Каждый ожидаемый момент - упущеный момент...
Night » 17.09.2013 21:12:02
Всем привет, наверняка у каждого из нас было такое чувство... что жизнь проходит мимо нас, не так ли?
Сидишь в офисе, спокойно работаешь... тут солнышко выходит из окна и бабс... Депрессия. Кажется что ты упускаешь момент, ты работаешь с ПН-ПТ целый день, чтобы платить по счетам... Но черт, что за бред? Вы только задумайтесь сколько вы работаете и сколько отдыхаете... Да, конечно, работа нужно чтобы за что то жить, безусловно...почему так много? почему так... Знаю, я не один такой...некоторых даже такой образ жизни устраивает... Но это чувство, что вот вот сегодня последний день в моей жизни, а ты дурак сидишь и работаешь... Кажется что завтра уже не настанет, появился страх что это конец. В библии сказано, живите каждый день как последний...а мы что? а мы каждый день работаем и потом домой, уставшие... Многие сейчас напишут: - тебе нужна стряска эмоций!, сходи в клуб и т.д.
Но разве это выход из ситуации? временно приглушить свои чувства...а потом все по новой...что за бред? Жаль но в моей жизни мало чего веселого произошло, скорей много не удач и потерь... так жизнь сложилась, и что теперь? стиснуть зубы и дальше жить? Чем дальше, тем хуже...
Иногда оглянешься назад, а за 5 лет ничего толком то и не изменилось...вот это страшно. Страшно не умереть, а прожить пустой жизнью...