|
интересная история, но очень запуталась
Anastasiya222 » 16.10.2013 19:42:01
Ситуация крайне сложная и запутанная, понять что делать самой сложно. хочется чтоб помогли, дали совета или высказали свои мнения и предположения. Итак, мне 23 ему 44,холост)). живем в одном подъезде давно, ранее всегда на протяжении 3-4 лет, как я переехала в этот дом, проявлял некоторую симпатию , но не более того. выражалось это в словах, поступках при случайных встречах и было в целом всем очевидно. часто просил о помощи в чем-нибудь и мне помогал по первому моему зову с радостью) так сложились обстоятельства, что с июля мы начали общаться более близко и постоянно. день, второй я заходила вечером к нему по делу и мы пили чай,общались. так и пошло потом я каждый вечер заходила к нему " чаевничать")) по его поведению и обстановке ему это доставляло удовольствие. он говорил о том, что я ему нравлюсь и дышит он не совсем ровно в мою сторону. дарил цветы ,шоколадки, конфеты) интересная особенность была, что каждое утро он вешал на веревочке три конфетки перед моим окном ( он живет надо мной). вообщем все классно)) интересно)) у меня как человек он вызывал интерес, симпатию) сомнений в том, что я ему сильно нравлюсь нет ни капли, о любви конечно говорить не буду)) пару дней назад вечером, он на меня ТИПА обиделся и начал играть в молчанку. ситуация очень смешна и была в следующем: я попросила у него пульт от муз.центра мне отдать. чтобы переключить диск, он его не отдавал, началась игра в то чтобы его отобрать)) весело было обоим, но потом как то резко он переменился и "постановил" что я к нему все это время(с июля) за пультом ходила, но сказал как бы с шуткой..после чего начал игру в молчанку(( я его немного подергала-потыркала чтоб заговорил-результата не было(( хотя когда я пыталась всеми способами его разговорить, его это "улыбало" и выглядело его молчание как шутка..но время было поздно и я как обычно всегда пошла домой. утро. конфетки на веревочке не висят(( написала смс "с добрым утром, неразговаривающий со мной)очень желаю и надеюсь что вы со мной заговорите, поэтому простите меня я больше так не буду ",не отвечает. поехала в обед в магазин и на перекрестке случайно встретились, он увидел меня-улыбнулся и загорелся зеленый светофор,надо было ехать дальше) вечером решила, что как обычно поднимусь к нему ,звонить не стала, раз не отвечает, но дверь у него была закрыта(( он ее не закрывает никогда до того как спать не соберется. ну ладно, засунула свою гордость в одно место и написала еще смс " как долго ваша молчаливая персона не будет со мной разговаривать? " не ответил(( вот я и не знаю что думать и что делать, как понимать его действие(
- Anastasiya222
- хороший человек
-
- На форуме: 4279 дн.
- Последний ответ: 16.10.2013
amiraj » 16.10.2013 20:58:08
Да сдался тебе этот старик... через лет 15 будет вообще пердуном..... не делай ошибок пока молодая.... ну и бегать он за тобой должен если че)
- amiraj
- хороший человек
-
- На форуме: 4294 дн.
- Последний ответ: 23.10.2013
Олег » 16.10.2013 22:19:07
да ей помойму этот как вы говорите " старик " не нужен, ей просто приятно, что кто-то за ней бегает, подарочки дарит, внимание оказывает тут ни разу в тексте не проскочила фраза " он мне нравится " и он видимо правильно сказал "но потом как то резко он переменился и "постановил" что я к нему все это время(с июля) за пультом ходила"
автор, а если он вам правда нравится-оставьте его в покое, пройдет 10 лет и всё будет совсем плохо как его действия понимать? да он понял, что ему не светит, а вы видимо надежд не даете, поцелуев нет и никаких подвижек, он чувствует себя использованным
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
фореверелон » 17.10.2013 2:16:32
Реально старый, когда ему было 20 тебя еще на свете не было. Он годится в отцы, я конечно понимаю любви все возрасты покорны и все дела. Но это слишком, 5 лет ладно, 10 с натяжкой очень сильной, но 20 это уже бред. Через 10 лет ты еще красивой девушкой будешь, а он уже не на что почти неспособный. А еще через 10... В общем ничего как у пары хорошего у вас не будет. Прекратить ваше общение вам нужно без обид друг перед другом. Чего он хочет, это само собой как бы не звучало грубо, но что бы ты дала. Эти все конфетки это не для 44 лет. Чего хочешь ты, это уже открытый вопрос.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
серый123 » 17.10.2013 7:52:45
тут и понимать нечего , он просто ждет твоих действий.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Anastasiya222 » 17.10.2013 10:04:51
а действий какого плана и например?
- Anastasiya222
- хороший человек
-
- На форуме: 4278 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый123 » 17.10.2013 17:26:52
posted by Anastasiya222 а действий какого плана и например?
ему надоели глупые игры, пора переходить к серьезным мужским шалостям, напиши в смс что тебе нужно с ним поговорить на очень важную мужскую тему, (((( и не забудь поцеловать его и сказать что он тебе так дорог..... и тд и тп...)))
- серый123
- почетный форумчанин
-
серый123 » 17.10.2013 17:26:53
posted by Anastasiya222 а действий какого плана и например?
ему надоели глупые игры, пора переходить к серьезным мужским шалостям, напиши в смс что тебе нужно с ним поговорить на очень важную мужскую тему, (((( и не забудь поцеловать его и сказать что он тебе так дорог..... и тд и тп...)))
- серый123
- почетный форумчанин
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|