квартиры - родители были свидетели. Он меня выгнал из квартиры. Я его обидела, да очень. Но это одно. Еще хуже, я унизила, оскорбила и обидела его родителей в этом гневе и горячке. Я им таких слов наговорила, что просто даже сейчас страшно вспоминать и думать об этом. Прокляла и на желала такого ужаса. Они меня теперь ненавидят. На порог дома не пустят и у него выбор они или я. И конечно родители ему дороже. Сейчас пока прошло очень мало времени. Всего чуть больше 2-х недель. Я его очень люблю и жить не могу без него. А он и хочет со мной быть, но не может простить. Я его просила дать мне шанс все исправить, сказала что я думала обо всем, пересмотрела все взгляды, все ошибки.И я очень раскаиваюсь. Но он и быть со мной не может и отпустить. И я знаю что в глубине души любит меня. И он сказал, что если родители меня простят, то и он точно простит меня. Но как мне добиться этого прощенья. Одного простите мало. Я не знаю что я должна сделать для этого. И даже может с папой договорится легче, но вот мама.... Тем более я им никогда не нравилась. А не нравилась потому, что я с ребенком. И ни одна мама не примет девушку своего сына с ребенком. Ее тоже можно понять. Но как теперь это все исправить? Я понимаю, что должно пройти время, а что потом???
XXXX
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 16.09.2013 13:25:56

и причина ссоры - ты пыталась свой прицеп от ашота выдать за ребенка якобы от твоего теперешнего ухожора?
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4542 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение XXXX » 16.09.2013 13:39:14

posted by Санчес
и причина ссоры - ты пыталась свой прицеп от ашота выдать за ребенка якобы от твоего теперешнего ухожора?

при чем тут это. Никого я не выдавала ни за кого. У ребенка есть отец.
XXXX
хороший человек

На форуме: 4144 дн.
Последний ответ: 18.09.2013

Новое сообщение Mishel* » 16.09.2013 13:44:08

То что ты наговорила глупостей и грубостей, что насылала проклятия-это ужасно, ищи пути для прощения. А вот то, что ты с ребенком, не значит, что нужно унижаться перед мужиками.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4305 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Санчес » 16.09.2013 15:28:40

за гнилой базар обычно всегда дают по лицу. тебе повезло что он тебе не выдал положенных плюшек а просто выталкал за дверь(
я паре тyпых девок из класса разбивал хлеборезки.
понимаешь нельзя говорить такие вещи ни при каких обстоятельствах. ты сказала(
я не знаю как у вас баб к этому отношение, но может и не стоит искать примирения?
выучишь этот урок и найдешь нового?
Санчес

почетный местный житель

Новое сообщение XXXX » 17.09.2013 9:24:12

posted by Санчес
за гнилой базар обычно всегда дают по лицу. тебе повезло что он тебе не выдал положенных плюшек а просто выталкал за дверь(
я паре тyпых девок из класса разбивал хлеборезки.
понимаешь нельзя говорить такие вещи ни при каких обстоятельствах. ты сказала(
я не знаю как у вас баб к этому отношение, но может и не стоит искать примирения?
выучишь этот урок и найдешь нового?

Что значит нового? Это что кукла что ли. Сломалась - куплю новую. Мы любим друг друга. И за это стоит бороться.
XXXX
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 17.09.2013 20:51:31

posted by XXXX

Что значит нового? Это что кукла что ли. Сломалась - куплю новую. Мы любим друг друга. И за это стоит бороться.

стоит бороться - а ты какого нибудь xyя для этого сделала?
вот вы бабы такие простые - как cpaть и обвинять так все молодцы, а как за базар отвечать сразу заднюю и в кусты! а, я понял - это его родичи должны пррийти к тебе королевишне мелкопомойного разлива и извиняться?
пошла бы для начала с извиниловкой к ним, к нему - я думаю что если бы ты сразу бы замяла эту ситуацию с ними - они бы давно забыли. но xyй там - бабская гордость и карона мешают.
ответь себе честно - ты извинялась перед ними? только давай без гнилых отмазок и беспонтовых отговорок. прямой вопрос - прямой ответ
Санчес

почетный местный житель

Новое сообщение XXXX » 18.09.2013 9:38:26

Я готова извиняться, но еще не достаточно время прошло. Они меня слушать не будут. Они меня ненавидят и каждый день обо мне говорят. Сейчас они в отъезде и звонят, говоря что если узнают что я с ним - он им не сын. Но мы с ним. Пытаемся наладить отношения. Для начала он должен увидеть что во мне что то изменилось, поверить снова. А далее искать подход к родителям. А сейчас слушать они не будут.И я и он это понимаем. И пока мы будем встречаться в тайне от всех.
XXXX
хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 18.09.2013 12:13:32

- Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя.
- Как я узнаю, что он меня выбрал?
- Он захочет тебя убить. //к/ф «Аватар»//.

Не суди строго, как я вижу ситуацию:
Ты выросла в семье, с властным отцом, и в семье приучили быть "с характером" - как тёрка. Если в семье происходят разборки, включаешь жёсткую и огрубевшую тёрку, переходишь в состояние берсерка, твоя душа с комфортом прячется за этот "роговой отросток", а мозг работает только на эффективность действий "тёрки".
В таком состоянии, ты можешь наговорить что угодно, кому угодно.

Научись в конфликте, решать проблему, а не "измачаливать" собеседника до дыр, в таком состоянии ты просто не видишь перед собой ЖИВОГО человека, и это возвращается...

Научись останавливаться в конфликте к превращению в берсерка, не переходи на личности, решай ПРОБЛЕМУ вместе с мозгом и душой?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Mishel* » 18.09.2013 14:12:54

posted by Моё_имя

Ты выросла в семье, с властным отцом, и в семье приучили быть "с характером" - как тёрка. Если в семье происходят разборки, включаешь жёсткую и огрубевшую тёрку, переходишь в состояние берсерка, твоя душа с комфортом прячется за этот "роговой отросток", а мозг работает только на эффективность действий "тёрки".

Научись в конфликте, решать проблему, а не "измачаливать" собеседника до дыр, в таком состоянии ты просто не видишь перед собой ЖИВОГО человека, и это возвращается...

Научись останавливаться в конфликте к превращению в берсерка, не переходи на личности, решай ПРОБЛЕМУ вместе с мозгом и душой?

Норм сказал, прям про меня
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4305 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение XXXX » 18.09.2013 14:39:48

posted by Моё_имя

Работаю над этим. Спасибо
XXXX
хороший человек

Новое сообщение XXXX » 18.09.2013 14:44:21

Ты выросла в семье, с властным отцом,

Я росла почти без него
XXXX
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты