|
безвыходная ситуация ...Жена подала на развод ...хочу вернуть
непостежимое » 18.09.2013 1:12:40
всем привет...в браке 2 года. начались проблемы из-за того что я не устраивал её как личность,ревновал,уделял мало времени....ушла от меня к другому с объяснением что не любит ,спустя 3 месяца вернулась...я простил так как люблю, всё было хорошо ... как то я перебрал с алкоголем и вспомнил ей прошлые грехи -ударил её....теперь подала на развод,уехала от меня в другой город,игнорирует,не идёт на компромисс,цветы,уговоры,извинения...не помогают..говорит что боится меня, и не за что не вернётся...тип у тебя уже был шанс...язвит,играет со мной а я как тряпка бегаю за ней...оч люблю и раскаиваюсь...не когда не поднял бы руку на любимого человека если бы не изменила мне...сейчас я прост потерял смысл всего.. слишком этот человек много значил для меня...но говорит что любит(возможно это не так) ...говорит тип я с тобой разведусь ,поживём разной жизнью,может когда нибудь..есл я изменюсь она мне снова начнёт доверять...ноя думаю что это всё откровенная лажа,прост способ меня успокоить...не могу её отпустить,не получается,хотя ей тож доверять перестал,так как врала мне,изменила...хочу вернуть любой ценой и не допустить развода,и начать с чистого листа...видимся редко...она шарахается от меня ,не звонит,не пишет-хотя знает насколько мне тяжко(обьясняет эт тем что делает это в моё благо),говорит что не кого нет..просто не верит мне....как за короткий срок можно вернуть доверие человека и не допустить развода?
- непостежимое
- хороший человек
-
- На форуме: 4210 дн.
- Последний ответ: 22.11.2013
Строитель » 18.09.2013 1:43:22
никак. перебесись месяцок и подумай точно ли оно тебе надо. если надо - подумай еще раз как доверять будешь, если уже она с кем то изменила. нормально все? тогда подумай когда в следующий раз ударишь? разобрался с этим? тогда подкатывай заного как "другой" человек, и жди повторения всего что было или стань одним из тех кто на самом деле смог измениться, с учетом что и она изменится
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Строитель » 18.09.2013 1:44:26
на развод заявление еще подать надо, а свидетельство только через месяц будет, которое если не забрать, то заявление теряет силу, так что время есть на все что я писал выше
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
непостежимое » 18.09.2013 2:10:39
дело в том что я пересмотрел полностью моё отношение к жизни в целом, понял свои ошибки и готов исправить ситуацию..(у меня много было времени подумать).но она знать не хочет меня...до развода остался месяц..заявление она уже давно подала....винит во всём меня, себя нет...говорит что от хороших парней девушки не уходят..и тп... меняться она не станет...она не дорожит нашими отношениями, раз с лёгкостью распрощалась со мной..хотя говорит что переживает ..
- непостежимое
- хороший человек
-
Карлыгач » 18.09.2013 6:39:00
От хороших мужей жены не уходят, кто однажды ударил, бить будет следующий раз, правильно сделала она, что ушла, таким как вы - так и надо. Скорее всего она не изменяла, это вы с вашим дурным характером довели до развода.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Оля » 18.09.2013 9:30:24
Я была в шкуре твоей жены. и изменила через 5 дней как ушла от мужа. Изменила специально, что бы заглушить боль обиды причиненной мне мужем. Потом тоже вернулась через месяц... Он сказал - 1/1, я тебя ударил, ты мне изменила, теперь мы на равных и сможем начать с чистого листа. Конечно мы друг друга любили, НО! червячек страха, что все может повторится въелся мне глубоко в сердце и точил. И знаешь, твою жену тоже точит, поверь! Это - ...тип у тебя уже был шанс...язвит, играет со мной а я как тряпка бегаю за ней...оч люблю и раскаиваюсь...не когда не поднял бы руку на любимого человека если бы не изменила мне...сейчас я прост потерял смысл всего.. слишком этот человек много значил для меня... Тут ты беспокоишся ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! Боишся того что с тобой играют, что ты тряпка, а ты понимаешь что ведь сначала проблема была в тебе, ведь удилял бы ей внимание и не ревновал бы попусту она бы не ушла и не было бы этой истории оприори! А теперь, ты ее вернул, она в тебя ПОВЕРИЛА!!! а ты ее ударил?!!!! Это как дать щенку хлебушка, он виляя хвостиком подойдет, возьмет из рук еду а ты ему НА! ногой по морде! Если детей общих нету, отстань от нее, и разберись в своем эгоизме.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4217 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
непостежимое » 18.09.2013 14:00:44
я то и дело занимаюсь самобичеванием и понимаю , что виноват только Я...стараюсь её не беспокоить...она сказала что всё в твоих руках и только от тебя зависит наша ситуация...сделай что нибудь... наверное нужно время, чтобы всё стало на свои места, не знаю, я представления не имею какие действия мне совершать...она просто хочет чтоб оставил её, как мне кажется, не могу этого сделать....
