|
Отношения мамы и мужа
Кристина » 30.10.2013 11:47:57
Я буду благодарна вам за любой комментарий к моему посту. Я живу в Москве, жила все время с родителями, но год назад познакомилась с мужчиной из другого города. Мы общались пол года и решили пожениться. Он меня очень любит, так же как и я его очень люблю. В своем городе у него ничего не было, ни квартиры, ни работы на тот момент. Он предлагал мне приехать к нему, но я отказалась, так как считаю, что у меня есть неплохие перспективы построить здесь карьеру. В итоге мы поженились и начали жить с родителями. Сразу скажу? что у моего мужа есть много достоинств - он культурный, воспитанный, умный, общительный, с юмором, он любит меня безумно, заботится. НО, ленивый. В начале отношений, он даже не помогал мне по дому считая что это не мужское дело, но путем разговоров, путем просьб и каких-то хитростей, теперь у нас в этом плане все хорошо. Помогает. Однако я вижу со стороны мамы обиду, и на меня и на него. Она считает что я слишком много для него делаю. По ее мнению он этого не заслуживает. Она мне один раз пыталась высказать какой он непутевый, что из него не получится ничего и .т.д. В ее словах было много грубого и неприятного. Я не хочу слушать от близких мне людей, мнение которых для меня важно, что мой мож плохой! Это будет только настраивать меня против него и проблемы только усугубятся. Я ей это сказала, на что она очень сильно оибделась. Сказала, что если она мне не выскажет своих опасений, то с кем ей делиться, что она оказывается одинока в этом мире и т.д. А я не хочу ничего слышать, потому что и сама вижу недостатки, и считаю себя вполне объективной в этом плане! В начале следующего месяца мой муж начинает работать. Я жду этого момента, очень жду. Я очень надеюсь, что он будет активным. Сразу скажу, что я работаю и отдаю маме деньги, мы живем не за чужой счет, я считаю что нам никто ничего не обязан. Но это мои деньги, а не мужа. Я уже понимаю, что с мамой жить не получается, я чувствую что зреет конфликт. Уйти от нее не могу, с одной стороны финансы, с другой - я ее очень люблю. Мне кажется я этим поступком предам ее. А муж мой, получается живет за мой счет все это время и особо я не вижу чтобы его это смущало. Он говорит, что переживает из-за отсутствия работы, но я бы на его месте больше переживала и старалась бы найти любой выход. Вижу что предстоит мне и над этим много поработать. Подскажите, что делать? Уйти жить отдельно и подстегнуть его этим, чтобы он понял что он должен нести финансовую ответственность за семью, или остаться жить с родителями и видеть как мама все больше и больше находит в моем муже негатива? Подскажите как быть, пожалуйста. Спасибо всем заранее
- Кристина
- хороший человек
-
Олег » 30.10.2013 14:03:28
Уйти жить отдельно будет лучшим вариантом, не стоит вам жить с родителями, будет еще больше конфликтов, но с мужем об этом поговорите заранее
а по поводу мамы уж извините за прямолинейность- но если у неё нет друзей и не с кем потрепать языком, значит есть причины.... и вашей вины ни сколько в этом нет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 30.10.2013 19:16:20
Ну во первых твоя мать права, муж твой альфонс и живет за твой счет.И его это вполне устраивает.То что твои надежды по поводу его работы не оправдаются даю 76.5%. Дело в том даже самые конченные полудурки как твой благоверный, имеют начальные стадии какой никакой проницательности, и ему вполне достаточно того факта что ты за него и в огонь и в воду.Поэтому с легкостью вешает тебе лапшу на уши которую ты с восторгом так принимаешь.Поэтому настоятельно советую засунуть свою любовь на дальнюю полку и глянуть на него совершенно с другой стороны.В любом случае в твоем браке я хеппи энда не вижу.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4568 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
фореверелон » 31.10.2013 4:45:13
По поводу мамы, это я бы казал старая школа, ей было бы безразлично любит ли он тебя или нет, она смотрит только на кошелек. А по поводу мужа, не знаю как можно не работать и сидеть на шее чувствовать себя при этом мужчиной. По поводу тебя, давно нужно было поставить мужа на место в этом плане. "переживает из-за отсутствия работы", работая на дядьку может быть так оно и есть, но работа всегда есть, пусть грузчиком идет, работать продавцом в магазине, поставь его на место и всего-то.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4293 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
серый123 » 31.10.2013 7:16:13
да, муж классно устроился, такому можно и позавидовать.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4285 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Мистер Фортелл » 31.10.2013 12:43:40
Видишь Кристина, по мимо меня люди говорят что твой муж хитрожопый еврей и работать он не станет.Может быть стоит задуматся уже.Любовь любовью а то что он у тебя на шее сидит свесив ноги, тебя это перво наперво должно волновать.
- Мистер Фортелл

-
Олег » 31.10.2013 15:56:50
не понимаю почему так на мужа все наехали, она же написала " вначале следующего месяца муж пойдет работать " тем более автор не сказала, сколько времени муж за её счет живет, может всего месяц-два, да и вообще что тут такого? они же семья, бюджет общий если бы ваша жена искала какое-то время работу, вы бы её за это пилили постоянно и считали плохой?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 31.10.2013 19:05:02
А теперь Олег взгляни с точки зрения ленивого унылого говна который ничего не хочет делать и всех вокруг только завтраками кормит.Он крутит своей благоверной как хочет говоря ей то что скоро свершится, скоро пойдет на работу и т д.Но я даю тебе 70% того что это будет продолжатся еще как минимум три или четыре месяца.
- Мистер Фортелл

-
добряк » 21.12.2013 0:52:00
Бедные бабы а виноваты то сами, сужу со школы с детства меня всегда бесило все красавицы сохли по парню котрый проколо нос, другой покрасил голову, женственных короче.А мне было тяжело я гонял на мопеде "карпаты" и вонял бензином.Но жизнь ставит все на свои места ну не может мужик самец добытчик быть нежным, сочувствующим, смазливым.Воспитание может виновато а те дефчонки что вышли замуж за этих гомосеков никак понять не могут когда же он превратится в самца.Чего таить я доволен что гонял на мопеде чувствовал что уши прокалывать не мое, проедет инкосатор и на нашей улице!И как вы думаете на кого смотрят лучшие тети теперь на длиноволосого крашеного пятуха или небритого самца на S-классе?
- добряк
- хороший человек
-
- На форуме: 4218 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|