Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Безумно люблю девушку, я ей нравлюсь, но...

всего : 7
cтраницы : 1 |

Безумно люблю девушку, я ей нравлюсь, но...

Новое сообщение Andreas » 21.10.2013 9:09:28

Ребята, такая ситуация. Мне 26 лет. ей 24года. знакомы с ней уже 3 года, и все это время влюблен в нее.
за первые два года несколько раз признавался ей в любви и предлагал встречаться, она отказывала в отношениях. после отказа встречи прекращались, но т.к. имеются общие друзья, виделись с ней. общались хорошо, как друзья.
этим летом часто выезжали на природу общей компанией и что естесвенно постоянно общались. не с моей, ни с ее стороны никаких намеков об отношениях небыло. 2 месяца назад начали ближе общатсья, причем сближение пошло с ее стороны. начали уже гулять вдовем, чаще видеться. вконце-концов решили встречаться, но без какой либо физической близости. у девушки страх перед мужчинами. в первую попытку обнять ее, получил хороший удар по лицу(лично для меня это впервые). когда в первый раз хотел поцеловть, она мне почти ногу каблуком проколола. в результате за последние две недели наших встречь, поцелуи и обнимания уже давлаись мне без физических травм, но при этом это было очень редко.
на прошлой недели она мне позвонила ночью и сказала, что у нас ничего не получится и нам лучше растаться. с ее стороны, как она сказала, я ей нарвлюсь. ей со мной очень спокойно, хорошо. ей приятно со мной находится и общаться, но физически она меня не хочет. понимает что скорее всего лучше меня ни кого не будет, с точки зрения по отношению к ней. она призналась что даже видит меня в роли мужа, понимает что ей будет со мной комфортно. но физической связи не хочет. назавла наш дианоз "старой супружеской парой".
после этого разговора не спал всю ночь. весь день проходил как не живой. после работы поехал к ней домой и ждал у подъезда 3 часа. когда она шла домой, позвал ее присесть в машину и выслушать меня. высказал ей своё отношение к ней, свои чувства. долго разгвоаривлаи. в результате была назначена встреча на выходные. когда встретились в выходные, она призналась что уже нчиего не хочет, я ей физически не интересен и она не хочет всю жизнь терпеть меня как мужчину. эти слова дошли до сердца и до мозга и я отстал. сказке конец.
всё бы ничего, но мне нужна именно эта девушка. за три последние года меня кроме нее ни к кому не тянуло. не было ни отношений, ни секса. только начинал с кем то встречаться, видел ее перед глазами. и вследсвиии чего расставался.
сам из себя вроде не последний урод. стройное, спортивное тело, рост чуть меньше друх метров. голова неплохо варит, зарабатываю тоже прилично. может через чур скромен. не пью и не курю.
совета толком не прошу, т.к. к ней уже не подойду. действиетльно не хочу человека мучить и чтобы она меня терпела. просто хотелось выговориться.
одно не приятно. не хотелось бы остаться на свю жизнь одному. хоть в петлю лезь.
спасибо за внимание и сори за грамамтические ошибки
Andreas
хороший человек

На форуме: 4279 дн.
Последний ответ: 21.10.2013

Новое сообщение artem9357 » 21.10.2013 9:35:12

. Мне 15 лет . Я очень сильно влюбился в одну девушку . Познакомился я с ней вконтакте общение шло хорошо. Каждый раз общаясь с ней у мня дыхание пехлестывало я чувствовал ч она моя . Но когда я написал признание в любви , она сказала что у нее есть парень . Что мне делать подскажите?
artem9357
хороший человек

Новое сообщение фореверелон » 21.10.2013 9:41:12

Ты ей не нравишься.
"как она сказала, я ей нарвлюсь. ей со мной очень спокойно, хорошо. ей приятно со мной находится и общаться, но физически она меня не хочет. понимает что скорее всего лучше меня ни кого не будет, с точки зрения по отношению к ней. она призналась что даже видит меня в роли мужа, понимает что ей будет со мной комфортно. но физической связи не хочет. назавла наш дианоз "старой супружеской парой".
Это ложь все.
"понимает что скорее всего лучше меня ни кого не будет"
А это совершенно наглая ложь, что бы тебя не обидит. Она хочет быть с кем-то лучше чем ты.
Если физически не хочет, я полагаю твоя манера поведения... Как бы мягче сказать... Девочке 24, девочка мастурбирует но при этом тебе не дает. Она и правда видимо физически тебя совершенно не хочет.
Не хочу обидеть.
Дело не в том даже как ты выглядишь, сколько зарабатываешь, а именно в подходе.
Она видит тебя в роли мужа, если ты сейчас себя показываешь не с правильной стороны, то она видит тебя как плохого мужа. Здесь нужно показать мужские черты, но если секса у вас не было, то мужские черты ты ей не показал.
Тут либо мало в тебе напора либо много.
Да и страха у девушек перед мужчинами не бывает это детская отговорка по типу "мама я не пойду в школу я плохо себя чувствую".
Она дала тебе время, но за него ты так и не проявил ничего путевого.
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4294 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Andreas » 21.10.2013 9:56:14

возможно ты и прав.
но я реально пытался ею овладеть. в последний день даже чуть ли не силой.
она реально боится мужчин. и никого к себе не подпускает. она никогда ни с кем не встречалась. и на 90% она девственница. целуется даже хреново.
когда начал с ней общаться, ее подруги сразу меня отговариали и предупреждали, что она к себе никого не подпускает.
я ее спросил хотело она вообще близости с кем нибуть. сказала что за всю жизнь только два раза, но уже ей отказали.

по поводу напора. я считаю что мало, т.к. боюсь ее обидеть и она исчезнет, с ее слов и поведению много, т.к. ни раз мне это говорила.

я понимаю что она хочет быть с кем то лучшим чем я. сам так к некоторым девушкам отношусь, которые ко мне лезут, но женщин в них не вижу. но ребята, как же это хреново. понимать что ты мужик, полон сил, а тут такая фигня, тебя не хотят. импотентом себя чувствую. причем психологически доведу себя до такого состояния.
Andreas
хороший человек

Новое сообщение artem9357 » 21.10.2013 10:23:12

. Мне 15 лет . Я очень сильно влюбился в одну девушку . Познакомился я с ней вконтакте общение шло хорошо. Каждый раз общаясь с ней у мня дыхание пехлестывало я чувствовал ч она моя . Но когда я написал признание в любви , она сказала что у нее есть парень . Что мне делать подскажите?
artem9357
хороший человек

Новое сообщение фореверелон » 21.10.2013 13:57:11

Нужно не хотеть, а что бы она хотела секса. Для этого нужно её заинтересовать. Что бы она хотела секса, сейчас с тобой. Не знаю как понятнее выразится в рамках приличия.
Девушке нужен тот кто может взять. Не насильно естественно.
По поводу 90% девственница, возможно но сомневаюсь, что красивая девушка до 24(25)х лет мастурбирует...
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4294 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Олег » 21.10.2013 14:57:51

posted by фореверелон

Да и страха у девушек перед мужчинами не бывает это детская отговорка по типу мама я не пойду в школу я плохо себя чувствую

бывает страх перед мужчинами после психологических травм(изнасилование, побои в семье со стороны отца итд), но если девушке ты нравишься, она всё равно сделает всё возможное что бы вы были вместе

=================
так в целом с форевелоном во всем согласен
автор ты не вел себя как мужик от сюда и такой результат

"за первые два года несколько раз признавался ей в любви и предлагал встречаться"
так больше никогда в жизни не делай, не видя ответного интереса
ты её не заинтересовал собой, при этом предложил встречаться и в любви признался, ну кто так делает? олени только

Ŗ месяца назад начали ближе общаться, причем сближение пошло с ее стороны"
ей стало скучно одной, а т.к. она знала что ты в неё влюблен-то решила попробовать упросить себя, забить на то, что ты ей не нравишься( обычно ни к чему это не ведет и всё равно через какое-то время расходятся такие пары)

что тебе делать? забей на пол года, общайся с другими девушками, через пол года если останется желание попробовать-сделай еще одну попытку, только веди себя как мужик, а пока развивайся, назначай другим свиданки
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Константин » 06.08.2014 20:37:08

похоже у нее какая-то психологическая травма, и скорее всего теперь ей комфортнее например с девушками.
есть такое АНИМЕ там как раз есть именно такая девушка есть. мультик называется "ММ!" посмотрите.
Константин
хороший человек

На форуме: 3990 дн.
Последний ответ: 06.08.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты