|
Большой рост
JoeJoe » 31.10.2013 20:48:34
Я парень, 21 год. И я высокий. 190см. И это кошмар. Я никак не ощущаю себя на 190. Раньше, субъективно("из глаз"), разницы между собой и окружающими я не видел, поэтому чувствовал себя полностью влитым в ситуацию.. Однако пару лет назад я обнаружил, что на фото я просто мутант. Все люди мне, максимум, по плечо, при этом я - здоровая шпалина. Потом к этому добавились регулярные подколы на тему "ты все еще растешь", "куда выше-то".. При виде такой туши(а я не худощавый, в меру вес и остальное) я похож на огромного мужика под сорок со спины, но с лицом двадцатилетнего. От такого высокого лба люди не ждут веселого и подвижного поведения(а по натуре своей я, в принципе, такой), а ожидают какой-то солидности и серьезности. Но это не я совсем, я этого не хочу.. При всем при этом мне нравятся девушки от 165см, а вот ростом с меня категорически наоборот. Ну а девушки 165см и выше смотрят на меня снизу вверх, как на огромного великовозрастного мужищу. Соответственно, чаще всего, я им просто не нравлюсь. Да и дисгармония между поведением и внешним видом отталкивает от меня людей. При этом я не сдался комплексу сразу, я вырабатывал другое поведение, другие манеры.. Но они - не я. Еще более неестветсвенны, чем настоящие. Контрольный же выстрел был пару недель назад, когда я "вышел в люди" и меня уломали фотографироваться. От результата я впал в жуткую депрессию, в которой сижу и сейчас. Две недели я сам убивал свою самооценку настолько, что мне теперь страшно отклониться от маршрута работа-дом. Кажется, что даже друзья смотрят, как на урода и в душе говорят "фууу". Сами понимаете, для парня потерять гордость и самооценку - очень не хорошо. И вот теперь я приполз к вам спросить, что можно сделать со всем этим?
- JoeJoe
- хороший человек
-
Викки » 31.10.2013 21:06:15
У меня была ситуация в школе я рано вытянулась и была как шпала, причем еще очень, нескладная и кривобокая, т. К. Из за резкого роста был у меня скалиоз у меня огромная куча опыта в плане самолечения комплексов, вот фото сессия тебя твоя напугала, но ведь это всего лишь фотки! Ты не потерял руку и ногу? Нет? Ты полноценный, умный парень, большой рост я понимаю тебя прекрасно что это за повод для комплекса, я тебя уверяю! Когда ты немного поправишься и возмужаешь он уйдет сам собой! Сходи в спорт зал, там тренер подберет тебе диету для наращивания мышечной массы, очень помогает высоким, худым и закомплексованным людям диета протеиновая! Но это еще не все!!!девушки, которые тебя намного ниже вовсе тебя уродом не считают, скорее они думают, что ты ими не интересуешься, потому что ты выше их, у людей маленьких ростом тоже куча своих комплексов, и их намного В РАЗЫ! Больше, чем у высоких, потеря полная самооценки тоже бывает, но не на долго, на счет фото сессии: найди в своем городе хорошего фотографа желательно парня, договорись с ним устроить тебе простую фото сессию без темы, дома, в непринужденной обстановке, она будет стоить примерно 2000 и когда он тебе на почту пришлет фотки!!! То ты сам увидишь какой ты Красивый! Проверено на себе :-))) к сожалению это не все что я могу тебе рассказать, если интересно - спрашивай!!!
