|
Не могу разобраться в себе и отношениях с девушкой...
Евгений » 08.10.2013 0:38:47
Ситуация. Мне 20, ей 17. Познакомились, пока был в армии, в соцсети, переписывались. Переписка шла на нейтральные темы без намеков на отношения. Пришел в апреле этого года, она пришла встречать меня в первый день на гражданке. Я, тогда еще, не хотел никаких отношений, думал, сначала отучусь, устроюсь, обживусь, потом отношения, а её в разряд подруг для себя закинул. Сначала она мне показалась скромной. В течение месяца мы иногда виделись, я был с друзьями, она с подругами, и подруги и друзья по очереди подходили ко мне и говорили, мол, она тебя любит подойди к ней(как дети, ей богу). Ну как-то на второй месяц после прихода с армии, думаю всё же попробую, всё она недолго со мной протянет. Сама она никак не шла на контакт. То есть, я не позвоню, не напишу, мы так и не пообщаемся(хотя пока в армии был, писала и очень общительной показалась). Я всё думал с чем это связано. Вроде как, в наше время, в 13 уже развязные такие, ну есть скромняшки, но почему раньше так общалась и по клубам ходила и на прочие гулянки, а тут вдруг затихла. Со временем нащупал причину, по которой давай ей поблажки - у неё никогда не было серьезных отношений. Два месяца не пойми чего и всё на этом, а тут я как претендент на серьезность, то есть поверил в неё и обратил на неё внимание. И тут понеслись первые косяки, не пригласила на свой выпускной, отключила на нём телефон(пришлось прорываться через кучу предков, там впервые увидел её маму), нашел, вроде нормально. Через несколько недель ситуация - звонит, говорит сейчас приду. Пришла. Готовая(пьяная). Я тут позлился, поставил ей задачу не пить без меня. Под конец лета вообще шикарно вышло. Сказала что поедет с мамой к тете, через час выйдет, через час звоню, отвечает подруга. Кое-как нашел их, моя на траве сидит, слово еле сказать может. Оказалось как-то к классу своему попала, якобы случайно(скажите, может класс за час случайно собраться в полном составе, закупить спиртное и найти место и уже упиться?). Я очень злился, она во всю просила прощения, я ей сказал, чтобы впредь говорила всю правду. Она поступила в другой город. Тоже неизвестно почему, сама она говорит что мама не захотела туда, где я сам, мама говорит, что её не уговоришь. Приезжать должна каждые выходные. Тут у неё внезапно день города и она не сможет приехать, я на вскидку дал ей парочку вариантов, на что она, без сомнений, отказалась. Позже оказывается, она таки приезжала в родной город. Она сказала, что хотела увидеться с близкими, я прочитал ей лекцию о отношениях на расстоянии, где всё доверие на словах, что врать нехорошо. Ах, да, она еще утверждала, что врать это правильно и что так и надо иногда делать. Сейчас записывается на все гулянки в своем городе и общежитии, иногда подолгу не берет трубку ссылаясь на - спала, на беззвучном, ушла в магазин и забыла и так далее и тому подобное. При этом утверждает, что нет повода в ней сомневаться, что она умница и что ей нужен только я. Я же сказал ей, что мне не нравится, что она так себя ведет и что девушке, у которой есть отношения, незачем ходить на гулянки. На что она ответила, что, мол, она такая и мне, по видимому, придется смириться, потому что она меня любит и я её тоже. Я ей загнул тираду о том что в отношениях иногда приходится жертвовать разными развлечениями или еще чем (сам я завязал пить, материться, ходить с друзьями на гулянки с девченками), то есть я делаю что-то, постоянно на связи, часто интересуюсь какие у неё там пирожки (она сама пишет редко, либо когда нечего делать, либо удостовериться не сдох ли я там или не обиделся ли на что?). Сегодня в очередной раз отпечатал ей что-то похожее.
Вот вопросы. Самый любопытный, какого хрена я так что-то стараюсь делать, а в ответ мне предлагают смириться с тем, какие они есть?(После очередного моего нравоучения, она сослалась на то, что я, мол, командир, она ждет приказа и прочий абсолютизм, бросалась в крайности). Что вообще с ней происходит, нормально ли это? И как мне вообще себя вести?
П. С. Еще она очень обижается, когда я говорю то, что вижу, например, что ей важнее что-то там(кроме семьи, учебы, в роде картошку пожарить), чем я. Она часто пропадает в середине разговора. В общем, тяжело переносит критику в свой адрес, включает сарказм и прочие штуки, всячески доказывает, что она святая и это я не такой хороший. Но если что косячит и я ей об этом говорю она извиняется. Когда вспылит в мой адрес, извиняется. На психику при конфликтах давить любит. Иногда мне и правда кажется, какой я дурачек, как я мог ей не поверить. Сама она часто говорит, что я просто её не знаю.
