|
То от чего я сгораю, та о которой думаю, та без которой не могу
Марцинкевич » 19.10.2013 2:24:58
Здравия желаю, Уважаемые форумчане! Не буду ходить вокруг да около и напишу как есть Моя история с девушкой. Всё началось что мне понравилась девушка с моего города и она же учится в моём институте... Познакомились мы через контакт, завязалась у нас общение, обменялись номерами, встретились. Ездим каждый день домой вместе и в институт. В общем вроде всё хорошо. Видимся часто. Я ей по возможности дарил цветы, игрушки, ну как положено. Каждый день говорим по телефону не меньше 2х-3х часов + смс и списка ВК, плюс так час реального общения в день выходил. В общем мы общались разными способами и прерывали общение только на сон и каждый день снова общались, спрашивали как кто домой доехал, такая легкая забота.. Вроде нормально общались, друг другу намекали на разное, говорили обо всём, открытость была почти полная... Тут я понял что меня накрыло. Кстати она первая мне начала звонить и чаще звонила чем я ей в день, по количеству звонков. Так длилось 3 недели, пока я 1 раз не пошутил что попал с травмой в больницу и после этого наше общение сошло почти на нет. В общем ппц. Я перед ней извинился и сказал что она мне нравится, последовал такой ответ ................ ого, не мало ты тут написал)) я даже в растерянности и не знаю что тебе написать, твое внимание, конечно же, это очень приятно но и пугает одновременно. Я не говорю постоянно что ты ребенок, просто некоторые поступки, не будем их вспоминать, указывают на это. над остальными мыслями мне нужно еще подумать... .......................... Общение с места так и не сдвинулось, мы не общались почти, только когда виделись, но уже не так... Я снова начал гнуть свою линию, написал ей ещё о том что я к ней не безразличен Она ответила мне такое: ................ Глупый ты, и делаешь поспешные выводы. я не хотела тебя обидеть, но я же тебя совсем не знаю и виртуальное общение еще не повод для каких либо чувств. Ты тоже меня не знаешь, и внешняя картинка и не долгое общение ничего не говорят про меня, у тебя возможно сложились "приятные" иллюзии. я не разу не говорила, что ты плохой человек, это твое мнение о себе в данной ситуации. Повторюсь, не делай поспешных выводов. P.S. от понижения градуса, либо же от смешивания видов алкогольных напитков, могут быть не приятные последствия... ................ Дальше через пару дней я ещё раз упомянул о любви к ней и получил такой ответ... ................ я тебе говорила что не люблю все время сидеть в ВК, вот и не заходила. Мне нравится общаться с тобой как с другом, прости но на большее я не могу тебе обещать, так как мое сердце занято. Если тебя это устраивает, то мы можем и дальше общаться. ................ Теперь мы не звоним, не пишем, не смссимся, да и вместе не попадаемся... Её не вернуть? Мне без неё нереально стало хреново, кажется меня не от 1 девушки, так не перло... Я 3й день на алкоголь ударяю уже Что посоветуете делать? Бросать и искать других не вариант. Сыт другими, надоело. Хочется большего. Уважаемые модераторы, если поместил тему не туда - простите и поместите пожалуйста в нужный раздел... ................................................ Кстати вот тот диалог моей шутки...
Я приехал домой и шлю ей смайл
Она: и тебе привет))
Я: Ой..
Здорова) Здарова
Она: хаха))
Я: Эх... А я всё-таки в больничьке(
Она: ты заболел???
Я: Травма
Она: о Господи!!
что случилось?
Я: Трещина левом колене
Придется 3 дня побыть в больничьке
Она: о господи!!!!
бедненький!!!!!!
Я: Да ладно) с кем не бывает
Что делаешь?
Она:
не со всеми бывает!!!!
не давно проснулась))
Я: Умница)
Меня завтра на первую пару припряг ехать куратор А хрен ему Мне пофиг что он уезжает и что 2 недели его пар не будет
Она: капец!!!!!
это все из-за вашей "стрелки"??
Я: Конечно
Она: дети!!!
Я: Да нет) только домой попал. То я так для остроты момента написал. Угрожающий так и не пришёл((, на звонки не отвечает. Ссыт.
Это неудачная шутка Фиг мне что было-бы)))
Она: ты нормальный???
Я: Да ладно тебе) ничего не изменилось от написания этого
так что всё ништяк
Она: ну-ну
посмотрим
Я: Это угроза?
Она: нет
Я: ))
Она: просто не люблю когда так делают
зря ты так
Я: больше не буду
Она: а может больше и не придется
Думаю по диалогу понятно к чему привело это...
А я должен был действительно ехать разбираться с типом. Моего младшего брата обидели 3е человек из компании одного не очень хорошего человека, я пробил его номер и созвонился с ним, начал говорить с ним насчёт брата, он начал на меня гнать и сказал что мне и кто со мной будет мягко говоря не повезёт. В общем я поехал сам на место встречи, ждал его, но недождался, в итоге он не появился и на звонки не ответил...
- Марцинкевич
- хороший человек
-
фореверелон » 19.10.2013 3:44:52
Столько время так и не сделал какой-то конкретный шаг. Девушки не любят когда парни долго колеблется намекая. "Её не вернуть?" Она и не была твоей, вернуть ты её не можешь вообще в принципе и в этом твой плюс. А что делать конкретно тебе в твоей ситуации. Пригласи её погулять, а как пригласи это же твое дело, главное что бы согласилась после прогулки и твоих стараний провести с ней хорошо время, ты правда должен постараться сделать так что бы ей было хорошо, так вот после прогулки скажешь что она очень дорога и прочее, скажи что правда любишь, за этот маленький период она стала больше чем бла бла бла... Так вот судя по всему после этого она тебе откажет. Но сделать это нужно. Если откажет скажи что ты не можешь быть просто другом и тогда вам лучше не общаться если она не хочет быть твоей девушкой. После этого, не звони первый но если позвонит можешь не долго общаться и прощаться первый, если увидишь говори привет и иди мимо. Все должно быть так что ты за ней больше не бегаешь и вроде как смирился. А еще проще говоря, ты должен гуляя показать как ей может быть хорошо с тобой и то что этого не будет если тебя не будет в её жизни. Хотя все зависит от того сколько вам лет. Потому что если после прогулки дойдет до секса, если правильно эту прогулку провести (больше касаний, смелое поведение), то не будет необходимости во всем следующем. А то ты из парня превратился в подружку, а как парень видимо и манера поведения была явно не та.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
серый123 » 19.10.2013 8:18:04
ты ей на шиг не нужен, это же понятно, надо было тащить ее в постель давно, о чем ты думаешь она все то время думала, ????? а ты все какие-то сказки рассказывал, короче твое время вышло ищи другую подругу.(((( не обижайся это просто мой тебе совет))))
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Олег » 19.10.2013 13:45:32
"Я ей по возможности дарил цветы, игрушки, ну как положено"
больше так не делай, не нужно ничего дарить, девушки это не любят( точнее любят только на словах) а на деле им нравятся самодостаточные парни, которые не бегают за ними как собачки пытаясь урвать внимание(как это делаешь ты)
"Её не вернуть? Мне без неё нереально стало хреново, кажется меня не от 1 девушки, так не перло... " кого не вернуть? вы небыли вместе, а девочке просто было удобно с тобой общаться, тем более кроме положительных эмоций(в которых сильно нуждаются девушки) ты еще и дарил цветочки, игрушки, я кстати считаю такое поведение девушки- меркантильным, ведь она видит, что ты ей нравишься, но подарки принимает, по сути разводит тебя, так что я бы такую слил и как девушку не рассматривал
-------------------------------------- фореверелона слушай, он правильно методику действий написал главное не ведись на ближе с её стороны если они сразу после игнора будут, как только увидишь сильное ближе( если оно будет) делай как пишет фореверелон, приглашай на свидание и " (больше касаний, смелое поведение)" т.е. перестань быть просящим, иначе тебе не светит
еще как вариант- забей на неё совсем месяца на 3-5 и потом попробуй еще раз, только без подарков и поведения подружки а пока забил-знакомься с другими, хотя бы просто много общайся с девушками
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|