Нужна помощь
Alexander » 15.10.2013 5:35:20
Всем доброго времени суток! В общем мне 15 лет и как само собой разумеющееся я начал интересоваться девушками) До этого не было опыта общения с ними и поэтому кода я встретил ту которая мне нравиться поступил глупо. Сначала все было хорошо перешел в новую школу (президентскую), там мы и познакомились. Сначала я её не замечал, но после того как несколько раз мы проехались вместе в автобусе и раз говорились я начал обращать на неё внимание. Она себя со мной вела как-то странно, постоянно держала за плечи или руку, когда вместе едем куда-нибудь ложит свою голову мне на плечи и тд. Я решил пригласить её в кино. Все прошло нормально, мы пошли в кино, а после этого в парке погуляли. И тут мой косяк)(я ступил или не выдержал и сказал что-то вроде "ты мне нравишься" она засмущалась и сказала что я ей тоже. Когда я её проводил она дала её поцеловать (в щеку конечно) улыбнулась и уехала. Вчера пришел я на уроки подошел к ней, а она меня начала почти игнорить. И уже не ходит со мной постоянно, но иногда начинает кокетничать. Почему вы такие сложные девушки? Что мне делать? Сегодня выходной, все как ботаны, в том числе и мы готовимся к экзаменам. А у меня такая нетерпимость взять ей, позвонить и высказать как мне хреново без неё.
Помогите или хоть объясните кто я для неё на данный момент?
Спасибо за внимание!