Злые люди постоянно говорят..обо мне, а я от них прячусь
Эльза » 31.10.2013 22:54:20
В последнее время я боюсь выходить на улицу, там слухи, там злые люди, которые меня обсуждают, я сижу дома по вечерам и не вылазию никуда потому, что не хочу ни с кем общаться вообще, я абсолютно ограничила свой круг общения со всеми людьми, я социофоб! Мне скучно на пьянках и гулянках, мне невыносимо в клубах, я лучше домой убегу и спать лягу чем тусить. Я не хочу видеть коллег на работе, мне кажется, что все злые и никто меня не понимает, я не хочу делать себе больно, я боюсь выразить в социальные сети, во мне все кричит, что меня обсуждают все и я не могу это сдерживать, я боюсь людей, я абсолютно не хочу в институт, учиться я люблю и знания я люблю, но я стесняюсь ходить на лекции а с деканом вообще не могу разговаривать вообще не знаю как закончить учебу если я туда не хочу ходить (((( я замкнулась и боюсь выдавать людям о себе любую информацию, потому что они кому-то расскажут и пойдут по городу новые слухи не пойми о чем про меня, при всей моей социофобии люди абажают меня обсуждать, хотя я стараюсь вообще поводов никаких не давать, у меня паранойя?