|
Шлюхой меня считают все!
Мужик испортил жизнь » 10.10.2013 19:35:52
Здравсвуйте я живу в маленьком городе я встречалась с парнем и рассталась он разозлился на меня и распустил ужасные слухи, еще парни которым я не дала злые на меня и тоже сплетничают за спиной да я сама парней бросала и злила я не ангел признаю, в нашем городе меня знают все некоторые считают меня самой красивой девушкой нашего города, я не вру.наш город это бывшая колония поселение зеков у нас до сих пор все парни ходят в спортивках и особый понт ездить на черной приоре с блатными номерами 777,111 итд я в виде исключения езжу на ауди это тоже многих бесит наша семья приезжая, меня раздражает когда местные гопники глядя на меня предполагают что я еврей а мой папа изид в школе тупорылая училка рассказала всем об аварии на ЧАЭС и меня начали обзывать хохлом радиоактивным потому что у меня фамилия не такая ну типа не вшивый Иванов, тупые дети думают что все кто не из их города обязательно в аварии Чернобыль пострадали, но это особенности нашего гопогорода, мой бывший парень "в авторитете" я его огорчила обидела у нас не принято говорить он обосрал меня с ног до головы и ему все поверили, ко мне начали подкатывать а я отказывала очень много кому они тоже огорчались парней желающих меня был почти весь наш небольшой город, девушки порезирают меня хотя я не виновата что привлекаю внимание их парней очень много разборок у меня было по поводу чужих парней которые хотели быть со мной, я вижу что этот город для меня слишком маленький когда я выхожу на улицу меня замечают просто все издалека когда я еду на машине на меня все сильно пялятся как в зоопарке, азеры не дают мне проходу преследуют толпами постоянно хотят меня куда то пригласить у меня язык скоро свернется от слова НЕТ!нет всем всем всем я вообще ни с кем не занимаюсь сексом меня не привлекает секс без отношений и мой бывший тоже это знает но он видете ли обижен и мне он сделал репутацию, со мной знакомятся везде в магазине, в больнице, на заправке, на улице, но я не могу психологически показаться с кем либо на людях я знаю что моему новому парню скажут: как ты можешь быть с этой шлюхой и он просто уйдет от меня, я назначаю парням свидания только в машине т.к. Секса я не хочу а встретиться и пообщаться надо, я боюсь гулять с парнем за ручку по городу и ходить в кафе в голове сидит только одно что ему скажут что я шлюха и он отчалит и будет говорить то же самое и будет еще больше сплетен хотя куда уж больше? Мои подруги свободно занимаются сексом все кроме меня потому что про них тоже говорят но не с такой злобой как про меня у нас любая алкашка с сальным хвостиком быстрее найдет себе парня чем я хотя у меня волосы рыжеватые местами светлые местами темные и длинные и волнистые.бывший хочет все вернуть, куча предложений и в социальных сетях, но в моем городе меня загнали в угол,у меня комплекс даже паника я панически боюсь слухов.
- Мужик испортил жизнь
- хороший человек
-
Викки » 10.10.2013 22:56:24
Уехать из этого города вот и весь ответ. И к психологу походить на приемы, полечиться тебе надо.
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4293 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
фореверелон » 11.10.2013 6:21:50
Все меня хотят, все меня хотят, а я никому не даю, а всем я так нравлюсь, я самая красивая в городе, всем отказываю, мой парень в авторитете, из за меня куча разборок. Судя по описанию, разборки из за тебя только быдло которое якобы в "авторитете"(80е давно прошли, в авторитете нет никого давно как таковом), и может устраивать. С чего ты взяла что "хороший парень", поверит какому-то быдлу о том что ты шлюха. Я вот представляю ситуацию, если я где-то буду с девушкой и ко мне подойдет хач и скажет "как ты можешь быть с этой шлюхой", уверен моя реакция будет точно не такой что я брошу девушку. Если ты живешь в городе где куча приор 777, уезжай оттуда, там нет перспектив. "Девушки ненавидят меня, потому что я привлекаю их парней", вот даже будь я без девушки, хоть я тебя не видел будь ты чертовски красива, я бы даже говорить с тобой не стал, даже не потому что есть слухи о том что ты шлюха, а потому что ты самовлюбленная стерва. А если ты часто меняешь парней, шлюхой ты можешь быть не только из за того что спишь со всеми.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4295 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
клестовик » 11.10.2013 9:01:48
маленькие сельпо постепенно умирают, население спивается. в таком зоопарке все друг друга знают, один большой террариум и
"Я вот представляю ситуацию, если я где-то буду с девушкой и ко мне подойдет хач и скажет "как ты можешь быть с этой шлюхой", уверен моя реакция будет точно не такой что я брошу девушку."
ты ее бросишь, потому что против гопни ты один не пойдешь. ты сделаешь вид что солидарен с ними. Это норма для таких сельпо.
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
фореверелон » 11.10.2013 9:50:45
ты ее бросишь, потому что против гопни ты один не пойдешь. ты сделаешь вид что солидарен с ними. Это норма для таких сельпо. Брошу любимую девушку только потому что пару гопников что-то скажут? А ты шутник.
- фореверелон
- полноправный участник
-
фореверелон » 11.10.2013 10:21:26
13 район, я тоже смотрел. Хороший фильм...