- Евгений
- хороший человек
-
фореверелон » 08.10.2013 13:36:05
"И тут понеслись первые косяки, не пригласила на свой выпускной, отключила на нём телефон" "Позже оказывается, она таки приезжала в родной город." "гулянки в своем городе и общежитии, иногда подолгу не берет трубку ссылаясь на - спала, на беззвучном, ушла в магазин и забыла и так далее и тому подобное" Особенно после этого "Иногда мне и правда кажется, какой я дурачек, как я мог ей не поверить" ... Первые три пункта которые я вычеркнул из твоей ситуации... Зачем не приглашать тебя на выпускной и отключать свой телефон особенно. Приезжать в город и даже не увидеться. Гулять с кем-то в общежитии и не дать тебе дозвонится в это время. ... Ближе дальше. Долго думал что посоветовать... ближе дальше... покажи ей что в случае чего ты сможешь без нее, именно покажи это и скажи что есть пьет и гуляет без тебя ты её бросишь, пусть выберет что важнее. А то плохо все кончится... Всей ситуации не знаю, сужу по тому что прочитал. я бы сказал что ты запасной вариант. Веди себя хладнокровно. И запрети ей весь этот пиздец, пусть выбирает что важнее, а если выберет не тебя и обвинит что ты виноват... ---Вот пример "я действительно пыталась, а ты мне не верил, знай что у меня никого не было, я правда старалась, а ты даже не веришь мне, своей девушке и не доверяешь" А у самой там по 3 любовника, но скажет это она лишь что бы ты чувствовал себя виноватым, а ей было легко уйти.
Нет я не говорю что пример твой, просто хочу сказать что если вы расстанетесь, она сделает виноватым тебя, что бы не случилось. Крепись.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
Евгений » 08.10.2013 14:10:41
Я и не сомневаюсь, что виноватым я останусь. Она уже показала свои навыки. Даже в её косяках виноват больше я, чем она.
А вот как ей нормально так сказать, намекнуть на то, чтобы она поменяла своё поведение, без вызова защитной реакции? То есть, чтобы она не почуяла подвоха. Если вызвать, то к ней уже никак не пробиться, она будет до последнего со 100% уверенностью доказывать, что она всё знает и что она права. Есть ли какие способы воздействия на неё?
Ужас, на самом деле, в тихом омуте правда черти водятся. Монстр в нежном девичьем обличье.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4075 дн.
- Последний ответ: 11.10.2013
фореверелон » 08.10.2013 14:34:41
Да она будет твердить что ты не прав, на права. Начнешь вести себя с ней так же как она с тобой она скажет "значит ты меня уже разлюбил, ну что же, значит не судьба", будет провоцировать твое чувство вины за ваши разрушенные отношения. На что ты не должен поддаваться и сказать что то вроде, своими словами конечно о том что ты понял что ты ей не нужен. У нее есть 2 варианта. 1. Поскольку ты многое для нее делал, она поймет кого она потеряла, попросит пощение(настоящее), и начнет ценить. 2. Просто вычеркнет тебя из жизни.(Если ты еще не вычеркнут). Такая жизнь... к сожалению.. Ну или же, она будет гулять напиваться, а в будущем узнаешь что спит с кем-то уже давно. Гулянки и алкоголь, эта дорога к этому и ведет... По этому запрети ей, гулянки и выпивка, ты правильно говорил, нельзя делать девушке у которой отношения. Сейчас она решает в отношениях, ты должен поставить черту в которой она решит будут ли у вас отношения или нет.
- фореверелон
- полноправный участник
-
Евгений » 08.10.2013 19:55:38
Я не боюсь с ней расстаться, и изначально знал что в большой вероятности это должно случиться.
Ну, насчет спит, можно будет легко проверить, летом она еще девственницей была. Ночью с ней общались, я ей сказал, что дальше таким мазохизмом заниматься не собираюсь, она согласилась поменяться... Посмотрю, уйдет ли это дальше слов.
Согласен с тобой, это, наверное, самый оптимальный выход. И про гулянки, я поэтому ей и запрещал. Еще эти их бабские шуточки.. В вк фотка у её подружки: на двери в её комнату бумажка наклеена с надписью "парни, не проходите мимо". Спросил у неё, что это всё значит. Она как всегда святая, это там у одной из подружек парня не было, она найти хотела. Я ей сказал, что она в принципе не сваха и незачем её подружке, с которой и месяца не знакома парней искать, это, как минимум, глупо. Дальше еще шли некоторые ситуации с ними, в общем сначала, она их ругала, мол глупые все и всё такое, сейчас "ой подруженьки мои любимые, мимими".
- Евгений
- хороший человек
-
фореверелон » 11.10.2013 6:59:50
Если она девственницей себе многое позволяет, тут уже не факт что себе сможет позволить не будучи ею. Пусть либо меняется либо никак... Проведи с ней разговор такой, после которого ей станет понятно что отношения могут закончится и по её вине.
- фореверелон
- полноправный участник
-
Евгений » 11.10.2013 23:31:01
Я болтик положу, пусть попробует хоть что-то сама сделать) нет, так нет и как в море кораблики расплывемся. Слов у неё хватает, говорить научилась, молодец, низкий поклон, посмотрим что на деле получится. Как говорится "П***еть не мешки ворочать"))))
- Евгений
- хороший человек
-
фореверелон » 12.10.2013 0:04:16
Ну совсем болтик ложыть не нужно, поговорить все таки стоит до этого, а после уже если не будет результата, можно положить
- фореверелон
- полноправный участник
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|