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4266 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
JoeJoe » 31.10.2013 21:38:19
posted by Викки У меня была ситуация в школе я рано вытянулась и была как шпала, причем еще очень, нескладная и кривобокая, т. К. Из за резкого роста был у меня скалиоз у меня огромная куча опыта в плане самолечения комплексов, вот фото сессия тебя твоя напугала, но ведь это всего лишь фотки! Ты не потерял руку и ногу? Нет? Ты полноценный, умный парень, большой рост я понимаю тебя прекрасно что это за повод для комплекса, я тебя уверяю! Когда ты немного поправишься и возмужаешь он уйдет сам собой! Сходи в спорт зал, там тренер подберет тебе диету для наращивания мышечной массы, очень помогает высоким, худым и закомплексованным людям диета протеиновая! Но это еще не все!!!девушки, которые тебя намного ниже вовсе тебя уродом не считают, скорее они думают, что ты ими не интересуешься, потому что ты выше их, у людей маленьких ростом тоже куча своих комплексов, и их намного В РАЗЫ! Больше, чем у высоких, потеря полная самооценки тоже бывает, но не на долго, на счет фото сессии: найди в своем городе хорошего фотографа желательно парня, договорись с ним устроить тебе простую фото сессию без темы, дома, в непринужденной обстановке, она будет стоить примерно 2000 и когда он тебе на почту пришлет фотки!!! То ты сам увидишь какой ты Красивый! Проверено на себе :-))) к сожалению это не все что я могу тебе рассказать, если интересно - спрашивай!!!
Суть в том, что раньше это не было проблемой. Я видел себя и на фото, и на видео. Я был достаточно худоват для своего возраста, самое оно. А сейчас обнаружил, что в плечах выпрямился и стал мужиковатым дядькой. Мне и в залы-то не надо ни в какие, и так пелечи здоровенные. Если прибавить к этому рост, то в сумме я не тяну на двадцать один, а на старше, но с детскими щечками. Форменная жесть, особенно когда улыбаюсь. Словно старый извращенец. А я хочу побыть парнем своего возраста. И одежду даже себе всегда исходя из возраста подбирал.. Не могу общаться с девченками на два-три года младше, они попросту боятся, сковываются. По лицу и общению видно..
- JoeJoe
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.10.2013
Викки » 31.10.2013 21:53:29
Кто-то видит крестики, а кто-то плюсики!!!! В твоем случае плюсики вот в чем: ты мужчина, уже не мальчик, поверьте мне - это плюс, тебя не побьют другие парни, они побояться к тебе подойти, это плюс вообще огромный, хуже было бы если ты был мелкий Задрот, которого зачморили!! Вот если бы тебя били каждый день мог бы переживать так сильно, ведь внутренний конфликт с собой ничто по сравнению с потерей авторитета на улице и не признания твоей силы другими парнями, и вследствие этого ты бы вообще захотел себя убить. Просто с твоим ранимым складом ума тебе нельзя по природе быть " меньше", чем ты есть, ведь ты можешь постоять за себя, а представьте если бы не мог? Девочки боятся потому, что ты их боишься честное слово, просто когда я вижу перед собой мужественного парня, который зажимается и непонятно почему комплексует, да меня это пугает! Потому, что это Необъяснимо!!!! Никто не может залезть в твою голову и понять твой конфликт! Просто на лицо парень закомплексованным без веских на то причин!
- Викки
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.11.2013
Викки » 31.10.2013 22:29:20
Я расскажу тебе как я сама чувствую себя сейчас: я уже 2 месяца болею и не могу вылечиться, за эти 2 месяца я набрала в весе и мне кажется, что мои ноги стали похожи на бочки, я ходила в зал до болезни а сейчас не могу из за болезни!!!!у меня появились прыщи воспаления, сейчас я стала похожа на усталую, больную, разжиревшую тетеньку, и все равно я красивая!!!!!!!!хоть больная, хоть потолстевшая а имненно потолстела я от воды и таблеток, просто отекаю потому что не двигаюсь, ты здоровый!!!ты не лежишь! Я боюсь выходить на улицу, чтобы снова еще больше не заболеть, но у меня все круто! Как бы там чего бы ни было, я в Бога верю и верю, что все будет хорошо !а то, что сейчас со мной твориться - это скоро пройдет, я тебе говорю, что сейчас я выгляжу хуже, чем ты, но видишь?? Переживаю меньше!
- Викки
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.11.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|