- фореверелон
- полноправный участник
-
Мужик испортил жизнь » 11.10.2013 13:13:31
И как я раньше не понимала, все просто оказывается я самовлюбленная стерва. Значит парни правильно разозлились, да и мой бывший тоже так считает, он говорит что он! Капец как правильно поступил. Когда он захотел все вернуть я спросила его : дорогой а как ты будешь встречаться со шлюхой?и он мне предложил встречаться чтобы никто не знал, это вообще бред сивой кобылы! У нас кончено не сельпо а город с населением 40 000 человек но город наш реально "блатной" как сельпо.
- Мужик испортил жизнь
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 11.10.2013
клестовик » 11.10.2013 14:41:10
сельпо и есть. а ты фореверелон еще отнекивался
- клестовик

-
Мужик испортил жизнь » 11.10.2013 14:53:30
Может мне кто методику какую посоветует грамотного избавления от моей фобии а не будет рассуждать про сельпо и так понятно что люди любят унижать друг друга а помочь? Кто может мне помочь?
- Мужик испортил жизнь
- хороший человек
-
клестовик » 11.10.2013 14:58:45
ты снова опиши свою цель, только со знаками препинания и без левых подробностей. только не ясно: - ты хочешь влиться в их гоп-тусовку? - ты хочешь встречаться с парнем открыто? - или ты хочешь свалить из этого гоповника?
- клестовик

-
Мужик испортил жизнь » 11.10.2013 15:18:23
Я хочу в этом городе строить хорошие отношения с мужчиной, который у меня появится, я хочу избавиться от страха что меня за это осудит мой бывший со своими друзьями, я хочу перестать переживать из за их сплетен, я хочу ходить с любимым мужчиной за ручку и улыбаться, конечно тебе не понять, я как мышь в душе, честно я боюсь этих слухов, если бы можно было все изменить то я не стала бы с тем придурком встречаться, как вырвать из души это бремя? Мне стыдно ходить по городу не из за слухов даже а потому что я с детства стыдилась ходить по городу, все всегда говорят что я не такая, смотрят, я описала свою ситуацию в общих чертах, во мне яркие воспоминания школы, людей всегда во мне все привлекало и они меня обсуждали это проблема, люди ищут повода чтобы погрызть меня за глаза, просто я не такая как они. А в лицо многие улыбаются мне! Да, и такое есть.
- Мужик испортил жизнь
- хороший человек
-
Мужик испортил жизнь » 11.10.2013 15:20:52
А на знаки препинания я пишу сейчас с айфона и здесь не очень удобно грамотно писать.
- Мужик испортил жизнь
- хороший человек
-
фореверелон » 11.10.2013 19:34:06
Ладно помочь исходя из твоей цели ходить с парнем за ручку и быть счастливой. На самом деле цель очень хорошая. Ты не шлюха, тут я тебе верю, честно. Сразу разберемся о первых со слухами. Не один хороший парень, не бросит тебя узнав что ты шлюха от кого угодно. Это не парень, это крыса, которая будет смотреть как твою же девушку избивают. Допустим моя девушку это самое ценное что есть в жизни, я с радостью отдам свою, что бы сохранить её. Но точно не брошу. Более того если ты останешься в своем городе в дальнейшем, хотя если все так плохо как ты говоришь я бы свалил, то о том что есть слухи о том что ты якобы шлюха, ты должна сама ему рассказать, искренно. Рассказать о том почему. Ну а если девочка не маленькая думаю поймешь что, "лидером гопником Васей Кирпичем. вместе бухают, колятся, совершают преступления", слушать таких не стоит. Если город плохой, хотя правда, сколько видел людей которые якобы блатные, это что то на уровне школы, когда в младших классах считаешь авторитетов старшеклассников, а становясь старше понимаешь, что это было глупо. Конкретно из написанного понял только что хачей много судя по рассказу о приорах. Есть хорошие дагестанцы к примеру, которые видео в инет загружали о том, что им стыдно за поведение своих же земляков. Ну а есть хачи. И это не блатной город скорее город с плохим социальным статусом. С которого уезжай, нечего тебе там делать. Если ездишь на ауди, сможешь что нибудь придумать, а в будущем либо у парня будет квартира, либо вместе что нибудь найдете. Не говори что ты самая красивая, не стремись к этому, парень которого ты ищешь, ему все равно, он будет хотеть видеть тебя не накрашенной, заплывшей по утрам. Будь скромной, честной, любящей. Хочешь держать за руку? - Держи своего парня за руку в чем проблема. Боишься найти парня который поверит слухам, скажи сама ему о слухах и тебе не придется терять время на неудачника. Твой парень "авторитетный", пытался тебя вернуть и ты говоришь ему "как так", а зачем вообще с ним говорить? Если ты продолжаешь с ним общение, какое либо. У тебя есть родители с которыми как я понимаю ты живешь, поговори с ними, расскажи всю ситуацию. Что тебе нужно сменить город и как сильно для тебя это важно. Они поймут, дело даже не должно быть в деньгах если ты думаешь об этом, если постараться все можно. Или как минимум отец поговорит с твоим "авторитетом". Ты должна забыть о том что ты самая красивая и прочее, ты обычная, самой красивой ты должна быть только для парня и должна ценить это. "Я хочу в этом городе строить хорошие отношения с мужчиной" Зачем и какой смысл, если как ты говоришь город где одно быдло. Что тебя тут держит? Если компания и друзья, тогда ты все еще находишься в этом кругу, это не весь город так считает, банально всем окружающим до тебя нет дела, понимаешь? Ты не центр города где каждый проходящий у которого в голове свои проблемы, будет думать о тебе и что ты шлюха. Это ведь логично.
- фореверелон
- полноправный участник
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|