Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Шлюхой меня считают все!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Шлюхой меня считают все!

Новое сообщение Мужик испортил жизнь » 10.10.2013 19:35:51

Здравсвуйте я живу в маленьком городе я встречалась с парнем и рассталась он разозлился на меня и распустил ужасные слухи, еще парни которым я не дала злые на меня и тоже сплетничают за спиной да я сама парней бросала и злила я не ангел признаю, в нашем городе меня знают все некоторые считают меня самой красивой девушкой нашего города, я не вру.наш город это бывшая колония поселение зеков у нас до сих пор все парни ходят в спортивках и особый понт ездить на черной приоре с блатными номерами 777,111 итд я в виде исключения езжу на ауди это тоже многих бесит наша семья приезжая, меня раздражает когда местные гопники глядя на меня предполагают что я еврей а мой папа изид в школе тупорылая училка рассказала всем об аварии на ЧАЭС и меня начали обзывать хохлом радиоактивным потому что у меня фамилия не такая ну типа не вшивый Иванов, тупые дети думают что все кто не из их города обязательно в аварии Чернобыль пострадали, но это особенности нашего гопогорода, мой бывший парень "в авторитете" я его огорчила обидела у нас не принято говорить он обосрал меня с ног до головы и ему все поверили, ко мне начали подкатывать а я отказывала очень много кому они тоже огорчались парней желающих меня был почти весь наш небольшой город, девушки порезирают меня хотя я не виновата что привлекаю внимание их парней очень много разборок у меня было по поводу чужих парней которые хотели быть со мной, я вижу что этот город для меня слишком маленький когда я выхожу на улицу меня замечают просто все издалека когда я еду на машине на меня все сильно пялятся как в зоопарке, азеры не дают мне проходу преследуют толпами постоянно хотят меня куда то пригласить у меня язык скоро свернется от слова НЕТ!нет всем всем всем я вообще ни с кем не занимаюсь сексом меня не привлекает секс без отношений и мой бывший тоже это знает но он видете ли обижен и мне он сделал репутацию, со мной знакомятся везде в магазине, в больнице, на заправке, на улице, но я не могу психологически показаться с кем либо на людях я знаю что моему новому парню скажут: как ты можешь быть с этой шлюхой и он просто уйдет от меня, я назначаю парням свидания только в машине т.к. Секса я не хочу а встретиться и пообщаться надо, я боюсь гулять с парнем за ручку по городу и ходить в кафе в голове сидит только одно что ему скажут что я шлюха и он отчалит и будет говорить то же самое и будет еще больше сплетен хотя куда уж больше? Мои подруги свободно занимаются сексом все кроме меня потому что про них тоже говорят но не с такой злобой как про меня у нас любая алкашка с сальным хвостиком быстрее найдет себе парня чем я хотя у меня волосы рыжеватые местами светлые местами темные и длинные и волнистые.бывший хочет все вернуть, куча предложений и в социальных сетях, но в моем городе меня загнали в угол,у меня комплекс даже паника я панически боюсь слухов.
Мужик испортил жизнь
хороший человек

Новое сообщение рррр » 01.01.2014 21:43:36

не заипало копиписдить?
рррр
хороший человек

На форуме: 4160 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты