Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу разобраться в себе и отношениях с девушкой...

всего : 7
cтраницы : 1 |

Не могу разобраться в себе и отношениях с девушкой...

Новое сообщение Евгений » 08.10.2013 0:38:47

Ситуация. Мне 20, ей 17. Познакомились, пока был в армии, в соцсети, переписывались. Переписка шла на нейтральные темы без намеков на отношения. Пришел в апреле этого года, она пришла встречать меня в первый день на гражданке. Я, тогда еще, не хотел никаких отношений, думал, сначала отучусь, устроюсь, обживусь, потом отношения, а её в разряд подруг для себя закинул. Сначала она мне показалась скромной. В течение месяца мы иногда виделись, я был с друзьями, она с подругами, и подруги и друзья по очереди подходили ко мне и говорили, мол, она тебя любит подойди к ней(как дети, ей богу). Ну как-то на второй месяц после прихода с армии, думаю всё же попробую, всё она недолго со мной протянет. Сама она никак не шла на контакт. То есть, я не позвоню, не напишу, мы так и не пообщаемся(хотя пока в армии был, писала и очень общительной показалась). Я всё думал с чем это связано. Вроде как, в наше время, в 13 уже развязные такие, ну есть скромняшки, но почему раньше так общалась и по клубам ходила и на прочие гулянки, а тут вдруг затихла. Со временем нащупал причину, по которой давай ей поблажки - у неё никогда не было серьезных отношений. Два месяца не пойми чего и всё на этом, а тут я как претендент на серьезность, то есть поверил в неё и обратил на неё внимание. И тут понеслись первые косяки, не пригласила на свой выпускной, отключила на нём телефон(пришлось прорываться через кучу предков, там впервые увидел её маму), нашел, вроде нормально. Через несколько недель ситуация - звонит, говорит сейчас приду. Пришла. Готовая(пьяная). Я тут позлился, поставил ей задачу не пить без меня. Под конец лета вообще шикарно вышло. Сказала что поедет с мамой к тете, через час выйдет, через час звоню, отвечает подруга. Кое-как нашел их, моя на траве сидит, слово еле сказать может. Оказалось как-то к классу своему попала, якобы случайно(скажите, может класс за час случайно собраться в полном составе, закупить спиртное и найти место и уже упиться?). Я очень злился, она во всю просила прощения, я ей сказал, чтобы впредь говорила всю правду. Она поступила в другой город. Тоже неизвестно почему, сама она говорит что мама не захотела туда, где я сам, мама говорит, что её не уговоришь. Приезжать должна каждые выходные. Тут у неё внезапно день города и она не сможет приехать, я на вскидку дал ей парочку вариантов, на что она, без сомнений, отказалась. Позже оказывается, она таки приезжала в родной город. Она сказала, что хотела увидеться с близкими, я прочитал ей лекцию о отношениях на расстоянии, где всё доверие на словах, что врать нехорошо. Ах, да, она еще утверждала, что врать это правильно и что так и надо иногда делать. Сейчас записывается на все гулянки в своем городе и общежитии, иногда подолгу не берет трубку ссылаясь на - спала, на беззвучном, ушла в магазин и забыла и так далее и тому подобное. При этом утверждает, что нет повода в ней сомневаться, что она умница и что ей нужен только я. Я же сказал ей, что мне не нравится, что она так себя ведет и что девушке, у которой есть отношения, незачем ходить на гулянки. На что она ответила, что, мол, она такая и мне, по видимому, придется смириться, потому что она меня любит и я её тоже. Я ей загнул тираду о том что в отношениях иногда приходится жертвовать разными развлечениями или еще чем (сам я завязал пить, материться, ходить с друзьями на гулянки с девченками), то есть я делаю что-то, постоянно на связи, часто интересуюсь какие у неё там пирожки (она сама пишет редко, либо когда нечего делать, либо удостовериться не сдох ли я там или не обиделся ли на что?). Сегодня в очередной раз отпечатал ей что-то похожее.

Вот вопросы. Самый любопытный, какого хрена я так что-то стараюсь делать, а в ответ мне предлагают смириться с тем, какие они есть?(После очередного моего нравоучения, она сослалась на то, что я, мол, командир, она ждет приказа и прочий абсолютизм, бросалась в крайности). Что вообще с ней происходит, нормально ли это? И как мне вообще себя вести?

П. С.
Еще она очень обижается, когда я говорю то, что вижу, например, что ей важнее что-то там(кроме семьи, учебы, в роде картошку пожарить), чем я. Она часто пропадает в середине разговора. В общем, тяжело переносит критику в свой адрес, включает сарказм и прочие штуки, всячески доказывает, что она святая и это я не такой хороший. Но если что косячит и я ей об этом говорю она извиняется. Когда вспылит в мой адрес, извиняется. На психику при конфликтах давить любит. Иногда мне и правда кажется, какой я дурачек, как я мог ей не поверить. Сама она часто говорит, что я просто её не знаю.
Евгений
хороший человек

Новое сообщение фореверелон » 08.10.2013 13:36:05

"И тут понеслись первые косяки, не пригласила на свой выпускной, отключила на нём телефон"
"Позже оказывается, она таки приезжала в родной город."
"гулянки в своем городе и общежитии, иногда подолгу не берет трубку ссылаясь на - спала, на беззвучном, ушла в магазин и забыла и так далее и тому подобное"
Особенно после этого "Иногда мне и правда кажется, какой я дурачек, как я мог ей не поверить"
...
Первые три пункта которые я вычеркнул из твоей ситуации...
Зачем не приглашать тебя на выпускной и отключать свой телефон особенно.
Приезжать в город и даже не увидеться.
Гулять с кем-то в общежитии и не дать тебе дозвонится в это время.
...
Ближе дальше. Долго думал что посоветовать... ближе дальше... покажи ей что в случае чего ты сможешь без нее, именно покажи это и скажи что есть пьет и гуляет без тебя ты её бросишь, пусть выберет что важнее. А то плохо все кончится... Всей ситуации не знаю, сужу по тому что прочитал. я бы сказал что ты запасной вариант.
Веди себя хладнокровно. И запрети ей весь этот пиздец, пусть выбирает что важнее, а если выберет не тебя и обвинит что ты виноват...
---Вот пример
"я действительно пыталась, а ты мне не верил, знай что у меня никого не было, я правда старалась, а ты даже не веришь мне, своей девушке и не доверяешь"
А у самой там по 3 любовника, но скажет это она лишь что бы ты чувствовал себя виноватым, а ей было легко уйти.

Нет я не говорю что пример твой, просто хочу сказать что если вы расстанетесь, она сделает виноватым тебя, что бы не случилось.
Крепись.
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4077 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Евгений » 08.10.2013 14:10:41

Я и не сомневаюсь, что виноватым я останусь. Она уже показала свои навыки. Даже в её косяках виноват больше я, чем она.

А вот как ей нормально так сказать, намекнуть на то, чтобы она поменяла своё поведение, без вызова защитной реакции? То есть, чтобы она не почуяла подвоха. Если вызвать, то к ней уже никак не пробиться, она будет до последнего со 100% уверенностью доказывать, что она всё знает и что она права. Есть ли какие способы воздействия на неё?

Ужас, на самом деле, в тихом омуте правда черти водятся. Монстр в нежном девичьем обличье.
Евгений
хороший человек

На форуме: 4075 дн.
Последний ответ: 11.10.2013

Новое сообщение фореверелон » 08.10.2013 14:34:41

Да она будет твердить что ты не прав, на права. Начнешь вести себя с ней так же как она с тобой она скажет "значит ты меня уже разлюбил, ну что же, значит не судьба", будет провоцировать твое чувство вины за ваши разрушенные отношения.
На что ты не должен поддаваться и сказать что то вроде, своими словами конечно о том что ты понял что ты ей не нужен.
У нее есть 2 варианта.
1. Поскольку ты многое для нее делал, она поймет кого она потеряла, попросит пощение(настоящее), и начнет ценить.
2. Просто вычеркнет тебя из жизни.(Если ты еще не вычеркнут).
Такая жизнь... к сожалению..
Ну или же, она будет гулять напиваться, а в будущем узнаешь что спит с кем-то уже давно. Гулянки и алкоголь, эта дорога к этому и ведет...
По этому запрети ей, гулянки и выпивка, ты правильно говорил, нельзя делать девушке у которой отношения.
Сейчас она решает в отношениях, ты должен поставить черту в которой она решит будут ли у вас отношения или нет.
фореверелон
полноправный участник

Новое сообщение Евгений » 08.10.2013 19:55:38

Я не боюсь с ней расстаться, и изначально знал что в большой вероятности это должно случиться.

Ну, насчет спит, можно будет легко проверить, летом она еще девственницей была. Ночью с ней общались, я ей сказал, что дальше таким мазохизмом заниматься не собираюсь, она согласилась поменяться... Посмотрю, уйдет ли это дальше слов.

Согласен с тобой, это, наверное, самый оптимальный выход. И про гулянки, я поэтому ей и запрещал. Еще эти их бабские шуточки.. В вк фотка у её подружки: на двери в её комнату бумажка наклеена с надписью "парни, не проходите мимо". Спросил у неё, что это всё значит. Она как всегда святая, это там у одной из подружек парня не было, она найти хотела. Я ей сказал, что она в принципе не сваха и незачем её подружке, с которой и месяца не знакома парней искать, это, как минимум, глупо. Дальше еще шли некоторые ситуации с ними, в общем сначала, она их ругала, мол глупые все и всё такое, сейчас "ой подруженьки мои любимые, мимими".
Евгений
хороший человек

Новое сообщение фореверелон » 11.10.2013 6:59:50

Если она девственницей себе многое позволяет, тут уже не факт что себе сможет позволить не будучи ею. Пусть либо меняется либо никак... Проведи с ней разговор такой, после которого ей станет понятно что отношения могут закончится и по её вине.
фореверелон
полноправный участник

Новое сообщение Евгений » 11.10.2013 23:31:01

Я болтик положу, пусть попробует хоть что-то сама сделать) нет, так нет и как в море кораблики расплывемся. Слов у неё хватает, говорить научилась, молодец, низкий поклон, посмотрим что на деле получится. Как говорится "П***еть не мешки ворочать"))))
Евгений
хороший человек

Новое сообщение фореверелон » 12.10.2013 0:04:16

Ну совсем болтик ложыть не нужно, поговорить все таки стоит до этого, а после уже если не будет результата, можно положить
фореверелон
полноправный участник

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты