Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения мамы и мужа

всего : 8
cтраницы : 1 |

Отношения мамы и мужа

Новое сообщение Кристина » 30.10.2013 11:47:57

Я буду благодарна вам за любой комментарий к моему посту. Я живу в Москве, жила все время с родителями, но год назад познакомилась с мужчиной из другого города. Мы общались пол года и решили пожениться. Он меня очень любит, так же как и я его очень люблю. В своем городе у него ничего не было, ни квартиры, ни работы на тот момент. Он предлагал мне приехать к нему, но я отказалась, так как считаю, что у меня есть неплохие перспективы построить здесь карьеру. В итоге мы поженились и начали жить с родителями. Сразу скажу? что у моего мужа есть много достоинств - он культурный, воспитанный, умный, общительный, с юмором, он любит меня безумно, заботится. НО, ленивый. В начале отношений, он даже не помогал мне по дому считая что это не мужское дело, но путем разговоров, путем просьб и каких-то хитростей, теперь у нас в этом плане все хорошо. Помогает. Однако я вижу со стороны мамы обиду, и на меня и на него. Она считает что я слишком много для него делаю. По ее мнению он этого не заслуживает. Она мне один раз пыталась высказать какой он непутевый, что из него не получится ничего и .т.д. В ее словах было много грубого и неприятного. Я не хочу слушать от близких мне людей, мнение которых для меня важно, что мой мож плохой! Это будет только настраивать меня против него и проблемы только усугубятся. Я ей это сказала, на что она очень сильно оибделась. Сказала, что если она мне не выскажет своих опасений, то с кем ей делиться, что она оказывается одинока в этом мире и т.д. А я не хочу ничего слышать, потому что и сама вижу недостатки, и считаю себя вполне объективной в этом плане! В начале следующего месяца мой муж начинает работать. Я жду этого момента, очень жду. Я очень надеюсь, что он будет активным. Сразу скажу, что я работаю и отдаю маме деньги, мы живем не за чужой счет, я считаю что нам никто ничего не обязан. Но это мои деньги, а не мужа. Я уже понимаю, что с мамой жить не получается, я чувствую что зреет конфликт. Уйти от нее не могу, с одной стороны финансы, с другой - я ее очень люблю. Мне кажется я этим поступком предам ее. А муж мой, получается живет за мой счет все это время и особо я не вижу чтобы его это смущало. Он говорит, что переживает из-за отсутствия работы, но я бы на его месте больше переживала и старалась бы найти любой выход. Вижу что предстоит мне и над этим много поработать. Подскажите, что делать? Уйти жить отдельно и подстегнуть его этим, чтобы он понял что он должен нести финансовую ответственность за семью, или остаться жить с родителями и видеть как мама все больше и больше находит в моем муже негатива? Подскажите как быть, пожалуйста. Спасибо всем заранее
Кристина
хороший человек

Новое сообщение Олег » 30.10.2013 14:03:28

Уйти жить отдельно будет лучшим вариантом, не стоит вам жить с родителями, будет еще больше конфликтов, но с мужем об этом поговорите заранее

а по поводу мамы уж извините за прямолинейность- но если у неё нет друзей и не с кем потрепать языком, значит есть причины.... и вашей вины ни сколько в этом нет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 30.10.2013 19:16:20

Ну во первых твоя мать права, муж твой альфонс и живет за твой счет.И его это вполне устраивает.То что твои надежды по поводу его работы не оправдаются даю 76.5%.
Дело в том даже самые конченные полудурки как твой благоверный, имеют начальные стадии какой никакой проницательности, и ему вполне достаточно того факта что ты за него и в огонь и в воду.Поэтому с легкостью вешает тебе лапшу на уши которую ты с восторгом так принимаешь.Поэтому настоятельно советую засунуть свою любовь на дальнюю полку и глянуть на него совершенно с другой стороны.В любом случае в твоем браке я хеппи энда не вижу.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4568 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение фореверелон » 31.10.2013 4:45:13

По поводу мамы, это я бы казал старая школа, ей было бы безразлично любит ли он тебя или нет, она смотрит только на кошелек.
А по поводу мужа, не знаю как можно не работать и сидеть на шее чувствовать себя при этом мужчиной.
По поводу тебя, давно нужно было поставить мужа на место в этом плане.
"переживает из-за отсутствия работы", работая на дядьку может быть так оно и есть, но работа всегда есть, пусть грузчиком идет, работать продавцом в магазине, поставь его на место и всего-то.
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4293 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение серый123 » 31.10.2013 7:16:13

да, муж классно устроился, такому можно и позавидовать.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 31.10.2013 12:43:40

Видишь Кристина, по мимо меня люди говорят что твой муж хитрожопый еврей и работать он не станет.Может быть стоит задуматся уже.Любовь любовью а то что он у тебя на шее сидит свесив ноги, тебя это перво наперво должно волновать.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 31.10.2013 15:56:50

не понимаю почему так на мужа все наехали, она же написала " вначале следующего месяца муж пойдет работать "
тем более автор не сказала, сколько времени муж за её счет живет, может всего месяц-два, да и вообще что тут такого? они же семья, бюджет общий
если бы ваша жена искала какое-то время работу, вы бы её за это пилили постоянно и считали плохой?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 31.10.2013 19:05:02

А теперь Олег взгляни с точки зрения ленивого унылого говна который ничего не хочет делать и всех вокруг только завтраками кормит.Он крутит своей благоверной как хочет говоря ей то что скоро свершится, скоро пойдет на работу и т д.Но я даю тебе 70% того что это будет продолжатся еще как минимум три или четыре месяца.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение добряк » 21.12.2013 0:52:00

Бедные бабы а виноваты то сами, сужу со школы с детства меня всегда бесило все красавицы сохли по парню котрый проколо нос, другой покрасил голову, женственных короче.А мне было тяжело я гонял на мопеде "карпаты" и вонял бензином.Но жизнь ставит все на свои места ну не может мужик самец добытчик быть нежным, сочувствующим, смазливым.Воспитание может виновато а те дефчонки что вышли замуж за этих гомосеков никак понять не могут когда же он превратится в самца.Чего таить я доволен что гонял на мопеде чувствовал что уши прокалывать не мое, проедет инкосатор и на нашей улице!И как вы думаете на кого смотрят лучшие тети теперь на длиноволосого крашеного пятуха или небритого самца на S-классе?
добряк
хороший человек

На форуме: 4218 дн.
Последний ответ: 21.12.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты