|
Все ли женщины занимаются оральным сексом
Гость » 28.09.2013 22:00:34
Собственно, вопрос следует из названия темы. Просто я знаю женщин, которые делают это бесплатно и за деньги с большим удовольствием, они просто кайфуют от этого. Мне нужно знать, они что действительно любят этим заниматься и все ли женщины любят это? По моему, после такого женщину больше нельзя считать женщиной. Неужели все они перестали быть женщинами?
P. S. Прошу прощения у всех женщин которые не занимались этим, если таковые еще остались...
- Гость
- хороший человек
-
лина » 29.09.2013 11:52:13
А, что за нездоровый интерес то такой??? Даже странно, какая вам разница чем занимаются в постели люди и не важно женщина или мужчина, если это доставляет им обоюдное удовольствие, то в чём собственно проблема то??? это у вас комплексы или неприязнь секса вообще, для таких как вы, секс это вообще грязь, сами его не любите и к другим в пастель наровитесь заглянуть.
- лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4405 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Мистер Фортелл » 29.09.2013 12:10:30
Виден не то чтобы нездоровый интерес а некое любопытство.Дорогая пользовательница под ником , , Гость, , если вам так интересно можете сами попробовать сделать минет, может быть именно тогда вы найдете ответ на свой вопрос
С ув. Mr.Fortell
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4467 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Гость » 03.10.2013 23:33:25
лина, ну во первых рекомендую вам для начала научиться писать слово "постель") а во вторых да, хочу заглянуть в постель к другим, чтобы знать с кем имею дело, знакомясь с девушкой. настоящая ли она женщина. А то когда целуешь минетчицу, то не знаешь что у нее было во рту до этого и с каким членом ты целуешься.
А интерес, я считаю, вполне здоровый. И не понимаю, почему никто не подымает этот вопрос. По моему, таких нужно отлавливать и клеймить их, в прямом смысле этого слова.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4200 дн.
- Последний ответ: 06.10.2013
Гость » 03.10.2013 23:43:38
Дорогая пользовательница, под ником "Мистер Фортелл" (или пользователь) рекомендую вам попробовать сделать минет. или вы уже делали. Хотя, если ты мужик, то ай-ай-ай! Таких обычно называют словом "пидарас" или "пидераст") Думаю, и так и, так будет правильно)))
- Гость
- хороший человек
-
лина » 04.10.2013 13:26:03
posted by лина А, что за нездоровый интерес то такой??? Даже странно, какая вам разница чем занимаются в постели люди и не важно женщина или мужчина, если это доставляет им обоюдное удовольствие, то в чём собственно проблема то??? это у вас комплексы или неприязнь секса вообще, для таких как вы, секс это вообще грязь, сами его не любите и к другим в пастель наровитесь заглянуть.
У тебя видимо очень маленький член, раз такой длинный язык.Чтобы иметь рядом с собой настоящую женщину, в первую очередь самому нужно быть настоящим мужиком, а не занудой с массой комплексов(((
- лина
- полноправный участник
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Seasen » 04.10.2013 13:43:39
posted by Гость , хочу заглянуть в постель к другим, чтобы знать с кем имею дело, знакомясь с девушкой. настоящая ли она женщина. А то когда целуешь минетчицу, то не знаешь что у нее было во рту до этого и с каким членом ты целуешься.
Можно подумать, что главное в отношених с женщиной - это рот. Про другие места тебе не интересно узнать? В смысле настоящая или нет женщина там. А то когда имеешь интим с женщиной - то не думаешь, что система обмена веществ человека именно в том месте и заканчивается и ещё рядышком, а это уже портит аппетит, настроение! Не правда ли?
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4414 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
Гость » 06.10.2013 1:42:40
posted by лина posted by лина А, что за нездоровый интерес то такой??? Даже странно, какая вам разница чем занимаются в постели люди и не важно женщина или мужчина, если это доставляет им обоюдное удовольствие, то в чём собственно проблема то??? это у вас комплексы или неприязнь секса вообще, для таких как вы, секс это вообще грязь, сами его не любите и к другим в пастель наровитесь заглянуть.
У тебя видимо очень маленький член, раз такой длинный язык.Чтобы иметь рядом с собой настоящую женщину, в первую очередь самому нужно быть настоящим мужиком, а не занудой с массой комплексов((( Вот, вот. Минетчицам рот надо мыть с мылом!!! Мужики ведь моют член и вам рот надо мыть (во избежание инфекционных заболеваний полового члена) (: P. S. Если у минетчиц рот все равно, что пизда, то и уход должен быть за ним соответствующй! Или ты и пизду не моешь?
- Гость
- хороший человек
-
Гость » 06.10.2013 2:00:42
posted by Seasen Можно подумать, что главное в отношених с женщиной - это рот.
Да в отношениях с женщиной главное рот. posted by Seasen Про другие места тебе не интересно узнать? В смысле настоящая или нет женщина там. А то когда имеешь интим с женщиной - то не думаешь, что система обмена веществ человека именно в том месте и заканчивается и ещё рядышком, а это уже портит аппетит, настроение! Не правда ли?
Будь уверен, если со ртом у нее все в порядке, то и с остальными местами тоже) Только я одного не понимаю, при чем здесь аппетит?
- Гость
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 06.10.2013 20:09:24
Гостья послушай меня, тема которую ты создала замечательна для обсуждений, обдумываний над какими то вариантами, и быть может ты, или еще какая нибудь курица соснет ху*ца и тогда течка перестанет донимать твою и без того пустую головку.И еще на будущее, не открывай свой клюв в мою сторону, курва, еще пожалеешь)
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4467 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Викки » 07.10.2013 19:49:57
Гостть// а ты возьми у девушки, которая понравиться слюну на экспертизу, открой свой первый в мире исследовательский кабинет по выявлению минетчиц может даже и денег за работаешь на таких исследованиях, ты не один такой в мире кому интересно что твой партнер "брал" у меня к тебе встречный вопрос а если любимая девушка тебе такое сделает ты что сразу ее после этого отвергнешь и заклеймишь как ты выразился, так и парни есть "..издолизы" еще ты сам человек не проверенный а если тебя заклеймят за оральный секс или что думаешь шесть секунд и тебя обвинить в грехах может любая.
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4191 дн.
- Последний ответ: 11.10.2013
timmina » 07.10.2013 23:01:03
Афтар темы неадекватен, не хочу ему даже ничего отвечать.
з.ы. как можно перестать считать женщину человеком за то, что ей может нравиться делать любимому человеку?
Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. -- Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил... - timmina

- хороший человек
-
- На форуме: 4191 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
Венера » 30.11.2014 5:38:15
Автор, да ладно что вы спорите с теми чей рот имеют вместо вагины....не важно кто активная сторона....они сами или когда мужик их:-) жаль только их детей и родичей, вырастили , аж противно:-) в уши пробовали?в ноздри?горло?ещё больше кайфа говорят даёт, не комплексуйте:-) что уж там:-) :-) :-) :-) :-) :-)
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 3772 дн.
- Последний ответ: 30.11.2014
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|