- непостежимое
- хороший человек
-
непостежимое » 18.09.2013 14:09:16
сидеть сложа руки и ждать не выход-если буду бездействовать -потеряю навсегда...и её душевную пустоту заменят....
- непостежимое
- хороший человек
-
Оля » 18.09.2013 23:22:46
тут ты прав, заменят...Что значит твое - самобичеванье? что то типо - я дурак... почему я не сдержался...бля если бы я не напился ничего такого бы не сделал...? Это отговорки перед самим собой в первую очередь! Причина глубже... - ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ! И если ты готов сказать себе перед зеркалом в лицо - Я не сдержанный, эгоистичный, я был РЕАЛЬНО не прав в том и том...меня НА САМОМ деле не устраивало то и то... Только когда ты станешь откровенен с самим собой, только тогда ты сможешь понять что теперь тебе делать. Если ты конечно способен глубоко думать...
- Оля
- хороший человек
-
Оля » 18.09.2013 23:27:10
К стати, согласна с "строителем " если продумаешь все, подкатывать надо как новый человек, а может ты поймешь что вы не пара...
- Оля
- хороший человек
-
ВИК » 19.09.2013 19:31:15
Не просто доверие бернуть
- ВИК
- хороший человек
-
- На форуме: 4209 дн.
- Последний ответ: 19.09.2013
Олег » 19.09.2013 20:43:39
[18:12:30] Frad: " для того, что бы жена была счастлива нужно выполнять два условия:во первых: пусть думает, что у неё есть право поступать так, как она хочет.И во-вторых:дай ей это право posted by непостежимое дело в том что я пересмотрел полностью моё отношение к жизни в целом, понял свои ошибки и готов исправить ситуацию..(у меня много было времени подумать).но она знать не хочет меня...до развода остался месяц..заявление она уже давно подала....винит во всём меня, себя нет...говорит что от хороших парней девушки не уходят..и тп... меняться она не станет...она не дорожит нашими отношениями, раз с лёгкостью распрощалась со мной..хотя говорит что переживает ..
не обижайся друг, твои слова не стоят ничего, ты ничего не пересмотрел и ведешь себя так же как и раньше вёл, как тряпка, а жена у тебя ровно такая же как и ты, вместо того, что бы пытаться наладить отношения сразу ушла к другому, более чем уверен он был заранее приготовлен для этого, еще когда вы вместе были- тот парень уже ей говорил комплименты, а она на него рассчитывала в случае чего а вернулась она к тебе, потому что с тем парнем у них не сложилось не слушай тех кто говорит, что один ты в этом виноват, это балаболы, которые не понимают ничего в жизни вина твоей жены примерно такая же как и твоя, пока ты не станешь сильнее как личность, пока не перестанешь быть тряпкой- уровень твоих женщин будет такой же как и сейчас, твои слова выше- это лишь слова, может ты и изменился, но чуть-чуть, иначе бы ты не пытался наладить отношения с ней и перестал унижаться
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
непостежимое » 20.09.2013 3:34:51
Конечно, мы натворили много глупостей вместе...И былых отношений не вернуть, но можно их пересмотреть и начать так, чтобы устраивало обоих....главное это поддерживать....если конечно это нужно обоим....Так вся соль в том , что ей по всей видимости не нужно этого...Не знаю точно в чём проблема , или во мне, или она что то себе накрутила..Но винит меня во всём чём только можно, она прост придумывает проблемы на ходу, и не в какую не хочет идти на контакт, холодна как Ниагарский водопад)....неладное тут чтото) но говорит что не кого нет(ну кто б признался то?))...но вроде нет...Говорит чтобы я не сделал разведётся, хотя в тот же момент говорит что от меня всё зависит...бегать за ней перестал , не пишу, не звоню, сказал тип-поступай так как знаешь...занят своими делами....Буду ждать развода, может одумается..люблю её)
- непостежимое
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|