|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как сохранить брак,если нервы на исходе
Олеся » 16.10.2013 22:20:21
Здравствуйте! Не хочу обсуждать эту тему с друзьями,поэтому решила прибегнуть к написанию на форум. Я в безысходности. Руки опускаются. От нервов уже ничего не осталось..
У мужа 2 года назад начались проблемы с его бизнесом,а затем и долги. Это продолжается до сих пор, и вследствие всего этого у нас появились проблемы. Он начал много пить. Постоянные скандалы. У него проблемы даже "в этом плане". В последнее время по белочке он поднимает на меня руку. Причем так,что я хожу с синяками. Всё прощала,потому что знаю что любит меня безумно. Я и сама не смогу без него жить. Поэтому не ухожу. Знаю что я женщина и все в моих руках. Но все мои старания,сглаживания острых углов и прочее, бесполезно. Я единственный человек в этой жизни который действительно ему очень дорог и близок. Но когда он опять выходит из себя,начинается какой-то кошмар. Я очень изменилась за эти два года. Два сумасшедших года. Стала дико нервной и раздражительной. Потеряла в весе. Начала злоупотреблять легким спиртным.
У меня есть мысли уйти. Я точно знаю что смогу найти мужчину лучше и жить гораздо лучше. И тут даже не жалость к нему, а именно упреки к себе-к тому что я плохая жена, не могу морально помочь мужу и спасти брак.
Девушки,женщины, которые имеют опыт в замужестве и решении проблем в семейной жизни,просьба помогите!
- Олеся
- хороший человек
-
Олеся » 16.10.2013 22:55:01
честно сказать, каким языком ему это объяснять я уже не знаю. в итоге он пытается доказать что из за меня все проблемы, его белки и прочее. или слова собирайся и уходи. хотя знаю что потом начнет трахать себе мозг и понимать что опять не прав. я побегу опять обратно и так это никогда не закончится. если только кто то из нас друг друга не убьет. а к этому всё и ведёт по несколько дней молчать и жить в одной квартире, я не могу. меня гложет дико ситуации когда у нас ссоры. потому что отношения действительно очень близкие и доверительные. он действительно тот, с которым я решила прожить ко конца своих дней, хотя мы расписались слишком молодыми в наше блядское время. я готова пройти все трудности жизни до конца. не требую богатства. я просто очень хочу гармонии. стараюсь сделать всё для этого, но понимаю что его сейчас очень сильно бьёт финансовый вопрос. для мужчины это слишком важно. на него очень много навалилось, даже не знаю что бы делали другие на его месте. поэтому я всеми силами стараюсь помочь, и даже признаю свои ошибки. только недавно мы после дикого скандала и его рукоприкладства помирились. ситуация в которой он был не прав на 90% ( моя вина-не промолчала на грубость). и вот опять. сегодня из за какой то ерунды он ведет себя как дьявол. говорит гадости, напился и т.д.. неужели каждый раз просить прощения и унижаться ради того что бы не развестись по глупости?
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
фореверелон » 17.10.2013 2:06:39
Это деградация, может любит но человек судя из прочитанного он не лучший, если бьет и ты от него уйдешь ты будешь права. Это не простительно.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
Олеся » 17.10.2013 11:15:49
не ухожу, потому что знаю что всё ещё можно спасти. терплю это говно, оправдывая его поведение серьезными проблемами в работе. считаю что сильнее его морально и смогу найти способы всё наладить. но с каждым разом всё труднее и хуже идти мириться. и обиды забывать уже тоже не могу. а самое главное в этом то что я люблю его. но мозгов всё исправить не хватает
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
GIN » 17.10.2013 12:20:31
Езжай к маме или еще куданить, пусть он сам разберется, нех к нему с отношениями и с любовью лезть, ему надо время чтоб все наладить и он должен пройти этот путь один, а потом он за вами приедет когда все устаканится....главное жди доля такая у вас ждать))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
фореверелон » 17.10.2013 12:33:13
Речь не в спасении, а в избиении. Срывает злость на тебе... Нет, я просто не понимаю сути твоего вопроса. У тебя 2 варианта, либо терпеть избиения, либо уйти. Других вариантов нет, если избиение в привычку вошли. ...ть, я вообще не понимаю как можно сорвать злость и бить девушку и почему такая хорошая девушка судя по приоритетах, рядом с таким. В браках я не спец, да. Но видя ситуации когда парень поднимает руку на девушку, это не подходит под описания любви. Да изменить все можно и быть с ним. Но что бы было хорошо, нужно уйти что бы вернутся. Но после того как он знает что может переступить грань, человечности, поднять руку на девушку которая сама прибежит мириться еще. Вот думаю может мне девушку побить пару раз, что бы она начала боятся меня потерять. Шучу. Но я к тому что. Чем лучше относишься к человеку тем он к тебе хуже. По этому уйди, поплачь ему, не знаю, что может повлиять на человека который избивает тех кого любит до синяков. Вот у меня есть девушка, я её люблю. Ситуация у меня не только финансово да и вообще сложная, на нервах постоянно. Но девушка даже не знает, я ей не говорю ничего о плохой ситуации, не пью совсем, не то что не бью, я не позволяю себе даже слово лишнее которое обидит. Просто стараюсь сделать так что бы она была счастлива и ценю что она со мной потому что люблю. А у тебя муж напивается как свинья, бьет тебя, обижает, еще и винит в этом тебя и еще и говорит что бы ты уходила. Задумайся. Оба сопьетесь будете без стыда слать друг друга матом будешь ходить всю жизнь с синяками. Хочешь такого будущего. Терпи. Почему я так уверен что так будет и ничего не наладиться? Есть такой тип людей, который пьет когда плохо и бьет жену. Чем больше браке тем все обыденными становятся избиения. В девушках есть такое вот розовое видение ситуации, мол "Я немножко потерплю, пройдет время и все силой любви изменится и станет лучше". Этого не будет. Он тебя бьет не из за того что у него дела плохи, бизнес и все подобные дела. Я буду счастлив знать что хоть немножко повлияю на то что ты уйдешь от него.
- фореверелон
- полноправный участник
-
Олеся » 17.10.2013 15:02:55
А что если я сама своими расшатавшимися нервами провоцирую его на сканадалы. От всей этой финансовой неустойчивости. У меня уже были мысли что это сглаз. Потому что у него за что бы он не взялся, происходят неудачи в бизнесе. Настроения от этого нет. У меня тем более. Уходить каждый раз -уже так делала. И чувствовала себя ужасно, не могла ничем заниматься, дико переживала. Для меня очень глупо об этом говорить, тем более что в глазах многих окружающих я пример для подражания во многом., всегда выступала в роли советчика. Но никогда никого близко к своим отношениям не потпускала, никогда ни кому не жаловалась. Поэтому ходить с этим на душе еще труднее. И если честно, возвращаться в родительский дом я совсем не хочу, там меня вообще съедят
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4280 дн.
фореверелон » 17.10.2013 17:18:39
Да причем тут скандалы, речь об избиениях до синяков. Финансовая неустойчивость? Хлеб с водой? Если нет до таких избиений "любя" не должно доходить. Если твой муженек, не может ради любимой девушки не нажираться как сволочь даже, о какой любви речь. Не хочешь возвращаться в родительский дом... Тогда могу посоветовать личико прикрывать и падать на пол скручиваясь клубком при ссорах. "Я немножко потерплю, пройдет время и все силой любви изменится и станет лучше"... Хотя правильно вини себя... ты виновата что он тебя избивает, все логично.
- фореверелон
- полноправный участник
-
Максим Никитин » 18.01.2014 9:10:50
тут надо не с психологической стороны подходить, а со всем с другой. Все проблемы на жизненом уровне просто так не проявляются. Вся взаимосвязано. Надо смотреть фото и проводить диагностику. http://эгрегор-добра.рф/
- Максим Никитин
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 10.05.2014
Татьяна » 03.03.2014 18:14:44
Добрый день, тому кто читает это сообщение! Очень заинтересовала эта тема, так как недавно и сама была в такой ситуации.
Понимаете в семейных отношениях в разные периоды бывает разная температура.
Ваша температура может не совпадать с Вашим мужем.
Возможно он был холоден как лед к Вам, а Вы пытались его отогреть, но сами ЗАМЕРЗЛИ!!! !
И тут на горизонте появился "принц на белом коне", но на самом деле он обычный просто теплый, а вы холодная и Вам кажется, что он Вас так любит.
А в это время Ваш МУЖ (которому вы давали клятву, что будете с ним и горе и в радости, в бедности и богатстве). Он отошел растаял он готов ради Вас на все. Он хочет быть с Вами не смотря ни на что! Он готов Жить без секса и еды лишь бы Вы были рядом!! !
Поймите то что Вы навсегда останетесь его, а он навсегда останется Ваш!
Представьте, что Вы скочь однажды Вы прилепились к нему (к мужу своему) и вот решили отлепится, частичка Вас все равно останется на мужу, а к новому мужу ("принцу")Вы не сможете прилепится уже так сильно как к первому, даже если сильно-сильно этого захотите!! !
Сберегите свой брак!!! !
Я понимаю как это трудно, как я уже говорила сама недавно чуть не сделала ошибку века!
Сейчас прошло совсем не много времени и смотря на эти вещи совсем иными глазами!
У Вас тоже все получится! Сделайте правильный выбор!! !
Удачи Вам в Ваших делах и всего хорошего... ♥♥♥
- Татьяна
- хороший человек
-
psy » 03.03.2014 22:03:59
нравится терпи, не нравится не терпи. вы ничего никому не должны. тем более можно уйти а если почувствуете что зря то можно вернуться. вообще не вижу проблемы так и сказать - дорогой я устала хочу одна пожить я не знаю как другие но я бы не уважал женщину еслиб я ее синяк поставил а она простила она ниже плинтуса значит ее самооценка, я после такого ей доверять перестану. относиться серьезно не буду. хочется быть с царицей а не с девочкой для битья и муж какой то дибил у вас. рано ему в бизнес. пусь на завод идет. жизнь не заканчивается на его бизнесе. вы хорошая пара.
- psy
- хороший человек
-
Дарина » 05.03.2014 23:24:33
Не совсем верно. Вы бы не уважали женщину которая на ваш удар не дала вай люлей табуреткой.....Ааа почемууу???Ааа щас обьясню....)))) Жить может вы и будите далеше, но вот только в подсознании будет сидеть факт...она слабей ударив ее, ничего подобного не будет в ответ. Женщина прощает и наказанье мо вреиенем притупляется. А факт о том что ваша женщина может врезать и дать сдачу останется на век )))) А ускакать в страхе эта любая может, боясь подойти опять. Врезать хорошенька не каждая.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|